韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 秀晶=임 수정 SOO-JUNG IM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-07-11
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Keyeast前:YNK娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
31 人推薦 〔電視劇〕對不起,我愛你
6 人推薦 〔電影〕妻人太甚
5 人推薦 〔電影〕尋找完美先生
3 人推薦 〔電影〕田禹治:超時空爭霸
3 人推薦 〔電影〕時空叛逃者
3 人推薦 〔電視劇〕芝加哥打字機
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-04-08 學校4 = 학교4/KBS2   出演:오혜라
2004-11-09 對不起,我愛你 = 미안하다,사랑한다/KBS2 月火劇 主演:송은채(宋恩彩)
2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN 金土劇 主要出演:전설/류수현(田雪/柳秀賢)
● 電影
2002-12-06 總統要出嫁 = 피아노 치는 대통령/CJ   出演:한영희(韓英熙)
2003-06-13 薔花與紅蓮 = 장화,홍련   主演:수미(秀薇)
2003-11-24 戀愛進行時 = 아이엔지/Tube Entertainment   主演
2005-10-20 戀人絮語 = 새드무비   出演:안수정(安秀晶)
2006-08-10 方糖 = 각설탕   出演:詩恩
2006-12-07 賽柏格之戀 = 싸이보그지만 괜찮아   主演:詠君
2007-10-03 幸福 = 행복   出演:은희(恩熙)
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演:서인경(徐仁靜)
2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   主演:서지우(徐智友)
2011-02-24 愛,不愛 = 사랑한다, 사랑하지 않는다   主演:영신(英信)
2012-05-17 妻人太甚 = 내 아내의 모든 것/N.E.W.   主演:연정인(延靜仁)
2015-06-18 隱秘的誘惑 = 은밀한 유혹/CJ   主演:유지연(劉智妍)
2016-04-13 時空叛逃者 = 시간이탈자/CJ   主演:서윤정/정소은(徐允貞/鄭素恩)
2017-08-24 The Table = 더 테이블   出演
2018-04-19 成為母親之後 = 당신의 부탁   主要出演:효진(孝珍)
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
《隱秘的誘惑》澳門殺青 林秀晶、柳演錫受矚目 2014-06-14
林秀晶有望加盟電影《時間脫離者》 搭檔李鍾碩 2014-05-20
林秀晶時隔9年或將回歸電視劇熒幕 2012-11-06
林秀晶成為裴勇俊師妹,簽約Keyeast 2011-10-18
李秉憲-林秀晶當選《BAZAAR》Cinema Angel 2010-08-19
瀏覽全部 5 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林秀晶 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第33屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2012-11-30女主角獎 (妻人太甚)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林秀晶
韓文維基百科/임수정 (배우)
官方網站/林秀晶/經紀公司檔案
◇ 留 言
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-07-11 20:24:00          我要留言(推文)
897955好期待林秀晶再次演一部電視劇喔~~~~
2012-01-20 22:11:36          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
310人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25391   留言人數:1   瀏覽人數:16664   收藏人數:38     建檔日期:2009-06-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 林世美
 李相侖
 金姬貞
 徐睿知
 李聖經
 金載沅
 俞承豪
 鄭柔美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 長澤雅美
 波瑠
 淺野忠信
 石原聰美
 新垣結衣
 伊勢谷友介
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 周群達
 王顗婷
 張鈞甯
 高以翔
 傅子純
 黃偉晉
 蘇有朋
 林辰唏
  熱門中國藝人
 于曉光
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 雷佳音
 張雪迎
 金世佳
 秦昊
 惠英紅
 呂曉霖
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 岑麗香
 周群達
 劉德華
 古天祥
 王俊棠
 趙希洛
 張兆輝
 萬梓良
 馬浚偉
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 湯姆漢克
 艾美羅森
 馬克魯法洛
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 布萊恩考克斯
 Maggie Q
 盧卡斯提爾
 姜成鎬
 艾蜜莉米德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 崔維斯傑佛瑞
 丹尼爾布爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 加布瑞拉王爾德
 羅莎蒙派克
 蘿絲拜恩
 艾倫瑞克曼
 卡爾艾本
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 林明禎
 Toni Iera Rakkaen
 Tao

聯絡我們   kr.dorama.info