韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 秀晶=임 수정 SOO-JUNG IM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-07-11 (39歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: King Kong by STARSHIP(前:Keyeast前:YNK娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
39 人推薦 〔電視劇〕對不起,我愛你
8 人推薦 〔電影〕尋找完美先生
7 人推薦 〔電影〕妻人太甚
6 人推薦 〔電影〕田禹治:超時空爭霸
5 人推薦 〔電影〕薔花與紅蓮
5 人推薦 〔電影〕時空叛逃者
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-11-15 林秀晶確定出演連續劇《www》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2001-04-08 學校4 = 학교4/KBS2   出演:오혜라
    2004-11-09 對不起,我愛你 = 미안하다,사랑한다/KBS2 月火劇 主演:송은채(宋恩彩)
    2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN 金土劇 主要出演:전설/류수현(田雪/柳秀賢)
    2019-06-05 請輸入檢索詞: www = 검색어를 입력하세요: www/tvN 水木劇 主要出演:배타미(裴朵美)
    列出全部 19 部
    ● 電影
    2002-12-06 總統要出嫁 = 피아노 치는 대통령/CJ   出演:한영희(韓英熙)
    2003-06-13 薔花與紅蓮 = 장화,홍련   主演:수미(秀薇)
    2003-11-24 戀愛進行時 = 아이엔지/Tube Entertainment   主演
    2005-10-20 戀人絮語 = 새드무비   出演:안수정(安秀晶)
    2006-08-10 方糖 = 각설탕/CJ   主要出演:시은(詩恩)
    2006-12-07 賽柏格之戀 = 싸이보그지만 괜찮아   主演:詠君
    2007-10-03 幸福 = 행복/Showbox   主要出演:은희(恩熙)
    2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   主要出演:서인경(徐仁京)
    2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   主演:서지우(徐智友)
    2011-02-24 愛,不愛 = 사랑한다, 사랑하지 않는다   主演:영신(英信)
    2012-05-17 妻人太甚 = 내 아내의 모든 것/N.E.W.   主演:연정인(延靜仁)
    2015-06-18 隱秘的誘惑 = 은밀한 유혹/CJ   主演:유지연(劉智妍)
    2016-04-13 時空叛逃者 = 시간이탈자/CJ   主演:서윤정/정소은(徐允貞/鄭素恩)
    2017-08-24 桌子 = 더 테이블   主要出演:혜경(惠京)
    2018-04-19 成為母親之後 = 당신의 부탁   主要出演:효진(孝珍)
    列出全部 19 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    《隱秘的誘惑》澳門殺青 林秀晶、柳演錫受矚目 2014-06-14
    林秀晶有望加盟電影《時間脫離者》 搭檔李鍾碩 2014-05-20
    林秀晶時隔9年或將回歸電視劇熒幕 2012-11-06
    林秀晶成為裴勇俊師妹,簽約Keyeast 2011-10-18
    李秉憲-林秀晶當選《BAZAAR》Cinema Angel 2010-08-19
    瀏覽全部 5 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 林秀晶 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第33屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2012-11-30女主角獎 (妻人太甚)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/林秀晶
    韓文維基百科/임수정 (배우)
    官方網站/林秀晶/經紀公司檔案
    官方社群instagram/林秀晶
    ◇ 留 言
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2011-07-11 20:24:00          我要留言(推文)
    897955好期待林秀晶再次演一部電視劇喔~~~~
    2012-01-20 22:11:36          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    397人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:29658   留言人數:1   瀏覽人數:19935   收藏人數:43     建檔日期:2009-06-03
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     徐河俊
     沈宜英
     俞承豪
     孔曉振
     徐道營
     金所炫
     金宰永
     張東允
     文彩元
     韓佳琳
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉谷彩子
     木村拓哉
     上白石萌音
     朝倉亞希
     寬一郎
     玉森裕太
     戶田惠梨香
     佐藤健
     平祐奈
      熱門台灣藝人
     黃河
     朱芷瑩
     唐綺陽
     陳意涵
     張榕容
     劉奕兒
     佐藤麻衣
     張立昂
     何蓓蓓
     許光漢
      熱門中國藝人
     喬欣
     劉詩詩
     劉濤
     黃曉明
     許魏洲
     鞠婧禕
     於朦朧
     張嘉倪
     許凱
     高雨兒
      熱門香港藝人
     藍潔瑛
     李君妍
     王浩信
     許思敏
     鄧麗欣
     鄭中基
     何綺雲
     鄭家生
     鄭則仕
     陳華鑫
      熱門美國藝人
     琥碧戈柏
     妮基哈恩
     狄恩溫特斯
     康妮布里頓
     布魯斯威利
     加特蘭格里菲斯
     愛德華詹姆斯·奧莫斯
     茱莉安娜妮克遜
     克莉絲汀貝爾
     吉米金摩
      熱門歐美藝人
     佛瑞迪海默
     艾蜜莉布朗寧
     艾倫康明
     李查葛瑞夫斯
     湯姆哈迪
     露琵塔尼詠歐
     娜塔莉波曼
     埃莉莎斯坎倫
     瑞秋羅伯茲
     茱莉華特斯
      熱門亞洲藝人
     平采娜樂維瑟派布恩
     劉倩妏
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     妙妮塔
     庫梅爾南賈尼
     瑞妮·坎彭
     薩賀兒・羅莎
     傑克柴瑞斯

    聯絡我們   kr.dorama.info