韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 秀晶=임 수정 SOO-JUNG IM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-07-11
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Keyeast前:YNK娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
34 人推薦 〔電視劇〕對不起,我愛你
7 人推薦 〔電影〕妻人太甚
5 人推薦 〔電影〕尋找完美先生
3 人推薦 〔電影〕田禹治:超時空爭霸
3 人推薦 〔電影〕時空叛逃者
3 人推薦 〔電視劇〕學校4
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-11-15 林秀晶確定出演連續劇《www》
  • new
    編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2001-04-08 學校4 = 학교4/KBS2   出演:오혜라
    2004-11-09 對不起,我愛你 = 미안하다,사랑한다/KBS2 月火劇 主演:송은채(宋恩彩)
    2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN 金土劇 主要出演:전설/류수현(田雪/柳秀賢)
    2019-00-00 www/tvNnew   主要出演
    ● 電影
    2002-12-06 總統要出嫁 = 피아노 치는 대통령/CJ   出演:한영희(韓英熙)
    2003-06-13 薔花與紅蓮 = 장화,홍련   主演:수미(秀薇)
    2003-11-24 戀愛進行時 = 아이엔지/Tube Entertainment   主演
    2005-10-20 戀人絮語 = 새드무비   出演:안수정(安秀晶)
    2006-08-10 方糖 = 각설탕   出演:詩恩
    2006-12-07 賽柏格之戀 = 싸이보그지만 괜찮아   主演:詠君
    2007-10-03 幸福 = 행복   出演:은희(恩熙)
    2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演:서인경(徐仁靜)
    2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   主演:서지우(徐智友)
    2011-02-24 愛,不愛 = 사랑한다, 사랑하지 않는다   主演:영신(英信)
    2012-05-17 妻人太甚 = 내 아내의 모든 것/N.E.W.   主演:연정인(延靜仁)
    2015-06-18 隱秘的誘惑 = 은밀한 유혹/CJ   主演:유지연(劉智妍)
    2016-04-13 時空叛逃者 = 시간이탈자/CJ   主演:서윤정/정소은(徐允貞/鄭素恩)
    2017-08-24 The Table = 더 테이블   出演
    2018-04-19 成為母親之後 = 당신의 부탁   主要出演:효진(孝珍)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    《隱秘的誘惑》澳門殺青 林秀晶、柳演錫受矚目 2014-06-14
    林秀晶有望加盟電影《時間脫離者》 搭檔李鍾碩 2014-05-20
    林秀晶時隔9年或將回歸電視劇熒幕 2012-11-06
    林秀晶成為裴勇俊師妹,簽約Keyeast 2011-10-18
    李秉憲-林秀晶當選《BAZAAR》Cinema Angel 2010-08-19
    瀏覽全部 5 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 林秀晶 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第33屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2012-11-30女主角獎 (妻人太甚)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/林秀晶
    韓文維基百科/임수정 (배우)
    官方網站/林秀晶/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2011-07-11 20:24:00          我要留言(推文)
    897955好期待林秀晶再次演一部電視劇喔~~~~
    2012-01-20 22:11:36          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    321人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:26079   留言人數:1   瀏覽人數:17114   收藏人數:41     建檔日期:2009-06-03
    基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     柳德煥
     金載沅
     尹周熙
     俞承豪
     鄭仁仙
     韓孝周
     金所炫
     李司康
     金姬貞
     孫浩俊
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     內田有紀
     高橋一生
     吉岡里帆
     新垣結衣
     山下智久
     新田真劍佑
     向井理
     田中圭
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     張鈞甯
     邵雨薇
     鍾瑶
     林青霞
     陳庭妮
     何紫妍
     寇家瑞
     林子閎
     翁倩玉
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     趙麗穎
     金瀚
     黃曉明
     楊冪
     曹曦文
     徐嘉葦
     迪麗熱巴
     袁泉
     聶遠
      熱門香港藝人
     胡㻗
     陳偉霆
     許紹雄
     佘詩曼
     呂良偉
     黃文迪
     林宥喬
     歐陽震華
     葉家泓
     呂頌賢
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     大衛摩斯
     史丹李
     詹姆斯法蘭科
     米格爾桑多瓦爾
     瑪姬吉倫荷
     愛德華詹姆斯·奧莫斯
     詹姆士帕克斯
     哈利喬奧斯蒙
     克莉絲汀阿奎萊拉
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     艾迪瑞德曼
     西瑟芭貝特庫德森
     蘿拉哈德克
     柯林法洛
     凱瑟琳沃特斯頓
     賽巴斯汀斯坦
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     雷夫范恩斯
      熱門亞洲藝人
     查農桑提納同庫
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     戴祖雄
     頌恩宋帕山
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     黃經漢
     謝佳見
     婉娜拉宋提查
     李海娜

    聯絡我們   kr.dorama.info