韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 元淑=박 원숙 WON-SUK PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1949-01-19 (70歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 摩羯座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕我的女兒琴四月
6 人推薦 〔電視劇〕百年的遺產
5 人推薦 〔電視劇〕咖啡王子1號店
4 人推薦 〔電視劇〕最佳愛情
4 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
3 人推薦 〔電視劇〕三姐妹
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1997-03-10 星夢奇緣 = 별은 내가슴에/MBC   出演:송여사(宋汝思)
1999-04-21 蕃茄 = 토마토/SBS   出演:성영숙(聖英淑)
2000-04-24 傻瓜 = 바보같은 사랑/KBS2 月火劇 出演:김미숙(金美淑)
2000-04-26 愛上女主播 = 이브의 모든것/MBC 水木劇 出演:송여사(宋汝思)
2000-12-11 菜鳥 = 루키/SBS 特別劇(水木) 出演:윤사연(尹思妍)
2001-01-16 仍然愛著你 = 그래도 사랑해/SBS 週末劇 出演:김여사(金汝思)
2001-02-05 脆弱的心 = 우리가 남인가요/KBS1 日日劇 出演
2001-11-09 悄悄愛上你 = 우리집/MBC 金劇 出演
2002-05-08 羅曼史 = 로망스/MBC 水木劇 出演
2002-07-01 在你身邊真好 = 당신옆이 좋아/KBS1 日日劇 出演:윤희숙(尹希淑)
2002-08-03 情敵 = 라이벌/SBS 週末特劇 出演:오혜라(吳惠蘿)
2003-01-15 All In 真愛賭注 = 올인/SBS 特別劇(水木) 出演:장현자(張賢慈)
2003-04-26 女子萬歲 = 백수탈출/SBS 週末劇 出演:이정애(李正愛)
2003-09-20 珍珠項鍊 = 진주목걸이/KBS2 週末劇 出演:노순복(盧順福)
2004-03-13 走向暴風 = 폭풍 속으로/SBS 週末特劇 出演
2004-04-07 百萬新娘 = 파란만장 미스 김 10 억 만들기/SBS 特別劇(水木) 出演:무열 모
2004-07-28 嫂嫂19歲 = 형수님은 열아홉/SBS 特別劇(水木) 出演:임청옥(林青玉)
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演
2004-10-27 12月的熱帶夜 = 12월의 열대야/MBC 水木劇 出演
2005-02-14 漂亮寶貝 = 어여쁜 당신/KBS1 日日劇 出演:조옥진(趙玉真)
2006-01-02 愛情無法擋 = 사랑은 아무도 못말려/MBC 日日劇 出演
2006-12-09 奇蹟 = 기적/MBC 週末特別劇 主演:이미소(李美素)
2007-07-02 咖啡王子1號店 = 커피프린스 1호점/MBC 月火劇 出演:은찬 어머니(恩燦&恩世 母)
2007-07-25 遇上完美鄰居的方法 = 완벽한 이웃을 만나는 법/SBS 特別劇(水木) 出演:鄭允熙母
2007-09-15 冬候鳥 = 겨울새/MBC 週末特別劇 出演:강여사(姜女士)
2008-07-09 大韓民國律師 = 대한민국 변호사/MBC 水木劇 出演
2008-09-06 菜鳥變鳳凰 = 유리의성/SBS 週末劇 出演
2009-12-28 父親的家 = 아버지의 집/SBS 月火劇 出演
2010-04-19 三姐妹 = 세자매/SBS 日日劇 出演:장순애(張順愛)
2010-11-06 媽媽的慾望 = 웃어요, 엄마/SBS 週末劇 出演:박순자(朴順子)
2011-05-04 最佳愛情 = 최고의 사랑/MBC 水木劇 出演:필주 母(尹畢洲 母)
2011-08-24 絕不認輸 = 지고는 못살아/MBC 水木劇 出演:유정난(劉靜蘭)
2011-09-19 波塞冬 = 포세이돈/KBS2 月火劇 出演:엄희숙(嚴熙淑)
2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC 月火劇 出演:박경자(朴慶子)
2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 出演:황수자(黃秀子)
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC 週末特別劇 出演:방영자(方英子)
2013-11-02 黃金彩虹 = 황금무지개/MBC 週末特別劇 出演:姜靜心/會長
2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 特別出演:김옥경(金女士)
2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 出演:왕회장(王福順)
2015-01-03 誕生吧!家族 = 떴다! 패밀리/SBS 週末劇 出演:정끝순(鄭更順)
2015-06-15 偉大的糟糠之妻 = 위대한 조강지처/MBC 日日劇 出演
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 出演:소국자(蘇菊子)
2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 主要出演:이영원(李英媛)
2018-11-21 皇后的品格 = 황후의 품격/SBS 特別劇(水木) 出演:태황태후 조씨(太皇太后趙氏)
列出全部 45 部
● 電影
2006-02-16 救世主 = 구세주   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴元淑 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴元淑
韓文維基百科/박원숙
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
250人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13073   留言人數:0   瀏覽人數:8934   收藏人數:0     建檔日期:2009-06-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 俞承豪
 尹啟相
 金宣虎
 孔曉振
 申高恩
 河俊
 徐玄振
 鄭仁仙
 姜多賢
  熱門日本藝人
 梅宮辰夫
 貫地谷詩穗梨
 加藤愛
 木村拓哉
 長澤雅美
 瀨戶朝香
 西村雅彥
 阿部寬
 美山加戀
 桐谷健太
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 吳政迪
 亮哲
 馬力歐
 陳家逵
 楊謹華
 范時軒
 胡曉芳
 林柏宏
 雪兒
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 唐嫣
 鄧倫
 白鹿
 李一桐
 賴藝
 張哲瀚
 唐曉天
 李念
  熱門香港藝人
 李君妍
 代蓮曦丹美
 歐陽巧瑩
 吳廷燁
 駱應鈞
 陳偉霆
 戴夢夢
 麥凱程
 劉德華
 劉愷威
  熱門美國藝人
 李察瑞霍
 艾琳格拉夫
 安東尼弗蘭西歐薩
 巴帝斯塔
 雪萊溫特斯
 瑞秋拉佛爾
 克莉絲汀貝爾
 柔伊克拉維茲
 詹姆斯法蘭科
 丹尼麥布萊
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 印第拉巴瑪
 路易卡瑞
 艾瑪華森
 詹姆斯法蘭科
 艾蜜莉克拉克
 尼爾森李
 艾迪瑞德曼
 查理卓別林
 茱莉亞羅伊
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Tor
 小九賈拉宇
 林美貞
 戴祖雄
 劉倩妏
 蓋兒賈多特

聯絡我們   kr.dorama.info