韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 赫=장 혁 HYUK JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-12-20
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 177 CM
本 名: 鄭鏞俊 정용준
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SidusHQ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
260 人推薦 〔電視劇〕謝謝你的愛
133 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
103 人推薦 〔電視劇〕推奴
61 人推薦 〔電視劇〕開朗少女成功記
50 人推薦 〔綜藝〕Running Man
47 人推薦 〔電影〕流感
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-05-11 張赫可能出演月火劇《壞爸爸》
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-03-23 張赫將出演月火劇《油膩的浪漫》
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007-03-21 謝謝你的愛 = 고맙습니다/MBC 水木劇 主演:민기서(閔基書)
    2008-01-02 不汗黨 = 불한당/SBS 特別劇(水木) 主演:권오준(權悟俊)
    2008年04月期 我的野蠻女友 = 猟奇的な彼女日本-TBS 日曜劇場 客串:韓流明星
    2008-09-16 老千 = 타짜/SBS 月火劇 主演:김고니(金高尼)
    2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 主演:대길(李大吉)
    2010-09-21 愛上女主播中國-浙江衛視   主演:陳易樸
    2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 主演:김도현(金道現)
    2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 主演:강채윤(姜采允)
    2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 主演:정유건(鄭有健)
    2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 主演:이건(李健)
    2014-11-03 戀愛細胞 = 연애세포/Naver TVcast   出演:동네 형(社區大哥)
    2014-11-09 久違的問候 = 오래된 안녕/MBC Drama Festival 主演:강수혁(姜秀赫)
    2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 主演:왕소(王昭)
    2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 特別出演:장현성(張賢聖)/03
    2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 主演:천봉삼(千奉山)
    2016-00-00 夢非夢中國-安徽衛視   出演
    2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 主要出演:이영오(李英吾)
    2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 主要出演:무진혁(武鎮赫)
    2017-06-02 最佳的一擊 = 최고의 한방/KBS2 金土劇 特別出演:劉賢在在醫院外遇到的男子/03
    2017-11-11 金錢之花 = 돈꽃/MBC 週末特別劇 主要出演:강필주(姜必洙)
    2018-05-07 油膩的浪漫 = 기름진 멜로/SBS 月火劇 主要出演:두칠성(斗七星)
    2018-10-01 壞爸爸 = 배드파파/MBC 月火劇 主要出演:유지철(劉智哲)
    列出全部 55 部
    ● 電影
    2004-06-04 我的野蠻女友2-蠻風再現 = 내 여자친구를 소개합니다/CJ   主演:고명우(高明宇)
    2009-07-09 五感圖 = 오감도   出演:남자(南子)
    2009-10-22 兔子和蜥蜴 = 토끼와 리저드/JM pictures   出演:은설(恩雪)
    2009-11-05 閣樓大象 = 펜트하우스 코끼리   出演:현우(賢宇)
    2011-06-30 委託人 = 의뢰인/Showbox   出演:한철민(韓哲民)
    2013-08-15 流感 = 감기   主演:강지구(姜智久)
    2014-04-10 荊棘 = 가시   主演:준기(俊基)
    2015-03-05 純真年代 = 순수의 시대/CJ   主演:이방원(李芳遠)
    2016-01-22 真相禁區 = 真相禁区   主演:區鑑
    2017-00-00 劍客 = 검객   出演
    2017-01-04 因為愛 = 사랑하기 때문에/N.E.W.   特別出演:점쟁이(算命先生)
    2017-03-23 普通人 = 보통사람   主要出演:최규남(崔圭南)
    列出全部 55 部
    ● 綜藝
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2007-09-08 現場脫口秀Taxi = 현장 토크쇼 TAXI/tvN   出演
    2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1/SBS   出演/27,29,66,67
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/044,045
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/013
    2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/15,25
    2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演
    2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:장혁(張赫)
    2015-03-01 叮咯嚨咚嗆 = 叮咯咙咚呛中國-CCTV-3   出演
    2016-12-08 人生酒家 = 인생술집/tvN   出演
    列出全部 55 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    張赫確定出演《Beautiful Mind》 飾演冷血醫生 2016-04-26
    盤點韓劇“收視神話”背後的七大功臣 2015-07-21
    張赫劉五性有望出演KBS水木新劇《客主》 2015-07-16
    張赫韓彩兒有望攜手出演《客主》引關注 2015-07-04
    《輝煌或瘋狂》劇照公開 張赫華服加身顯貴氣 2014-12-19
    瀏覽全部 23 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :蕭亞軒 - 兩個人的寂寞 / 五克拉
    PV(POP) :蕭亞軒 - 衝動 / 五克拉
    CM :張赫 2016 蝸牛線上遊戲 CF 30s / ますみ
    幕後花絮 :Jang Hyuk张赫+朴素丹 <Poster Making> KBS2 Beautiful Mind / shooiteng
    幕後花絮 :Jang Hyuk 张赫 <First Shooting> KBS2 Beautiful Mind / shooiteng
    瀏覽全部 8 筆分享
    CM:張赫 2016 蝸牛線上遊戲 CF 30s/ますみ 分享 73人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 張赫 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014最優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (命中注定我愛你)
    第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014情侶獎 (命中注定我愛你)
    第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017最優秀演技獎-週末 連續劇-男子 (金錢之花)
    第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015優秀演技獎-中篇劇-男子 (生意之神-客主2015)
    第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015情侶獎 (生意之神-客主2015)
    第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011最優秀演技獎-特別企劃-男子 (米達斯Midas)
    第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201110大Star獎
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/チャン・ヒョク
    中文維基百科/張赫 (韓國)
    韓文維基百科/장혁
    官方網站/張赫/經紀公司檔案
    官方社群instagram/張赫/Instagram
    □ 留 言
    TamakiHappy Birthday! Blessing You!
    2009-12-31 00:05:34          我要留言(推文)
    TamakiHappy Birthday! Blessing You!
    2009-12-31 00:05:34          我要留言(推文)
    CHUNchun張赫大帥哥~
    很開心最近有新作品可以在螢幕上看到你 加油
    人帥氣 演技也是沒話說呢
    永遠支持你 fighting
    2015-01-29 15:18:37          我要留言(推文)
    有及格張赫的ins
    ajincome

    好多帥照請關照
    2015-07-13 15:55:13          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    2190人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:71543   留言人數:1   瀏覽人數:41342   收藏人數:80     建檔日期:2009-05-14
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     宋昰昀
     崔振赫
     林秀香
     俞承豪
     池敏赫
     U-IE
     鄭仁仙
     李昭娟
     高洙
     韓孝周
      熱門日本藝人
     竹內結子
     永野芽郁
     吉岡里帆
     綾瀨遙
     竹野內豐
     吉澤亮
     山下智久
     天海祐希
     新垣結衣
     石原聰美
      熱門台灣藝人
     劉宇菁
     李相林
     王顗婷
     卞慶華
     戴祖雄
     吳敏
     黃安瑜
     邵雨薇
     吳心緹
     王棠云
      熱門中國藝人
     鄧倫
     陳法拉
     迪麗熱巴
     馬天宇
     鞠婧禕
     高雨兒
     關曉彤
     田牧宸
     蔡知辰
     孫怡
      熱門香港藝人
     陳法拉
     陳漢娜
     馮子森
     劉德華
     栢天男
     楊怡
     陳靜
     錢嘉樂
     吳綺莉
     梁朝偉
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     艾瑪史東
     凱拉塞吉薇克
     李威尹
     琳達卡德琳妮
     史嘉莉喬韓森
     文峰
     雪琳伍德莉
     克莉絲汀娜·蕾奇
     基蘭克金
      熱門歐美藝人
     連恩尼遜
     詹姆斯法蘭科
     多明尼克魏斯特
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     丹尼爾哈托史東
     蓋瑞歐德曼
     伊凡史漢基
     歐蜜瑞佩斯
     摩根葛瑞芬
     湯姆漢克斯
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     戴祖雄
     Aerin
     傑克柴瑞斯
     蓋兒賈多特
     孫佳君
     森竣
     迪傑西達邦福爾迪
     劉倩妏

    聯絡我們   kr.dorama.info