韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 希珍=김 희정 HIE-JEONG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-04-16
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕你是誰:學校2015
2 人推薦 〔電視劇〕王的面孔
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-03-25 不良少年的愛 = 꼭지/KBS2 週末劇 出演
2001-02-05 女人天下 = 여인천하/SBS 月火劇 出演:달래(達萊)
2006-04-08 真的真的喜歡你 = 진짜 진짜 좋아해/MBC 週末劇 出演
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:어린 공혜왕후(少年 恭惠王后)
2007-10-01 好女人白日紅 = 착한여자 백일홍/KBS2 晨間劇 出演
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 出演:폐비유씨(廢妃柳氏)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:강빈(愍懷嬪姜氏)
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 出演:차송주(車頌珠)
2015-11-05 美味的戀愛 = 맛있는 연애   出演
2016-02-07 英珠 = 영주/SBS   出演
2017-04-03 曖昧男 = 썸남   出演:민아친구(敏兒的朋友)
2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 水木劇 出演:공주 모(公主的媽媽)
2018-01-17 Return = 리턴/SBS 水木劇 出演
● 電影
2005-04-28 舞動真愛 = 댄서의 순정   出演
2012-07-12 危險的興奮 = 나는 공무원이다/N.E.W.   出演
2016-09-22 漢江藍調 = 한강블루스   出演
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:김희정(金希珍)
2016-07-27 HIT THE STAGE/Mnet   出演/01,02
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :黃金漁場 - Radio Star E447預告 / lovetree
宣傳預告:黃金漁場 - Radio Star E447預告/lovetree 分享 89人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金希珍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金希珍
韓文維基百科/김희정 (1992년)
官方網站/金希珍/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
157人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11682   留言人數:0   瀏覽人數:7384   收藏人數:1     建檔日期:2009-07-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 金姬貞
 孫藝珍
 韓孝周
 金莎朗
 俞承豪
 河錫辰
 魏河俊
 李珠雨
 申賢彬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 菜菜緒
 木村拓哉
 長澤雅美
 鈴木京香
 淺野忠信
 玉森裕太
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 金城武
 葉星辰
 鍾瑶
 張榕容
 王瞳
 張立昂
 李國毅
  熱門中國藝人
 馬天宇
 佟麗婭
 王子文
 楊冪
 曹曦月
 迪麗熱巴
 朱亞文
 陳思誠
 楊子姍
 潘之琳
  熱門香港藝人
 黃嘉樂
 周群達
 鄭丹瑞
 陳法拉
 陳偉霆
 呂良偉
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 毛舜筠
 張衛健
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 史嘉莉喬韓森
 柔伊莎達娜
 羅根勒曼
 艾登艾倫瑞克
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 席琳娜戈梅茲
 達珂塔強生
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 柯林佛斯
 傑米道南
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 湯姆漢克
 蘇利文斯坦布萊頓
 蕾貝卡弗格森
 海倫娜寶漢卡特
 比爾奈伊
 娜奧米哈里斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 楊秀惠
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 Green

聯絡我們   kr.dorama.info