韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 赫=장 혁 HYUK JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-12-20 (43歲)
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 177 CM
本 名: 鄭鏞俊 정용준
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SidusHQ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
262 人推薦 〔電視劇〕謝謝你的愛
135 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
103 人推薦 〔電視劇〕推奴
67 人推薦 〔電視劇〕開朗少女成功記
55 人推薦 〔綜藝〕Running Man
48 人推薦 〔電影〕流感
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-05-11 張赫可能出演月火劇《壞爸爸》
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-03-23 張赫將出演月火劇《油膩的浪漫》
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008-01-02 不汗黨 = 불한당/SBS 特別劇(水木) 主演:권오준(權悟俊)
    2008年春04月期 我的野蠻女友 = 猟奇的な彼女日本-TBS 日曜劇場 客串:韓流明星
    2008-09-16 老千 = 타짜/SBS 月火劇 主演:김고니(金高尼)
    2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 主演:대길(李大吉)
    2010-09-21 愛上女主播中國-浙江衛視   主演:陳易樸
    2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 主演:김도현(金道現)
    2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 主演:강채윤(姜采允)
    2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 主演:정유건(鄭有健)
    2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 主演:이건(李健)
    2014-11-03 戀愛細胞 = 연애세포/Naver TVcast   出演:동네 형(社區大哥)
    2014-11-09 久違的問候 = 오래된 안녕/MBC Drama Festival 主演:강수혁(姜秀赫)
    2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 主演:왕소(王昭)
    2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 特別出演:장현성(張賢聖)/03
    2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 主演:천봉삼(千奉山)
    2016-00-00 夢非夢中國-安徽衛視   出演
    2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 主要出演:이영오(李英吾)
    2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 主要出演:무진혁(武鎮赫)
    2017-06-02 最佳的一擊 = 최고의 한방/KBS2 金土劇 特別出演:劉賢在在醫院外遇到的男子/03
    2017-11-11 金湯匙 = 돈꽃/MBC 週末特別劇 主要出演:강필주/장은천(姜弼州/張恩天)
    2018-05-07 油膩的浪漫 = 기름진 멜로/SBS 月火劇 主要出演:두칠성(斗七星)
    2018-10-01 壞爸爸 = 배드파파/MBC 月火劇 主要出演:유지철(劉智哲)
    2019-01-07 成為王的男人 = 왕이 된 남자/tvN 月火劇 特別出演:부왕(父王)/01
    2019-10-04 我的國家 = 나의 나라/JTBC 金土劇 主要出演:이방원(李芳遠)
    2020-02-01 說你看到的 = 본 대로 말하라/OCN Original Series 主要出演:오현재(吳賢在)
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2009-07-09 五感圖 = 오감도   出演:남자(南子)
    2009-10-22 兔子和蜥蜴 = 토끼와 리저드/JM pictures   出演:은설(恩雪)
    2009-11-05 閣樓大象 = 펜트하우스 코끼리   出演:현우(賢宇)
    2011-09-29 委託人 = 의뢰인/Showbox   主要出演:한철민(韓哲民)
    2013-08-14 流感 = 감기/아이필름코퍼레이션   主演:강지구(姜智久)
    2013-12-19 IRIS 2 電影版 = 아이리스II : 더 무비/태원 엔터테인먼트   主要出演:정유건(鄭有健)
    2014-04-10 我的老師我的愛 = 가시   主演:준기(俊基)
    2015-03-05 純真年代 = 순수의 시대/CJ   主演:이방원(李芳遠)
    2016-01-22 真相禁區 = 真相禁区   主演:區鑑
    2017-00-00 劍客 = 검객   出演
    2017-01-04 因為愛 = 사랑하기 때문에/N.E.W.   特別出演:점쟁이(算命先生)
    2017-03-23 非正義搜查 = 보통사람   主要出演:최규남(崔圭南)
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    2007-09-08 現場脫口秀Taxi = 현장 토크쇼 TAXI/tvN   出演
    2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1/SBS   出演/27,29,66,67
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/044,045
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/013
    2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/15,25
    2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演
    2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:장혁(張赫)
    2015-03-01 叮咯嚨咚嗆 = 叮咯咙咚呛中國-CCTV-3   出演
    2016-12-08 人生酒館 = 인생술집/tvN   出演
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    張赫確定出演《Beautiful Mind》 飾演冷血醫生 2016-04-26
    盤點韓劇“收視神話”背後的七大功臣 2015-07-21
    張赫劉五性有望出演KBS水木新劇《客主》 2015-07-16
    張赫韓彩兒有望攜手出演《客主》引關注 2015-07-04
    《輝煌或瘋狂》劇照公開 張赫華服加身顯貴氣 2014-12-19
    瀏覽全部 23 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :蕭亞軒 - 兩個人的寂寞 / 五克拉
    PV(POP) :蕭亞軒 - 衝動 / 五克拉
    CM :張赫 2016 蝸牛線上遊戲 CF 30s / ますみ
    幕後花絮 :Jang Hyuk张赫+朴素丹 <Poster Making> KBS2 Beautiful Mind / shooiteng
    幕後花絮 :Jang Hyuk 张赫 <First Shooting> KBS2 Beautiful Mind / shooiteng
    瀏覽全部 8 筆分享
    幕後花絮:Jang Hyuk张赫+朴素丹 <Poster Making> KBS2 Beautiful Mind/shooiteng 分享 144人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 張赫 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014最優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (命中注定我愛你)
    第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014情侶獎 (命中注定我愛你)
    第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017最優秀演技獎-週末 連續劇-男子 (金湯匙)
    第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015優秀演技獎-中篇劇-男子 (生意之神-客主2015)
    第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015情侶獎 (生意之神-客主2015)
    第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011最優秀演技獎-特別企劃-男子 (米達斯Midas)
    第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201110大Star獎
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/チャン・ヒョク
    中文維基百科/張赫 (韓國)
    韓文維基百科/장혁
    官方網站/張赫/經紀公司檔案
    官方社群instagram/張赫/Instagram
    □ 留 言
    TamakiHappy Birthday! Blessing You!
    2009-12-31 00:05:34          我要留言(推文)
    TamakiHappy Birthday! Blessing You!
    2009-12-31 00:05:34          我要留言(推文)
    CHUNchun張赫大帥哥~
    很開心最近有新作品可以在螢幕上看到你 加油
    人帥氣 演技也是沒話說呢
    永遠支持你 fighting
    2015-01-29 15:18:37          我要留言(推文)
    有及格張赫的ins
    ajincome

    好多帥照請關照
    2015-07-13 15:55:13          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    2489人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:75842   留言人數:1   瀏覽人數:44087   收藏人數:81     建檔日期:2009-05-14
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     孫藝珍
     炫彬
     徐智慧
     安孝燮
     申東旭
     金多美
     朴敘俊
     李周映
     金正賢
     鄭智素
      熱門日本藝人
     佐藤健
     上白石萌音
     篠原涼子
     嘉那雷恩
     濱邊美波
     戶田惠梨香
     瀧本美織
     中島美嘉
     松井愛莉
     藤岡弘、
      熱門台灣藝人
     王柏傑
     柯佳嬿
     許光漢
     宋柏緯
     施柏宇
     郭采潔
     黃騰浩
     李維維
     梁靖
     鍾瑶
      熱門中國藝人
     張哲瀚
     喬欣
     吳磊
     章若楠
     陳昊藍
     迪麗熱巴
     楊洋
     吳卓翰
     李一桐
     宋威龍
      熱門香港藝人
     余逸思
     林子超
     溫兆倫
     羅嘉良
     余應彤
     陳建文
     朱江
     岑潔儀
     唐文龍
     吳展驊
      熱門美國藝人
     丹妮爾賽莉
     大衛馬佐茲
     查爾斯梅爾頓
     查寧塔圖
     瑞秋哈里斯
     馬克漢米爾
     艾希莉班森
     卡蜜兒寇斯泰克
     麥特戴蒙
     傑夫丹尼爾
      熱門歐美藝人
     瓦昆菲尼克斯
     迪恩-查爾斯查普曼
     瑞貝威爾森
     雷溫斯頓
     艾爾頓強
     傑米貝爾
     米高肯恩
     傑克戴文波特
     艾力克斯羅素
     莎柔絲羅南
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     納維德奈嘉班
     劉倩妏
     賓沃·達瑙
     林明禎
     平采娜樂維瑟派布恩
     陳欣淇
     戴祖雄
     莊思敏
     Copter

    聯絡我們   kr.dorama.info