韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
全 智賢=전 지현 GIANNA JUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-10-30
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 172 CM
本 名: 王智賢 왕지현
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 文化倉庫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
68 人推薦 〔電影〕我的野蠻女友
54 人推薦 〔電視劇〕來自星星的你
28 人推薦 〔電影〕我的野蠻女友2-蠻風再現
23 人推薦 〔電影〕神偷大劫案
20 人推薦 〔電影〕觸不到的戀人
5 人推薦 〔電影〕愛無間
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2015-05-26 擔任「第51屆百想藝術大賞」頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1998-03-25 我心蕩漾 = 내 마음을 뺏어봐/SBS   出演:왕가영(王可盈)
    1999-06-16 歡樂時光 = 해피 투게더/SBS   出演:서윤주(徐允珠)
    2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 主演:천송이(千頌伊(28))
    2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 主要出演:세화 / 심청(沈清/世華)
    ● 電影
    1999-02-13 白色情人節 = 화이트 발렌타인   主演:정민(延敏)
    2000-09-09 觸不到的戀人 = 시월애   主演:은주(恩珠)
    2001-07-27 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀   主演:그녀(「她」)
    2003-08-08 四人餐桌 = 4인용 식탁   主演:정연(貞妍)
    2004-06-04 我的野蠻女友2-蠻風再現 = 내 여자친구를 소개합니다/CJ   主演:여경진(汝京真)
    2006-03-09 愛無間 = 데이지   主演:혜영(惠英)
    2008-01-31 曾是超人的男子 = 슈퍼맨이었던 사나이/CJ   主演:송수정(宋秀晶)
    2009-06-04 血戰:最後的吸血鬼   主演:小夜(小夜)
    2011-07-15 雪花與秘扇 = 雪花秘扇中國-華誼兄弟傳媒   主演:Sophia/Snow Flower(索菲婭/雪花)
    2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들/Showbox   主要出演:예니콜/ 예복희(艾妮可/芮福熙)
    2013-01-31 柏林諜戰 = 베를린/CJ   主演:련정희(連貞熙)
    2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   主演:안옥윤/미츠코(安沃允/美津子)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    全智賢李敏鎬確定出演《星你》編劇新作 2016-05-30
    韓票選“2015最耀眼電影演員” 劉亞仁位居榜首 2015-12-17
    大鐘獎全智賢獲影后《國際市場》掃10獎 2015-11-21
    青龍電影節提名名單:<暗殺>獲11個部門12項提名 2015-11-11
    下一個全智賢?盤點韓國新生代小花旦 2015-09-19
    瀏覽全部 39 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :全智賢 2017 SHINSENGAE DUTY FREE CF 60s / ますみ
    CM :全智賢 2015 HERA 彩妝CF 60s / ますみ
    PV(POP) :張赫 -「日月之愛 -下」 / 阿斯卡
    CM :全智賢、 趙寅成 -「2%礦泉水廣告」 / 阿斯卡
    CM :全智賢-ETUDE化妝品廣告粉红篇 / 五克拉
    瀏覽全部 24 筆分享
    CM:全智賢、 趙寅成 -「2%礦泉水廣告」/阿斯卡 分享 435人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 全智賢 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第52屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2015-11-20女主角獎 (暗殺)
    第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014大獎 (來自星星的你)
    第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201410大Star獎 (來自星星的你)
    第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014最佳-情侶獎 (來自星星的你)
    第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014PD獎 (來自星星的你)
    第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201610大Star獎 (藍色海洋的傳說)
    第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016情侶獎 (藍色海洋的傳說)
    第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016吃相賞 (藍色海洋的傳說)
    第50屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2014-05-27大獎 (來自星星的你)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/チョン・ジヒョン
    中文維基百科/全智賢
    韓文維基百科/전지현
    英文維基百科/Jun Ji-hyun
    官方網站/全智賢
    官方網站/全智賢/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2011-10-30 11:31:22          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    346人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:51472   留言人數:0   瀏覽人數:23650   收藏人數:73     建檔日期:2009-06-08
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     崔振赫
     宋昰昀
     俞承豪
     池敏赫
     韓孝周
     南志鉉
     鄭仁仙
     炫彬
     U-IE
     林秀香
      熱門日本藝人
     竹內結子
     櫻井友紀
     稻森泉
     吉岡里帆
     山本美月
     藤岡靛
     北川景子
     山下智久
     綾瀨遙
     吉澤亮
      熱門台灣藝人
     李相林
     劉宇菁
     徐若瑄
     張鈞甯
     戴祖雄
     葉華
     王柏傑
     朱紫緹
     張君明
     何蓓蓓
      熱門中國藝人
     黃曉明
     靳東
     蔡知辰
     劉詩詩
     劉濤
     林申
     鞠婧禕
     張翰
     李非
     徐海喬
      熱門香港藝人
     劉德華
     葉芳華
     劉浩龍
     譚俊彥
     馮子森
     胡㻗
     譚詠麟
     沈可欣
     朱鑑然
     顏卓靈
      熱門美國藝人
     吳恬敏
     瑪莉露易絲派克
     湯姆漢克斯
     史嘉莉喬韓森
     史蒂芬艾梅爾
     比爾普曼
     大衛摩斯
     瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
     丹尼崔喬
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     連恩尼遜
     瓦昆菲尼克斯
     湯姆漢克斯
     蓋瑞歐德曼
     馬丁費里曼
     伊凡史漢基
     德米安畢齊
     艾迪瑞德曼
     大衛摩斯
     安娜烏拉魯
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     孫佳君
     蓋兒賈多特
     謝佳見
     莊思敏
     Joy
     劉倩妏
     THITI MAHAYOTARUK
     婉娜拉宋提查
     Sazal Kim

    聯絡我們   kr.dorama.info