韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
朴 孝珠=박 효주 HYO-JOO PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1982-10-08 (37歲)
出生: 韓國
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司: MILKY WAY(前:Yuleum娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕追擊者
5 人推薦 〔綜藝〕強心臟
4 人推薦 〔電視劇〕空港城市
4 人推薦 〔電視劇〕別巡檢
4 人推薦 〔電視劇〕K-POP最強生死戰
4 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-02-11 陽光照射 = 햇빛 쏟아지다/SBS 特別劇(水木) 出演
2005-04-13 餅乾老師星星糖 = 건빵선생과 별사탕/SBS 特別劇(水木) 出演
2006-01-07 人生是感謝的 = 인생이여 고마워요/KBS2 週末劇 出演
2007-05-19 空港城市 = 에어시티/MBC 週末特別劇 出演:李美顏
2007-10-13 別巡檢 = 별순검/MBC Drama   主演:여진/진이(汝真/真伊)
2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS 月火劇 出演:치소(千索)
2010-05-10 國家的呼喚 = 국가가 부른다/KBS2 月火劇 出演:박세미(朴世美)
2011-08-27 殺手K = 소녀K   出演:민지영(旻智英)
2012-03-19 K-POP最強生死戰 = K-POP 최강 서바이벌/Channel A 月火劇 出演:한정은(韓貞恩)
2012-05-28 追擊者 = 추적자/SBS 月火劇 出演:조남숙(趙南淑)
2014-01-13 需要浪漫3 = 로맨스가 필요해 시즌3/tvN 月火劇 出演:이민정(李敏貞)
2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 出演:강진(康珍)
2014-05-09 花樣爺爺搜查隊 = 꽃할배 수사대/tvN 金22 出演:전해진(全慧真)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:운심(雲心)
2015-08-28 第二個二十歲 = 두번째 스무살/tvN 金土劇 出演:김이진(金怡真)
2016-06-22 Wanted = 원티드/SBS 特別劇(水木) 出演:연우신(延雨信)
2018-05-07 瘋了,因為你! = 미치겠다, 너땜에!/MBC 月火劇 特別出演:이현지(李玄智)
2018-09-12 客:The Guest = 손 the guest/OCN 水木劇 特別出演:길영의 친모(姜吉英的生母)
2018-11-14 神的測驗:重啟 = 신의 퀴즈 리부트/OCN 水木劇 出演:문수안(文秀安)
2019-05-27 風在吹 = 바람이 분다/JTBC 月火劇 出演:조미경(趙美京)
2019-11-11 輔佐官2 = 보좌관2/JTBC 月火劇 出演
2020-01-06 浪漫醫生金師傅2 = 낭만닥터 김사부 2/SBS 月火劇 出演:심혜진(沈慧珍)
列出全部 45 部
● 電影
2002-12-27 品行不良 = 품행 제로/Chungeorahm Films   出演
2003-06-27 我的野蠻初戀 = 첫사랑 사수 궐기대회   出演
2004-09-17 甘先生的勝利 = 슈퍼스타 감사용/CJ   出演:신혜영(申惠英)
2005-02-18 恐怖夜車 = 레드 아이   出演:수진(秀真)
2007-04-19 藍色自行車 = 파란자전거   出演
2008-02-14 追擊者 = 추격자/Showbox   出演:오 형사(吳刑警)
2009-11-11 清潭菩薩 = 청담보살   出演:(秀真)
2009-11-26 我是幸福的 = 나는 행복합니다/JINJIN   出演:영숙(英淑)
2009-12-03 迷情密碼 = 시크릿/CJ   出演:혜진(惠真)
2011-03-31 危險的相見禮 = 위험한 상견례/Lotte   出演:진경(真京)
2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ   出演:이호정(李好貞)
2013-07-04 48m   出演:박선희(朴善熙)
2013-08-14 流感 = 감기   出演:정선생(鄭老師)
2013-11-14 The Five = 더 파이브/CJ   出演:혜진(惠真)
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜: 신의 손/Lotte   出演:작은마담(小老闆)
2015-06-18 絕密搜查 = 극비수사/Showbox   特別出演:공길용 아내(孔吉勇 妻)
2015-12-03 戲劇性的一夜 = 극적인 하룻밤   出演:마주연(馬珠妍)
2016-03-03 島.失蹤者 = 섬. 사라진 사람들/Contents Panda   主要出演:이혜리(李惠利)
2017-05-18 乘著馬車高歌 = 마차 타고 고래고래   主要出演:혜경(惠京)
2018-06-21 The Pension = 더 펜션/영화사 오원   主要出演:미경(美京)
2020-04-29 靈異405號房 = 호텔 레이크/smilent   主要出演:이예린(李藝鄰)
列出全部 45 部
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演/20150708
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/141
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
韓演員朴孝珠將加入電視劇《Triangle》 2014-04-08
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴孝珠 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012New Star獎 (追擊者)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴孝珠
韓文維基百科/박효주
官方網站/朴孝珠/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
204人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16432   留言人數:0   瀏覽人數:11668   收藏人數:3     建檔日期:2009-05-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 俞承豪
 曹政奭
 徐智慧
 柳演錫
 田美都
 黃正音
 張義秀
 申賢彬
 韓智婉
  熱門日本藝人
 福士蒼汰
 戶田惠梨香
 上白石萌歌
 滿島真之介
 佐藤健
 波瑠
 北川景子
 綾瀨遙
 山下智久
 竹野內豐
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 安娜·李
 吳朋奉
 李梓誠
 曾少宗
 梁正群
 金城武
 梁舒涵
 邵雨薇
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 黃景瑜
 陳鈺琪
 韓庚
 羅雲熙
 任宥綸
 鞠婧禕
 李念
  熱門香港藝人
 黃秋生
 白梓軒
 梁朝偉
 岑麗香
 周群達
 唐文龍
 成龍
 鄭家榆
 劉松仁
 余逸思
  熱門美國藝人
 瑟達留士布蘭
 格里吉爾
 安娜法瑞絲
 史嘉莉喬韓森
 蘿倫拉布庫斯
 文森皮亞薩
 山繆L傑克森
 泰勒絲
 傑瑞米雷納
 道格瓊斯
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 華格納穆拉
 湯姆霍蘭德
 布蘭頓思懷茲
 維托里奧加斯曼
 約翰卡尼
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆費爾頓
 雷沃納爾
 連恩漢斯沃
  熱門亞洲藝人
 鄭斌輝
 林美貞
 白茵
 Tao
 平采娜樂維瑟派布恩
 伊凡卡漢
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 江可德
 Ann Sirium

聯絡我們   kr.dorama.info