韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 秀晶=임 수정 SOO-JUNG IM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-07-11
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Keyeast前:YNK娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
32 人推薦 〔電視劇〕對不起,我愛你
6 人推薦 〔電影〕妻人太甚
5 人推薦 〔電影〕尋找完美先生
3 人推薦 〔電影〕田禹治:超時空爭霸
3 人推薦 〔電影〕時空叛逃者
3 人推薦 〔電視劇〕芝加哥打字機
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-04-08 學校4 = 학교4/KBS2   出演:오혜라
2004-11-09 對不起,我愛你 = 미안하다,사랑한다/KBS2 月火劇 主演:송은채(宋恩彩)
2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN 金土劇 主要出演:전설/류수현(田雪/柳秀賢)
● 電影
2002-12-06 總統要出嫁 = 피아노 치는 대통령/CJ   出演:한영희(韓英熙)
2003-06-13 薔花與紅蓮 = 장화,홍련   主演:수미(秀薇)
2003-11-24 戀愛進行時 = 아이엔지/Tube Entertainment   主演
2005-10-20 戀人絮語 = 새드무비   出演:안수정(安秀晶)
2006-08-10 方糖 = 각설탕   出演:詩恩
2006-12-07 賽柏格之戀 = 싸이보그지만 괜찮아   主演:詠君
2007-10-03 幸福 = 행복   出演:은희(恩熙)
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演:서인경(徐仁靜)
2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   主演:서지우(徐智友)
2011-02-24 愛,不愛 = 사랑한다, 사랑하지 않는다   主演:영신(英信)
2012-05-17 妻人太甚 = 내 아내의 모든 것/N.E.W.   主演:연정인(延靜仁)
2015-06-18 隱秘的誘惑 = 은밀한 유혹/CJ   主演:유지연(劉智妍)
2016-04-13 時空叛逃者 = 시간이탈자/CJ   主演:서윤정/정소은(徐允貞/鄭素恩)
2017-08-24 The Table = 더 테이블   出演
2018-04-19 成為母親之後 = 당신의 부탁   主要出演:효진(孝珍)
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
《隱秘的誘惑》澳門殺青 林秀晶、柳演錫受矚目 2014-06-14
林秀晶有望加盟電影《時間脫離者》 搭檔李鍾碩 2014-05-20
林秀晶時隔9年或將回歸電視劇熒幕 2012-11-06
林秀晶成為裴勇俊師妹,簽約Keyeast 2011-10-18
李秉憲-林秀晶當選《BAZAAR》Cinema Angel 2010-08-19
瀏覽全部 5 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林秀晶 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第33屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2012-11-30女主角獎 (妻人太甚)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林秀晶
韓文維基百科/임수정 (배우)
官方網站/林秀晶/經紀公司檔案
◇ 留 言
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-07-11 20:24:00          我要留言(推文)
897955好期待林秀晶再次演一部電視劇喔~~~~
2012-01-20 22:11:36          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
312人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25640   留言人數:1   瀏覽人數:16826   收藏人數:38     建檔日期:2009-06-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info