韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 漢偉(李漢威)=이 한위 HAN-WI LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-06-17
出生地: 韓國光州廣域市
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕咖啡王子1號店
9 人推薦 〔電視劇〕時尚王
8 人推薦 〔電視劇〕7級公務員
7 人推薦 〔電視劇〕豪傑春香
7 人推薦 〔電視劇〕18.29
6 人推薦 〔電視劇〕暴力羅曼史
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 出演:김판석(金阪錫)
2013-03-11 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN 月火劇 特別出演:민영 父(敏英 父)
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演:김만경(金萬慶)
2013-09-28 熱戀 = 열애/SBS 週末劇 出演:반수봉(潘秀奉)
2013-10-21 籃球 = 빠스껫볼/tvN 月火劇 出演:윤덕명(尹德明)
2013-12-09 總理與我 = 총리와 나/KBS2 月火劇 出演:남유식(南裕植)
2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 客串:전형석(全亨錫)/01
2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木劇 客串/12
2014-03-22 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회/JTBC 週末劇 出演:주철수(朱哲修)
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 出演:강팀장(姜組長)
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 客串:이공학(李公鶴)/03~04
2014-07-04 不要戀愛要結婚 = 연애 말고 결혼/tvN 金土劇 出演:세아 父(世雅 父)
2014-09-21 引發騷動的三個離家女子 = 세 여자 가출 소동/KBS2 DS 出演:룸싸롱사장(沙龍店經理)
2014-10-11 天國的眼淚 = 천국의 눈물/MBN   特別出演:보육원 원장(保育院院長)
2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS 週末劇 出演:강영식(姜英植)
2014-11-30 怨女日記 = 원녀일기/MBC Drama Festival 特別出演:성형외과의사(整形外科醫師)
2014-12-15 Punch = 펀치/SBS 月火劇 出演:오동춘(吳東春)
2015-03-13 Super Daddy 烈 = 슈퍼대디 열/tvN 金土劇 出演:최낙권(崔南權)
2015-05-13 心情好又暖 = 맨도롱 또똣/MBC 水木劇 出演:공정배(孔政培)
2015-06-22 媽媽我媳婦 = 어머님은 내 며느리/SBS 晨間劇 出演:(朴奉宙)
2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN Original Series 出演:송팀장(宋組長)
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 特別出演
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 出演:오경수(吳京秀)
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 特別出演:실장(室長)/08
2017-00-00 莫吉托 = 모히또/KBS2   出演
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 出演:채로운의 아버지(蔡露雲 父)
2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 出演:방성우(方成宇)
2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC 金土劇 出演:윤소소의 아버지(尹素素的爸爸)
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演:권춘섭(權春燮)
2017-12-16 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시/OCN Original Series 出演:류석기
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 特別出演:신경외과장(神經外科長)
2018-02-26 人偶之家 = 인형의 집/KBS2 日日劇 出演:홍필목(洪疋木)
2018-05-12 無法律師 = 무법 변호사/tvN 週末劇 出演:하기호(河基浩)
2018-10-01 內在美 = 뷰티 인사이드/JTBC 月火劇 出演:柳恩浩的父親
列出全部 126 部
● 電影
2014-10-23 他不冏,他是我兄弟 = 우리는 형제입니다/Showbox   特別出演
2015-07-16 寶麗萊 = 폴라로이드   特別出演
2016-01-07 抓住才能活 = 잡아야 산다/Showbox   出演
2016-04-13 解語花 = 해어화/Lotte   出演:사무장(事務長)
2016-04-21 宅男的偉大願望 = 위대한 소원/N.E.W.   特別出演:갑덕 부(甲德 父)
2016-06-16 無罪證明 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   特別出演:박 박사(朴博士)
2016-07-14 女戰 : 奉天洞血鬪 = 여자 전쟁: 봉천동 혈투   特別出演
2017-04-05 時間外的家 = 시간위의 집/Little Big   特別出演:장 지관(張地官)
2018-00-00 國都劇場 = 국도극장   出演
2018-05-16 為您的行進曲 = 임을 위한 행진곡/알앤오엔터테인먼트   出演
列出全部 126 部
● 綜藝
2016-12-05 電視劇戰爭 = 씬스틸러-드라마 전쟁/SBS   出演
列出全部 126 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李漢偉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李漢偉
韓文維基百科/이한위
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
255人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16923   留言人數:0   瀏覽人數:11258   收藏人數:3     建檔日期:2009-06-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info