韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 希庭=김 희정 HIE-JEONG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1992-04-16 (28歲)
出生: 韓國
星座: 牡羊座
相片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕華政
10 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
9 人推薦 〔電視劇〕王和我
5 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
5 人推薦 〔電視劇〕觸及真心
3 人推薦 〔電視劇〕你是誰:學校2015
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-03-25 不良少年的愛 = 꼭지/KBS2 週末劇 出演
2001-02-05 女人天下 = 여인천하/SBS 月火劇 出演:달래(達萊)
2006-04-08 真的真的喜歡你 = 진짜 진짜 좋아해/MBC 週末劇 出演
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:어린 공혜왕후(少年 恭惠王后)
2007-10-01 好女人白日紅 = 착한여자 백일홍/KBS2 晨間劇 出演
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 出演:폐비유씨(廢妃柳氏)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:강빈(愍懷嬪姜氏)
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 出演:차송주(車頌珠)
2015-11-05 美味的戀愛 = 맛있는 연애   出演
2016-02-07 英珠 = 영주/SBS   主要出演:영주(英珠)
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演:백견(白絹)
2017-04-03 曖昧男 = 썸남   出演:민아친구(敏兒的朋友)
2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 特別劇(水木) 出演:공주 모(公主的媽媽)
2018-01-17 Return = 리턴/SBS 特別劇(水木) 出演
2019-02-06 觸及真心 = 진심이 닿다/tvN 水木劇 出演:김해영(金海英)
列出全部 22 部
● 電影
2004-09-03 蜘蛛森林 = 거미숲   出演:소녀(少女)
2005-04-28 舞動真愛 = 댄서의 순정   出演
2008-09-25 非比尋常的一天 = 멋진 하루/Lotte   出演:소연(素妍)
2012-07-12 危險的興奮 = 나는 공무원이다/N.E.W.   出演
2016-09-22 漢江藍調 = 한강블루스/맑은시네마   主要出演:마리아(瑪麗亞)
列出全部 22 部
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:김희정(金希珍)
2016-07-27 HIT THE STAGE/Mnet   出演/01,02
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :黃金漁場 - Radio Star E447預告 / lovetree
宣傳預告:黃金漁場 - Radio Star E447預告/lovetree 分享 153人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金希庭
韓文維基百科/김희정 (1992년)
官方網站/金希庭/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
192人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15375   留言人數:0   瀏覽人數:9767   收藏人數:2     建檔日期:2009-07-20
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 厲雲
 張東允
 韓素恩
 朴恩玭
 南柱赫
 金宣虎
 秀智
 金姬貞
 金荷娜
 盧正義
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 多部未華子
 三浦春馬
 中村倫也
 瀧內公美
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 宋芸樺
 陳璽安
 王可元
 林思廷
 張立昂
 楊謹華
 詹宛儒
 邱凱偉
 鍾欣凌
  熱門中國藝人
 張譯
 喬欣
 姜武
 吳千語
 周秀娜
 麥長青
 馬騤
 鄧倫
 邢昭林
 周雨彤
  熱門香港藝人
 林偉
 楊千嬅
 甄子丹
 張明偉
 沈震軒
 劉天龍
 呂珊
 成龍
 吳瑞庭
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 班申克曼
 凱特華許
 克莉絲汀巴倫絲基
 露西波頓
 威廉達佛
 金侖珍
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 阿諾施瓦辛格
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 賽門佩吉
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 魯格豪爾
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 陳山聰
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 Tao
 陳泂江
 孫佳君
 貝安琪
 歐萱

聯絡我們   kr.dorama.info