韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 希庭=김 희정 HIE-JEONG KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1992-04-16
   (29歲)

出生: 韓國
星座: 牡羊座
相片:  提供  失效
經紀公司: Sublime Artist Agency(前:YG娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕華政
10 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
9 人推薦 〔電視劇〕王和我
5 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
5 人推薦 〔電視劇〕觸及真心
3 人推薦 〔電視劇〕你是誰:學校2015
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-03-25 KBS2 週末劇
 不良少年的愛 = 꼭지
   出演
2001-02-05 SBS 月火劇
 女人天下 = 여인천하
   出演:달래(達萊)
2006-04-08 MBC 週末劇
 真的真的喜歡你 = 진짜 진짜 좋아해
   出演
2007-08-27 SBS 月火劇
 王和我 = 왕과 나
   出演:어린 공혜왕후(少年 恭惠王后)
2007-10-01 KBS2 晨間劇
 好女人白日紅 = 착한여자 백일홍
   出演
2014-11-19 KBS2 水木劇
 王的面孔 = 왕의 얼굴
   出演:세자빈 유씨(世子嬪 柳氏)
2015-04-13 MBC 月火劇
 華政 = 화정
   出演:강빈(愍懷嬪姜氏)
2015-04-27 KBS2 月火劇
 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015
   出演:차송주(車頌珠)
2015-11-05  
 美味的戀愛 = 맛있는 연애
   出演
2016-02-07 SBS  
 英珠 = 영주
   主要出演:영주(英珠)
2017-01-30 MBC 月火劇
 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적
   出演:백견(白絹)
2017-04-03  
 曖昧男 = 썸남
   出演:민아친구(敏兒的朋友)
2017-07-19 SBS 特別劇(水木)
 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계
   出演:공주 모(公主的媽媽)
2018-01-17 SBS 特別劇(水木)
 Return = 리턴
   出演
2019-02-06 tvN 水木劇
 觸及真心 = 진심이 닿다
   出演:김해영(金海英)
2021-02-15 KBS2 月火劇
 月升之江 = 달이 뜨는 강
   出演
列出全部 24 部
● 電影
2004-09-03  
 蜘蛛森林 = 거미숲
   出演:소녀(少女)
2004-11-26  
 好可愛 = 귀여워new
   出演:병아리(小雞)
2008-09-25 Lotte  
 非比尋常的一天 = 멋진 하루
   出演:소연(素妍)
2012-07-12 N.E.W.  
 危險的興奮 = 나는 공무원이다
   出演
2016-09-22 맑은시네마  
 漢江藍調 = 한강블루스
   主要出演:마리아(瑪麗亞)
2021-00-00  
 不羈夜 = 부기나이트
   出演
列出全部 24 部
● 綜藝
2007-05-30 MBC Drama  
 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타
   出演:김희정(金希珍)
2016-07-27 Mnet  
 HIT THE STAGE
   出演/01,02
列出全部 24 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :黃金漁場 - Radio Star E447預告 / lovetree
宣傳預告:黃金漁場 - Radio Star E447預告/lovetree 分享 200人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金希庭
韓文維基百科/김희정 (1992년)
官方網站/金希庭/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
207人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17955   留言人數:0   瀏覽人數:11543   收藏人數:2     建檔日期:2009-07-20
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 白承哲
 李世熙
 智鉉寓
 吳永壽
 朴荷娜
 李荷妮
 洪智熙
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
  熱門日本藝人
 白洲迅
 西島秀俊
 橫田真悠
 田中圭
 波瑠
 永瀨正敏
 宮崎葵
 市原隼人
 米倉萊娜
 佐田真由美
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 廖欽亮
 吳尊
 于子育
 紀亞文
 加藤侑紀
 李程彬
 項婕如
 LINDA
 郝蕾
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 仇曉燕
 李一桐
 任嘉倫
 孫儷
 李宜娟
 成毅
 劉若谷
 唐藝昕
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 敖嘉年
 洪天明
 張智霖
 王浩信
 梁競徽
 陳雅慧
 劉佩玥
 袁澧林
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安柏赫德
 史嘉莉喬韓森
 布魯斯格林伍德
 柔伊克拉維茲
 希拉蕊史旺
 史丹利圖奇
 喬伊金
 凱恩強森
 派屈克威爾森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 多明尼克魏斯特
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 丹尼拉馮
 希羅·范恩斯-提芬
 吉姆布洛班特
 迪亞哥提諾可
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 白茵
 陳泂江
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 納維德奈嘉班
 祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info