韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
全 智賢=전 지현 GIANNA JUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1981-10-30 (38歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: B
星座: 天蠍座
身高: 172 CM
本名: 王智賢 왕지현
相片:  提供
  失效
經紀公司: 文化倉庫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
96 人推薦 〔電影〕我的野蠻女友
59 人推薦 〔電視劇〕來自星星的你
56 人推薦 〔電影〕我的野蠻女友2-蠻風再現
34 人推薦 〔電影〕神偷大劫案
28 人推薦 〔電影〕觸不到的戀人
15 人推薦 〔電影〕愛無間
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-09-12
新劇《智異山》確定卡司 全智賢 朱智勳 成東鎰 吳正世
〔電視劇〕2020-09-03
全智賢 朱智勳可能出演的新劇《智異山》將在本月開鏡
〔電視劇〕2020-07-20
全智賢 主演《屍戰朝鮮》外傳 雅信的故事
瀏覽全部 4 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
屍戰朝鮮:雅信 = 아신/Netflix   出演
1998-03-25 我心蕩漾 = 내 마음을 뺏어봐/SBS   出演:왕가영(王可盈)
1999-06-16 歡樂時光 = 해피 투게더/SBS   出演:서윤주(徐允珠)
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 主演:천송이(千頌伊(28))
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 主要出演:세화 / 심청(沈清/世華)
2020-03-13 屍戰朝鮮 第2季 = 킹덤 2/Netflix   特別出演/06
2021-00-00 智異山 = 지리산   主要出演:서이강(徐伊江)
列出全部 19 部
● 電影
1999-02-13 白色情人節 = 화이트 발렌타인   主演:정민(延敏)
2000-09-09 觸不到的戀人 = 시월애/브에나비스타인터내셔널코리아   主演:은주(恩澍)
2001-07-27 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀   主演:그녀(「她」)
2003-08-08 四人餐桌 = 4인용 식탁   主演:정연(貞妍)
2004-06-04 我的野蠻女友2-蠻風再現 = 내 여자친구를 소개합니다/CJ   主演:여경진(汝京真)
2006-03-09 愛無間 = 데이지   主演:혜영(惠英)
2008-01-31 曾是超人的男子 = 슈퍼맨이었던 사나이/CJ   主演:송수정(宋秀晶)
2009-06-04 血戰:最後的吸血鬼   主演:小夜(小夜)
2011-07-15 雪花與秘扇 = 雪花秘扇中國-華誼兄弟傳媒   主演:Sophia/Snow Flower(索菲婭/雪花)
2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들/Showbox   主要出演:예니콜/ 예복희(艾妮可/芮福熙)
2013-01-31 柏林諜戰 = 베를린/CJ   主演:련정희(連貞熙)
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   主演:안옥윤/미츠코(安沃允/美津子)
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
全智賢李敏鎬確定出演《星你》編劇新作 2016-05-30
韓票選“2015最耀眼電影演員” 劉亞仁位居榜首 2015-12-17
大鐘獎全智賢獲影后《國際市場》掃10獎 2015-11-21
青龍電影節提名名單:<暗殺>獲11個部門12項提名 2015-11-11
下一個全智賢?盤點韓國新生代小花旦 2015-09-19
瀏覽全部 39 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :全智賢 2017 SHINSENGAE DUTY FREE CF 60s / ますみ
CM :全智賢 2015 HERA 彩妝CF 60s / ますみ
PV(POP) :張赫 -「日月之愛 -下」 / 阿斯卡
CM :全智賢、 趙寅成 -「2%礦泉水廣告」 / 阿斯卡
CM :全智賢-ETUDE化妝品廣告粉红篇 / 五克拉
瀏覽全部 24 筆分享
CM:全智賢、 趙寅成 -「2%礦泉水廣告」/阿斯卡 分享 463人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第52屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2015-11-20女主角獎 (暗殺)
第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014大獎 (來自星星的你)
第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201410大Star獎 (來自星星的你)
第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014最佳-情侶獎 (來自星星的你)
第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014PD獎 (來自星星的你)
第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016吃相賞 (藍色海洋的傳說)
第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201610大Star獎 (藍色海洋的傳說)
第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016情侶獎 (藍色海洋的傳說)
第50屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2014-05-27大獎 (來自星星的你)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/チョン・ジヒョン
中文維基百科/全智賢
韓文維基百科/전지현
英文維基百科/Jun Ji-hyun
官方網站/全智賢
官方網站/全智賢/經紀公司檔案
◇ 留 言
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-10-30 11:31:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
366人說讚 讚一個
瀏覽人氣:54304   留言人數:0   瀏覽人數:25313   收藏人數:76     建檔日期:2009-06-08
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 南柱赫
 金宣虎
 張東允
 秀智
 厲雲
 金姬貞
 Krystal
 姜漢娜
 韓素恩
 金荷娜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 三浦春馬
 堺雅人
 佐藤健
 町田啟太
 山口智子
 山田孝之
 多部未華子
 穗志萌香
 柴崎幸
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 楊小黎
 禾浩辰
 林思廷
 邵雨薇
 邱凱偉
 黃姵嘉
 陳昊森
 張立昂
 蘇晏霈
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 周秀娜
 吳千語
 麥長青
 劉雅瑟
 馬騤
 李小冉
 吳樾
  熱門香港藝人
 吳天佑
 林偉
 甄子丹
 梁百川
 郭富城
 楊千嬅
 黃宗澤
 張明偉
 沈震軒
 劉德華
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 金侖珍
 凱特華許
 艾兒芬妮
 露西波頓
 約翰大衛華盛頓
 威廉達佛
 安海瑟薇
 克莉絲汀巴倫絲基
 班申克曼
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 魯格豪爾
 皮爾斯布洛斯南
 麥德斯米科爾森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑪格特羅比
 阿諾施瓦辛格
 查爾斯丹斯
 麥斯艾朗
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 陳芷尤
 陳山聰
 孫佳君
 陳泂江
 Tao
 李海娜
 Mike D.Angelo
 莊思敏
 貝安琪
 薩賀兒・羅莎

聯絡我們   kr.dorama.info