韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
朴 時真=박 시진 SIJIN PARK
身份: 演員
性別:
生日: 2001-10-09
   (20歲)

出生: 韓國
星座: 天秤座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕皮諾丘
1 人推薦 〔電視劇〕依然綠茵的日子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-03-18 MBC 日日特別企劃
 龜巖許浚 = 구암 허준
   出演:임해군(臨海君)
2014-10-11 MBN  
 天國的眼淚 = 천국의 눈물
   出演
2014-11-03 MBC 晨間劇
 暴風的女子 = 폭풍의 여자
   出演:아역 박현성(少年 朴賢成)
2014-11-12 SBS 特別劇(水木)
 皮諾丘 = 피노키오
   出演:어린 서범조(少年 徐凡潮)
2014-12-07 MBC Drama Festival
 加縫 = 가봉
   出演:경수(景秀)
2014-12-08 KBS2 月火劇
 Healer 治癒者 = 힐러
   出演:어린 서정후(少年 徐正厚)
2015-03-02 KBS2 TV小說
 依然綠茵的日子 = 그래도 푸르른 날에
   出演
2015-10-05 SBS 月火劇
 六龍飛天 = 육룡이 나르샤
   出演:무안대군 이방번(撫安大君 李芳蕃)
2018-03-10 tvN 週末劇
 Live : 轄區現場 = 라이브
   出演:최진(崔真)
2018-07-07 tvN 週末劇
 陽光先生 = 미스터 션샤인
   出演:학도병(學生兵)
2018-10-11 MBC  
 大長今在看著 = 대장금이 보고 있다
   出演:아역 한산해(少年 韓山海)
2021-05-31 SBS 月火劇
 Racket少年團 = 라켓소년단
   出演:김성훈(金成勛)/14
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/박시진
官方社群instagram/朴時真
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
29人說讚 讚一個
瀏覽人氣:876   留言人數:0   瀏覽人數:573   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-05-18
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴瑞京
 金多美
 崔宇植
 黃世溫
 宋允兒
 金康宇
 金聖喆
 盧正義
 魏河俊
 金秀賢
  熱門日本藝人
 香川照之
 芳根京子
 二階堂富美
 米倉涼子
 吉川愛
 櫻田通
 觀月亞里沙
 菅田將暉
 內田有紀
 神木隆之介
  熱門台灣藝人
 江宜蓉
 優妮
 林心如
 竇智孔
 方宥心
 陳汎柔
 陳柏霖
 陳帝言
 温貞菱
 鄭平君
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 白敬亭
 蘇曉彤
 樊尚宏
 張予曦
 蔡祥宇
 黃磊
 劉端端
 張哲瀚
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 黃嘉雯
 趙善恆
 梅艷芳
 張名雅
 陳國峰
 李紹堅
 謝東閔
 馮寶寶
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 約翰希南
 莫莉高登
 班佛斯特
 布麗拉爾森
 安娜派昆
 李奧納多狄卡皮歐
 韋斯·查塔姆
 唐納布坎南
 史蒂芬妮史考特
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑪格特羅比
 茱蒂丹契
 丹妮拉梅爾基奧
 伊卓瑞斯艾巴
 露西佛瑞
 湯姆巴特曼
 派翠西亞艾利森
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 彼得丹曼
 邁克·D·安吉洛
 吳靜嫻
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 李銘忠
 謝穎澤
 金沛晟
 莉迪亞·坎杜
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info