韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 秀晶=임 수정 SOO-JUNG IM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-07-11 (38歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: King Kong by STARSHIP(前:Keyeast前:YNK娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
36 人推薦 〔電視劇〕對不起,我愛你
7 人推薦 〔電影〕妻人太甚
5 人推薦 〔電影〕尋找完美先生
5 人推薦 〔電影〕時空叛逃者
3 人推薦 〔電影〕田禹治:超時空爭霸
3 人推薦 〔電視劇〕學校4
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-11-15 林秀晶確定出演連續劇《www》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2001-04-08 學校4 = 학교4/KBS2   出演:오혜라
    2004-11-09 對不起,我愛你 = 미안하다,사랑한다/KBS2 月火劇 主演:송은채(宋恩彩)
    2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN 金土劇 主要出演:전설/류수현(田雪/柳秀賢)
    2019-06-05 請輸入檢索詞: www = 검색어를 입력하세요: www/tvN 水木劇 主要出演:배타미(裴朵美)
    ● 電影
    2002-12-06 總統要出嫁 = 피아노 치는 대통령/CJ   出演:한영희(韓英熙)
    2003-06-13 薔花與紅蓮 = 장화,홍련   主演:수미(秀薇)
    2003-11-24 戀愛進行時 = 아이엔지/Tube Entertainment   主演
    2005-10-20 戀人絮語 = 새드무비   出演:안수정(安秀晶)
    2006-08-10 方糖 = 각설탕/CJ   主要出演:시은(詩恩)
    2006-12-07 賽柏格之戀 = 싸이보그지만 괜찮아   主演:詠君
    2007-10-03 幸福 = 행복   出演:은희(恩熙)
    2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   主要出演:서인경(徐仁京)
    2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   主演:서지우(徐智友)
    2011-02-24 愛,不愛 = 사랑한다, 사랑하지 않는다   主演:영신(英信)
    2012-05-17 妻人太甚 = 내 아내의 모든 것/N.E.W.   主演:연정인(延靜仁)
    2015-06-18 隱秘的誘惑 = 은밀한 유혹/CJ   主演:유지연(劉智妍)
    2016-04-13 時空叛逃者 = 시간이탈자/CJ   主演:서윤정/정소은(徐允貞/鄭素恩)
    2017-08-24 The Table = 더 테이블   出演
    2018-04-19 成為母親之後 = 당신의 부탁   主要出演:효진(孝珍)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    《隱秘的誘惑》澳門殺青 林秀晶、柳演錫受矚目 2014-06-14
    林秀晶有望加盟電影《時間脫離者》 搭檔李鍾碩 2014-05-20
    林秀晶時隔9年或將回歸電視劇熒幕 2012-11-06
    林秀晶成為裴勇俊師妹,簽約Keyeast 2011-10-18
    李秉憲-林秀晶當選《BAZAAR》Cinema Angel 2010-08-19
    瀏覽全部 5 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 林秀晶 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第33屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2012-11-30女主角獎 (妻人太甚)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/林秀晶
    韓文維基百科/임수정 (배우)
    官方網站/林秀晶/經紀公司檔案
    官方社群instagram/林秀晶
    ◇ 留 言
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2011-07-11 20:24:00          我要留言(推文)
    897955好期待林秀晶再次演一部電視劇喔~~~~
    2012-01-20 22:11:36          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    336人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:27864   留言人數:1   瀏覽人數:18455   收藏人數:42     建檔日期:2009-06-03
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     李政宰
     張基勇
     新慜娥
     韓孝周
     林秀晶
     柳翰庇
     申惠善
     李伊利雅
     李多熙
     姜至奐
      熱門日本藝人
     田邊誠一
     竹內結子
     波瑠
     山下智久
     吉澤亮
     水川麻美
     森川葵
     風間俊介
     西島秀俊
     二宮和也
      熱門台灣藝人
     于小惠
     林志玲
     卞慶華
     林依晨
     黃楷婷
     陳德烈
     游安順
     李相林
     吳辰君
     白梓軒
      熱門中國藝人
     李香琴
     陳法拉
     周澄奥
     鄧倫
     王子璇
     王瑞昌
     何花
     王子文
     張嘉譯
     王一博
      熱門香港藝人
     唐文龍
     黃智賢
     李香琴
     白梓軒
     周群達
     陳法拉
     林景弘
     洪金寶
     康子妮
     王浩信
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     艾伯斯戴維斯
     比爾科布斯
     小勞勃道尼
     詹姆斯法蘭科
     格雷戈金尼爾
     茱莉亞羅勃茲
     史蒂芬席格
     席琳娜戈梅茲
     黛博拉安霍爾
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     贊恩馬利克
     奧黛麗弗魯羅
     莉莉詹姆斯
     詹姆斯法蘭科
     莎拉傑佛瑞
     詹姆斯麥艾維
     湯姆荷蘭
     本尼迪克特康伯巴奇
     蓋伊布瑞特
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     艾絲特蘇普莉拉
     Tao
     林美貞
     納得克庫吉米亞
     納維德奈嘉班
     李海娜
     劉倩妏
     白茵
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   kr.dorama.info