韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
林 秀晶=임 수정 SOO-JUNG IM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1980-07-11 (39歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 巨蟹座
身高: 167 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: King Kong by STARSHIP(前:Keyeast前:YNK娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
47 人推薦 〔電視劇〕對不起,我愛你
8 人推薦 〔電影〕尋找完美先生
7 人推薦 〔電影〕妻人太甚
7 人推薦 〔電影〕時空叛逃者
7 人推薦 〔電視劇〕請輸入檢索詞: www
6 人推薦 〔電影〕田禹治:超時空爭霸
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-11-15
林秀晶確定出演連續劇《www》
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-04-08 學校4 = 학교4/KBS2   出演:오혜라
2004-11-09 對不起,我愛你 = 미안하다,사랑한다/KBS2 月火劇 主演:송은채(宋恩彩)
2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN 金土劇 主要出演:전설/류수현(田雪/柳秀賢)
2019-06-05 請輸入檢索詞: www = 검색어를 입력하세요: www/tvN 水木劇 主要出演:배타미(裴朵美)
列出全部 20 部
● 電影
2002-12-06 總統要出嫁 = 피아노 치는 대통령/CJ   出演:한영희(韓英熙)
2003-06-13 薔花與紅蓮 = 장화,홍련   主演:수미(秀薇)
2003-11-24 戀愛進行時 = 아이엔지/Tube Entertainment   主演
2005-10-20 戀人絮語 = 새드무비   出演:안수정(安秀晶)
2006-08-10 方糖 = 각설탕/CJ   主要出演:시은(詩恩)
2006-12-07 賽柏格之戀 = 싸이보그지만 괜찮아   主演:詠君
2007-10-03 幸福 = 행복/Showbox   主要出演:은희(恩熙)
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   主要出演:서인경(徐仁京)
2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   主演:서지우(徐智友)
2011-02-24 愛,不愛 = 사랑한다, 사랑하지 않는다   主演:영신(英信)
2012-05-17 妻人太甚 = 내 아내의 모든 것/N.E.W.   主演:연정인(延靜仁)
2015-06-18 隱秘的誘惑 = 은밀한 유혹/CJ   主演:유지연(劉智妍)
2016-04-13 時空叛逃者 = 시간이탈자/CJ   主演:서윤정/정소은(徐允貞/鄭素恩)
2017-08-24 桌子 = 더 테이블   主要出演:혜경(惠京)
2018-04-19 成為母親之後 = 당신의 부탁   主要出演:효진(孝珍)
2020-05-14 貓執事 = 고양이 집사/INDIE STORY   旁白
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
《隱秘的誘惑》澳門殺青 林秀晶、柳演錫受矚目 2014-06-14
林秀晶有望加盟電影《時間脫離者》 搭檔李鍾碩 2014-05-20
林秀晶時隔9年或將回歸電視劇熒幕 2012-11-06
林秀晶成為裴勇俊師妹,簽約Keyeast 2011-10-18
李秉憲-林秀晶當選《BAZAAR》Cinema Angel 2010-08-19
瀏覽全部 5 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林秀晶 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第33屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2012-11-30女主角獎 (妻人太甚)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林秀晶
韓文維基百科/임수정 (배우)
官方網站/林秀晶/經紀公司檔案
官方社群instagram/林秀晶
◇ 留 言
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-07-11 20:24:00          我要留言(推文)
897955好期待林秀晶再次演一部電視劇喔~~~~
2012-01-20 22:11:36          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
414人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30451   留言人數:1   瀏覽人數:20438   收藏人數:45     建檔日期:2009-06-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 曹政奭
 丁一宇
 田美都
 柳演錫
 李學周
 徐智慧
 高聖熙
 張義秀
 申賢彬
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 佐藤健
 上白石萌歌
 夏川結衣
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 竹野內豐
 本田望結
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 炎亞綸
 李梓誠
 陳姸霏
 梁正群
 鍾瑶
 吳玳昀
 許光漢
 朱寶意
 吳辰君
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓庚
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 羅雲熙
 鞠婧禕
 周迅
 李念
 張冠森
 劉特
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 梁家輝
 黃秋生
 劉松仁
 鄭家榆
 謝文欣
 鄭秀文
 黃宗澤
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 格里吉爾
 妮可基嫚
 布魯斯威利
 布萊德利庫柏
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 摩根費里曼
 道格瓊斯
 山繆L傑克森
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 洛契迪森姆
 娜塔莉波曼
 拉斯 艾丁格
 奧黛麗弗魯羅
 海倫米蘭
 連恩尼遜
 維托里奧加斯曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 布萊恩拉金
 迪恩-查爾斯查普曼
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林美貞
 劉芷希
 婉娜拉宋提查
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info