韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 佛岩(崔佛巖)=최 불암 BOOL-AM CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1940-06-15
出生地: 韓國仁川廣域市
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 175 CM
本 名: 崔英漢 최영한
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕意外的人生
14 人推薦 〔電視劇〕食客
12 人推薦 〔電視劇〕心情好的日子
10 人推薦 〔電視劇〕真的真的喜歡你
6 人推薦 〔綜藝〕花漾爺爺
5 人推薦 〔電視劇〕甜蜜的間諜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-05-06 不是人人都能愛 = 사랑은 아무나하나/MBC 週末劇 出演:김한봉(金漢奉)
2002-01-02 陽光情人夢 = 그햇살이 나에게/MBC 水木劇 出演:최명호(崔明鎬)
2003-03-01 因為一直愛著你 = 죽도록 사랑해/MBC 週末劇 出演:장사장(張思張)
2004-07-05 英雄時代 = 영웅시대/MBC 月火劇 出演
2005-11-07 甜蜜的間諜 = 달콤한 스파이/MBC 月火劇 出演
2006-01-11 宮 野蠻王妃 = 궁/MBC 水木劇 出演:선황제 성조 무황제(聖祖皇帝)
2006-04-08 真的真的喜歡你 = 진짜 진짜 좋아해/MBC 週末劇 出演
2008-06-17 食客 = 식객/SBS 月火劇 出演:吳熟秀
2009-09-26 意外的人生 = 그대, 웃어요/SBS 週末特劇 出演:강만복(姜萬福)
2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 特別出演:나이든 신태호(老年 申泰浩)
2010-09-23 你的天國 = 당신의 천국/SBS   主演
2011-12-03 天上花園 = 천상의 화원/Channel A 週末劇 出演
2012-04-23 Happy Ending = 해피엔딩/JTBC 月火劇 出演
2014-04-26 心情好的日子 = 기분 좋은날/SBS 週末劇 出演:김철수(金哲洙)
2018-06-09 火星生活 = 라이프 온 마스/OCN Original Series 特別出演:劇中劇的探長
● 綜藝
2013-07-05 花漾爺爺 = 꽃보다 할배/tvN   出演/08
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔佛岩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔佛岩
韓文維基百科/최불암
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
328人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9819   留言人數:0   瀏覽人數:6484   收藏人數:1     建檔日期:2009-07-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勳
 蔡秀彬
 崔振赫
 韓孝周
 韓昇延
 申譞洙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 賀來賢人
 瀧本美織
 清野菜名
 中村杏
 室剛
 中島裕翔
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 簡嫚書
 周群達
 邵雨薇
 歐定興
 張君明
 白梓軒
 高雋雅
 游詩璟
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 孫興
 馬天宇
 迪麗熱巴
 劉萌萌
 徐海喬
 楊冪
 陳若軒
 徐梵溪
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 白梓軒
 朱凱婷
 滕麗名
 劉德華
 丁子朗
 鄧麗欣
 林家熙
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 約翰梅爾
 提姆羅賓斯
 艾瑪史東
 達科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑪姬吉倫荷
 T.J. 米勒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 湯姆哈迪
 米奇薩姆納
 馬修亞瑪希
 莎柔絲羅南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 夏綠蒂蘭普琳
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李緹娜

聯絡我們   kr.dorama.info