韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
卡森=카슨 CARSON
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1995-03-18
   (26歲)

出生: 美國佛羅里達州
星座: 雙魚座
身高: 173 CM
全名: Allen Carson
本名: Carson Allen
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕Monster
4 人推薦 〔電視劇〕大力女子都奉順
3 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
3 人推薦 〔電視劇〕姐姐風采依舊
3 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線3
2 人推薦 〔電視劇〕THE K2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-01-07 MBC 水木劇
 Kill Me Heal Me = 킬미, 힐미
   出演
2016-03-28 MBC 月火劇
 Monster = 몬스터
   出演:제시카(潔西卡(Jessica))
2016-07-30 SBS 週末特劇
 倒數第二次戀愛 = 끝에서 두번째 사랑
   出演:한국 여행 온 외국인(韓國旅行的外國人)
2016-09-23 tvN 金土劇
 THE K2 = 더 케이투
   出演:라니아(Rania)
2016-11-16 SBS 特別劇(水木)
 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설
   出演
2017-01-14 OCN Original Series
 Voice聲命線 = 보이스
   出演/04
2017-02-24 JTBC 金土劇
 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순
   出演:로미오와 줄리엣(羅密歐與茱麗葉)
2017-04-15 SBS 週末劇
 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다
   出演
2017-12-23 tvN 週末劇
 華遊記 = 화유기
   出演
2018-07-23 KBS2 日日劇
 愛到最後 = 끝까지 사랑
   出演
2018-10-08 KBS2 月火劇
 最完美的離婚 = 최고의 이혼
   出演
2019-01-23 MBC 水木劇
 春天來了,春天 = 봄이 오나 봄
   出演
2019-02-09 OCN Original Series
 圈套 = 트랩
   出演
2019-05-11 OCN Original Series
 Voice聲命線3 = 보이스 3
   出演:티나(蒂娜(Tina))/05,06
2019-08-09 SBS  
 嘻哈王 = 힙합왕 - 나스나길
   出演:블레어(布萊爾(Blair))
2019-09-18 KBS2 水木劇
 山茶花開時 = 동백꽃 필 무렵
   出演:헬레나(海倫娜(Helena))
2020-03-27 JTBC 金土劇
 夫婦的世界 = 부부의 세계
   出演:영어교사(英語老師)/10
2020-04-20 KBS1 日日劇
 驚人的遺產 = 기막힌 유산
   出演:아만다(亞曼達)
2020-08-28 SBS 金土劇
 Alice = 앨리스
   出演:영어교사(英語老師)/01
2021-06-18 Netflix  
 明天不要來 = 내일 지구가 망해버렸으면 좋겠어
   出演:카슨(卡森)
列出全部 22 部
● 電影
2017-05-17 CJ  
 不汗黨:地下秩序 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상
   出演:러시안 클럽녀(夜總會俄羅斯女子)
2018-05-01 華納  
 冠軍大叔 = 챔피언
   出演:미국 대회장 목소리1(美國大會場(語音1))
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/카슨 (배우)
官方社群instagram/卡森
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
26人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2065   留言人數:0   瀏覽人數:1597   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-09-29
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 李荷妮
 金周靈
 朴河宣
 南宮珉
 李相侖
 朴恩玭
 李政宰
 金智恩
 李由美
  熱門日本藝人
 田中圭
 白洲迅
 赤楚衛二
 町田啟太
 橫田真悠
 江口法子
 西島秀俊
 波瑠
 目黑蓮
 道枝駿佑
  熱門台灣藝人
 江泳錡
 洪晨穎
 吳心緹
 鬼鬼
 魯文學
 林裔潔
 邵雨薇
 葉家妤
 張鈞甯
 班傑
  熱門中國藝人
 喬欣
 李曉川
 榮梓希
 汪卓成
 辛芷蕾
 張耀宇
 于和偉
 李虹辰
 李一桐
 余承恩
  熱門香港藝人
 鄧簡文
 姚宏遠
 蘇逴殷
 黃碧蓮
 林芊妤
 黎卓成
 林曉峰
 黎宣
 蔡一傑
 苑瓊丹
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 庫柏羅斯
 南希崔维斯
 喬許威金斯
 托馬斯哈登·丘奇
 冰塊酷巴
 喬瑟夫馬札羅
 明蒂史特玲
 萊恩高斯曼
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 肯斯托得
 文森林頓
 大衛溫漢
 山姆沃辛頓
 西碧爾克綺麗
 芙蕾雅梅佛
 亞歷山大維爾奧姆
 黛西蕾德莉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 彼得丹曼
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李創銳
 東尼嘉
 維查雅尼·別格林
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱塔吾帕塔拉剛普
 卡琳娜卡浦爾

聯絡我們   kr.dorama.info