韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 大坤=김 대곤 DAEGON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1983-12-13 (36歲)
出生: 韓國全羅南道麗水市
星座: 射手座
身高: 174 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線3
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-06-09 火星生活 = 라이프 온 마스/OCN Original Series 出演:박병두(朴炳斗)
2019-02-06 觸及真心 = 진심이 닿다/tvN 水木劇 出演:박수명(朴秀明)
2019-05-11 Voice聲命線3 = 보이스 3/OCN Original Series 出演
2019-09-20 流浪者 = 배가본드/SBS 週末劇 出演:국정원 블랙요원
2019-12-18 我的叔叔是奧黛麗·赫本 = 삼촌은 오드리헵번/tvN Drama Stage 主要出演:장미(薔薇)
2020-02-22 哈囉掰掰,我是鬼媽媽 = 하이바이, 마마!/tvN 週末劇 出演:장대춘(張大春)
列出全部 13 部
● 電影
2016-06-09 視線之間 = 시선 사이/JINJIN Pictures   出演
2018-04-12 錢袋 = 머니백/Little Big   出演
2018-04-12 比老虎可怕的冬季客人 = 호랑이보다 무서운 겨울손님/그린나래미디어   出演
2018-10-25 屍落之城 = 창궐/N.E.W.   出演:어의(御醫)
2019-06-26 緝凶對決 = 비스트/N.E.W.   出演:형사 2팀1(刑事2組1)
2019-08-28 愉悅的音樂專輯 = 유열의 음악앨범   出演:부동산 주인(不動產業主)
2019-12-18 青春催落去 = 시동/N.E.W.   出演:경찰1(警察1)
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金大坤 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김대곤 (배우)
官方社群instagram/金大坤
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
17人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1180   留言人數:0   瀏覽人數:712   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-06-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 景收真
 禹晶媛
 尹施允
 金知星
 徐睿知
 申素律
 宋允兒
 JiSoo
 池昌旭
 金秀賢
  熱門日本藝人
 多部未華子
 石原聰美
 濱邊美波
 NON
 明石家秋刀魚
 橫濱流星
 松坂桃李
 新垣結衣
 小泉孝太郎
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 金城武
 林依晨
 徐若瑄
 林幻夢露
 白梓軒
 李千那
 鍾欣凌
 蔡黃汝
 楊謹華
 卓文萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 哈妮克孜
 隋雨蒙
 黃鍶騏
 蔡宜達
 靳東
 李沁
 張雲龍
 陳鈺琪
 夏楠
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 羅頌欣
 黃秋生
 劉雪華
 鄧月平
 戴耀明
 周柏豪
 陳偉霆
 蔡思韵
  熱門美國藝人
 喬許威金斯
 凱莉普林斯頓
 史蒂夫霍威
 史嘉莉喬韓森
 大衛摩斯
 吳恬敏
 夏恩傑克森
 克蘿伊摩蕾茲
 勞倫格拉罕
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 班奧德里基
 吳育剛
 羅比艾梅爾
 凱瑟琳奧唐納利
 大衛摩斯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 泰勒羅素
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 Louis Scott
 Yaya
 吳岱融
 楊秀惠
 戴祖雄
 李海娜
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 Jieb
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info