韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 南烈=장 남열 NAMYEOL JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1967-07-29
出生地: 韓國江原道楊口郡
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演
2010-09-29 逃亡者 = 도망자 PLAN B/KBS2 水木劇 出演
2011-03-07 強力班 = 강력반/KBS2 月火劇 出演:마종필(馬宗弼)
2012-02-06 韓半島 = 한반도/TV朝鮮 月火劇 出演
● 電影
2000-01-29 反則王 = 반칙왕   出演
2000-01-29 春香傳 = 춘향뎐   出演
2002-05-10 醉畫仙 = 취화선   出演
2002-10-25 純愛中毒 = 중독   出演
2002-12-24 口哨公主 = 휘파람 공주   出演:웨이터 1(服務員1)
2003-08-15 家有艷妻 = 바람난 가족   出演
2005-01-27 馬拉松小子 = 말아톤   出演
2005-04-28 舞動真愛 = 댄서의 순정   出演
2006-02-16 淫亂書生 = 음란서생   出演
2006-08-31 海邊的女人 = 해변의 여인   出演
2006-08-31 天下壯士麥當娜 = 천하장사 마돈나/CJ   出演
2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   出演:計程車司機1
2007-11-29 我們社區 = 우리동네   出演
2008-01-01 男友從軍記 = 기다리다 미쳐   出演
2009-04-23 我的特務女友 = 7급 공무원/Lotte   出演:조 부장(趙部長)
2009-05-14 荒島‧愛 = 김씨표류기/Cinema Service   出演
2010-01-14 我的美女老爸 = 아빠가 여자를 좋아해   出演
2011-11-17 兩江道的孩子們 = 량강도 아이들   出演
2012-07-19 5百萬美金男子漢 = 5백만불의 사나이/CJ   出演
2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   出演:병조판서(兵曹判書)
2015-09-24 西部戰線 = 서부전선/Lotte   出演:중공군 소대장(中共軍小隊長)
2016-07-15 驚天大逆轉 = 역전의 날   出演
2019-00-00 小丑們 = 광대들/華納   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張南烈 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/장남열
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
4人說讚 讚一個
瀏覽人氣:65   留言人數:0   瀏覽人數:48   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-03-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 珉雅
 姜珠恩
 韓孝周
 秦基周
 俞承豪
 金所炫
 呂珍九
 金英光
 朴敏英
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 長澤雅美
 松下優也
 神木隆之介
 向井理
 吉高由里子
 天海祐希
 西島秀俊
 櫻井友紀
  熱門台灣藝人
 張寗
 海裕芬
 葉星辰
 金城武
 劉以豪
 曹蘭
 吳慷仁
 李若玹
 陳天仁
 趙詠華
  熱門中國藝人
 王源
 鞠婧禕
 張雪迎
 羅雲熙
 靳東
 何杜娟
 林峯
 張曉謙
 鄧倫
 方安娜
  熱門香港藝人
 胡定欣
 曾慧雲
 李治廷
 蔡思貝
 溫玄燁
 吳啟華
 蔡卓妍
 張國榮
 唐劍康
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 克里斯普瑞特
 歐文威爾森
 基努李維
 凱瑟琳紐頓
 瑪姬葛瑞斯
 安德魯布瑞格
 丹妮爾賽莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 娜歐蜜史考特
 米謝爾荷蒲
 史蒂芬雷
 奧黛麗弗魯羅
 亞歷克斯帕蒂弗
 弗洛倫斯佩治
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Ann Sirium
 Tor
 庫梅爾南賈尼
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info