韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
韓 在德=한 재덕 JAEDEOK HAN
身份: 製作
性別:
生日:
出生: 韓國
相片:  提供
  失效
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2003-07-16 戀戀春熊? = 봄날의 곰을 좋아하세요?
  出演
2003-11-21 原罪犯 = 올드보이
  綜合製作人
2005-04-01 哭泣的拳頭 = 주먹이 운다
  製片
2005-07-28 親切的金子 = 친절한 금자씨/CJ
  友情出演
2006-05-25 同伙 = 짝패
  友情出演
2008-08-13 惡緣,踏上通往地獄的列車 = 다찌마와 리 - 악인이여 지옥행 급행열차를 타라!/Showbox
  友情出演
2010-08-26 殺不到的仇人 = 죽이고 싶은
  製片
2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ
  角色設計、製片、出演:용의자 1(嫌疑犯1)
2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte
  友情出演:특공대장수 2(特攻隊將首2)
2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox
  製片、企劃
2013-01-31 柏林諜戰 = 베를린/CJ
  製片
2013-02-21 闇黑新世界 = 신세계/N.E.W.
  監製、出演:삼합회 보스(三合會老大)
2014-01-22 不標準情人 = 남자가 사랑할 때/N.E.W.
  監製
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox
  制作統括
2015-05-27 無賴漢 = 무뢰한
  監製
2015-12-16 大虎 = 대호/N.E.W.
  監製
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox
  監製
2016-09-28 阿修羅 = 아수라/CJ
  監製
2017-05-03 保安官 = 보안관/Lotte
  監製
2018-08-08 北風 = 공작/CJ
  監製
2019-03-20 錢力遊戲 = 돈/Showbox
  監製
2020-08-12 特務搞飛機 = 오케이 마담/Megabox Plus M
  監製
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
2012-01-19 Sanai pictures
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
14人說讚 讚一個
瀏覽人氣:537   留言人數:0   瀏覽人數:388   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-06-04
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 黃仁燁
 韓智賢
 沈恩敬
 全承彬
 李宏內
 鄭雨妍
 高旻示
 裴秀暻
 金敏基
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 菅野美穗
 上白石萌音
 新垣結衣
 菜菜緒
 町田啟太
 森七菜
 賀來賢人
 東啟介
 福原遙
  熱門台灣藝人
 金城武
 松㟢翔平
 完顏洛絨
 高宇蓁
 葉星辰
 潘慧如
 李國毅
 祖雄
 白梓軒
 邱琦雯
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 李香琴
 於朦朧
 趙麗穎
 羅晉
 朱一龍
 張翰
 高藝涵
  熱門香港藝人
 馬海倫
 顧定軒
 伍樂怡
 白梓軒
 李香琴
 任達華
 甄子丹
 鄭家榆
 郭富城
 朱滙林
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 莫莉香農
 金侖珍
 尼可拉斯凱吉
 法蘭克葛里洛
 尤賴亞謝爾頓
 奧斯汀史達威爾
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 賽佛蘭娜科契柯娃
 保羅懷特豪斯
 艾佛烈蒙利納
 艾迪瑞德曼
 米雪道克利
 凱特溫斯蕾
 米高肯恩
 詹姆士諾頓
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 陳山聰
 林明禎
 金雅拉
 他莎翁·巴迪素乍倫
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info