韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 秀晶=임 수정 SOO-JUNG IM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-07-11
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Keyeast前:YNK娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
34 人推薦 〔電視劇〕對不起,我愛你
7 人推薦 〔電影〕妻人太甚
5 人推薦 〔電影〕尋找完美先生
3 人推薦 〔電影〕田禹治:超時空爭霸
3 人推薦 〔電影〕時空叛逃者
3 人推薦 〔電視劇〕學校4
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-04-08 學校4 = 학교4/KBS2   出演:오혜라
2004-11-09 對不起,我愛你 = 미안하다,사랑한다/KBS2 月火劇 主演:송은채(宋恩彩)
2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN 金土劇 主要出演:전설/류수현(田雪/柳秀賢)
● 電影
2002-12-06 總統要出嫁 = 피아노 치는 대통령/CJ   出演:한영희(韓英熙)
2003-06-13 薔花與紅蓮 = 장화,홍련   主演:수미(秀薇)
2003-11-24 戀愛進行時 = 아이엔지/Tube Entertainment   主演
2005-10-20 戀人絮語 = 새드무비   出演:안수정(安秀晶)
2006-08-10 方糖 = 각설탕   出演:詩恩
2006-12-07 賽柏格之戀 = 싸이보그지만 괜찮아   主演:詠君
2007-10-03 幸福 = 행복   出演:은희(恩熙)
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演:서인경(徐仁靜)
2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   主演:서지우(徐智友)
2011-02-24 愛,不愛 = 사랑한다, 사랑하지 않는다   主演:영신(英信)
2012-05-17 妻人太甚 = 내 아내의 모든 것/N.E.W.   主演:연정인(延靜仁)
2015-06-18 隱秘的誘惑 = 은밀한 유혹/CJ   主演:유지연(劉智妍)
2016-04-13 時空叛逃者 = 시간이탈자/CJ   主演:서윤정/정소은(徐允貞/鄭素恩)
2017-08-24 The Table = 더 테이블   出演
2018-04-19 成為母親之後 = 당신의 부탁   主要出演:효진(孝珍)
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
《隱秘的誘惑》澳門殺青 林秀晶、柳演錫受矚目 2014-06-14
林秀晶有望加盟電影《時間脫離者》 搭檔李鍾碩 2014-05-20
林秀晶時隔9年或將回歸電視劇熒幕 2012-11-06
林秀晶成為裴勇俊師妹,簽約Keyeast 2011-10-18
李秉憲-林秀晶當選《BAZAAR》Cinema Angel 2010-08-19
瀏覽全部 5 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林秀晶 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第33屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2012-11-30女主角獎 (妻人太甚)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林秀晶
韓文維基百科/임수정 (배우)
官方網站/林秀晶/經紀公司檔案
◇ 留 言
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-07-11 20:24:00          我要留言(推文)
897955好期待林秀晶再次演一部電視劇喔~~~~
2012-01-20 22:11:36          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
315人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25851   留言人數:1   瀏覽人數:16959   收藏人數:39     建檔日期:2009-06-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 崔振赫
 林秀香
 俞承豪
 池敏赫
 U-IE
 鄭仁仙
 李昭娟
 高洙
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 永野芽郁
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 竹野內豐
 吉澤亮
 山下智久
 天海祐希
 新垣結衣
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 王顗婷
 卞慶華
 戴祖雄
 吳敏
 黃安瑜
 邵雨薇
 吳心緹
 王棠云
  熱門中國藝人
 鄧倫
 陳法拉
 迪麗熱巴
 馬天宇
 鞠婧禕
 高雨兒
 關曉彤
 田牧宸
 蔡知辰
 孫怡
  熱門香港藝人
 陳法拉
 陳漢娜
 馮子森
 劉德華
 栢天男
 楊怡
 陳靜
 錢嘉樂
 吳綺莉
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 凱拉塞吉薇克
 李威尹
 琳達卡德琳妮
 史嘉莉喬韓森
 文峰
 雪琳伍德莉
 克莉絲汀娜·蕾奇
 基蘭克金
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 詹姆斯法蘭科
 多明尼克魏斯特
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 丹尼爾哈托史東
 蓋瑞歐德曼
 伊凡史漢基
 歐蜜瑞佩斯
 摩根葛瑞芬
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 Aerin
 傑克柴瑞斯
 蓋兒賈多特
 孫佳君
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   kr.dorama.info