韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 漢偉(李漢威)=이 한위 HAN-WI LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1961-06-17 (59歲)
出生: 韓國光州廣域市
星座: 雙子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: Tan娛樂(移:The Kim Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
48 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
44 人推薦 〔電視劇〕花仙女
44 人推薦 〔電視劇〕人偶之家
42 人推薦 〔電視劇〕改過遷善
42 人推薦 〔電視劇〕Cross
41 人推薦 〔電影〕人魚公主
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-07-25
池珍熙 金賢珠主演的《Undercover》公佈重要卡司
□ 出演作品
● 電視劇
2014-11-30 怨女日記 = 원녀일기/MBC Drama Festival 特別出演:성형외과의사(整形外科醫師)
2014-12-15 Punch = 펀치/SBS 月火劇 出演:오동춘(吳東春)
2015-03-13 Super Daddy 烈 = 슈퍼대디 열/tvN 金土劇 出演:최낙권(崔南權)
2015-05-13 心情好又暖 = 맨도롱 또똣/MBC 水木劇 出演:공정배(孔政培)
2015-06-22 媽媽我媳婦 = 어머님은 내 며느리/SBS 晨間劇 出演:(朴奉宙)
2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN Original Series 出演:송정민(宋正敏)
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 特別出演
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 出演:오경수(吳京秀)
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 特別出演:청와대 비서실장(青瓦台秘書室長)/08
2016-12-19 I am Sorry 姜南九 = 아임 쏘리 강남구/SBS 晨間劇 特別出演:박동진(朴東鎮)
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 出演:채원상(蔡元尚)
2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 出演:방성우(方成宇)
2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC 金土劇 出演:윤소소의 아버지(尹素素的爸爸)
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演:권춘섭(權春燮)
2017-12-16 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시/OCN Original Series 特別出演:류석기(柳錫基)
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 特別出演:신경외과장(神經外科長)
2018-02-26 人偶之家 = 인형의 집/KBS2 日日劇 出演:홍필목(洪疋木)
2018-05-12 武法律師 = 무법 변호사/tvN 週末劇 出演:하기호(河基浩)
2018-10-01 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/JTBC 月火劇 出演:은호 부(柳恩浩的父親)
2018-11-16 超級巨星柳白 = 톱스타 유백이/tvN 金曜劇 出演:최한봉(崔漢峰)
2019-04-10 她的私生活 = 그녀의 사생활/tvN 水木劇 特別出演:엄소혜의 남편(嚴素惠的丈夫)/16
2019-04-29 拜託了,夏天啊 = 여름아 부탁해/KBS1 日日劇 出演:왕재국(王載國)
2019-05-04 異夢 = 이몽/MBC 週末特別劇 特別出演:송병수(宋秉洙)
2019-06-03 香水 = 퍼퓸/KBS2 月火劇 出演:조춘오(趙春奧)
2019-06-14 輔佐官–改變世界的人們 = 보좌관 – 세상을 움직이는 사람들/JTBC 金土劇 特別出演:비서실장(秘書室長)
2019-07-31 當惡魔呼喚你的名字時 = 악마가 너의 이름을 부를 때/tvN 水木劇 特別出演:중년부부(中年夫婦)
2019-11-20 精神病患日記 = 싸이코패스 다이어리/tvN 水木劇 出演:육종철(陸鍾哲)
2020-05-13 Oh My Baby = 오 마이 베이비/tvN 水木劇 出演:박재한(朴才韓(61))
2021-00-00 Undercover = 언더커버/JTBC   出演
列出全部 45 部
● 電影
2014-10-23 他不冏,他是我兄弟 = 우리는 형제입니다/Showbox   特別出演:경비남(警備男)
2015-07-16 寶麗萊 = 폴라로이드   特別出演
2016-01-07 抓住才能活 = 잡아야 산다   特別出演:형사반사(刑事班長)
2016-04-13 解語花 = 해어화/Lotte   出演:사무장(事務長)
2016-04-21 宅男的偉大願望 = 위대한 소원/N.E.W.   特別出演:갑덕 부(甲德 父)
2016-06-16 無罪證明 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   特別出演:박 박사(朴博士)
2016-07-14 女戰 : 奉天洞血鬪 = 여자 전쟁: 봉천동 혈투   特別出演
2016-09-22 孤獨的假期 = 나홀로 휴가/Little Big   特別出演:콘도2 부지배인(渡假村2 副理)
2017-04-05 時間外的家 = 시간위의 집/Little Big   特別出演:장 지관(張地官)
2018-05-16 為您的行進曲 = 임을 위한 행진곡/알앤오엔터테인먼트   出演
2019-02-27 自行車王 嚴福童 = 자전차왕 엄복동   特別出演:구두방 주인(鞋店老闆)
2019-05-29 我們現在見面 = 우리 지금 만나/INDIE STORY   出演:과장(科長)
2019-07-00 再死一次 = 데드 어게인/풍경소리   出演
2019-12-04 你的女朋友 = 너의 여자친구/Storm Pictures   特別出演:혜진 부(慧珍父親)
2020-05-29 國都劇場 = 국도극장   出演:오 씨(吳氏)
列出全部 45 部
● 綜藝
2016-12-05 電視劇戰爭 = 씬스틸러-드라마 전쟁/SBS   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李漢偉
韓文維基百科/이한위
官方網站/李漢偉/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
318人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19246   留言人數:0   瀏覽人數:12872   收藏人數:3     建檔日期:2009-06-12
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 厲雲
 張東允
 韓素恩
 朴恩玭
 南柱赫
 金宣虎
 秀智
 金姬貞
 金荷娜
 盧正義
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 多部未華子
 三浦春馬
 中村倫也
 瀧內公美
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 宋芸樺
 陳璽安
 王可元
 林思廷
 張立昂
 楊謹華
 詹宛儒
 邱凱偉
 鍾欣凌
  熱門中國藝人
 張譯
 喬欣
 姜武
 吳千語
 周秀娜
 麥長青
 馬騤
 鄧倫
 邢昭林
 周雨彤
  熱門香港藝人
 林偉
 楊千嬅
 甄子丹
 張明偉
 沈震軒
 劉天龍
 呂珊
 成龍
 吳瑞庭
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 班申克曼
 凱特華許
 克莉絲汀巴倫絲基
 露西波頓
 威廉達佛
 金侖珍
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 阿諾施瓦辛格
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 賽門佩吉
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 魯格豪爾
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 陳山聰
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 Tao
 陳泂江
 孫佳君
 貝安琪
 歐萱

聯絡我們   kr.dorama.info