韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
全 智賢=전 지현 GIANNA JUN
身份: 演員
性別:
生日: 1981-10-30
   (39歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: B
星座: 天蠍座
身高: 172 CM
本名: 王智賢 왕지현
相片:  提供  失效
經紀公司: 文化倉庫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
176 人推薦 〔電影〕我的野蠻女友
136 人推薦 〔電影〕我的野蠻女友2-蠻風再現
113 人推薦 〔電影〕神偷大劫案
105 人推薦 〔電影〕觸不到的戀人
93 人推薦 〔電影〕愛無間
82 人推薦 〔電影〕柏林諜戰
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-06-19
全智賢、朱智勛主演《智異山》預定本月底殺青 十月下旬播出
〔電視劇〕2020-09-12
新劇《智異山》確定卡司 全智賢 朱智勳 成東鎰 吳正世
〔電視劇〕2020-09-03
全智賢 朱智勳可能出演的新劇《智異山》將在本月開鏡
瀏覽全部 5 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-03-25 SBS  
 我心蕩漾 = 내 마음을 뺏어봐
   出演:왕가영(王可盈)
1999-06-16 SBS  
 歡樂時光 = 해피 투게더
   出演:서윤주(徐允珠)
2013-12-18 SBS 特別劇(水木)
 來自星星的你 = 별에서 온 그대
   主演:천송이(千頌伊(28))
2016-11-16 SBS 特別劇(水木)
 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설
   主要出演:세화 / 심청(沈清/世華)
2020-03-13 Netflix  
 屍戰朝鮮 第2季 = 킹덤 2
   特別出演/06
2021-07-23 Netflix  
 屍戰朝鮮:雅信傳 = 킹덤: 아신전
   主要出演:아신(雅信)
2021-10-23 tvN 週末劇
 智異山 = 지리산
   主要出演:서이강(徐伊江)
列出全部 19 部
● 電影
1999-02-13  
 白色情人節 = 화이트 발렌타인
   主演:정민(延敏)
2000-09-09 브에나비스타인터내셔널코리아  
 觸不到的戀人 = 시월애
   主演:은주(恩澍)
2001-07-27  
 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀
   主演:그녀(「她」)
2003-08-08  
 四人餐桌 = 4인용 식탁
   主演:정연(貞妍)
2004-06-04 CJ  
 我的野蠻女友2-蠻風再現 = 내 여자친구를 소개합니다
   主演:여경진(汝京真)
2006-03-09  
 愛無間 = 데이지
   主演:혜영(惠英)
2008-01-31 CJ  
 曾是超人的男子 = 슈퍼맨이었던 사나이
   主演:송수정(宋秀晶)
2009-06-04  
 血戰:最後的吸血鬼
   主演:小夜(小夜)
2011-07-15 中國-華誼兄弟傳媒  
 雪花與秘扇 = 雪花秘扇
   主演:Sophia/Snow Flower(索菲婭/雪花)
2012-07-25 Showbox  
 神偷大劫案 = 도둑들
   主要出演:예니콜/ 예복희(艾妮可/芮福熙)
2013-01-31 CJ  
 柏林諜戰 = 베를린
   主演:련정희(連貞熙)
2015-07-22 Showbox  
 暗殺 = 암살
   主演:안옥윤 / 미츠코(安沃允 / 美津子)
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
全智賢李敏鎬確定出演《星你》編劇新作 2016-05-30
韓票選“2015最耀眼電影演員” 劉亞仁位居榜首 2015-12-17
大鐘獎全智賢獲影后《國際市場》掃10獎 2015-11-21
青龍電影節提名名單:<暗殺>獲11個部門12項提名 2015-11-11
下一個全智賢?盤點韓國新生代小花旦 2015-09-19
瀏覽全部 39 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :全智賢 2017 SHINSENGAE DUTY FREE CF 60s / ますみ
CM :全智賢 2015 HERA 彩妝CF 60s / ますみ
PV(POP) :張赫 -「日月之愛 -下」 / 阿斯卡
瀏覽全部 24 筆分享
CM:全智賢 2015 HERA 彩妝CF 60s/ますみ 分享 135人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第52屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2015-11-20女主角獎 (暗殺)
第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014大獎 (來自星星的你)
第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201410大Star獎 (來自星星的你)
第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014最佳-情侶獎 (來自星星的你)
第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014PD獎 (來自星星的你)
第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016吃相賞 (藍色海洋的傳說)
第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201610大Star獎 (藍色海洋的傳說)
第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016情侶獎 (藍色海洋的傳說)
第50屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2014-05-27大獎 (來自星星的你)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/チョン・ジヒョン
中文維基百科/全智賢
韓文維基百科/전지현
英文維基百科/Jun Ji-hyun
官方網站/全智賢
官方網站/全智賢/經紀公司檔案
◇ 留 言
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-10-30 11:31:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
399人說讚 讚一個
瀏覽人氣:56525   留言人數:0   瀏覽人數:26774   收藏人數:76     建檔日期:2009-06-08
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 白承哲
 李世熙
 智鉉寓
 吳永壽
 朴荷娜
 李荷妮
 洪智熙
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
  熱門日本藝人
 白洲迅
 西島秀俊
 橫田真悠
 田中圭
 波瑠
 永瀨正敏
 宮崎葵
 市原隼人
 米倉萊娜
 佐田真由美
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 廖欽亮
 吳尊
 于子育
 紀亞文
 加藤侑紀
 李程彬
 項婕如
 LINDA
 郝蕾
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 仇曉燕
 李一桐
 任嘉倫
 孫儷
 李宜娟
 成毅
 劉若谷
 唐藝昕
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 敖嘉年
 洪天明
 張智霖
 王浩信
 梁競徽
 陳雅慧
 劉佩玥
 袁澧林
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安柏赫德
 史嘉莉喬韓森
 布魯斯格林伍德
 柔伊克拉維茲
 希拉蕊史旺
 史丹利圖奇
 喬伊金
 凱恩強森
 派屈克威爾森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 多明尼克魏斯特
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 丹尼拉馮
 希羅·范恩斯-提芬
 吉姆布洛班特
 迪亞哥提諾可
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 白茵
 陳泂江
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 納維德奈嘉班
 祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info