韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 希珍=김 희정 HIE-JEONG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-04-16
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕你是誰:學校2015
2 人推薦 〔電視劇〕王的面孔
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-03-25 不良少年的愛 = 꼭지/KBS2 週末劇 出演
2001-02-05 女人天下 = 여인천하/SBS 月火劇 出演:달래(達萊)
2006-04-08 真的真的喜歡你 = 진짜 진짜 좋아해/MBC 週末劇 出演
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:어린 공혜왕후(少年 恭惠王后)
2007-10-01 好女人白日紅 = 착한여자 백일홍/KBS2 晨間劇 出演
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 出演:폐비유씨(廢妃柳氏)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:강빈(愍懷嬪姜氏)
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 出演:차송주(車頌珠)
2015-11-05 美味的戀愛 = 맛있는 연애   出演
2016-02-07 英珠 = 영주/SBS   出演
2017-04-03 曖昧男 = 썸남   出演:민아친구(敏兒的朋友)
2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 特別劇(水木) 出演:공주 모(公主的媽媽)
2018-01-17 Return = 리턴/SBS 特別劇(水木) 出演
列出全部 19 部
● 電影
2005-04-28 舞動真愛 = 댄서의 순정   出演
2012-07-12 危險的興奮 = 나는 공무원이다/N.E.W.   出演
2016-09-22 漢江藍調 = 한강블루스   出演
列出全部 19 部
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:김희정(金希珍)
2016-07-27 HIT THE STAGE/Mnet   出演/01,02
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :黃金漁場 - Radio Star E447預告 / lovetree
宣傳預告:黃金漁場 - Radio Star E447預告/lovetree 分享 96人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金希珍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金希珍
韓文維基百科/김희정 (1992년)
官方網站/金希珍/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
160人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11958   留言人數:0   瀏覽人數:7522   收藏人數:1     建檔日期:2009-07-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info