韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 鎮宇=박 진우 JIN-WOO PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-07-31
出生地: 韓國
血 型: AB
星 座: 獅子座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Red Line娛樂(前:Bel actors娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
31 人推薦 〔電視劇〕不能沒有你
25 人推薦 〔電影〕不良媳婦
21 人推薦 〔電視劇〕千秋太后
19 人推薦 〔電視劇〕Nonstop 5
18 人推薦 〔電視劇〕不良家族
17 人推薦 〔電視劇〕風之畫師
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-10-04 Nonstop 5 = 논스톱 5/MBC   出演:박진우(朴鎮宇)
2005-06-27 她回來了 = 그녀가 돌아왔다/KBS2 月火劇 出演:鄭河祿(年輕)
2006-03-22 不良家族 = 불량가족/SBS 特別劇(水木) 出演:河泰慶
2007-03-30 戀人啊 = 연인이여/SBS 金曜劇 出演:강철(康哲)
2007-07-23 泡菜乳酪微笑 = 김치 치즈 스마일/MBC 情境劇 客串
2007-11-05 無法阻擋的婚姻 = 못말리는 결혼/KBS2 日日劇 出演
2008-02-01 飛天舞 = 비천무/SBS 金曜劇 出演:남궁 성(南宮成)
2008-09-24 風之畫師 = 바람의 화원/SBS 特別劇(水木) 出演:장효원(張曉元)
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2009-10-07 原來是美男 = 미남이시네요/SBS 特別劇(水木) 客串/08
2009-10-12 不能沒有你 = 다 줄거야/KBS2 晨間劇 出演:이강호(李江鎬)
2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨間劇 出演:김하준(金河俊)
2013-10-09 頂尖醫療團隊 Medical Top Team = 메디컬탑팀/MBC 水木劇 出演
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:우왕(禑王)
2015-04-06 今天開始我愛你 = 오늘부터 사랑해/KBS2 日日劇 主演:강도진(姜道鎮)
2017-09-02 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자/MBC 週末劇 主要出演
● 電影
2004-04-02 幼齒老婆 = 어린신부   出演:정우(鄭宇)
2006-08-10 多細胞少女 = 다세포 소녀   出演
2008-05-22 不良媳婦 = 날나리 종부전   主演
2013-04-10 傳說的拳頭 = 전설의 주먹/CJ   出演
2014-05-22 道熙呀 = 도희야   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
《玻璃假面》樸志宇 “我的4次元五部曲” 2012-09-26
<玻璃假面>瑞雨·樸振宇,甜蜜的初戀演技得益於幕後親密練習 2012-09-24
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
配樂 :朴鎮宇-glory days / a000a
配樂:朴鎮宇-glory days/a000a 分享 182人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴鎮宇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴鎮宇
韓文維基百科/박진우 (1983년)
□ 留 言
悅青又發現一個濃眉大眼的帥哥~
他也演過不少戲的說
相信前途也是一片光明的
加油~~~~~
2009-07-17 21:02:51          我要留言(推文)
a000a不能沒有你演的超好的,跟洪雅凜超配
希望將來你的發展會更好
2011-06-16 21:20:05          我要留言(推文)
悅青Happy Birthday!
不過他的作品好像也不多
希望他可以發展得越來越好吧!
Fighting!
2011-07-03 18:26:54          我要留言(推文)
a000a生日快樂
希望明年退伍後
能有更好的發展
加油~~~~~~~~~~~
2011-07-03 19:11:32          我要留言(推文)
悅青又發現一個濃眉大眼的帥哥~
他也演過不少戲的說
相信前途也是一片光明的
加油~~~~~
2009-07-17 21:02:51          我要留言(推文)
Jonathan1979原來去當兵了 難怪我媽說怎麼都看不到他演戲!!
2012-05-14 19:39:22          我要留言(推文)
小粉絲阿...晚了一天的祝福...
生日快樂喔
期待鎮宇偶吧日後有更好的發展
小粉絲支持你!!加油加油
{不過他好像沒甚麼粉絲專頁ㄟ
可能是還沒紅翻天的關西吧?沒關西 支持你愛你啊!}

2013-07-04 10:11:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
494人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21711   留言人數:5   瀏覽人數:14223   收藏人數:11     建檔日期:2009-07-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 李泰煥
 鄭敬淏
 朴所羅門
 徐康俊
 高我星
 金姬貞
 徐睿知
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 竹內結子
 田中圭
 水川麻美
 波瑠
 北川景子
 二宮和也
 長澤雅美
 吉岡里帆
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 兵家綺
 邱子芯
 張䕒心
 李之勤
 王瞳
 李珞晴
 蘇晏霈
 柯叔元
 樓心潼
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉昱晗
 裴子添
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 徐正曦
 胡然
 羅晉
 張翰
 楊洋
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 夏竹欣
 邵美琪
 謝君豪
 栢天男
 崔碧珈
 姜皓文
 黃澤鋒
 爾冬陞
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 泰勒絲
 弗蘭西亞雷薩
 安塞爾埃爾格特
 賈斯汀提姆布萊克
 狄倫明尼特
 安娜蘇菲亞羅伯
 喬漢姆
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 馬丁費里曼
 傑米道南
 艾莉西亞薇坎德
 連恩尼遜
 艾蜜莉布朗寧
 吉姆史特格斯
 傑瑞米艾恩斯
 塞斯羅根
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 黃詩棋
 莊思敏
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 林美貞
 戴祖雄
 李馨巧
 金雅拉
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   kr.dorama.info