韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
張 赫=장 혁 HYUK JANG
身份: 演員
性別:
生日: 1976-12-20
   (44歲)

出生: 韓國釜山廣域市
血型: O
星座: 射手座
身高: 177 CM
本名: 鄭鏞俊 정용준
相片:  提供  失效
經紀公司: SidusHQ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
267 人推薦 〔電視劇〕謝謝你的愛
140 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
107 人推薦 〔電視劇〕推奴
78 人推薦 〔電視劇〕開朗少女成功記
56 人推薦 〔綜藝〕Running Man
54 人推薦 〔電影〕流感
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-07-30
姜漢娜可能出演《紅丹心》女主角
〔電視劇〕2018-05-11
張赫可能出演月火劇《壞爸爸》
〔電視劇〕2018-03-23
張赫將出演月火劇《油膩的浪漫》
瀏覽全部 5 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-09-16 SBS 月火劇
 老千 = 타짜
   主演:김고니(金高尼)
2010-01-06 KBS2 水木劇
 推奴 = 추노
   主演:대길(李大吉)
2010-09-21 中國-浙江衛視  
 愛上女主播
   主演:陳易樸
2011-02-22 SBS 月火劇
 米達斯Midas = 마이더스
   主演:김도현(金道現)
2011-10-05 SBS 特別劇(水木)
 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무
   主演:강채윤(姜采允)
2013-02-13 KBS2 水木劇
 IRIS 2 = 아이리스 2
   主演:정유건(鄭有健)
2014-07-02 MBC 水木劇
 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해
   主演:이건(李健)
2014-11-03 Naver TVcast  
 戀愛細胞 = 연애세포
   出演:동네 형(社區大哥)
2014-11-09 MBC Drama Festival
 久違的問候 = 오래된 안녕
   主演:강수혁(姜秀赫)
2015-01-19 MBC 月火劇
 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나
   主演:왕소(王昭)
2015-05-15 KBS2 金土劇
 製作人的那些事 = 프로듀사
   特別出演:장현성(張賢聖)/03
2015-09-23 KBS2 水木劇
 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015
   主演:천봉삼(千奉山)
2016-00-00 中國-安徽衛視  
 夢非夢
   出演
2016-06-20 KBS2 月火劇
 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드
   主要出演:이영오(李英吾)
2017-01-14 OCN Original Series
 Voice聲命線 = 보이스
   主要出演:무진혁(武鎮赫)
2017-06-02 KBS2 金土劇
 最佳的一擊 = 최고의 한방
   特別出演:전화하는 남자(打電話的男人)/03
2017-11-11 MBC 週末特別劇
 金湯匙 = 돈꽃
   主要出演:강필주/장은천(姜弼州/張恩天)
2018-05-07 SBS 月火劇
 油膩的浪漫 = 기름진 멜로
   主要出演:두칠성(斗七星)
2018-10-01 MBC 月火劇
 壞爸爸 = 배드파파
   主要出演:유지철(劉智哲)
2019-01-07 tvN 月火劇
 成為王的男人 = 왕이 된 남자
   特別出演:부왕(父王)/01
2019-10-04 JTBC 金土劇
 我的國家 = 나의 나라
   主要出演:이방원(李芳遠)
2020-02-01 OCN Original Series
 如實陳述 = 본 대로 말하라
   主要出演:오현재(吳賢宰)
2022-00-00 KBS2  
 紅丹心 = 붉은단심
   主要出演
列出全部 63 部
● 電影
2009-07-09 씨너지  
 情慾五感圖 = 오감도
   出演:정민수(鄭民修)
2009-10-22 Lotte  
 兔子和蜥蜴 = 토끼와 리저드
   主要出演:은설(恩雪)
2009-11-05  
 閣樓大象 = 펜트하우스 코끼리
   出演:현우(賢宇)
2011-09-29 Showbox  
 委託人 = 의뢰인
   主要出演:한철민(韓哲民)
2013-08-14  
 流感 = 감기
   主演:강지구(姜智久)
2013-12-19 태원 엔터테인먼트  
 反恐任務 = 아이리스II : 더 무비
   主要出演:정유건(鄭有健)
2014-04-10  
 忌愛 = 가시
   主演:준기(俊基)
2015-03-05 CJ  
 情慾王朝 = 순수의 시대
   主演:이방원(李芳遠)
2016-01-22  
 真相禁區 = 真相禁区
   主演:區鑑
2017-01-04 N.E.W.  
 因為愛 = 사랑하기 때문에
   特別出演:점쟁이(算命先生)
2017-03-23  
 非正義搜查 = 보통사람
   主要出演:최규남(崔圭南)
2020-09-23  
 浴血劍客 = 검객
   主要出演:태율(泰律)
2021-11-17 JNC  
 江陵 = 강릉
   主要出演
2022-00-00  
 可以死去的孩子 = 죽어도 되는 아이
   出演
列出全部 63 部
● 綜藝
2008-06-15 SBS  
 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1
   出演/27,29,66,67
2010-07-11 SBS  
 Running Man
   出演/044,045
2011-07-18 SBS  
 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가
   出演/013
2013-02-19 SBS  
 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자
   出演/15,25
2013-04-14 MBC  
 真正的男人 = 진짜 사나이
   出演
2014-03-25 MBC Music  
 偶像本色 = 우상본색
   出演:장혁(張赫)
2015-03-01 中國-CCTV-3  
 叮咯嚨咚嗆 = 叮咯咙咚呛
   出演
2016-12-08 tvN  
 人生酒館 = 인생술집
   出演
列出全部 63 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
張赫確定出演《Beautiful Mind》 飾演冷血醫生 2016-04-26
盤點韓劇“收視神話”背後的七大功臣 2015-07-21
張赫劉五性有望出演KBS水木新劇《客主》 2015-07-16
張赫韓彩兒有望攜手出演《客主》引關注 2015-07-04
《輝煌或瘋狂》劇照公開 張赫華服加身顯貴氣 2014-12-19
瀏覽全部 23 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :蕭亞軒 - 兩個人的寂寞 / 五克拉
PV(POP) :蕭亞軒 - 衝動 / 五克拉
CM :張赫 2016 蝸牛線上遊戲 CF 30s / ますみ
瀏覽全部 8 筆分享
PV(POP):蕭亞軒 - 衝動/五克拉 分享 75人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014最優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (命中注定我愛你)
第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014情侶獎 (命中注定我愛你)
第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017最優秀演技獎-週末 連續劇-男子 (金湯匙)
第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015優秀演技獎-中篇劇-男子 (生意之神-客主2015)
第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015情侶獎 (生意之神-客主2015)
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011最優秀演技獎-特別企劃-男子 (米達斯Midas)
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201110大Star獎
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/チャン・ヒョク
中文維基百科/張赫 (韓國)
韓文維基百科/장혁
官方網站/張赫/經紀公司檔案
官方社群instagram/張赫/Instagram
官方網站/張赫/KOREAN ACTORS 200
□ 留 言
TamakiHappy Birthday! Blessing You!
2009-12-31 00:05:34          我要留言(推文)
TamakiHappy Birthday! Blessing You!
2009-12-31 00:05:34          我要留言(推文)
CHUNchun張赫大帥哥~
很開心最近有新作品可以在螢幕上看到你 加油
人帥氣 演技也是沒話說呢
永遠支持你 fighting
2015-01-29 15:18:37          我要留言(推文)
有及格張赫的ins
ajincome

好多帥照請關照
2015-07-13 15:55:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
2545人說讚 讚一個
瀏覽人氣:81421   留言人數:1   瀏覽人數:47422   收藏人數:83     建檔日期:2009-05-14
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 金宣虎
 俞承豪
 金瑞妍
 李荷妮
 韓韶禧
 高賢廷
 張栗
 安普賢
 申惠善
  熱門日本藝人
 松下洸平
 清野菜名
 町田啟太
 江口法子
 吉高由里子
 窪田正孝
 赤楚衛二
 磯山沙耶加
 木村文乃
 田中圭
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 邵雨薇
 吳佳珊
 范少勳
 加藤侑紀
 白歆惠
 優妮
 陽靚
 林筳諭
 曾之喬
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊昊銘
 李一桐
 戴蕥琪
 王慶祥
 李亭哲
 羅正
 張予曦
 南笙
 霍思燕
  熱門香港藝人
 黃翠如
 陳雅麗
 張雪芹
 施焯日
 莊靜而
 劉德華
 蘇逴殷
 周星馳
 葉偉信
 莊端兒
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 萊恩雷諾斯
 大衛摩斯
 哈維凱托
 辛蒂亞
 黛比蕾恩
 克莉絲汀道爾頓
 艾倫芭金
 梅根福克斯
 布莉娜達米科
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 大衛摩斯
 史提芬莫耶
 賽佛蘭娜科契柯娃
 迪亞哥提諾可
 斯特蘭斯卡斯加德
 萊昂尼貝內施
 史蒂芬雷
 娜塔莎韓絲翠
 丹尼爾奧格雷迪
  熱門亞洲藝人
 陳芷尤
 李銘忠
 Fern
 帕同朋·任翟迪
 彼得丹曼
 梁小冰
 歐萱
 朱畯丞
 陳立謙
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info