韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 漢偉(李漢威)=이 한위 HAN-WI LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1961-06-17 (59歲)
出生: 韓國光州廣域市
星座: 雙子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: Tan娛樂(移:The Kim Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
48 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
44 人推薦 〔電視劇〕花仙女
44 人推薦 〔電視劇〕人偶之家
42 人推薦 〔電視劇〕改過遷善
42 人推薦 〔電視劇〕Cross
41 人推薦 〔電影〕人魚公主
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-07-25
池珍熙 金賢珠主演的《Undercover》公佈重要卡司
□ 出演作品
● 電視劇
2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS 週末劇 出演:강영식(姜英植)
2014-11-30 怨女日記 = 원녀일기/MBC Drama Festival 特別出演:성형외과의사(整形外科醫師)
2014-12-15 Punch = 펀치/SBS 月火劇 出演:오동춘(吳東春)
2015-03-13 Super Daddy 烈 = 슈퍼대디 열/tvN 金土劇 出演:최낙권(崔南權)
2015-05-13 心情好又暖 = 맨도롱 또똣/MBC 水木劇 出演:공정배(孔政培)
2015-06-22 媽媽我媳婦 = 어머님은 내 며느리/SBS 晨間劇 出演:(朴奉宙)
2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN Original Series 出演:송정민(宋正敏)
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 特別出演
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 出演:오경수(吳京秀)
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 特別出演:청와대 비서실장(青瓦台秘書室長)/08
2016-12-19 I am Sorry 姜南九 = 아임 쏘리 강남구/SBS 晨間劇 特別出演:박동진(朴東鎮)
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 出演:채원상(蔡元尚)
2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 出演:방성우(方成宇)
2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC 金土劇 出演:윤소소의 아버지(尹素素的爸爸)
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演:권춘섭(權春燮)
2017-12-16 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시/OCN Original Series 特別出演:류석기(柳錫基)
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 特別出演:신경외과장(神經外科長)
2018-02-26 人偶之家 = 인형의 집/KBS2 日日劇 出演:홍필목(洪疋木)
2018-05-12 武法律師 = 무법 변호사/tvN 週末劇 出演:하기호(河基浩)
2018-10-01 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/JTBC 月火劇 出演:은호 부(柳恩浩的父親)
2018-11-16 超級巨星柳白 = 톱스타 유백이/tvN 金曜劇 出演:최한봉(崔漢峰)
2019-04-10 她的私生活 = 그녀의 사생활/tvN 水木劇 特別出演:엄소혜의 남편(嚴素惠的丈夫)/16
2019-04-29 拜託了,夏天啊 = 여름아 부탁해/KBS1 日日劇 出演:왕재국(王載國)
2019-05-04 異夢 = 이몽/MBC 週末特別劇 特別出演:송병수(宋秉洙)
2019-06-03 香水 = 퍼퓸/KBS2 月火劇 出演:조춘오(趙春奧)
2019-06-14 輔佐官–改變世界的人們 = 보좌관 – 세상을 움직이는 사람들/JTBC 金土劇 特別出演:비서실장(秘書室長)
2019-07-31 當惡魔呼喚你的名字時 = 악마가 너의 이름을 부를 때/tvN 水木劇 特別出演:중년부부(中年夫婦)
2019-11-20 精神病患日記 = 싸이코패스 다이어리/tvN 水木劇 出演:육종철(陸鍾哲)
2020-05-13 Oh My Baby = 오 마이 베이비/tvN 水木劇 出演:박재한(朴才韓(61))
2021-00-00 Undercover = 언더커버/JTBC   出演
列出全部 45 部
● 電影
2014-10-23 他不冏,他是我兄弟 = 우리는 형제입니다/Showbox   特別出演:경비남(警備男)
2015-07-16 寶麗萊 = 폴라로이드   特別出演
2016-01-07 抓住才能活 = 잡아야 산다   特別出演:형사반사(刑事班長)
2016-04-13 解語花 = 해어화/Lotte   出演:사무장(事務長)
2016-04-21 宅男的偉大願望 = 위대한 소원/N.E.W.   特別出演:갑덕 부(甲德 父)
2016-06-16 無罪證明 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   特別出演:박 박사(朴博士)
2016-07-14 女戰 : 奉天洞血鬪 = 여자 전쟁: 봉천동 혈투   特別出演
2016-09-22 孤獨的假期 = 나홀로 휴가/Little Big   特別出演:콘도2 부지배인(渡假村2 副理)
2017-04-05 時間外的家 = 시간위의 집/Little Big   特別出演:장 지관(張地官)
2018-05-16 為您的行進曲 = 임을 위한 행진곡/알앤오엔터테인먼트   出演
2019-02-27 自行車王 嚴福童 = 자전차왕 엄복동   特別出演:구두방 주인(鞋店老闆)
2019-07-00 再死一次 = 데드 어게인/풍경소리   出演
2019-12-04 你的女朋友 = 너의 여자친구/Storm Pictures   特別出演:혜진 부(慧珍父親)
2020-05-29 國都劇場 = 국도극장   出演:오 씨(吳氏)
列出全部 45 部
● 綜藝
2016-12-05 電視劇戰爭 = 씬스틸러-드라마 전쟁/SBS   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李漢偉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李漢偉
韓文維基百科/이한위
官方網站/李漢偉/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
278人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18935   留言人數:0   瀏覽人數:12672   收藏人數:3     建檔日期:2009-06-12
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金旻奎
 俞承豪
 金荷娜
 曹政奭
 張勝祖
 陳世娫
 金秀賢
 吳正世
 黃正音
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 天海祐希
 三浦春馬
 今田美櫻
 永野芽郁
 堺雅人
 濱邊美波
 室剛
 多部未華子
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 程予希
 楊皓崴
 宥勝
 徐欣妍
 徐若瑄
 余秉諺
 白梓軒
 林玟誼
  熱門中國藝人
 喬欣
 張彬彬
 江疏影
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張新成
 鄭業成
 易烊千璽
 黃燦燦
 劉冠翔
  熱門香港藝人
 成龍
 白梓軒
 劉俊謙
 彭紀諺
 方紹聰
 陳嘉慧
 陸永
 梁百川
 蔡卓妍
 梁嘉駿
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 克莉絲汀道爾頓
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 湯姆漢克斯
 艾米希米勒
 克蘿伊摩蕾茲
 寇比法蘭奇
 艾爾斯帕恩扎
 艾希頓庫奇
 史考特羅威爾
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 凱瑟琳奧唐納利
 時任勇氣
 湯姆漢克斯
 裘莉理察森
 露比蘿絲
 安娜德哈瑪斯
 喬丹娜布魯斯特
 達米恩路易斯
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 彼得丹曼
 王冠逸
 李銘忠
 卡蘭索尼
 黃經漢
 蔡卓宜
 茱莉克莉絲蒂
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Raviyanun Takerd

聯絡我們   kr.dorama.info