韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 元淑=박 원숙 WON-SUK PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1949-01-19
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 摩羯座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕百年的遺產
6 人推薦 〔電視劇〕我的女兒琴四月
5 人推薦 〔電視劇〕咖啡王子1號店
4 人推薦 〔電視劇〕最佳愛情
4 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
3 人推薦 〔電視劇〕三姐妹
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1997-03-10 星夢奇緣 = 별은 내가슴에/MBC   出演:송여사(宋汝思)
1999-04-21 蕃茄 = 토마토/SBS   出演:성영숙(聖英淑)
2000-04-24 傻瓜 = 바보같은 사랑/KBS2 月火劇 出演:김미숙(金美淑)
2000-04-26 愛上女主播 = 이브의 모든것/MBC 水木劇 出演:송여사(宋汝思)
2000-12-11 菜鳥 = 루키/SBS 特別劇(水木) 出演:윤사연(尹思妍)
2001-01-16 仍然愛著你 = 그래도 사랑해/SBS 週末劇 出演:김여사(金汝思)
2001-02-05 脆弱的心 = 우리가 남인가요/KBS1 日日劇 出演
2001-11-09 悄悄愛上你 = 우리집/MBC 金劇 出演
2002-05-08 羅曼史 = 로망스/MBC 水木劇 出演
2002-07-01 在你身邊真好 = 당신옆이 좋아/KBS1 日日劇 出演:윤희숙(尹希淑)
2002-08-03 情敵 = 라이벌/SBS 週末特劇 出演:오혜라(吳惠蘿)
2003-01-15 All In 真愛賭注 = 올인/SBS 特別劇(水木) 出演:장현자(張賢慈)
2003-04-26 女子萬歲 = 백수탈출/SBS 週末劇 出演:이정애(李正愛)
2003-09-20 珍珠項鍊 = 진주목걸이/KBS2 週末劇 出演:노순복(盧順福)
2004-03-13 走向暴風 = 폭풍 속으로/SBS 週末特劇 出演
2004-04-07 百萬新娘 = 파란만장 미스 김 10 억 만들기/SBS 特別劇(水木) 出演:무열 모
2004-07-28 嫂嫂19歲 = 형수님은 열아홉/SBS 特別劇(水木) 出演:임청옥(林青玉)
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演
2004-10-27 12月的熱帶夜 = 12월의 열대야/MBC 水木劇 出演
2005-02-14 漂亮寶貝 = 어여쁜 당신/KBS1 日日劇 出演:조옥진(趙玉真)
2006-01-02 愛情無法擋 = 사랑은 아무도 못말려/MBC 日日劇 出演
2006-12-09 奇蹟 = 기적/MBC 週末特別劇 主演:이미소(李美素)
2007-07-02 咖啡王子1號店 = 커피프린스 1호점/MBC 月火劇 出演:은찬 어머니(恩燦&恩世 母)
2007-07-25 遇上完美鄰居的方法 = 완벽한 이웃을 만나는 법/SBS 特別劇(水木) 出演:鄭允熙母
2007-09-15 冬候鳥 = 겨울새/MBC 週末特別劇 出演:강여사(姜女士)
2008-07-09 大韓民國律師 = 대한민국 변호사/MBC 水木劇 出演
2008-09-06 菜鳥變鳳凰 = 유리의성/SBS 週末劇 出演
2009-12-28 父親的家 = 아버지의 집/SBS 月火劇 出演
2010-04-19 三姐妹 = 세자매/SBS 日日劇 出演:장순애(張順愛)
2010-11-06 媽媽的慾望 = 웃어요, 엄마/SBS 週末劇 出演:박순자(朴順子)
2011-05-04 最佳愛情 = 최고의 사랑/MBC 水木劇 出演:필주 母(尹畢洲 母)
2011-08-24 絕不認輸 = 지고는 못살아/MBC 水木劇 出演:유정난(劉靜蘭)
2011-09-19 波塞冬 = 포세이돈/KBS2 月火劇 出演:엄희숙(嚴熙淑)
2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC 月火劇 出演:박경자(朴慶子)
2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 出演:황수자(黃秀子)
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC 週末特別劇 出演:방영자(方英子)
2013-11-02 黃金彩虹 = 황금무지개/MBC 週末特別劇 出演:姜靜心/會長
2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 特別出演:김옥경(金女士)
2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 出演:왕회장(王福順)
2015-01-03 誕生吧!家族 = 떴다! 패밀리/SBS 週末劇 出演:정끝순(鄭更順)
2015-06-15 偉大的糟糠之妻 = 위대한 조강지처/MBC 日日劇 出演
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 出演:소국자(蘇菊子)
2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 主要出演:이영원(李英媛)
2018-11-21 皇后的品格 = 황후의 품격/SBS 特別劇(水木) 出演:태황태후 조씨(太皇太后趙氏)
● 電影
2006-02-16 救世主 = 구세주   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴元淑 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴元淑
韓文維基百科/박원숙
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
241人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12592   留言人數:0   瀏覽人數:8569   收藏人數:0     建檔日期:2009-06-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 金秀賢
 韓孝周
 金所炫
 李善彬
 崔振赫
 申河均
 張勝祖
 宋慧喬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 山下智久
 妻夫木聰
 吉岡里帆
 伊藤健太郎
 瑛太
 二宮和也
 新垣結衣
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楚宣
 周群達
 胡宇威
 徐若瑄
 林青霞
 孟耿如
 高宇蓁
 文淇
 林珈安
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 童瑤
 江疏影
 馮紹峰
 彥希
 陳鈺琪
 賴雨濛
 辛芷蕾
 金晨
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 許雅婷
 郭富城
 陳智燊
 吳卓羲
 王浩信
 陳敏之
 謝霆鋒
 黃子恆
 邵音音
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑米福克斯
 艾登艾倫瑞克
 巨石強森
 希爾哈波
 泰勒絲
 班艾佛列克
 珊卓布拉克
 威廉達佛
 梅莉史翠普
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 伊莉莎白戴比基
 肯尼斯布萊納
 雅各布特蘭姆雷
 馬頓索柯斯
 茱麗葉畢諾許
 伊恩哈特
 海莉艾特沃
 艾莉西亞薇坎德
 喬爾埃哲頓
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 戴祖雄
 丹奴什
 謝佳見
 Jieb
 盧宣彤
 范文芳
 迪傑西達邦福爾迪
 傑克柴瑞斯
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info