韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 秀晶=임 수정 SOO-JUNG IM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-07-11
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Keyeast前:YNK娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
35 人推薦 〔電視劇〕對不起,我愛你
7 人推薦 〔電影〕妻人太甚
5 人推薦 〔電影〕尋找完美先生
4 人推薦 〔電影〕時空叛逃者
3 人推薦 〔電影〕田禹治:超時空爭霸
3 人推薦 〔電視劇〕學校4
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-11-15 林秀晶確定出演連續劇《www》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2001-04-08 學校4 = 학교4/KBS2   出演:오혜라
    2004-11-09 對不起,我愛你 = 미안하다,사랑한다/KBS2 月火劇 主演:송은채(宋恩彩)
    2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN 金土劇 主要出演:전설/류수현(田雪/柳秀賢)
    2019-00-00 www/tvN   主要出演
    ● 電影
    2002-12-06 總統要出嫁 = 피아노 치는 대통령/CJ   出演:한영희(韓英熙)
    2003-06-13 薔花與紅蓮 = 장화,홍련   主演:수미(秀薇)
    2003-11-24 戀愛進行時 = 아이엔지/Tube Entertainment   主演
    2005-10-20 戀人絮語 = 새드무비   出演:안수정(安秀晶)
    2006-08-10 方糖 = 각설탕   出演:詩恩
    2006-12-07 賽柏格之戀 = 싸이보그지만 괜찮아   主演:詠君
    2007-10-03 幸福 = 행복   出演:은희(恩熙)
    2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演:서인경(徐仁靜)
    2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   主演:서지우(徐智友)
    2011-02-24 愛,不愛 = 사랑한다, 사랑하지 않는다   主演:영신(英信)
    2012-05-17 妻人太甚 = 내 아내의 모든 것/N.E.W.   主演:연정인(延靜仁)
    2015-06-18 隱秘的誘惑 = 은밀한 유혹/CJ   主演:유지연(劉智妍)
    2016-04-13 時空叛逃者 = 시간이탈자/CJ   主演:서윤정/정소은(徐允貞/鄭素恩)
    2017-08-24 The Table = 더 테이블   出演
    2018-04-19 成為母親之後 = 당신의 부탁   主要出演:효진(孝珍)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    《隱秘的誘惑》澳門殺青 林秀晶、柳演錫受矚目 2014-06-14
    林秀晶有望加盟電影《時間脫離者》 搭檔李鍾碩 2014-05-20
    林秀晶時隔9年或將回歸電視劇熒幕 2012-11-06
    林秀晶成為裴勇俊師妹,簽約Keyeast 2011-10-18
    李秉憲-林秀晶當選《BAZAAR》Cinema Angel 2010-08-19
    瀏覽全部 5 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 林秀晶 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第33屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2012-11-30女主角獎 (妻人太甚)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/林秀晶
    韓文維基百科/임수정 (배우)
    官方網站/林秀晶/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2011-07-11 20:24:00          我要留言(推文)
    897955好期待林秀晶再次演一部電視劇喔~~~~
    2012-01-20 22:11:36          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    326人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:26443   留言人數:1   瀏覽人數:17348   收藏人數:41     建檔日期:2009-06-03
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     池相赫
     朴宣林
     車淳亨
     洪瑞俊
     許棟元
     文宇振
     梁定原
     權海成
     俞智妍
      熱門日本藝人
     落合扶樹
     石田百合子
     峯田和伸
     三浦理惠子
     竹內結子
     岩佐真悠子
     八嶋智人
     山野海
     堀內敬子
     篠原友希子
      熱門台灣藝人
     李㼈
     李維維
     周群達
     梁靖
     林依晨
     楚宣
     葉星辰
     藍鈞天
     周曉涵
     張䕒心
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     盧洋洋
     茅子俊
     鞠婧禕
     黃聖池
     徐開騁
     潘時七
     果靖霖
     張若昀
     胡睿
      熱門香港藝人
     周群達
     成龍
     余應彤
     黃宗澤
     陳偉霆
     佘詩曼
     雪梨
     郭富城
     姚瑩瑩
     董敬文
      熱門美國藝人
     格里芬紐曼
     布麗拉爾森
     丹妮莉羅斯羅素
     湯姆漢克斯
     強尼戴普
     傑夫丹尼爾
     梅莉史翠普
     蜜雪兒羅莉葛茲
     布麗特妮羅伯森
     萊恩雷諾斯
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     艾莉西亞薇坎德
     西瑟芭貝特庫德森
     湯姆希德勒斯頓
     蕾貝卡弗格森
     潘菲瑞絲
     大衛摩斯
     艾瑪湯普遜
     喬爾埃哲頓
     亞歷山大斯卡斯加德
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     芙蕾達蘋托
     頌恩宋帕山
     Mike D.Angelo
     戴祖雄
     林美貞
     謝佳見
     森竣
     李海娜
     東尼嘉

    聯絡我們   kr.dorama.info