韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 赫=장 혁 HYUK JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-12-20 (42歲)
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 177 CM
本 名: 鄭鏞俊 정용준
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SidusHQ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
262 人推薦 〔電視劇〕謝謝你的愛
135 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
103 人推薦 〔電視劇〕推奴
64 人推薦 〔電視劇〕開朗少女成功記
53 人推薦 〔綜藝〕Running Man
48 人推薦 〔電影〕流感
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-05-11 張赫可能出演月火劇《壞爸爸》
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-03-23 張赫將出演月火劇《油膩的浪漫》
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008-01-02 不汗黨 = 불한당/SBS 特別劇(水木) 主演:권오준(權悟俊)
    2008年04月期 我的野蠻女友 = 猟奇的な彼女日本-TBS 日曜劇場 客串:韓流明星
    2008-09-16 老千 = 타짜/SBS 月火劇 主演:김고니(金高尼)
    2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 主演:대길(李大吉)
    2010-09-21 愛上女主播中國-浙江衛視   主演:陳易樸
    2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 主演:김도현(金道現)
    2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 主演:강채윤(姜采允)
    2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 主演:정유건(鄭有健)
    2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 主演:이건(李健)
    2014-11-03 戀愛細胞 = 연애세포/Naver TVcast   出演:동네 형(社區大哥)
    2014-11-09 久違的問候 = 오래된 안녕/MBC Drama Festival 主演:강수혁(姜秀赫)
    2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 主演:왕소(王昭)
    2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 特別出演:장현성(張賢聖)/03
    2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 主演:천봉삼(千奉山)
    2016-00-00 夢非夢中國-安徽衛視   出演
    2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 主要出演:이영오(李英吾)
    2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 主要出演:무진혁(武鎮赫)
    2017-06-02 最佳的一擊 = 최고의 한방/KBS2 金土劇 特別出演:劉賢在在醫院外遇到的男子/03
    2017-11-11 金湯匙 = 돈꽃/MBC 週末特別劇 主要出演:강필주(姜必洙)
    2018-05-07 油膩的浪漫 = 기름진 멜로/SBS 月火劇 主要出演:두칠성(斗七星)
    2018-10-01 壞爸爸 = 배드파파/MBC 月火劇 主要出演:유지철(劉智哲)
    2019-01-07 成為王的男人 = 왕이 된 남자/tvN 月火劇 特別出演:부왕(父王)/01
    2019-09-27 我的國家 = 나의 나라/JTBC 金土劇 主要出演:이방원(李芳遠)
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2009-07-09 五感圖 = 오감도   出演:남자(南子)
    2009-10-22 兔子和蜥蜴 = 토끼와 리저드/JM pictures   出演:은설(恩雪)
    2009-11-05 閣樓大象 = 펜트하우스 코끼리   出演:현우(賢宇)
    2011-06-30 委託人 = 의뢰인/Showbox   出演:한철민(韓哲民)
    2013-08-15 流感 = 감기   主演:강지구(姜智久)
    2013-12-19 IRIS 2 電影版 = 아이리스II : 더 무비/태원 엔터테인먼트   主要出演:정유건(鄭有健)
    2014-04-10 我的老師我的愛 = 가시   主演:준기(俊基)
    2015-03-05 純真年代 = 순수의 시대/CJ   主演:이방원(李芳遠)
    2016-01-22 真相禁區 = 真相禁区   主演:區鑑
    2017-00-00 劍客 = 검객   出演
    2017-01-04 因為愛 = 사랑하기 때문에/N.E.W.   特別出演:점쟁이(算命先生)
    2017-03-23 非正義搜查 = 보통사람   主要出演:최규남(崔圭南)
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2007-09-08 現場脫口秀Taxi = 현장 토크쇼 TAXI/tvN   出演
    2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1/SBS   出演/27,29,66,67
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/044,045
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/013
    2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/15,25
    2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演
    2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:장혁(張赫)
    2015-03-01 叮咯嚨咚嗆 = 叮咯咙咚呛中國-CCTV-3   出演
    2016-12-08 人生酒館 = 인생술집/tvN   出演
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    張赫確定出演《Beautiful Mind》 飾演冷血醫生 2016-04-26
    盤點韓劇“收視神話”背後的七大功臣 2015-07-21
    張赫劉五性有望出演KBS水木新劇《客主》 2015-07-16
    張赫韓彩兒有望攜手出演《客主》引關注 2015-07-04
    《輝煌或瘋狂》劇照公開 張赫華服加身顯貴氣 2014-12-19
    瀏覽全部 23 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :蕭亞軒 - 兩個人的寂寞 / 五克拉
    PV(POP) :蕭亞軒 - 衝動 / 五克拉
    CM :張赫 2016 蝸牛線上遊戲 CF 30s / ますみ
    幕後花絮 :Jang Hyuk张赫+朴素丹 <Poster Making> KBS2 Beautiful Mind / shooiteng
    幕後花絮 :Jang Hyuk 张赫 <First Shooting> KBS2 Beautiful Mind / shooiteng
    瀏覽全部 8 筆分享
    PV(POP):蕭亞軒 - 兩個人的寂寞/五克拉 分享 32人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 張赫 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014最優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (命中注定我愛你)
    第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014情侶獎 (命中注定我愛你)
    第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017最優秀演技獎-週末 連續劇-男子 (金湯匙)
    第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015優秀演技獎-中篇劇-男子 (生意之神-客主2015)
    第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015情侶獎 (生意之神-客主2015)
    第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011最優秀演技獎-特別企劃-男子 (米達斯Midas)
    第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201110大Star獎
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/チャン・ヒョク
    中文維基百科/張赫 (韓國)
    韓文維基百科/장혁
    官方網站/張赫/經紀公司檔案
    官方社群instagram/張赫/Instagram
    □ 留 言
    TamakiHappy Birthday! Blessing You!
    2009-12-31 00:05:34          我要留言(推文)
    TamakiHappy Birthday! Blessing You!
    2009-12-31 00:05:34          我要留言(推文)
    CHUNchun張赫大帥哥~
    很開心最近有新作品可以在螢幕上看到你 加油
    人帥氣 演技也是沒話說呢
    永遠支持你 fighting
    2015-01-29 15:18:37          我要留言(推文)
    有及格張赫的ins
    ajincome

    好多帥照請關照
    2015-07-13 15:55:13          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    2471人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:74501   留言人數:1   瀏覽人數:43222   收藏人數:80     建檔日期:2009-05-14
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     孔曉振
     姜河那
     金宰榮
     吳正世
     金知碩
     李枖原
     金宣兒
     俞承豪
     孔昇延
     金珉載
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山口麻友
     山下智久
     吉岡里帆
     佐藤亞璃紗
     石原聰美
     田中圭
     唐田英里佳
     長澤雅美
     澤村一樹
      熱門台灣藝人
     李紹祥
     陳慕義
     黃健瑋
     周群達
     戴祖雄
     謝盈萱
     李宗霖
     曲獻平
     季念潔
     徐志賢
      熱門中國藝人
     喬欣
     陳法拉
     鞠婧禕
     李純
     周冬雨
     張翰
     苗僑偉
     古力娜扎
     樓佳悅
     孫嘉璐
      熱門香港藝人
     周群達
     陳法拉
     李君妍
     鍾景輝
     顧定軒
     徐子珊
     鄭嘉穎
     蒙嘉慧
     古天樂
     陳松伶
      熱門美國藝人
     安潔莉娜裘莉
     茱莉亞羅勃茲
     馬赫夏拉阿里
     維果莫天森
     喬許布洛林
     山繆L傑克森
     強柏恩瑟
     布麗拉爾森
     艾瑪羅柏茲
     莎娜拉森
      熱門歐美藝人
     Marcia
     休博內威利
     費莉絲蒂瓊斯
     露琵塔尼詠歐
     奧莉薇雅柯爾曼
     伊卓瑞斯艾巴
     麥克法斯賓達
     傑森克拉克
     莎莉賽隆
     路克伊凡斯
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     陳山聰
     林明禎
     東尼嘉
     謝佳見
     楊紫瓊
     梁洛施
     阿西夫曼迪維
     吳岱融
     Bowie Atthama

    聯絡我們   kr.dorama.info