韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 孝元=김 효원 HYOWON KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1954-09-02
   (67歲)

出生: 韓國忠清南道保寧市
血型: O
星座: 處女座
身高: 175 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕Brain
3 人推薦 〔電視劇〕怪異家族
3 人推薦 〔電視劇〕人偶之家
3 人推薦 〔電視劇〕波浪啊 波浪啊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-04-01 KBS1 大河劇
 太祖 王建 = 태조 왕건
   出演:김효종(金孝宗)
2001-05-09 KBS2 水木劇
 明成皇后 = 명성황후
   出演:민승호(閔升鎬)
2003-10-06 SBS 月火劇
 王的女人 = 왕의 여자
   出演:최명길(崔鳴吉)
2004-11-24 KBS2 水木劇
 海神 = 해신
   出演
2006-01-07 KBS1 大河劇
 首爾1945 = 서울 1945
   出演:박헌영(朴憲永)
2009-01-03 KBS2  
 千秋太后 = 천추태후
   出演:채충순(蔡忠順)
2010-11-06 KBS1 大河劇
 近肖古王 = 근초고왕
   出演:진정(真淨)
2011-11-14 KBS2 月火劇
 Brain = 브레인
   出演
2012-05-07 KBS2 TV小說
 愛情啊愛情啊 = 사랑아 사랑아
   出演:이금동(李琴東)
2012-09-15 KBS2 週末劇
 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이
   特別出演:안수찬(安秀燦)
2013-11-04 KBS1 日日劇
 乘著歌聲的愛情 = 사랑은 노래를 타고
   出演
2015-02-14 KBS1 大河劇
 懲毖錄 = 징비록
   出演:성혼(成渾)
2016-01-02 KBS1 大河劇
 蔣英實 = 장영실
   出演:정초(鄭招)
2016-05-02 KBS1 日日劇
 怪異家族 = 별난가족
   出演:최선화(崔善和)
2018-02-12 KBS2 TV小說
 波浪啊 波浪啊 = 파도야 파도야
   出演:최 부장(崔部長)
2018-02-26 KBS2 日日劇
 人偶之家 = 인형의 집
   出演
2018-07-04 KBS2 水木劇
 妳的管家 = 당신의 하우스헬퍼
   出演
2019-09-16 JTBC 月火劇
 花黨:朝鮮婚姻工作所 = 꽃파당 : 조선혼담공작소
   出演
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김효원 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
326人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1385   留言人數:0   瀏覽人數:897   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-12-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 李荷妮
 金周靈
 朴河宣
 南宮珉
 李相侖
 朴恩玭
 李政宰
 金智恩
 李由美
  熱門日本藝人
 田中圭
 白洲迅
 赤楚衛二
 町田啟太
 橫田真悠
 江口法子
 西島秀俊
 波瑠
 目黑蓮
 道枝駿佑
  熱門台灣藝人
 江泳錡
 洪晨穎
 吳心緹
 鬼鬼
 魯文學
 林裔潔
 邵雨薇
 葉家妤
 張鈞甯
 班傑
  熱門中國藝人
 喬欣
 李曉川
 榮梓希
 汪卓成
 辛芷蕾
 張耀宇
 于和偉
 李虹辰
 李一桐
 余承恩
  熱門香港藝人
 鄧簡文
 姚宏遠
 蘇逴殷
 黃碧蓮
 林芊妤
 黎卓成
 林曉峰
 黎宣
 蔡一傑
 苑瓊丹
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 庫柏羅斯
 南希崔维斯
 喬許威金斯
 托馬斯哈登·丘奇
 冰塊酷巴
 喬瑟夫馬札羅
 明蒂史特玲
 萊恩高斯曼
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 肯斯托得
 文森林頓
 大衛溫漢
 山姆沃辛頓
 西碧爾克綺麗
 芙蕾雅梅佛
 亞歷山大維爾奧姆
 黛西蕾德莉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 彼得丹曼
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李創銳
 東尼嘉
 維查雅尼·別格林
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱塔吾帕塔拉剛普
 卡琳娜卡浦爾

聯絡我們   kr.dorama.info