韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
全 智賢=전 지현 GIANNA JUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-10-30
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 172 CM
本 名: 王智賢 왕지현
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 文化倉庫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
64 人推薦 〔電影〕我的野蠻女友
53 人推薦 〔電視劇〕來自星星的你
25 人推薦 〔電影〕我的野蠻女友2-蠻風再現
23 人推薦 〔電影〕神偷大劫案
20 人推薦 〔電影〕觸不到的戀人
5 人推薦 〔電影〕愛無間
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2015-05-26 擔任「第51屆百想藝術大賞」頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1998-03-25 我心蕩漾 = 내 마음을 뺏어봐/SBS   出演:왕가영(王可盈)
    1999-06-16 歡樂時光 = 해피 투게더/SBS   出演:서윤주(徐允珠)
    2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 水木劇 主演:천송이(千頌伊(28))
    2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 水木劇 主要出演:세화 / 심청(沈清/世華)
    ● 電影
    1999-02-13 白色情人節 = 화이트 발렌타인   主演:정민(延敏)
    2000-09-09 觸不到的戀人 = 시월애   主演:은주(恩珠)
    2001-07-27 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀   主演:그녀(「她」)
    2003-08-08 四人餐桌 = 4인용 식탁   主演:정연(貞妍)
    2004-06-04 我的野蠻女友2-蠻風再現 = 내 여자친구를 소개합니다/CJ   主演:여경진(汝京真)
    2006-03-09 愛無間 = 데이지   主演:혜영(惠英)
    2008-01-31 曾是超人的男子 = 슈퍼맨이었던 사나이/CJ   主演:송수정(宋秀晶)
    2009-06-04 血戰:最後的吸血鬼   主演:小夜(小夜)
    2011-07-15 雪花與秘扇 = 雪花秘扇中國-華誼兄弟傳媒   主演:Sophia/Snow Flower(索菲婭/雪花)
    2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들/Showbox   出演:예니콜(艾妮可)
    2013-01-31 柏林諜戰 = 베를린/CJ   主演:련정희(連貞熙)
    2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   主演:안옥윤/미츠코(安沃允/美津子)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    全智賢李敏鎬確定出演《星你》編劇新作 2016-05-30
    韓票選“2015最耀眼電影演員” 劉亞仁位居榜首 2015-12-17
    大鐘獎全智賢獲影后《國際市場》掃10獎 2015-11-21
    青龍電影節提名名單:<暗殺>獲11個部門12項提名 2015-11-11
    下一個全智賢?盤點韓國新生代小花旦 2015-09-19
    瀏覽全部 39 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :全智賢 2017 SHINSENGAE DUTY FREE CF 60s / ますみ
    CM :全智賢 2015 HERA 彩妝CF 60s / ますみ
    PV(POP) :張赫 -「日月之愛 -下」 / 阿斯卡
    CM :全智賢、 趙寅成 -「2%礦泉水廣告」 / 阿斯卡
    CM :全智賢-ETUDE化妝品廣告粉红篇 / 五克拉
    瀏覽全部 24 筆分享
    CM:全智賢-ETUDE化妝品廣告粉红篇/五克拉 分享 166人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 全智賢 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第52屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2015-11-20女主角獎 (暗殺)
    2014年 SBS演技大賞 2014-12-31大獎 (來自星星的你)
    2014年 SBS演技大賞 2014-12-3110大Star獎 (來自星星的你)
    2014年 SBS演技大賞 2014-12-31最佳-情侶獎 (來自星星的你)
    2014年 SBS演技大賞 2014-12-31PD獎 (來自星星的你)
    2016年 SBS演技大賞 2016-12-3110大Star獎 (藍色海洋的傳說)
    2016年 SBS演技大賞 2016-12-31情侶獎 (藍色海洋的傳說)
    2016年 SBS演技大賞 2016-12-31吃相賞 (藍色海洋的傳說)
    第50屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2014-05-27大獎 (來自星星的你)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/チョン・ジヒョン
    中文維基百科/全智賢
    韓文維基百科/전지현
    英文維基百科/Jun Ji-hyun
    官方網站/全智賢
    官方網站/全智賢/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2011-10-30 11:31:22          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    332人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:50083   留言人數:0   瀏覽人數:23003   收藏人數:73     建檔日期:2009-06-08
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     元珍兒
     金來沅
     崔丹尼爾
     俞承豪
     徐智慧
     白珍熙
     姜漢娜
     韓孝周
     朴海秀
     蔡秀彬
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     高畑充希
     玉森裕太
     長澤雅美
     新垣結衣
     三浦春馬
     吉岡里帆
     綾瀨遙
     藤吉久美子
      熱門台灣藝人
     金城武
     邵雨薇
     蔡黃汝
     陳庭妮
     曾之喬
     宥勝
     李國毅
     徐若瑄
     曹晏豪
     楊謹華
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     張萌
     胡歌
     楊洋
     王珞丹
     沈月
     胡一天
     迪麗熱巴
     馬天宇
     陳學冬
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     宋本中
     白梓軒
     周群達
     張兆輝
     蔣志光
     鄭詠謙
     陳意嵐
     鄧麗欣
     高俊文
      熱門美國藝人
     泰勒絲
     湯姆漢克
     凱特哈德森
     詹姆斯法蘭科
     馬克華伯格
     布魯斯格林伍德
     戴夫法蘭科
     麥特戴蒙
     瑞吉娜霍爾
     堤摩西柴勒梅德
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     迪恩-查爾斯查普曼
     關朵琳克莉絲蒂
     西瑟芭貝特庫德森
     米雪道克利
     亞特帕金森
     布萊恩拉金
     蘿絲拜恩
     沙恩雅各布森
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     馬力歐莫瑞爾
     桑尼蘇莞門坦諾
     楊秀惠
     戴祖雄
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     森竣
     艾絲特蘇普莉拉
     謝佳見
     黃經漢

    聯絡我們   kr.dorama.info