韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 希庭=김 희정 HIE-JEONG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-04-16
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕華政
9 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
8 人推薦 〔電視劇〕王和我
4 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
4 人推薦 〔電視劇〕觸及真心
3 人推薦 〔電視劇〕你是誰:學校2015
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-03-25 不良少年的愛 = 꼭지/KBS2 週末劇 出演
2001-02-05 女人天下 = 여인천하/SBS 月火劇 出演:달래(達萊)
2006-04-08 真的真的喜歡你 = 진짜 진짜 좋아해/MBC 週末劇 出演
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:어린 공혜왕후(少年 恭惠王后)
2007-10-01 好女人白日紅 = 착한여자 백일홍/KBS2 晨間劇 出演
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 出演:폐비유씨(廢妃柳氏)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:강빈(愍懷嬪姜氏)
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 出演:차송주(車頌珠)
2015-11-05 美味的戀愛 = 맛있는 연애   出演
2016-02-07 英珠 = 영주/SBS   出演
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演:백견(白絹)
2017-04-03 曖昧男 = 썸남   出演:민아친구(敏兒的朋友)
2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 特別劇(水木) 出演:공주 모(公主的媽媽)
2018-01-17 Return = 리턴/SBS 特別劇(水木) 出演
2019-02-06 觸及真心 = 진심이 닿다/tvN 水木劇 出演:김해영(金海英)
● 電影
2005-04-28 舞動真愛 = 댄서의 순정   出演
2012-07-12 危險的興奮 = 나는 공무원이다/N.E.W.   出演
2016-09-22 漢江藍調 = 한강블루스/맑은시네마   主要出演:마리아(瑪麗亞)
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:김희정(金希珍)
2016-07-27 HIT THE STAGE/Mnet   出演/01,02
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :黃金漁場 - Radio Star E447預告 / lovetree
宣傳預告:黃金漁場 - Radio Star E447預告/lovetree 分享 121人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金希庭 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金希庭
韓文維基百科/김희정 (1992년)
官方網站/金希庭/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
176人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13275   留言人數:0   瀏覽人數:8326   收藏人數:2     建檔日期:2009-07-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金材昱
 安寶賢
 金東昱
 朴敏英
 南宮珉
 李宥英
 金素拉
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山本美月
 山下智久
 澤村一樹
 松坂桃李
 向井理
 天海祐希
 本田翼
  熱門台灣藝人
 林美貞
 臧芮軒
 戴祖雄
 洪于崴
 金城武
 張心妍
 吳慷仁
 林予晞
 劉修甫
 文雨非
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 喬欣
 袁曉超
 何鈞
 張雲龍
 迪麗熱巴
 張銘恩
 邢菲
 吳倩
 林一
  熱門香港藝人
 李嘉
 王青
 白梓軒
 劉玉翠
 宣萱
 文詠珊
 馬國明
 張智霖
 周群達
 馬海倫
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 萊絲莉比伯
 朱妮絲莫利特
 瑪莉雪登
 布麗特妮羅伯森
 艾利羅斯
 瑪麗亞貝羅
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 法利亞迪姆
 湯姆漢克斯
 馬頓索柯斯
 萊恩羅賓斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆休斯
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 理查阿米塔吉
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄
 歐姆普利

聯絡我們   kr.dorama.info