韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 英蘭=김 영란 YOUNG-RAN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-08-19 (63歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 風景娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
304 人推薦 〔電視劇〕狎鷗亭白夜
252 人推薦 〔電視劇〕歐若拉公主
250 人推薦 〔電視劇〕老天爺啊!給我愛
244 人推薦 〔電視劇〕黃色福壽草
193 人推薦 〔電視劇〕1%的可能性
8 人推薦 〔電視劇〕最佳戀人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999-10-27 美麗的陽光 = 햇빛속으로/MBC 水木劇 出演:한은옥/인하모(韓恩玉/仁荷模)
2000-02-28 悲傷誘惑 = 성난 얼굴로 돌아보라/KBS2 月火劇 出演
2000-05-01 小說牧民心書 = 소설 목민심서/KBS2 水木劇 出演
2001-02-05 女人天下 = 여인천하/SBS 月火劇 出演:정난정의 어머니(鄭蘭貞的母親)
2001-06-13 醫家四姐妹 = 네 자매 이야기/MBC 水木劇 出演
2003-04-07 我的麻煩男友 = 내 인생의 콩깍지/MBC 月火劇 出演:구숙희(九淑希)
2003-06-06 1%的可能性 = 1%의 어떤 것/MBC   出演:郑贞
2003-06-30 天鵝湖 = 백조의 호수/MBC 日日劇 出演
2003-11-10 可愛的女人 = 귀여운 여인/MBC 日日劇 出演
2004-06-02 小島老師 = 섬마을 선생님/SBS 特別劇(水木) 出演
2004-10-23 最後之舞 = 마지막 춤은 나와 함께/SBS 週末特劇 出演:박 여사(朴女士)
2005-04-23 第五共和國 = 제5공화국/MBC 週末特別劇 出演
2005-09-10 老天爺啊!給我愛 = 하늘이시여/SBS 週末劇 出演:奉恩智
2005-09-21 秋日驟雨 = 가을 소나기/MBC 水木劇 出演
2006-05-01 那女人的選擇 = 그 여자의 선택/KBS2 晨間劇 出演:지선영(池善英)
2007-02-24 復仇的代價 = 문희/MBC 週末劇 出演
2007-07-28 媳婦的全盛時代 = 며느리 전성시대/KBS2 週末劇 出演
2008-12-01 愛的謊言 = 하얀 거짓말/MBC 晨間劇 出演:주애숙(朱愛淑)
2009-03-16 賢內助女王 = 내조의 여왕/MBC 月火劇 出演:지애 모(智愛 母)
2009-05-04 兩個妻子 = 두 아내/SBS 日日劇 出演:오달자(吳達慈)
2010-01-04 粉紅色口紅 = 분홍 립스틱/MBC 晨間劇 出演:정해실(鄭海實)
2010-03-20 人生多美麗 = 인생은 아름다워/SBS 週末特劇 出演:경수 모(慶修母親)
2010-04-19 三姐妹 = 세자매/SBS 日日劇 特別出演
2011-04-10 Hair Show = 헤어쇼/KBS2 DS 出演:(陳康惠)
2011-05-02 撲通撲通甜蜜蜜 = 두근두근 달콤/KBS2 晨間劇 出演:임진숙(林真淑)
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 出演:한만희(韓滿熙)
2012-02-27 黃色福壽草 = 노란 복수초/tvN 晨間劇 出演:한경숙(韓京淑)
2013-04-08 瘋狂愛情 = 미친사랑/tvN 晨間劇 出演
2013-05-20 歐若拉公主 = 오로라 공주/MBC 日日劇 出演:이안나(李安娜)/035~150
2013-07-29 你是誰 = 후아유/tvN 月火劇 客串:박응준 모(朴應俊母親)/04
2013-10-07 握住我的手 = 내 손을 잡아/MBC 晨間劇 出演:강애순(姜愛順)
2014-03-22 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회/JTBC 週末劇 出演:여삼숙(呂三淑)
2014-10-06 狎鷗亭白夜 = 압구정 백야/MBC 日日特別企劃 出演:오달란(吳月蘭)
2015-12-07 最佳戀人 = 최고의 연인/MBC 日日劇 出演:구애선(具愛善)
2016-06-20 愛情來了 = 사랑이 오네요/SBS 晨間劇 出演:양복순(楊福順)
列出全部 36 部
● 電影
2013-04-18 玩物:她的眼淚 = 노리개: 그녀의 눈물/인벤트 디   特別出演:다령 모(多玲 母)
列出全部 36 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金英蘭 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金英蘭
韓文維基百科/김영란 (배우)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
200人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12792   留言人數:0   瀏覽人數:8761   收藏人數:0     建檔日期:2009-05-22
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 南宮珉
 炫彬
 崔星恩
 安孝燮
 李聖經
 朴恩玭
 沈恩敬
 李沇熹
 徐智慧
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 上白石萌音
 阿部寬
 佐藤健
 今田美櫻
 石原聰美
 橫濱流星
 松重豐
 天海祐希
 清野菜名
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 邱澤
 松㟢翔平
 王家梁
 高以翔
 許光漢
 金剛
 林昀希
 殷悅
 張韶涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙麗穎
 袁冰妍
 洪杉杉
 盧卓
 路宏
 胡一天
 張彬彬
 梁婧嫻
 孟子義
  熱門香港藝人
 潘恆生
 唐劍康
 談泉慶
 王祖藍
 李君妍
 鄭麗莎
 陳嘉儀
 余德丞
 孟希璘
 袁信義
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 瑞雪蒂寇汀
 萊文蘭賓
 亞曼達彼特
 歐文威爾森
 珍妮佛勞倫斯
 威爾史密斯
 李奧納多狄卡皮歐
 史考特威爾森
 喬許布洛林
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 娜塔莉波曼
 蒂達·柯漢-哈維
 山姆漢彌頓
 香娜貝松
 邦妮萊特
 佛朗索瓦克魯塞
 羅曼·格里芬·戴維斯
 艾莉西亞薇坎德
 喬安娜庫里格
  熱門亞洲藝人
 劉芷希
 李緹娜
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 馬德哈萬
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 Bas
 妙妮塔
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   kr.dorama.info