韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
林 秀晶=임 수정 SOO-JUNG IM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1980-07-11 (40歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 巨蟹座
身高: 167 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: King Kong by STARSHIP(前:Keyeast前:YNK娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
63 人推薦 〔電視劇〕對不起,我愛你
8 人推薦 〔電影〕尋找完美先生
7 人推薦 〔電影〕妻人太甚
7 人推薦 〔電影〕時空叛逃者
7 人推薦 〔電視劇〕請輸入檢索詞: www
6 人推薦 〔電影〕田禹治:超時空爭霸
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-11-15
林秀晶確定出演連續劇《www》
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-04-08 學校4 = 학교4/KBS2   出演:오혜라
2004-11-09 對不起,我愛你 = 미안하다,사랑한다/KBS2 月火劇 主演:송은채(宋恩彩)
2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN 金土劇 主要出演:전설/류수현(田雪/柳秀賢)
2019-06-05 請輸入檢索詞: www = 검색어를 입력하세요: www/tvN 水木劇 主要出演:배타미(裴朵美)
列出全部 21 部
● 電影
2002-12-06 總統要出嫁 = 피아노 치는 대통령/CJ   出演:한영희(韓英熙)
2003-06-13 薔花與紅蓮 = 장화,홍련   主演:수미(秀薇)
2003-11-28 戀愛進行時 = 아이엔지   主演:민아(敏雅)
2005-10-20 戀人絮語 = 새드무비   出演:안수정(安秀晶)
2006-08-10 方糖 = 각설탕/CJ   主要出演:시은(詩恩)
2006-12-07 賽柏格之戀 = 싸이보그지만 괜찮아   主演:詠君
2007-10-03 幸福 = 행복/Showbox   主要出演:은희(恩熙)
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   主要出演:서인경(徐仁京)
2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   主演:서지우(徐智友)
2011-02-24 愛,不愛 = 사랑한다, 사랑하지 않는다   主演:영신(英信)
2012-05-17 妻人太甚 = 내 아내의 모든 것/N.E.W.   主演:연정인(延靜仁)
2015-06-18 隱秘的誘惑 = 은밀한 유혹/CJ   主演:유지연(劉智妍)
2016-04-13 時空叛逃者 = 시간이탈자/CJ   主演:서윤정/정소은(徐允貞/鄭素恩)
2017-08-24 桌子 = 더 테이블   主要出演:혜경(惠京)
2018-04-19 成為母親之後 = 당신의 부탁   主要出演:효진(孝珍)
2020-05-14 貓執事 = 고양이 집사/INDIE STORY   旁白
2021-00-00 Single in Seoul = 싱글 인 서울   出演
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
《隱秘的誘惑》澳門殺青 林秀晶、柳演錫受矚目 2014-06-14
林秀晶有望加盟電影《時間脫離者》 搭檔李鍾碩 2014-05-20
林秀晶時隔9年或將回歸電視劇熒幕 2012-11-06
林秀晶成為裴勇俊師妹,簽約Keyeast 2011-10-18
李秉憲-林秀晶當選《BAZAAR》Cinema Angel 2010-08-19
瀏覽全部 5 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林秀晶 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第33屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2012-11-30女主角獎 (妻人太甚)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林秀晶
韓文維基百科/임수정 (배우)
官方網站/林秀晶/經紀公司檔案
官方社群instagram/林秀晶
◇ 留 言
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-07-11 20:24:00          我要留言(推文)
897955好期待林秀晶再次演一部電視劇喔~~~~
2012-01-20 22:11:36          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
422人說讚 讚一個
瀏覽人氣:31095   留言人數:1   瀏覽人數:20758   收藏人數:45     建檔日期:2009-06-03
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 韓素恩
 厲雲
 李到晛
 盧正義
 尹相鉉
 梁益準
 俞承豪
 魏河俊
 黃仁燁
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 三浦春馬
 波瑠
 榎本加奈子
 山下智久
 堺雅人
 石原聰美
 柴崎幸
 松岡茉優
  熱門台灣藝人
 吳辰君
 于小惠
 楊謹華
 林依晨
 金城武
 游安順
 陳昊森
 張立昂
 白梓軒
 劉以豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 鞠婧禕
 羅雲熙
 馮紹峰
 白鹿
 黃曉明
 鄭爽
 梁靖康
 陳法拉
  熱門香港藝人
 唐文龍
 陳法拉
 雪妮
 白梓軒
 馬德鐘
 王梓軒
 陳潁熙
 苑瓊丹
 高皓正
 李成昌
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 吉蓮安德森
 庫柏羅斯
 席維斯史特龍
 馬克馬龍
 克莉希梅茲
 趙家玲
 梅根福克斯
 布萊恩貝考克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蒂妲絲雲頓
 史蒂芬弗雷
 賽門佩吉
 蘿拉麥克唐納
 瓦昆菲尼克斯
 肯尼斯布萊納
 羅斯凱特
 理查塞梅爾
 露迪芬莎妮
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 納贊寧·波妮阿蒂
 李銘忠
 Bas
 金雅拉
 Gornpop Janjaroen
 蘭比爾卡普爾
 朱俊丞
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   kr.dorama.info