韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 赫=장 혁 HYUK JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-12-20
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 177 CM
本 名: 鄭鏞俊 정용준
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SidusHQ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
260 人推薦 〔電視劇〕謝謝你的愛
134 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
103 人推薦 〔電視劇〕推奴
64 人推薦 〔電視劇〕開朗少女成功記
53 人推薦 〔綜藝〕Running Man
47 人推薦 〔電影〕流感
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-05-11 張赫可能出演月火劇《壞爸爸》
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-03-23 張赫將出演月火劇《油膩的浪漫》
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007-03-21 謝謝你的愛 = 고맙습니다/MBC 水木劇 主演:민기서(閔基書)
    2008-01-02 不汗黨 = 불한당/SBS 特別劇(水木) 主演:권오준(權悟俊)
    2008年04月期 我的野蠻女友 = 猟奇的な彼女日本-TBS 日曜劇場 客串:韓流明星
    2008-09-16 老千 = 타짜/SBS 月火劇 主演:김고니(金高尼)
    2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 主演:대길(李大吉)
    2010-09-21 愛上女主播中國-浙江衛視   主演:陳易樸
    2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 主演:김도현(金道現)
    2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 主演:강채윤(姜采允)
    2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 主演:정유건(鄭有健)
    2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 主演:이건(李健)
    2014-11-03 戀愛細胞 = 연애세포/Naver TVcast   出演:동네 형(社區大哥)
    2014-11-09 久違的問候 = 오래된 안녕/MBC Drama Festival 主演:강수혁(姜秀赫)
    2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 主演:왕소(王昭)
    2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 特別出演:장현성(張賢聖)/03
    2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 主演:천봉삼(千奉山)
    2016-00-00 夢非夢中國-安徽衛視   出演
    2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 主要出演:이영오(李英吾)
    2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 主要出演:무진혁(武鎮赫)
    2017-06-02 最佳的一擊 = 최고의 한방/KBS2 金土劇 特別出演:劉賢在在醫院外遇到的男子/03
    2017-11-11 金錢之花 = 돈꽃/MBC 週末特別劇 主要出演:강필주(姜必洙)
    2018-05-07 油膩的浪漫 = 기름진 멜로/SBS 月火劇 主要出演:두칠성(斗七星)
    2018-10-01 壞爸爸 = 배드파파/MBC 月火劇 主要出演:유지철(劉智哲)
    2019-00-00 我的國家 = 나의 나라/JTBC   主要出演
    2019-01-07 成為王的男人 = 왕이 된 남자/tvN 月火劇 特別出演:부왕(父王)/01
    列出全部 57 部
    ● 電影
    2009-07-09 五感圖 = 오감도   出演:남자(南子)
    2009-10-22 兔子和蜥蜴 = 토끼와 리저드/JM pictures   出演:은설(恩雪)
    2009-11-05 閣樓大象 = 펜트하우스 코끼리   出演:현우(賢宇)
    2011-06-30 委託人 = 의뢰인/Showbox   出演:한철민(韓哲民)
    2013-08-15 流感 = 감기   主演:강지구(姜智久)
    2014-04-10 荊棘 = 가시   主演:준기(俊基)
    2015-03-05 純真年代 = 순수의 시대/CJ   主演:이방원(李芳遠)
    2016-01-22 真相禁區 = 真相禁区   主演:區鑑
    2017-00-00 劍客 = 검객   出演
    2017-01-04 因為愛 = 사랑하기 때문에/N.E.W.   特別出演:점쟁이(算命先生)
    2017-03-23 非正義搜查 = 보통사람   主要出演:최규남(崔圭南)
    列出全部 57 部
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2007-09-08 現場脫口秀Taxi = 현장 토크쇼 TAXI/tvN   出演
    2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1/SBS   出演/27,29,66,67
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/044,045
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/013
    2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/15,25
    2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演
    2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:장혁(張赫)
    2015-03-01 叮咯嚨咚嗆 = 叮咯咙咚呛中國-CCTV-3   出演
    2016-12-08 人生酒家 = 인생술집/tvN   出演
    列出全部 57 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    張赫確定出演《Beautiful Mind》 飾演冷血醫生 2016-04-26
    盤點韓劇“收視神話”背後的七大功臣 2015-07-21
    張赫劉五性有望出演KBS水木新劇《客主》 2015-07-16
    張赫韓彩兒有望攜手出演《客主》引關注 2015-07-04
    《輝煌或瘋狂》劇照公開 張赫華服加身顯貴氣 2014-12-19
    瀏覽全部 23 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :蕭亞軒 - 兩個人的寂寞 / 五克拉
    PV(POP) :蕭亞軒 - 衝動 / 五克拉
    CM :張赫 2016 蝸牛線上遊戲 CF 30s / ますみ
    幕後花絮 :Jang Hyuk张赫+朴素丹 <Poster Making> KBS2 Beautiful Mind / shooiteng
    幕後花絮 :Jang Hyuk 张赫 <First Shooting> KBS2 Beautiful Mind / shooiteng
    瀏覽全部 8 筆分享
    PV(POP):蕭亞軒 - 兩個人的寂寞/五克拉 分享 29人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 張赫 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014最優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (命中注定我愛你)
    第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014情侶獎 (命中注定我愛你)
    第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017最優秀演技獎-週末 連續劇-男子 (金錢之花)
    第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015優秀演技獎-中篇劇-男子 (生意之神-客主2015)
    第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015情侶獎 (生意之神-客主2015)
    第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011最優秀演技獎-特別企劃-男子 (米達斯Midas)
    第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201110大Star獎
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/チャン・ヒョク
    中文維基百科/張赫 (韓國)
    韓文維基百科/장혁
    官方網站/張赫/經紀公司檔案
    官方社群instagram/張赫/Instagram
    □ 留 言
    TamakiHappy Birthday! Blessing You!
    2009-12-31 00:05:34          我要留言(推文)
    TamakiHappy Birthday! Blessing You!
    2009-12-31 00:05:34          我要留言(推文)
    CHUNchun張赫大帥哥~
    很開心最近有新作品可以在螢幕上看到你 加油
    人帥氣 演技也是沒話說呢
    永遠支持你 fighting
    2015-01-29 15:18:37          我要留言(推文)
    有及格張赫的ins
    ajincome

    好多帥照請關照
    2015-07-13 15:55:13          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    2381人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:73508   留言人數:1   瀏覽人數:42561   收藏人數:80     建檔日期:2009-05-14
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     韓孝周
     金材昱
     琴賽璐
     炫彬
     金素妍
     金所炫
     孫藝珍
     宋康
     朴敏英
      熱門日本藝人
     竹內結子
     本田翼
     山下智久
     吉高由里子
     中村杏
     宍戶Kavka
     濱邊美波
     內山理名
     北川景子
     澤村一樹
      熱門台灣藝人
     陳妤
     吳慷仁
     簡嫚書
     林予晞
     張芯瑜
     金城武
     柯佳嬿
     劉修甫
     林宥綸
     李穎
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     劉若嫣
     鄧倫
     隋柯名
     羅晉
     周兆淵
     喬欣
     馬天宇
     張哲瀚
     盛一倫
      熱門香港藝人
     馮奕森
     黃宗澤
     周群達
     黎姿
     苑瓊丹
     白梓軒
     喬寶寶
     楊怡
     徐克
     田啟文
      熱門美國藝人
     佛萊德威拉特
     柔伊莎達娜
     湯姆漢克斯
     潔米金
     約翰希南
     柴克萊威
     克里斯伊凡
     強法夫洛
     吳恬敏
     喬治洛佩茲
      熱門歐美藝人
     米謝爾荷蒲
     湯姆漢克斯
     奧黛麗弗魯羅
     拉娜普拉芙
     西瑟芭貝特庫德森
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     傑拉德巴特勒
     傑米貝爾
     約翰漢納
     凱特布蘭琪
      熱門亞洲藝人
     白茵
     黃詩棋
     梁洛施
     吳岱融
     李海娜
     頌恩宋帕山
     林明禎
     Mike D.Angelo
     Tor
     森竣

    聯絡我們   kr.dorama.info