韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
朴 時真=박 시진 SIJIN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 2001-10-09 (18歲)
出生: 韓國
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕皮諾丘
1 人推薦 〔電視劇〕依然綠茵的日子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演:임해군(臨海君)
2014-10-11 天國的眼淚 = 천국의 눈물/MBN   出演
2014-11-03 暴風的女子 = 폭풍의 여자/MBC 晨間劇 出演:아역 박현성(少年 朴賢成)
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 서범조(少年 徐凡潮)
2014-12-07 加縫 = 가봉/MBC Drama Festival 出演
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 出演:어린 서정후(少年 徐正厚)
2015-03-02 依然綠茵的日子 = 그래도 푸르른 날에/KBS2 TV小說 出演
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 出演
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演:학도병(學徒兵)
2018-10-11 大長今在看著 = 대장금이 보고 있다/MBC   出演:아역 한산해(少年 韓山海)
列出全部 11 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴時真 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/박시진
官方社群instagram/朴時真
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:365   留言人數:0   瀏覽人數:256   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-05-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 孫浩俊
 金敏俊
 宋智孝
 金多順
 趙漢善
 嚴彩英
  熱門日本藝人
 多部未華子
 山本美月
 小泉孝太郎
 木村拓哉
 前田敦子
 田中圭
 澤村一樹
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 佐藤玲
  熱門台灣藝人
 曾少宗
 林玟誼
 曾之喬
 徐若瑄
 修杰楷
 李沐
 完顏洛絨
 周詠軒
 李博翔
 于卉喬
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 吳佳怡
 魯照華
 楊冪
 莫小棋
 許凱
 哈妮克孜
 李俊辰
 張雨劍
  熱門香港藝人
 梁百川
 蕭正楠
 張學友
 王菀之
 陳見飛
 陳曉華
 劉雪華
 吳卓羲
 朱咪咪
 林其欣
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 長谷川潤
 寇比絲瑪德
 瑞秋麥亞當斯
 芬恩維特羅克
 勞勃潘恩
 布萊德彼特
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 吳育剛
 茱蒂丹契
 路克‧布瑞西
 比爾奈伊
 勞拉巴赫
 托比凱貝爾
 艾蜜莉瑞特考斯基
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 納西姆帕杜雷德
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Yaya
 阿里·法扎勒
 林宣妤
 kwan
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   kr.dorama.info