韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 漢偉(李漢威)=이 한위 HAN-WI LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-06-17
出生地: 韓國光州廣域市
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
46 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
42 人推薦 〔電視劇〕花仙女
42 人推薦 〔電視劇〕人偶之家
40 人推薦 〔電視劇〕改過遷善
40 人推薦 〔電視劇〕Cross
39 人推薦 〔電影〕人魚公主
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-10-21 籃球 = 빠스껫볼/tvN 月火劇 出演:윤덕명(尹德明)
2013-12-09 總理與我 = 총리와 나/KBS2 月火劇 出演:남유식(南裕植)
2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 客串:전형석(全亨錫)/01
2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木劇 客串/12
2014-03-22 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회/JTBC 週末劇 出演:주철수(朱哲修)
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 出演:강팀장(姜組長)
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 客串:이공학(李公鶴)/03~04
2014-07-04 不要戀愛要結婚 = 연애 말고 결혼/tvN 金土劇 出演:세아 父(世雅 父)
2014-09-21 引發騷動的三個離家女子 = 세 여자 가출 소동/KBS2 DS 出演:룸싸롱사장(沙龍店經理)
2014-10-11 天國的眼淚 = 천국의 눈물/MBN   特別出演:보육원 원장(保育院院長)
2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS 週末劇 出演:강영식(姜英植)
2014-11-30 怨女日記 = 원녀일기/MBC Drama Festival 特別出演:성형외과의사(整形外科醫師)
2014-12-15 Punch = 펀치/SBS 月火劇 出演:오동춘(吳東春)
2015-03-13 Super Daddy 烈 = 슈퍼대디 열/tvN 金土劇 出演:최낙권(崔南權)
2015-05-13 心情好又暖 = 맨도롱 또똣/MBC 水木劇 出演:공정배(孔政培)
2015-06-22 媽媽我媳婦 = 어머님은 내 며느리/SBS 晨間劇 出演:(朴奉宙)
2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN Original Series 出演:송정민(宋正敏)
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 特別出演
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 出演:오경수(吳京秀)
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 特別出演:실장(室長)/08
2017-00-00 莫吉托 = 모히또/KBS2   出演
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 出演:채원상(蔡元尚)
2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 出演:방성우(方成宇)
2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC 金土劇 出演:윤소소의 아버지(尹素素的爸爸)
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演:권춘섭(權春燮)
2017-12-16 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시/OCN Original Series 特別出演:류석기(柳錫基)
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 特別出演:신경외과장(神經外科長)
2018-02-26 人偶之家 = 인형의 집/KBS2 日日劇 出演:홍필목(洪疋木)
2018-05-12 武法律師 = 무법 변호사/tvN 週末劇 出演:하기호(河基浩)
2018-10-01 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/JTBC 月火劇 出演:은호 부(柳恩浩的父親)
2018-11-16 超級巨星柳白 = 톱스타 유백이/tvN 金曜劇 出演:최한봉(崔漢峰)
2019-04-29 拜託了,夏天啊 = 여름아 부탁해/KBS1 日日劇 出演:왕재국(王載國)
2019-05-04 異夢 = 이몽/MBC 週末特別劇 出演
列出全部 130 部
● 電影
2014-10-23 他不冏,他是我兄弟 = 우리는 형제입니다/Showbox   特別出演:경비남(警備男)
2015-07-16 寶麗萊 = 폴라로이드   特別出演
2016-01-07 抓住才能活 = 잡아야 산다   特別出演:형사반사(刑事班長)
2016-04-13 解語花 = 해어화/Lotte   出演:사무장(事務長)
2016-04-21 宅男的偉大願望 = 위대한 소원/N.E.W.   特別出演:갑덕 부(甲德 父)
2016-06-16 無罪證明 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   特別出演:박 박사(朴博士)
2016-07-14 女戰 : 奉天洞血鬪 = 여자 전쟁: 봉천동 혈투   特別出演
2017-04-05 時間外的家 = 시간위의 집/Little Big   特別出演:장 지관(張地官)
2018-00-00 國都劇場 = 국도극장   出演
2018-05-16 為您的行進曲 = 임을 위한 행진곡/알앤오엔터테인먼트   出演
2019-02-27 自行車王 嚴福童 = 자전차왕 엄복동   特別出演:구두방 주인(鞋店老闆)
列出全部 130 部
● 綜藝
2016-12-05 電視劇戰爭 = 씬스틸러-드라마 전쟁/SBS   出演
列出全部 130 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李漢偉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李漢偉
韓文維基百科/이한위
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
266人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17626   留言人數:0   瀏覽人數:11715   收藏人數:3     建檔日期:2009-06-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓智善
 L(Infinite)
 申惠善
 金甫美
 韓志旼
 丁海寅
 金俊翰
 姜珠恩
 李東健
 金材昱
  熱門日本藝人
 上野樹里
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 長澤雅美
 白石聖
 石原聰美
 向井理
 永野芽郁
 馬場富美加
  熱門台灣藝人
 李喜真
 吳慷仁
 LINDA
 邵雨薇
 徐鈞浩
 黃楷婷
 卞慶華
 白梓軒
 金城武
 郝劭文
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐正溪
 馬栗
 何泓姍
 鄧倫
 朱一龍
 李宏毅
 張銘恩
 林思意
 曹曦文
  熱門香港藝人
 白梓軒
 張栢芝
 王浩信
 郭晉安
 韓馬利
 黃宗澤
 劉穎鏇
 蔡少芬
 葉芳華
 黃浩然
  熱門美國藝人
 約翰C萊利
 艾維斯普里斯萊
 傑瑞米雷納
 詹姆斯法蘭科
 伍迪哈里遜
 葉芳華
 凱文哈特
 安娜法瑞絲
 凱特哈德森
 茱莉亞羅勃茲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 本尼迪克特康伯巴奇
 米謝爾荷蒲
 山姆漢彌頓
 琳娜海蒂
 多明尼克庫柏
 詹姆斯法蘭科
 特雷莎帕爾默
 柯林佛斯
 瑪格特羅比
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 朱俊丞
 Tao
 黛薇卡霍內
 Mike D.Angelo
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 Tor
 謝佳見
 Kimmon

聯絡我們   kr.dorama.info