韓國偶像劇場
       简体   
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
金 孝元=김 효원 HYOWON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-09-02 (65歲)
出生地: 韓國忠清南道保寧市
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕Brain
1 人推薦 〔電視劇〕怪異家族
1 人推薦 〔電視劇〕人偶之家
1 人推薦 〔電視劇〕波浪啊 波浪啊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-05-09 明成皇后 = 명성황후/KBS2 水木劇 出演:민승호(閔升鎬)
2003-10-06 王的女人 = 왕의 여자/SBS 月火劇 出演:최명길(崔鳴吉)
2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演
2006-01-07 首爾1945 = 서울 1945/KBS1 大河劇 出演
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演:채충순(蔡忠順)
2010-11-06 近肖古王 = 근초고왕/KBS1 大河劇 出演
2011-11-14 Brain = 브레인/KBS2 月火劇 出演
2012-05-07 愛情啊愛情啊 = 사랑아 사랑아/KBS2 TV小說 出演:이금동(李琴東)
2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 出演
2013-11-04 乘著歌聲的愛情 = 사랑은 노래를 타고/KBS1 日日劇 出演
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演:성혼(成渾)
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 出演:정초(鄭招)
2016-05-02 怪異家族 = 별난가족/KBS1 日日劇 出演:최선화(崔善和)
2018-02-12 波浪啊 波浪啊 = 파도야 파도야/KBS2 TV小說 出演:최 부장(崔部長)
2018-02-26 人偶之家 = 인형의 집/KBS2 日日劇 出演
2018-07-04 妳的管家 = 당신의 하우스헬퍼/KBS2 水木劇 出演
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金孝元 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김효원 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
1人說讚 讚一個
瀏覽人氣:58   留言人數:0   瀏覽人數:43   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-12-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金喜愛
 金多美
 朴海俊
 韓素希
 沈恩宇
 文佳煐
 李珉廷
 李信永
 鄭敬淏
 金東昱
  熱門日本藝人
 山下智久
 佐藤健
 木村拓哉
 新川優愛
 上白石萌音
 石原聰美
 篠原涼子
 窪田正孝
 田中圭
 中谷仁美
  熱門台灣藝人
 松㟢翔平
 葉羿君
 金城武
 許光漢
 邱子芯
 張哲豪
 傅孟柏
 房思瑜
 夏如芝
 宋妍甄
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 魯佳妮
 江疏影
 秦嵐
 賴雨濛
 辛芷蕾
 李東恆
 張含韻
 張新成
  熱門香港藝人
 陳潁熙
 梁藝齡
 羅樂林
 黎明
 湯君慈
 劉彥夆
 黃百鳴
 湯君耀
 藍潔瑛
 周潤發
  熱門美國藝人
 馬修麥康納
 艾兒芬妮
 凱緹薩克霍夫
 派翠西亞艾奎特
 蕾頓米絲特
 克莉絲汀史都華
 羅蘋萊特
 馮迪索
 泰勒基奇
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 加布瑞拉王爾德
 朱迪惠特克
 莎柔絲羅南
 丹尼爾雷德克里夫
 克里斯海姆斯沃斯
 克里夫歐文
 本尼迪克特康伯巴奇
 海莉艾特沃
 朱利安麥可馬洪
  熱門亞洲藝人
 瑞妮·坎彭
 Mike D.Angelo
 歐迪·費爾
 Tor
 原騰
 帕卡瓦特·湯洪
 THITI MAHAYOTARUK
 平采娜樂維瑟派布恩
 蔡卓宜
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info