韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
全 汝珍=전 여진 YEOJIN JEON
身份: 演員
性別:
生日: 1984-01-08
   (37歲)

出生: 韓國全羅南道寶城郡
星座: 摩羯座
身高: 169 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕宮 野蠻王妃
2 人推薦 〔綜藝〕我的超人爸爸
2 人推薦 〔電視劇〕黃金口袋
2 人推薦 〔電視劇〕多樣的兒媳
2 人推薦 〔電視劇〕Argon
2 人推薦 〔電視劇〕車達萊夫人的愛情
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-01-11 MBC 水木劇
 宮 野蠻王妃 = 궁
   出演
2016-08-27 SBS 週末劇
 我們甲順 = 우리 갑순이
   出演
2016-10-24 KBS2 月火劇
 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자
   出演
2016-11-14 MBC 日日特別企劃
 黃金口袋 = 황금주머니
   出演
2016-12-02 tvN 金土劇
 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비
   出演
2017-02-27 KBS2 TV小說
 那女人的大海 = 그 여자의 바다
   出演
2017-05-10 SBS 特別劇(水木)
 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너
   出演/07
2017-06-05 MBC 日日特別企劃
 多樣的兒媳 = 별별 며느리
   出演
2017-06-10 tvN 週末劇
 秘密森林 = 비밀의 숲
   出演:강진섭의 부인(姜鎮燮夫人)
2017-07-03 tvN 月火劇
 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017
   出演
2017-09-04 tvN 月火劇
 Argon = 아르곤
   出演
2017-12-23 tvN Drama Stage
 去郊遊的日子 = 소풍가는 날
   出演
2018-03-03 OCN Original Series
 小神的孩子們 = 작은 신의 아이들
   出演
2018-05-14 MBC 月火劇
 檢法男女 = 검법남녀
   出演:변호사(律師)/03,04
2018-05-16 MBC 水木劇
 過來抱抱我 = 이리와 안아줘
   出演:박혜민(朴惠敏)/03
2018-09-03 KBS2 晨間劇
 車達萊夫人的愛情 = 차달래부인의 사랑
   出演:노진영(盧真英)
2019-04-08 MBC 月火劇
 特別勤務監督官趙長風 = 특별근로감독관 조장풍
   出演
2019-04-29 KBS1 日日劇
 拜託了,夏天啊 = 여름아 부탁해
   出演
2019-09-28 KBS2 週末劇
 愛情是Beautiful,人生是Wonderful = 사랑은 뷰티풀 인생은 원더풀
   出演:간호사(護士)
2019-11-02 MBC 週末特別劇
 沒有第二次機會 = 두 번은 없다
   出演:소지혜(蘇智惠)
2020-01-03 Channel A 金土劇
 Touch = 터치
   出演:CEO윤의 딸(CEO尹的女兒)
2020-02-21 SBS 金土劇
 Hyena:富豪辯護人 = 하이에나
   出演:宇鎮和孝敏的前班導/09
2020-04-25 tvN 週末劇
 花樣年華-生如夏花 = 화양연화-삶이 꽃이 되는 순간
   出演:호텔 관리자(酒店經理)/04,05
2020-09-07 tvN 月火劇
 青春紀錄 = 청춘기록
   出演/12
2020-10-17 tvN 週末劇
 Start-Up:我的新創時代 = 스타트업
   出演:투자자(投資者)/14
2021-02-17 KBS2 水木劇
 哈囉,我好嗎? = 안녕? 나야!
   出演:의사(醫生)/01
2021-06-23 MBC 水木劇
 直到瘋狂 = 미치지 않고서야
   出演/03
2021-09-06 tvN 月火劇
 High class上流社會 = 하이클래스
   出演/02
列出全部 34 部
● 電影
2005-07-15 Cinema Service  
 女高怪談4 聲音 = 여고괴담 4 : 목소리
   出演:화정(和靜)
2008-06-05  
 女童軍 = 걸스카우트
   出演
2011-06-01 Lotte  
 媽媽 = 마마
   出演:젊은 옥주(年輕時期 玉珠)
2015-03-25 N.E.W.  
 二十行不行 = 스물
   出演:범수 부인(凡守妻子)
2016-01-07  
 抓住才能活 = 잡아야 산다
   出演
列出全部 34 部
● 綜藝
2013-11-03 KBS2  
 我的超人爸爸 = 슈퍼맨이 돌아왔다
   出演/025~031
列出全部 34 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
官方社群instagram/全汝珍
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
22人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2179   留言人數:0   瀏覽人數:1515   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-12-25
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 白承哲
 吳永壽
 李荷妮
 朴河宣
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
 南宮珉
 徐仁國
 炫彬
  熱門日本藝人
 白洲迅
 橫田真悠
 西島秀俊
 田中圭
 波瑠
 市原隼人
 永瀨正敏
 MEGUMI
 岩下志麻
 石田步
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 蔡依林
 鍾岳軒
 張鈞甯
 徐若瑄
 許瑋甯
 金磊
 江玲
 松㟢翔平
 陳柏霖
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳佳妍
 任嘉倫
 成毅
 仇曉燕
 白鹿
 龔俊
 張海宇
 鍾正
 楊紫
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 張智霖
 梁競徽
 張國榮
 劉佩玥
 王樹熹
 謝霆鋒
 洪天明
 彭皓峰
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 喬許蓋德
 約翰古德曼
 丹尼麥布萊
 佛萊德威拉特
 桐江杏奈
 小克里福德約瑟夫哈里斯
 奧黛麗班尼特
 哈波·雷伊·亞歷山大
 馬克漢米爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 凱莉米洛
 羅莎蒙派克
 塔彭絲米德爾頓
 麥可佩斯伯蘭特
 多明尼克魏斯特
 哈里特沃特
 馬修比爾德
 泰絲霍布里奇
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 白茵
 伊凡卡漢
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 蓋兒賈多特
 林美貞
 陳泂江
 陳立謙

聯絡我們   kr.dorama.info