韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 佛岩(崔佛巖)=최 불암 BOOL-AM CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1940-06-15
出生地: 韓國仁川廣域市
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 175 CM
本 名: 崔英漢 최영한
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕意外的人生
14 人推薦 〔電視劇〕食客
12 人推薦 〔電視劇〕心情好的日子
10 人推薦 〔電視劇〕真的真的喜歡你
6 人推薦 〔綜藝〕花漾爺爺
5 人推薦 〔電視劇〕甜蜜的間諜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-05-06 不是人人都能愛 = 사랑은 아무나하나/MBC 週末劇 出演:김한봉(金漢奉)
2002-01-02 陽光情人夢 = 그햇살이 나에게/MBC 水木劇 出演:최명호(崔明鎬)
2003-03-01 因為一直愛著你 = 죽도록 사랑해/MBC 週末劇 出演:장사장(張思張)
2004-07-05 英雄時代 = 영웅시대/MBC 月火劇 出演
2005-11-07 甜蜜的間諜 = 달콤한 스파이/MBC 月火劇 出演
2006-01-11 宮 野蠻王妃 = 궁/MBC 水木劇 出演:선황제 성조 무황제(聖祖皇帝)
2006-04-08 真的真的喜歡你 = 진짜 진짜 좋아해/MBC 週末劇 出演
2008-06-17 食客 = 식객/SBS 月火劇 出演:吳熟秀
2009-09-26 意外的人生 = 그대, 웃어요/SBS 週末特劇 出演:강만복(姜萬福)
2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 特別出演:나이든 신태호(老年 申泰浩)
2010-09-23 你的天國 = 당신의 천국/SBS   主演
2011-12-03 天上花園 = 천상의 화원/Channel A 週末劇 出演
2012-04-23 Happy Ending = 해피엔딩/JTBC 月火劇 出演
2014-04-26 心情好的日子 = 기분 좋은날/SBS 週末劇 出演:김철수(金哲洙)
2018-06-09 火星生活 = 라이프 온 마스/OCN Original Series 特別出演:劇中劇的探長
● 綜藝
2013-07-05 花漾爺爺 = 꽃보다 할배/tvN   出演/08
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔佛岩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔佛岩
韓文維基百科/최불암
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
326人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9661   留言人數:0   瀏覽人數:6396   收藏人數:1     建檔日期:2009-07-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info