韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
崔 佛岩(崔佛巖)=최 불암 BOOL-AM CHOI
身份: 演員
性別:
生日: 1940-06-15
   (80歲)

出生: 韓國仁川廣域市
血型: B
星座: 雙子座
身高: 175 CM
本名: 崔英漢 최영한
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕意外的人生
14 人推薦 〔電視劇〕食客
12 人推薦 〔電視劇〕心情好的日子
10 人推薦 〔電視劇〕真的真的喜歡你
7 人推薦 〔綜藝〕花漾爺爺
5 人推薦 〔電視劇〕甜蜜的間諜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-05-06 不是人人都能愛 = 사랑은 아무나하나/MBC 週末劇 出演:김한봉(金漢奉)
2002-01-02 陽光情人夢 = 그햇살이 나에게/MBC 水木劇 出演:최명호(崔明鎬)
2003-03-01 因為一直愛著你 = 죽도록 사랑해/MBC 週末劇 出演:장사장(張思張)
2004-07-05 英雄時代 = 영웅시대/MBC 月火劇 出演
2005-11-07 甜蜜的間諜 = 달콤한 스파이/MBC 月火劇 出演
2006-01-11 宮 野蠻王妃 = 궁/MBC 水木劇 出演:선황제 성조 무황제(聖祖皇帝)
2006-04-08 真的真的喜歡你 = 진짜 진짜 좋아해/MBC 週末劇 出演
2008-06-17 食客 = 식객/SBS 月火劇 出演:오성근(吳成根)
2009-09-26 意外的人生 = 그대, 웃어요/SBS 週末特劇 出演:강만복(姜萬福)
2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 特別出演:나이든 신태호(老年 申泰浩)
2010-09-23 你的天國 = 당신의 천국/SBS   主演
2011-12-03 天上花園 = 천상의 화원/Channel A 週末劇 出演
2012-04-23 Happy Ending = 해피엔딩/JTBC 月火劇 出演
2014-04-26 心情好的日子 = 기분 좋은날/SBS 週末劇 出演:김철수(金哲洙)
2018-05-26 離別已別離 = 이별이 떠났다/MBC 週末特別劇 特別出演:영희의 아버지(英熙的父親)
2018-06-09 火星生活 = 라이프 온 마스/OCN Original Series 出演:TV 속 드라마 수사반장에 나오는 인물(電視劇中的搜查班長)/01
列出全部 18 部
● 電影
2005-03-17 凸槌俏女警 = 잠복근무/Showbox   友情出演:부장검사(部長檢察官)
列出全部 18 部
● 綜藝
2013-07-05 花漾爺爺 = 꽃보다 할배/tvN   出演/08
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔佛岩
韓文維基百科/최불암
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
353人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10989   留言人數:0   瀏覽人數:7188   收藏人數:1     建檔日期:2009-07-16
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李在仁
 河道權
 秋瓷炫
 金莎朗
 禹美華
 尹賢旻
 金荷娜
 金丹菲
 李多寅
 李智雅
  熱門日本藝人
 町田啟太
 竹內結子
 松井愛莉
 濱邊美波
 板垣瑞生
 有澤雪
 堺雅人
 三浦春馬
 上白石萌音
 伊藤沙莉
  熱門台灣藝人
 陳昊森
 顏曉筠
 莫子儀
 謝盈萱
 季念潔
 吳敏
 趙駿亞
 金城武
 林依晨
 林美貞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 王藝哲
 迪麗熱巴
 張新成
 季晨
 竇驍
 宋茜
 鄧超元
 張翰
  熱門香港藝人
 江美儀
 曾偉權
 潘燦良
 梁琤
 劉德華
 林家棟
 古天樂
 宋芝齡
 童愛玲
 白梓軒
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 莎朗史東
 盧卡斯格拉貝爾
 達科塔芬妮
 艾登艾倫瑞克
 布倫南布朗
 柔伊莎達娜
 凱瑟琳紐頓
 強尼戴普
 麥莉希拉
  熱門歐美藝人
 傑米坎貝爾鮑爾
 連恩尼遜
 Marcia
 奧蘭多布魯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾迪瑞德曼
 傑瑞米艾恩斯
 大衛休里斯
 露迪芬莎妮
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 阿米爾罕
 喬塔斯利姆
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info