韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 孝珠=박 효주 HYO-JOO PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-10-08
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Yeolum娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕追擊者
4 人推薦 〔電視劇〕空港城市
3 人推薦 〔電視劇〕國家的呼喚
2 人推薦 〔電視劇〕自鳴鼓
2 人推薦 〔電影〕格鬥少年,菀得
1 人推薦 〔電視劇〕別巡檢
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-02-11 陽光照射 = 햇빛 쏟아지다/SBS 特別劇(水木) 出演
2005-04-13 餅乾老師星星糖 = 건빵선생과 별사탕/SBS 特別劇(水木) 出演
2006-01-07 人生是感謝的 = 인생이여 고마워요/KBS2 週末劇 出演
2007-05-19 空港城市 = 에어시티/MBC 週末特別劇 出演:李美顏
2007-10-13 別巡檢 = 별순검/MBC Drama   主演:여진/진이(汝真/真伊)
2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS 月火劇 出演:치소(千索)
2010-05-10 國家的呼喚 = 국가가 부른다/KBS2 月火劇 出演:박세미(朴世美)
2011-08-27 殺手K = 소녀K   出演:민지영(旻智英)
2012-03-19 K-POP最強生死戰 = K-POP 최강 서바이벌/Channel A 月火劇 出演:한정은(韓貞恩)
2012-05-28 追擊者 = 추적자/SBS 月火劇 出演:조형사(趙亨思)
2014-01-13 需要浪漫3 = 로맨스가 필요해 시즌3/tvN 月火劇 出演:이민정(李敏貞)
2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 出演:강진(康珍)
2014-05-09 花樣爺爺搜查隊 = 꽃할배 수사대/tvN 金22 出演:전해진(全慧真)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:운심(雲心)
2015-08-28 第二個二十歲 = 두번째 스무살/tvN 金土劇 出演:김이진(金怡真)
2016-06-22 Wanted = 원티드/SBS 特別劇(水木) 出演:연우신(延雨信)
2018-05-07 瘋了,因為你! = 미치겠다, 너땜에!/MBC 月火劇 特別出演:이현지(李玄智)
2018-09-12 客:The Guest = 손 the guest/OCNnew 水木劇 出演:姜吉英的母親
2018-11-07 神的測驗:重啟 = 신의 퀴즈 리부트/OCN 水木劇 出演
● 電影
2002-12-27 品行不良 = 품행 제로/Chungeorahm Films   出演
2003-06-27 我的野蠻初戀 = 첫사랑 사수 궐기대회   出演
2004-09-17 甘先生的勝利 = 슈퍼스타 감사용   出演:신혜영(申惠英)
2005-02-18 恐怖夜車 = 레드 아이   出演:수진(秀真)
2007-04-19 藍色自行車 = 파란자전거   出演
2008-02-14 追擊者 = 추격자/Showbox   出演:오 형사(吳刑警)
2009-11-11 清潭菩薩 = 청담보살   出演:(秀真)
2009-12-03 迷情密碼 = 시크릿   出演:혜진(惠真)
2011-03-31 危險的相見禮 = 위험한 상견례/Lotte   出演
2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ   出演:이호정(李好貞)
2013-07-04 48m   出演:박선희(朴善熙)
2013-08-15 流感 = 감기   出演:정선생(鄭老師)
2013-11-14 The Five = 더 파이브/CJ   出演:혜진(惠真)
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜-신의 손/Lotte   出演:작은마담(小老闆)
2015-06-18 絕密搜查 = 극비수사/Showbox   特別出演:공길용 아내(孔吉勇 妻)
2015-12-03 戲劇性的一夜 = 극적인 하룻밤   出演:마주연(馬珠妍)
2016-03-03 島.失蹤者 = 섬. 사라진 사람들/Contents Panda   主要出演:이혜리(李惠利)
2017-05-18 Blue Busking = 마차 타고 고래고래/와이드 릴리즈   出演
2018-06-21 The Pension = 더 펜션/영화사 오원   主要出演:미경(美京)
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演/20150708
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/141
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
韓演員朴孝珠將加入電視劇《Triangle》 2014-04-08
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴孝珠 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012New Star獎 (追擊者)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴孝珠
韓文維基百科/박효주
官方網站/朴孝珠/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
187人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14763   留言人數:0   瀏覽人數:10446   收藏人數:3     建檔日期:2009-05-21
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 韓孝周
 鄭恩彩
 金莎朗
 林秀香
 金材昱
 金裕貞
 池敏赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 山本美月
 藤岡靛
 綾瀨遙
 高橋光
 稻森泉
 石原聰美
 NON
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 李相林
 黃安瑜
 劉宇菁
 高以翔
 邵雨薇
 卞慶華
 曹晏豪
 愷樂
 林予晞
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 孫怡
 闞清子
 孟子義
 馬天宇
 趙麗穎
 吳謹言
 周雨彤
  熱門香港藝人
 吳雪雯
 丁子朗
 劉思希
 陳法拉
 萬綺雯
 白梓軒
 周柏豪
 黃秋生
 劉美娟
 招浩明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 瑪格麗特庫利
 達科塔芬妮
 亞曼達彼特
 艾瑪史東
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 特雷西萊特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 湯姆荷蘭
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 大衛摩斯
 希斯萊傑
 喬爾埃哲頓
 查爾斯丹斯
 陳靜
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 陳欣淇
 林美貞
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 艾葉蕾特祖兒
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info