韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
張 赫=장 혁 HYUK JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1976-12-20 (43歲)
出生: 韓國釜山廣域市
血型: O
星座: 射手座
身高: 177 CM
本名: 鄭鏞俊 정용준
相片:  提供
  失效
經紀公司: SidusHQ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
263 人推薦 〔電視劇〕謝謝你的愛
136 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
103 人推薦 〔電視劇〕推奴
67 人推薦 〔電視劇〕開朗少女成功記
55 人推薦 〔綜藝〕Running Man
48 人推薦 〔電影〕流感
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-05-11
張赫可能出演月火劇《壞爸爸》
〔電視劇〕2018-03-23
張赫將出演月火劇《油膩的浪漫》
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008-01-02 不汗黨 = 불한당/SBS 特別劇(水木) 主演:권오준(權悟俊)
    2008年春04月期 我的野蠻女友 = 猟奇的な彼女日本-TBS 日曜劇場 客串:韓流明星
    2008-09-16 老千 = 타짜/SBS 月火劇 主演:김고니(金高尼)
    2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 主演:대길(李大吉)
    2010-09-21 愛上女主播中國-浙江衛視   主演:陳易樸
    2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 主演:김도현(金道現)
    2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 主演:강채윤(姜采允)
    2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 主演:정유건(鄭有健)
    2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 主演:이건(李健)
    2014-11-03 戀愛細胞 = 연애세포/Naver TVcast   出演:동네 형(社區大哥)
    2014-11-09 久違的問候 = 오래된 안녕/MBC Drama Festival 主演:강수혁(姜秀赫)
    2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 主演:왕소(王昭)
    2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 特別出演:장현성(張賢聖)/03
    2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 主演:천봉삼(千奉山)
    2016-00-00 夢非夢中國-安徽衛視   出演
    2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 主要出演:이영오(李英吾)
    2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 主要出演:무진혁(武鎮赫)
    2017-06-02 最佳的一擊 = 최고의 한방/KBS2 金土劇 特別出演:劉賢在在醫院外遇到的男子/03
    2017-11-11 金湯匙 = 돈꽃/MBC 週末特別劇 主要出演:강필주/장은천(姜弼州/張恩天)
    2018-05-07 油膩的浪漫 = 기름진 멜로/SBS 月火劇 主要出演:두칠성(斗七星)
    2018-10-01 壞爸爸 = 배드파파/MBC 月火劇 主要出演:유지철(劉智哲)
    2019-01-07 成為王的男人 = 왕이 된 남자/tvN 月火劇 特別出演:부왕(父王)/01
    2019-10-04 我的國家 = 나의 나라/JTBC 金土劇 主要出演:이방원(李芳遠)
    2020-02-01 說你看到的 = 본 대로 말하라/OCN Original Series 主要出演:오현재(吳賢宰)
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2009-07-09 情慾五感圖 = 오감도/씨너지   出演:정민수(鄭民修)
    2009-10-22 兔子和蜥蜴 = 토끼와 리저드/JM pictures   出演:은설(恩雪)
    2009-11-05 閣樓大象 = 펜트하우스 코끼리   出演:현우(賢宇)
    2011-09-29 委託人 = 의뢰인/Showbox   主要出演:한철민(韓哲民)
    2013-08-14 流感 = 감기   主演:강지구(姜智久)
    2013-12-19 IRIS 2 電影版 = 아이리스II : 더 무비/태원 엔터테인먼트   主要出演:정유건(鄭有健)
    2014-04-10 我的老師我的愛 = 가시   主演:준기(俊基)
    2015-03-05 純真年代 = 순수의 시대/CJ   主演:이방원(李芳遠)
    2016-01-22 真相禁區 = 真相禁区   主演:區鑑
    2017-00-00 劍客 = 검객   出演
    2017-01-04 因為愛 = 사랑하기 때문에/N.E.W.   特別出演:점쟁이(算命先生)
    2017-03-23 非正義搜查 = 보통사람   主要出演:최규남(崔圭南)
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    2007-09-08 現場脫口秀Taxi = 현장 토크쇼 TAXI/tvN   出演
    2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1/SBS   出演/27,29,66,67
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/044,045
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/013
    2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/15,25
    2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演
    2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:장혁(張赫)
    2015-03-01 叮咯嚨咚嗆 = 叮咯咙咚呛中國-CCTV-3   出演
    2016-12-08 人生酒館 = 인생술집/tvN   出演
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    張赫確定出演《Beautiful Mind》 飾演冷血醫生 2016-04-26
    盤點韓劇“收視神話”背後的七大功臣 2015-07-21
    張赫劉五性有望出演KBS水木新劇《客主》 2015-07-16
    張赫韓彩兒有望攜手出演《客主》引關注 2015-07-04
    《輝煌或瘋狂》劇照公開 張赫華服加身顯貴氣 2014-12-19
    瀏覽全部 23 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :蕭亞軒 - 兩個人的寂寞 / 五克拉
    PV(POP) :蕭亞軒 - 衝動 / 五克拉
    CM :張赫 2016 蝸牛線上遊戲 CF 30s / ますみ
    幕後花絮 :Jang Hyuk张赫+朴素丹 <Poster Making> KBS2 Beautiful Mind / shooiteng
    幕後花絮 :Jang Hyuk 张赫 <First Shooting> KBS2 Beautiful Mind / shooiteng
    瀏覽全部 8 筆分享
    幕後花絮:Jang Hyuk张赫+朴素丹 <Poster Making> KBS2 Beautiful Mind/shooiteng 分享 154人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 張赫 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014最優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (命中注定我愛你)
    第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014情侶獎 (命中注定我愛你)
    第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017最優秀演技獎-週末 連續劇-男子 (金湯匙)
    第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015優秀演技獎-中篇劇-男子 (生意之神-客主2015)
    第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015情侶獎 (生意之神-客主2015)
    第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011最優秀演技獎-特別企劃-男子 (米達斯Midas)
    第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201110大Star獎
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/チャン・ヒョク
    中文維基百科/張赫 (韓國)
    韓文維基百科/장혁
    官方網站/張赫/經紀公司檔案
    官方社群instagram/張赫/Instagram
    □ 留 言
    TamakiHappy Birthday! Blessing You!
    2009-12-31 00:05:34          我要留言(推文)
    TamakiHappy Birthday! Blessing You!
    2009-12-31 00:05:34          我要留言(推文)
    CHUNchun張赫大帥哥~
    很開心最近有新作品可以在螢幕上看到你 加油
    人帥氣 演技也是沒話說呢
    永遠支持你 fighting
    2015-01-29 15:18:37          我要留言(推文)
    有及格張赫的ins
    ajincome

    好多帥照請關照
    2015-07-13 15:55:13          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    2502人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:77238   留言人數:1   瀏覽人數:44816   收藏人數:81     建檔日期:2009-05-14
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金知星
     具子成
     姜成妍
     宋鍾鎬
     金敏俊
     徐志焄
     尹賢旻
     孫浩俊
     張勝祖
     黃正音
      熱門日本藝人
     多部未華子
     星野源
     松坂桃李
     木村拓哉
     山本美月
     吉田友一
     石原聰美
     山本舞香
     坂口健太郎
     黑木華
      熱門台灣藝人
     林玟誼
     周詠軒
     兵家綺
     何依霈
     莫允雯
     黃玉榮
     王樂妍
     莎莎
     張世賢
     高允漢
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     楊冪
     胡歌
     連奕名
     宋茜
     張馨月
     莫小棋
     陳鈺琪
     吳佳怡
      熱門香港藝人
     王菀之
     邱傲然
     周群達
     洪金寶
     梁百川
     謝霆鋒
     鬼塚
     羅樂林
     陳法拉
     蔡思韵
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     珍妮佛庫里姬
     芬恩維特羅克
     布萊恩丹尼希
     凱文貝肯
     米莉森西蒙斯
     凱莉麥吉利斯
     史丹利圖奇
     布萊德彼特
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     賽佛蘭娜科契柯娃
     艾蜜莉布朗寧
     蕾達蜜雪兒
     湯姆漢克斯
     茱蒂丹契
     托比凱貝爾
     安娜貝爾・華麗絲
     路克‧布瑞西
     蘇琪沃特豪斯
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     李海娜
     頌恩宋帕山
     Yaya
     林柏光
     納西姆帕杜雷德
     阿里·法扎勒
     Mike D.Angelo
     卡琳娜卡浦爾
     Tao

    聯絡我們   kr.dorama.info