韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
張 根碩(張根錫)=장 근석 GEUN-SUK JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1987-09-26 (32歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 天秤座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Tree J Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
193 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
128 人推薦 〔電視劇〕瑪莉外宿中
89 人推薦 〔電影〕天才寶貝
80 人推薦 〔電視劇〕貝多芬病毒
56 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
53 人推薦 〔電視劇〕快刀洪吉童
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
童星出身的張根碩,長大後似乎近年的作品都與音樂結下不解之緣,2007年電影作品《快樂人生》飾演樂隊主唱,2008年作品《七音符》也是同類型題材,電視劇2008年電視劇《貝多芬病毒》,他飾演天才音樂家獲得不少觀眾好評,2009年的《原來是美男》也飾演樂隊主唱一角。

□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-02-05 女人天下 = 여인천하/SBS 月火劇 出演:아역 정렴(少年 鄭磏)
2001-06-13 醫家四姐妹 = 네 자매 이야기/MBC 水木劇 出演
2002-10-12 大望 = 대망/SBS 週末特劇 出演
2003-09-15 Nonstop 4 = 논스톱4/MBC 情境劇 出演:장근석(張根碩)
2005-09-24 布拉格戀人 = 프라하의 연인/SBS 週末特劇 出演:윤건희(尹健熙)
2006-01-12 外星人老師 = 에일리언샘/Tooniverse   出演:봉샘(럭셔리우스)
2006-10-11 黃真伊 = 황진이/KBS2 水木劇 出演:김은호(金恩浩)
2008-01-02 快刀洪吉童 = 쾌도 홍길동/KBS2 水木劇 出演:이창휘(李昌輝)
2008-09-10 貝多芬病毒 = 베토벤 바이러스/MBC 水木劇 出演:강건우(姜建宇)
2009-03-02 泰希慧喬智賢 = 태희 혜교 지현이/MBC 情境劇 出演:장근석(張根碩)
2009-10-07 原來是美男 = 미남이시네요/SBS 特別劇(水木) 主演:황태경(黃泰京)、插曲:Good Bye、插曲:말도 없이(默默無語)、插曲:어떡하죠(該怎麼辦)
2010-11-08 瑪莉外宿中 = 매리는 외박중/KBS2 月火劇 主演:강무결(姜無缺/姜無訣(24))、插曲:I`ll Promise You、My precious
2011年夏07月期 原來是美男 = 美男ですね日本-TBS 金曜劇 特別出演:チャン・グンソク/08
2012-03-26 愛情雨 = 사랑비/KBS2 月火劇 主演:서인하 / 서준(徐仁河 / 徐俊)、插曲:사랑비(愛情雨)
2013-11-20 美男子 = 예쁜남자/KBS2 水木劇 主演:독고마테(獨孤馬特)、插曲:Beautiful Day
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 主要出演:백대길(白大吉)
2017-12-23 華遊記 = 화유기/tvN 週末劇 特別出演:孔雀精/03
2018-03-28 Switch = 스위치 - 세상을 바꿔라/SBS 特別劇(水木) 主要出演:사도찬(30) / 백준수(32)(謝道燦 / 白遵守)
列出全部 36 部
● 電影
2006-06-24 鬼來電完結篇 = 着信アリ Final日本-東宝   出演:アンジヌ
2007-09-13 重返舞台四天王 = 즐거운 인생/CJ   出演:현준(賢俊)
2008-01-01 男友從軍記 = 기다리다 미쳐   出演:박원재(朴沅載)
2008-04-03 七音符 = 도레미파솔라시도   出演:신은규(申恩圭)
2008-08-14 天才寶貝 = 아기와 나   主演:한준수(韓俊洙)
2009-09-10 梨泰院殺人事件 = 이태원 살인사건/Showbox   主演:피어슨(皮爾森(Pearson))
2011-11-10 寵物情人 = 너는 펫/Lotte   主演:강인호(姜仁浩)
2017-00-00 末日飛船 = 인간, 공간, 시간 그리고 인간   主要出演
列出全部 36 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:장근석(張根碩)
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2016-01-22 PRODUCE 101 = 프로듀스 101/Mnet   主持人
2016-08-18 我耳邊的糖果 = 내 귀에캔디/tvN   出演
列出全部 36 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
張根碩確認出演SBS新劇《大撲》 再次挑戰古裝劇 2016-01-29
李敏鎬金秀賢等將服兵役 演藝圈恐鬧男星荒 2015-02-24
對話朴信惠:李鍾碩是“捧場王” 私下擔心論文 2015-02-13
東森票選“夢幻韓神” 票選結出爐 2014-07-05
韓媒曝金秀賢李敏鎬等即將服兵役 粉絲大感遺憾 2014-02-17
瀏覽全部 49 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Every Little Thing - MOON / 五克拉
PV(POP) :張根碩 -「Bye Bye Bye」 / 阿斯卡
CM :張根碩 -「SUNTORY 罐裝飲料〈首爾米酒〉廣告」 / 阿斯卡
藝人 :张根硕 - Goodbye / 巧巧
藝人 :I Will Promise You / 巧巧
瀏覽全部 17 筆分享
PV(POP):Every Little Thing - MOON/五克拉 分享 281人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
【掛曆 】 張根碩2012年掛曆 (28頁)
【寫真集 】 張根碩官方公式寫真集:The Romance J PLUS
【MOOK 】 張根碩 / J plus Limited (日本進口版)
【寫真集 】 韓流炫風完全特集(2011.04.30):張根碩
  我要找〔 張根碩 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第46屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2010-03-26人氣獎-明星
第48屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2012-04-25人氣獎-男子 (寵物情人)
第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016最優秀演技獎-長篇劇-男子 (大撲)
第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201610大Star獎 (大撲)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張根碩
韓文維基百科/장근석
官方網站/張根碩/經紀公司檔案
□ 留 言
shosho超喜歡他的, 年紀小小的, 演戲卻這麼棒, 人長的又這麼的帥...... jesus !!! :O)
2009-11-03 22:11:57          我要留言(推文)
悅青你也太會演了吧!
從兩班公子演到落難王子
再演到殺人嫌疑犯
現在又演樂團主唱(雖然不是第一次~)
你還有什麼是不能演的呢?
繼續這麼努力下去
相信有天也能成為最高演員的
Fighting~
2009-11-15 11:01:53          我要留言(推文)
lawlaw原來是美男裏吃醋的樣子還真可愛呢!
唱歌和演戲都可以盡到你自己能力做到最好
並得到不錯的成績
你真是個十全的藝人!
2009-12-11 00:00:06          我要留言(推文)
塚兒HI,,你好啊..
我是香港的啦!!
2009-12-14 03:42:30          我要留言(推文)
日下螢看過你的戲之後,發現你真的是一位很不得了的人
演戲演得好,歌唱得更好,人也長得很帥唷!!
實在是太有實力摟!!繼續加油唷:)
2009-12-20 12:44:52          我要留言(推文)
shosho他確實是一位十全的藝人, 不論是哪個角色, 他都詮釋的淋漓盡致`無話可說, 尤其是他在美男這套戲裡面的角色, 實在是魅力無法擋啊!!!!!!!!!!!!!!!
2009-12-20 18:22:06          我要留言(推文)
mcc261帥!!
加油呀~~~~~
2009-12-21 14:09:04          我要留言(推文)
悅青昨天看了Melon音樂頒獎典禮
小帥真是帥翻了~
還跟美男在頒獎典禮上重逢
可惜沒有A.N.JELL的份
FT也沒入圍任何獎項
明明就是個優秀樂團來的
算了~反正韓國的音樂獎項那麼多
差這一個也差不了多少
重點是小帥怎麼連主持都能這麼帥啊!
希望他休息夠了之後,趕快拍些新戲
已經等不及想看他的新作品了
2009-12-25 19:43:30          我要留言(推文)
悅青2009真是你閃閃發光的一年啊!
不只戲大受歡迎,廣告、主持也接了不少
一下在Melon音樂頒獎典禮看到你
一下又在SBS演技大賞看到你
今天又在MBC演技大賞中見到你
真是無所不在的小帥~~
希望2010能趕快看到你的新作品!
2010-01-09 13:15:10          我要留言(推文)
Tumi好喜歡小碩!
超可愛的笑容,長得超帥!
加油囉 一直支持你!
2011-07-31 00:52:49          我要留言(推文)
阿斯卡8/4才是張根碩的生日~
很喜歡小碩,因為能演能唱~
提早祝你生日快樂~!
2011-08-03 22:12:33          我要留言(推文)
悅青鰻魚王子又有新戲了
本來以為是電影
沒想到是電視劇
期待ing~Fighting!
2011-09-24 10:47:32          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-09-26 20:15:20          我要留言(推文)
THH生日快樂喔~
2011-09-26 23:56:54          我要留言(推文)
小布丁小碩卡哇伊!!~~呵呵生日快樂
2011-10-14 20:32:27          我要留言(推文)
小布丁小碩生日是9月26日<國歷喔!!>
2011-10-14 20:35:24          我要留言(推文)
小布丁呵呵!!~~爍爍發專輯ㄌ鰻魚們應該高興ㄅ!!~~>///<
2011-10-17 20:13:01          我要留言(推文)
☆水萍★你跟裕太哥和美織姐合照給我嘛~
2011-11-08 20:55:34          我要留言(推文)
patina生日快樂~~~
2012-09-26 17:12:29          我要留言(推文)
美乃滋
2013-04-13 17:29:57          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
934人說讚 讚一個
瀏覽人氣:117040   留言人數:38   瀏覽人數:73308   收藏人數:418     建檔日期:2009-05-14
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 景收真
 尹施允
 徐睿知
 金知星
 李承民
 JiSoo
 尹賢旻
 金高恩
 俞承豪
 禹晶媛
  熱門日本藝人
 石原聰美
 松岡茉優
 多部未華子
 常盤貴子
 小泉孝太郎
 椎名桔平
 木村拓哉
 濱邊美波
 松坂桃李
 水谷豐
  熱門台灣藝人
 林依晨
 王樂妍
 邱慧雯
 金城武
 林美秀
 李博翔
 郭雪芙
 夏騰宏
 鍾欣凌
 李國毅
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃鍶騏
 關曉彤
 喬振宇
 夏楠
 楊洋
 張新成
 袁冰妍
 陳法拉
 宋茜
  熱門香港藝人
 麥可怡
 白梓軒
 周群達
 梁嘉駿
 陳法拉
 黃秋生
 黎明
 韋家雄
 丁主惠
 田啟文
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凱莉普林斯頓
 馬克斯史克里布納
 詹姆斯法蘭科
 亞曼達·葛瑞絲·班尼提茲
 崔斯坦·雷克·勒布
 敏卡凱利
 勞倫格拉罕
 安迪麥克道威爾
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 扎威艾希頓
 大衛摩斯
 吳育剛
 凱瑟琳奧唐納利
 亞歷山大維爾奧姆
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰勒羅素
 阿奈林巴納德
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 Jieb
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 吳岱融
 賽伊拉沃西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 江可德
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   kr.dorama.info