韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 希珍=김 희정 HIE-JEONG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-04-16
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕你是誰:學校2015
2 人推薦 〔電視劇〕王的面孔
1 人推薦 〔電視劇〕華政
1 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
1 人推薦 〔電視劇〕再次相遇的世界
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-03-25 不良少年的愛 = 꼭지/KBS2 週末劇 出演
2001-02-05 女人天下 = 여인천하/SBS 月火劇 出演:달래(達萊)
2006-04-08 真的真的喜歡你 = 진짜 진짜 좋아해/MBC 週末劇 出演
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:어린 공혜왕후(少年 恭惠王后)
2007-10-01 好女人白日紅 = 착한여자 백일홍/KBS2 晨間劇 出演
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 出演:폐비유씨(廢妃柳氏)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:강빈(愍懷嬪姜氏)
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 出演:차송주(車頌珠)
2015-11-05 美味的戀愛 = 맛있는 연애   出演
2016-02-07 英珠 = 영주/SBS   出演
2017-04-03 曖昧男 = 썸남   出演:민아친구(敏兒的朋友)
2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 特別劇(水木) 出演:공주 모(公主的媽媽)
2018-01-17 Return = 리턴/SBS 特別劇(水木) 出演
2019-01-00 觸及真心 = 진심이 닿다/tvN 水木劇 出演:김해영
● 電影
2005-04-28 舞動真愛 = 댄서의 순정   出演
2012-07-12 危險的興奮 = 나는 공무원이다/N.E.W.   出演
2016-09-22 漢江藍調 = 한강블루스   出演
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:김희정(金希珍)
2016-07-27 HIT THE STAGE/Mnet   出演/01,02
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :黃金漁場 - Radio Star E447預告 / lovetree
宣傳預告:黃金漁場 - Radio Star E447預告/lovetree 分享 109人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金希珍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金希珍
韓文維基百科/김희정 (1992년)
官方網站/金希珍/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
166人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12459   留言人數:0   瀏覽人數:7775   收藏人數:1     建檔日期:2009-07-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李水京
 金所炫
 韓孝周
 金鎮祐
 李雪
 炫彬
 崔振赫
 朴信惠
 朴勳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 清野菜名
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 米倉涼子
 瀧本美織
 田中圭
 吉岡里帆
 賀來賢人
  熱門台灣藝人
 金城武
 王宇兒
 劉以豪
 莊凱勛
 陳庭妮
 貝童彤
 周群達
 徐杰
 林青霞
 邱澤
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 孟子義
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 吉麗
 靳東
 董璇
 蔣勁夫
 王茂蕾
  熱門香港藝人
 劉德華
 朱婉儀
 周群達
 劉美君
 黃德斌
 鍾欣潼
 謝芷倫
 宣萱
 余子明
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 亞歷克斯蘭迪
 傑森摩莫亞
 克莉絲汀娜薛爾
 湯姆漢克斯
 安雅泰勒-喬伊
 瑪麗史汀柏格
 強尼戴普
 克斯汀鄧斯特
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 米契爾哈斯曼
 海莉艾特沃
 大衛休里斯
 大衛摩斯
 卡拉迪樂芬妮
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 李海娜
 范文芳
 蓋兒賈多特
 Hadas Yaron
 梁小冰
 Charebelle Lanlalin
 黃詩棋
 Tao

聯絡我們   kr.dorama.info