韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 漢偉(李漢威)=이 한위 HAN-WI LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-06-17
出生地: 韓國光州廣域市
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕咖啡王子1號店
9 人推薦 〔電視劇〕時尚王
8 人推薦 〔電視劇〕7級公務員
7 人推薦 〔電視劇〕豪傑春香
7 人推薦 〔電視劇〕18.29
6 人推薦 〔電視劇〕暴力羅曼史
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 水木劇 出演:황계봉(黃繼峰)
2012-12-03 學校 2013 = 학교 2013/KBS2 月火劇 出演:우수철(吳守鐵)
2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 出演:김판석(金阪錫)
2013-03-11 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN 月火劇 特別出演:민영 父(敏英 父)
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演:김만경(金萬慶)
2013-09-28 熱戀 = 열애/SBS 週末劇 出演:반수봉(潘秀奉)
2013-10-21 籃球 = 빠스껫볼/tvN 月火劇 出演:윤덕명(尹德明)
2013-12-09 總理與我 = 총리와 나/KBS2 月火劇 出演:남유식(南裕植)
2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 客串:전형석(全亨錫)/01
2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木劇 客串/12
2014-03-22 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회/JTBC 週末劇 出演:주철수(朱哲修)
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 出演:강팀장(姜組長)
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 水木劇 客串:이공학(李公鶴)/03~04
2014-07-04 不要戀愛要結婚 = 연애 말고 결혼/tvN 金土劇 出演:세아 父(世雅 父)
2014-09-21 引發騷動的三個離家女子 = 세 여자 가출 소동/KBS2 DS 出演:룸싸롱사장(沙龍店經理)
2014-10-11 天國的眼淚 = 천국의 눈물/MBN   特別出演:보육원 원장(保育院院長)
2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS 週末劇 出演:강영식(姜英植)
2014-11-30 怨女日記 = 원녀일기/MBC Drama Festival 特別出演:성형외과의사(整形外科醫師)
2014-12-15 Punch = 펀치/SBS 月火劇 出演:오동춘(吳東春)
2015-03-13 Super Daddy 烈 = 슈퍼대디 열/tvN 金土劇 出演:최낙권(崔南權)
2015-05-13 心情好又暖 = 맨도롱 또똣/MBC 水木劇 出演:공정배(孔政培)
2015-06-22 媽媽我媳婦 = 어머님은 내 며느리/SBS 晨間劇 出演:(朴奉宙)
2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN 週末劇 出演:송팀장(宋組長)
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 水木劇 特別出演
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 出演:오경수(吳京秀)
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 特別出演:실장(室長)/08
2017-00-00 莫吉托 = 모히또/KBS2   出演
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 出演:채로운의 아버지(蔡露雲 父)
2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 出演:방성우(方成宇)
2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC 金土劇 出演:윤소소의 아버지(尹素素的爸爸)
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演
列出全部 119 部
● 電影
2012-04-11 偵探上錯床 = 간통을 기다리는 남자/Showbox   出演
2012-05-03 朝韓夢之隊 = 코리아/CJ   出演:한국해설자(韓國解說員)
2012-12-06 悖論循環 = 네모난원/(주)팝엔터테인먼트   出演:경수(慶修)
2012-12-25 火燒108大樓 = 타워/CJ   出演:김장로(金長老)
2014-10-23 他不冏,他是我兄弟 = 우리는 형제입니다/Showbox   特別出演
2015-07-16 寶麗萊 = 폴라로이드   特別出演
2016-01-07 抓住才能活 = 잡아야 산다/Showbox   出演
2016-04-13 解語花 = 해어화/Lotte   出演:사무장(事務長)
2016-04-21 偉大的願望 = 위대한 소원/N.E.W.   特別出演:갑덕 부(甲德 父)
2016-06-16 特別搜查:囚犯的信 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   特別出演
2016-07-14 女戰 : 奉天洞血鬪 = 여자 전쟁: 봉천동 혈투   特別出演
2017-04-05 時間外的家 = 시간위의 집/Little Big   特別出演:장 지관(張地官)
列出全部 119 部
● 綜藝
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/013
2016-12-05 電視劇戰爭 = 씬스틸러-드라마 전쟁/SBS   出演
列出全部 119 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李漢偉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李漢偉
韓文維基百科/이한위
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
250人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16028   留言人數:0   瀏覽人數:10741   收藏人數:3     建檔日期:2009-06-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 延宇振
 鄭敬淏
 羅海嶺
 東河
 俞承豪
 庭沼珉
 丁海寅
 Krystal
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 吉岡里帆
 玉森裕太
 新垣結衣
 小栗旬
 戶田惠梨香
 三浦春馬
 新木優子
  熱門台灣藝人
 金城武
 曾之喬
 邵雨薇
 李千娜
 黃安瑜
 張景嵐
 曹晏豪
 張軒睿
 王顗婷
 王傳一
  熱門中國藝人
 胡歌
 迪麗熱巴
 張彬彬
 唐嫣
 張嘉譯
 楊洋
 黃軒
 戚薇
 聶遠
 張予曦
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 劉愷威
 阮小儀
 劉德華
 白梓軒
 張學友
 駱應鈞
 潘燦良
 童愛玲
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 李察德雷福斯
 休傑克曼
 瑞秋麥亞當斯
 基努李維
 布蕾克萊芙莉
 愛琳娜坎普里斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾兒麥金儂
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅德里戈桑托羅
 詹姆斯法蘭科
 艾丹特納
 柯林佛斯
 雷史蒂文森
 麥可艾克隆
 比爾史柯斯嘉
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 梁小冰
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 沙曼喬希

聯絡我們   kr.dorama.info