韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
全 智賢=전 지현 GIANNA JUN
身份: 演員
性別:
生日: 1981-10-30
   (40歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: B
星座: 天蠍座
身高: 172 CM
本名: 王智賢 왕지현
相片:  提供  失效
經紀公司: 文化倉庫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
184 人推薦 〔電影〕我的野蠻女友
144 人推薦 〔電影〕我的野蠻女友2-蠻風再現
121 人推薦 〔電影〕神偷大劫案
113 人推薦 〔電影〕觸不到的戀人
101 人推薦 〔電影〕愛無間
89 人推薦 〔電影〕柏林諜戰
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-06-19
全智賢、朱智勛主演《智異山》預定本月底殺青 十月下旬播出
〔電視劇〕2020-09-12
新劇《智異山》確定卡司 全智賢 朱智勳 成東鎰 吳正世
〔電視劇〕2020-09-03
全智賢 朱智勳可能出演的新劇《智異山》將在本月開鏡
瀏覽全部 5 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-03-25 SBS  
 我心蕩漾 = 내 마음을 뺏어봐
   出演:왕가영(王可盈)
1999-06-16 SBS  
 歡樂時光 = 해피 투게더
   出演:서윤주(徐允珠)
2013-12-18 SBS 特別劇(水木)
 來自星星的你 = 별에서 온 그대
   主演:천송이(千頌伊(28))
2016-11-16 SBS 特別劇(水木)
 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설
   主要出演:세화 / 심청(沈清/世華)
2020-03-13 Netflix  
 屍戰朝鮮 第2季 = 킹덤 2
   特別出演/06
2021-07-23 Netflix  
 屍戰朝鮮:雅信傳 = 킹덤: 아신전
   主要出演:아신(雅信)
2021-10-23 tvN 週末劇
 智異山 = 지리산
   主要出演:서이강(徐伊江)
列出全部 19 部
● 電影
1999-02-13  
 白色情人節 = 화이트 발렌타인
   主演:정민(延敏)
2000-09-09 브에나비스타인터내셔널코리아  
 觸不到的戀人 = 시월애
   主演:은주(恩澍)
2001-07-27  
 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀
   主演:그녀(「她」)
2003-08-08  
 四人餐桌 = 4인용 식탁
   主演:정연(貞妍)
2004-06-04 CJ  
 我的野蠻女友2-蠻風再現 = 내 여자친구를 소개합니다
   主演:여경진(汝京真)
2006-03-09  
 愛無間 = 데이지
   主演:혜영(惠英)
2008-01-31 CJ  
 曾是超人的男子 = 슈퍼맨이었던 사나이
   主演:송수정(宋秀晶)
2009-06-04  
 血戰:最後的吸血鬼
   主演:小夜(小夜)
2011-07-15 中國-華誼兄弟傳媒  
 雪花與秘扇 = 雪花秘扇
   主演:Sophia/Snow Flower(索菲婭/雪花)
2012-07-25 Showbox  
 神偷大劫案 = 도둑들
   主要出演:예니콜/ 예복희(艾妮可/芮福熙)
2013-01-31 CJ  
 柏林諜戰 = 베를린
   主演:련정희(連貞熙)
2015-07-22 Showbox  
 暗殺 = 암살
   主演:안옥윤 / 미츠코(安沃允 / 美津子)
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
全智賢李敏鎬確定出演《星你》編劇新作 2016-05-30
韓票選“2015最耀眼電影演員” 劉亞仁位居榜首 2015-12-17
大鐘獎全智賢獲影后《國際市場》掃10獎 2015-11-21
青龍電影節提名名單:<暗殺>獲11個部門12項提名 2015-11-11
下一個全智賢?盤點韓國新生代小花旦 2015-09-19
瀏覽全部 39 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :全智賢 2017 SHINSENGAE DUTY FREE CF 60s / ますみ
CM :全智賢 2015 HERA 彩妝CF 60s / ますみ
PV(POP) :張赫 -「日月之愛 -下」 / 阿斯卡
瀏覽全部 24 筆分享
PV(POP):張赫 -「日月之愛 -下」/阿斯卡 分享 271人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第52屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2015-11-20女主角獎 (暗殺)
第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014大獎 (來自星星的你)
第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201410大Star獎 (來自星星的你)
第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014最佳-情侶獎 (來自星星的你)
第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014PD獎 (來自星星的你)
第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201610大Star獎 (藍色海洋的傳說)
第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016情侶獎 (藍色海洋的傳說)
第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016吃相賞 (藍色海洋的傳說)
第50屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2014-05-27大獎 (來自星星的你)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/チョン・ジヒョン
中文維基百科/全智賢
韓文維基百科/전지현
英文維基百科/Jun Ji-hyun
官方網站/全智賢
官方網站/全智賢/經紀公司檔案
◇ 留 言
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-10-30 11:31:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
410人說讚 讚一個
瀏覽人氣:57939   留言人數:0   瀏覽人數:28102   收藏人數:76     建檔日期:2009-06-08
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 崔宇植
 金南佶
 玉澤演
 朴恩玭
 高我星
 李炳憲
 李炳俊
 崔明彬
 朴素談
 朴敏英
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 濱邊美波
 赤西仁
 窪田正孝
 町田啟太
 松本潤
 有村架純
 龜梨和也
 赤楚衛二
 仲間由紀惠
  熱門台灣藝人
 陳妍安
 邱澤
 邵雨薇
 張震
 蕭瀟
 劉瑞琪
 紀培慧
 林義芳
 馬汀尼
 吳佩慈
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 熊乃瑾
 宣璐
 高偉光
 孫周
 白宇
 何花
 納伊莎
 王純
  熱門香港藝人
 劉德華
 溫兆倫
 吳諾弘
 何珀廉
 李司棋
 林偉年
 連詩雅
 黃智雯
 海俊傑
 李國麟
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 德芙卡梅隆
 傑森摩莫亞
 凱瑟琳麥克納馬拉
 保羅路德
 喬許布洛林
 麥考利克金
 萊恩雷諾斯
 山繆L傑克森
 李察吉爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 蕾貝卡弗格森
 烏多基爾
 山姆克拉弗林
 奧利佛史塔克
 盧夫斯塞維爾
 萊拉喬治
 理察艾歐阿德
 麥坎西黛維斯
 巴巴拉蘇科瓦
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 謝穎澤
 林明禎
 謝麗娜穆納夫
 努娜能提妲·莎彭
 陳泂江
 司提崇·皮叻陂
 金雅拉
 牛犇
 彼得丹曼

聯絡我們   kr.dorama.info