韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 鎮宇=박 진우 JIN-WOO PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-07-31
出生地: 韓國
血 型: AB
星 座: 獅子座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Red Line娛樂(前:Bel actors娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
31 人推薦 〔電視劇〕不能沒有你
25 人推薦 〔電影〕不良媳婦
21 人推薦 〔電視劇〕千秋太后
19 人推薦 〔電視劇〕Nonstop 5
18 人推薦 〔電視劇〕不良家族
17 人推薦 〔電視劇〕風之畫師
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-10-04 Nonstop 5 = 논스톱 5/MBC   出演:박진우(朴鎮宇)
2005-06-27 她回來了 = 그녀가 돌아왔다/KBS2 月火劇 出演:鄭河祿(年輕)
2006-03-22 不良家族 = 불량가족/SBS 特別劇(水木) 出演:河泰慶
2007-03-30 戀人啊 = 연인이여/SBS 金曜劇 出演:강철(康哲)
2007-07-23 泡菜乳酪微笑 = 김치 치즈 스마일/MBC 情境劇 客串
2007-11-05 無法阻擋的婚姻 = 못말리는 결혼/KBS2 日日劇 出演
2008-02-01 飛天舞 = 비천무/SBS 金曜劇 出演:남궁 성(南宮成)
2008-09-24 風之畫師 = 바람의 화원/SBS 特別劇(水木) 出演:장효원(張曉元)
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2009-10-07 原來是美男 = 미남이시네요/SBS 特別劇(水木) 客串/08
2009-10-12 不能沒有你 = 다 줄거야/KBS2 晨間劇 出演:이강호(李江鎬)
2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨間劇 出演:김하준(金河俊)
2013-10-09 頂尖醫療團隊 Medical Top Team = 메디컬탑팀/MBC 水木劇 出演
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:우왕(禑王)
2015-04-06 今天開始我愛你 = 오늘부터 사랑해/KBS2 日日劇 主演:강도진(姜道鎮)
2017-09-02 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자/MBC 週末劇 主要出演
● 電影
2004-04-02 幼齒老婆 = 어린신부   出演:정우(鄭宇)
2006-08-10 多細胞少女 = 다세포 소녀   出演
2008-05-22 不良媳婦 = 날나리 종부전   主演
2013-04-10 傳說的拳頭 = 전설의 주먹/CJ   出演
2014-05-22 道熙呀 = 도희야   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
《玻璃假面》樸志宇 “我的4次元五部曲” 2012-09-26
<玻璃假面>瑞雨·樸振宇,甜蜜的初戀演技得益於幕後親密練習 2012-09-24
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
配樂 :朴鎮宇-glory days / a000a
配樂:朴鎮宇-glory days/a000a 分享 183人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴鎮宇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴鎮宇
韓文維基百科/박진우 (1983년)
□ 留 言
悅青又發現一個濃眉大眼的帥哥~
他也演過不少戲的說
相信前途也是一片光明的
加油~~~~~
2009-07-17 21:02:51          我要留言(推文)
a000a不能沒有你演的超好的,跟洪雅凜超配
希望將來你的發展會更好
2011-06-16 21:20:05          我要留言(推文)
悅青Happy Birthday!
不過他的作品好像也不多
希望他可以發展得越來越好吧!
Fighting!
2011-07-03 18:26:54          我要留言(推文)
a000a生日快樂
希望明年退伍後
能有更好的發展
加油~~~~~~~~~~~
2011-07-03 19:11:32          我要留言(推文)
悅青又發現一個濃眉大眼的帥哥~
他也演過不少戲的說
相信前途也是一片光明的
加油~~~~~
2009-07-17 21:02:51          我要留言(推文)
Jonathan1979原來去當兵了 難怪我媽說怎麼都看不到他演戲!!
2012-05-14 19:39:22          我要留言(推文)
小粉絲阿...晚了一天的祝福...
生日快樂喔
期待鎮宇偶吧日後有更好的發展
小粉絲支持你!!加油加油
{不過他好像沒甚麼粉絲專頁ㄟ
可能是還沒紅翻天的關西吧?沒關西 支持你愛你啊!}

2013-07-04 10:11:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
495人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21975   留言人數:5   瀏覽人數:14354   收藏人數:11     建檔日期:2009-07-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   kr.dorama.info