韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 漢偉(李漢威)=이 한위 HAN-WI LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-06-17
出生地: 韓國光州廣域市
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕咖啡王子1號店
9 人推薦 〔電視劇〕時尚王
8 人推薦 〔電視劇〕7級公務員
7 人推薦 〔電視劇〕豪傑春香
7 人推薦 〔電視劇〕18.29
6 人推薦 〔電視劇〕暴力羅曼史
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 出演:김판석(金阪錫)
2013-03-11 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN 月火劇 特別出演:민영 父(敏英 父)
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演:김만경(金萬慶)
2013-09-28 熱戀 = 열애/SBS 週末劇 出演:반수봉(潘秀奉)
2013-10-21 籃球 = 빠스껫볼/tvN 月火劇 出演:윤덕명(尹德明)
2013-12-09 總理與我 = 총리와 나/KBS2 月火劇 出演:남유식(南裕植)
2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 客串:전형석(全亨錫)/01
2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木劇 客串/12
2014-03-22 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회/JTBC 週末劇 出演:주철수(朱哲修)
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 出演:강팀장(姜組長)
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 客串:이공학(李公鶴)/03~04
2014-07-04 不要戀愛要結婚 = 연애 말고 결혼/tvN 金土劇 出演:세아 父(世雅 父)
2014-09-21 引發騷動的三個離家女子 = 세 여자 가출 소동/KBS2 DS 出演:룸싸롱사장(沙龍店經理)
2014-10-11 天國的眼淚 = 천국의 눈물/MBN   特別出演:보육원 원장(保育院院長)
2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS 週末劇 出演:강영식(姜英植)
2014-11-30 怨女日記 = 원녀일기/MBC Drama Festival 特別出演:성형외과의사(整形外科醫師)
2014-12-15 Punch = 펀치/SBS 月火劇 出演:오동춘(吳東春)
2015-03-13 Super Daddy 烈 = 슈퍼대디 열/tvN 金土劇 出演:최낙권(崔南權)
2015-05-13 心情好又暖 = 맨도롱 또똣/MBC 水木劇 出演:공정배(孔政培)
2015-06-22 媽媽我媳婦 = 어머님은 내 며느리/SBS 晨間劇 出演:(朴奉宙)
2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN Original Series 出演:송팀장(宋組長)
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 特別出演
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 出演:오경수(吳京秀)
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 特別出演:실장(室長)/08
2017-00-00 莫吉托 = 모히또/KBS2   出演
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 出演:채로운의 아버지(蔡露雲 父)
2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 出演:방성우(方成宇)
2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC 金土劇 出演:윤소소의 아버지(尹素素的爸爸)
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演:권춘섭(權春燮)
2017-12-16 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시/OCN Original Series 出演:류석기
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 特別出演:신경외과장(神經外科長)
2018-02-26 人偶之家 = 인형의 집/KBS2 日日劇 出演:홍필목(洪疋木)
2018-05-12 無法律師 = 무법 변호사/tvN 週末劇 出演:하기호(河基浩)
列出全部 124 部
● 電影
2012-12-25 火燒108大樓 = 타워/CJ   出演:김장로(金長老)
2014-10-23 他不冏,他是我兄弟 = 우리는 형제입니다/Showbox   特別出演
2015-07-16 寶麗萊 = 폴라로이드   特別出演
2016-01-07 抓住才能活 = 잡아야 산다/Showbox   出演
2016-04-13 解語花 = 해어화/Lotte   出演:사무장(事務長)
2016-04-21 宅男的偉大願望 = 위대한 소원/N.E.W.   特別出演:갑덕 부(甲德 父)
2016-06-16 無罪證明 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   特別出演:박 박사(朴博士)
2016-07-14 女戰 : 奉天洞血鬪 = 여자 전쟁: 봉천동 혈투   特別出演
2017-04-05 時間外的家 = 시간위의 집/Little Big   特別出演:장 지관(張地官)
2018-05-16 為您的行進曲 = 임을 위한 행진곡/알앤오엔터테인먼트   出演
列出全部 124 部
● 綜藝
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/013
2016-12-05 電視劇戰爭 = 씬스틸러-드라마 전쟁/SBS   出演
列出全部 124 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李漢偉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李漢偉
韓文維基百科/이한위
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
254人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16767   留言人數:0   瀏覽人數:11176   收藏人數:3     建檔日期:2009-06-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 金正賢
 白珍熙
 張基勇
 金泰璃
 李珠雨
 尹斗俊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 山崎賢人
 石原聰美
 峯田和伸
 山下智久
 中村友理
 藤木直人
 桐谷美玲
 土屋太鳳
  熱門台灣藝人
 葉華
 孟耿如
 楊晴
 余皓然
 陳意涵
 劉容嘉
 鄒承恩
 李國毅
 唐綺陽
 張䕒心
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 楊冪
 沈月
 趙麗穎
 王鶴棣
 侯夢莎
 李欣汝
 江疏影
 楊洋
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 鮑起靜
 李香琴
 周群達
 鄧加樂
 關偉倫
 楊怡
 蔡少芬
 袁文傑
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 麥卡門羅
 傑夫高布倫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安珀查德絲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 吉娜戴維斯
 馬修柏德瑞克
 尚恩韋恩斯
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛休里斯
 連恩尼遜
 蓋瑞歐德曼
 茱麗葉畢諾許
 安娜烏拉魯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Toni Iera Rakkaen

聯絡我們   kr.dorama.info