韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
朴 孝珠=박 효주 HYO-JOO PARK
身份: 演員
性別:
生日: 1982-10-08
   (38歲)

出生: 韓國
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司: MILKY WAY(前:Yuleum娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
41 人推薦 〔電視劇〕追擊者
5 人推薦 〔綜藝〕強心臟
4 人推薦 〔電視劇〕空港城市
4 人推薦 〔電視劇〕別巡檢
4 人推薦 〔電視劇〕K-POP最強生死戰
4 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-02-11 陽光照射 = 햇빛 쏟아지다/SBS
特別劇(水木) 出演
2005-04-13 餅乾老師星星糖 = 건빵선생과 별사탕/SBS
特別劇(水木) 出演
2006-01-07 人生是感謝的 = 인생이여 고마워요/KBS2
週末劇 出演
2007-05-19 空港城市 = 에어시티/MBC
週末特別劇 出演:李美顏
2007-10-13 別巡檢 = 별순검/MBC Drama
  主演:여진/진이(汝真/真伊)
2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS
月火劇 出演:치소(千索)
2010-05-10 國家的呼喚 = 국가가 부른다/KBS2
月火劇 出演:박세미(朴世美)
2011-08-27 殺手K = 소녀K
  出演:민지영(旻智英)
2012-03-19 K-POP最強生死戰 = K-POP 최강 서바이벌/Channel A
月火劇 出演:한정은(韓貞恩)
2012-05-28 追擊者 = 추적자/SBS
月火劇 出演:조남숙(趙南淑)
2014-01-13 需要浪漫3 = 로맨스가 필요해 시즌3/tvN
月火劇 出演:이민정(李敏貞)
2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC
月火劇 出演:강진(康珍)
2014-05-09 花樣爺爺搜查隊 = 꽃할배 수사대/tvN
金22 出演:전해진(全慧真)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS
月火劇 出演:운심(雲心)
2015-08-28 第二個二十歲 = 두번째 스무살/tvN
金土劇 出演:김이진(金怡真)
2016-06-22 Wanted = 원티드/SBS
特別劇(水木) 出演:연우신(延雨信)
2018-05-07 瘋了,因為你! = 미치겠다, 너땜에!/MBC
月火劇 特別出演:이현지(李玄智)
2018-09-12 客:The Guest = 손 the guest/OCN
水木劇 特別出演:길영의 친모(姜吉英的生母)
2018-11-14 神的測驗:重啟 = 신의 퀴즈 리부트/OCN
水木劇 出演:문수안(文秀安)
2019-05-27 風在吹 = 바람이 분다/JTBC
月火劇 出演:조미경(趙美京)
2019-11-11 輔佐官2 = 보좌관2/JTBC
月火劇 出演
2020-01-06 浪漫醫生金師傅2 = 낭만닥터 김사부 2/SBS
月火劇 出演:심혜진(沈慧珍)
列出全部 46 部
● 電影
2002-12-27 品行不良 = 품행 제로/Chungeorahm Films
  出演:오공주(吳公主)
2003-06-27 我的野蠻初戀 = 첫사랑 사수 궐기대회
  出演
2004-09-17 甘先生的勝利 = 슈퍼스타 감사용/CJ
  出演:신혜영(申惠英)
2005-02-18 恐怖夜車 = 레드 아이
  出演:수진(秀真)
2007-04-19 藍色自行車 = 파란자전거
  出演
2008-02-14 追擊者 = 추격자/Showbox
  出演:오 형사(吳刑警)
2009-11-11 清潭菩薩 = 청담보살
  出演:(秀真)
2009-11-26 我是幸福的 = 나는 행복합니다/JINJIN
  出演:영숙(英淑)
2009-12-03 迷情密碼 = 시크릿/CJ
  出演:혜진(惠真)
2011-03-31 危險的相見禮 = 위험한 상견례/Lotte
  出演:진경(真京)
2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ
  出演:이호정(李好貞)
2013-07-04 48m
  出演:박선희(朴善熙)
2013-08-14 流感 = 감기
  出演:정선생(鄭老師)
2013-11-14 The Five = 더 파이브/CJ
  出演:혜진(惠真)
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜: 신의 손/Lotte
  出演:작은마담(小老闆)
2015-06-18 絕密搜查 = 극비수사/Showbox
  特別出演:공길용 아내(孔吉勇 妻)
2015-12-03 戲劇性的一夜 = 극적인 하룻밤
  出演:마주연(馬珠妍)
2016-03-03 島.失蹤者 = 섬. 사라진 사람들/Contents Panda
  主要出演:이혜리(李惠利)
2017-05-18 乘著馬車高歌 = 마차 타고 고래고래
  主要出演:혜경(惠京)
2018-06-21 The Pension = 더 펜션/영화사 오원
  主要出演:미경(美京)
2020-04-29 靈異405號房 = 호텔 레이크/smilent
  主要出演:이예린(李藝鄰)
列出全部 46 部
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama
  出演/20150708
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS
  出演/141
列出全部 46 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
韓演員朴孝珠將加入電視劇《Triangle》 2014-04-08
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012New Star獎 (追擊者)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴孝珠
韓文維基百科/박효주
官方網站/朴孝珠/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
218人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17409   留言人數:0   瀏覽人數:12159   收藏人數:3     建檔日期:2009-05-21
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 沈恩敬
 黃仁燁
 李宏內
 高旻示
 韓智賢
 鄭雨妍
 金正珍
 安詩荷
 金敏基
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 上白石萌音
 菅野美穗
 町田啟太
 福原遙
 東啟介
 菜菜緒
 岡田健史
 新垣結衣
 有澤雪
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 婷婷
 後藤希美子
 胡宇威
 徐若瑄
 完顏洛絨
 松㟢翔平
 葉星辰
 郭碧婷
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 李香琴
 朱一龍
 鞠婧禕
 竇驍
 於朦朧
 王一博
 張翰
  熱門香港藝人
 李香琴
 白梓軒
 任達華
 熊子逸
 蘇玉華
 郭富城
 顧定軒
 陳偉霆
 張同祖
 王浩信
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 布魯斯威利
 愛麗森布里
 湯姆克魯斯
 蘇珊莎蘭登
 馬克斯格林菲爾德
 金侖珍
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱特溫斯蕾
 妮基阿姆卡-伯德
 米雪道克利
 吉姆布洛班特
 凱倫吉蘭
 戴夫帕托
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 陳山聰
 平采娜樂維瑟派布恩
 奈哈西貢索邦
 王儷婷
 楊秀惠
 金雅拉
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info