登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
權 赫賢=권 혁현 HYUKHYUN KWON
身份: 演員
性別:
生日: 1993-01-22
   (31歲)

出生: 韓國
星座: 水瓶座
身高: 180 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: elefun娛樂(前:TNNATION娛樂前:AL ENT移:Wooridle Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
37 人推薦 〔電視劇〕德魯納酒店
37 人推薦 〔電視劇〕偵察報告
35 人推薦 〔電視劇〕推理女王2
35 人推薦 〔電視劇〕附身
35 人推薦 〔電視劇〕五月的青春
35 人推薦 〔電影〕貴公子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-02-28 KBS2 水木劇
 推理女王2 = 추리의 여왕 2
   出演:경찰(警察)
2018-08-11 OCN Original Series
 Voice聲命線2 = 보이스 2
   出演:전용식(全容植)
2019-03-06 OCN 水木劇
 附身 = 빙의
   出演:김준형(金俊亨)
2019-07-13 tvN 週末劇
 德魯納酒店 = 호텔 델루나
   出演:이수민의 남자친구(李秀敏的男友)/05
2019-08-21 MBN 水木劇
 優雅的家 = 우아한 가
   出演:권준혁(權俊赫)
2019-10-25 KBS2 DS
 偵察報告 = 스카우팅리포트
   出演:젊은시절 윤경우(青年時期 尹景佑)
2020-09-04 Channel A 金土劇
 謊言的謊言 = 거짓말의 거짓말
   出演:김웅(金雄)
2021-05-03 KBS2 月火劇
 五月的青春 = 오월의 청춘
   出演:이인재(李仁宰)
2021-10-30 OCN Original Series
 Chimera奇美拉 = 키마이라
   出演:이건영(李建英)
2022-06-18 tvN 週末劇
 還魂 = 환혼
   出演
2024-01-01 tvN 月火劇
 和我老公結婚吧 = 내 남편과 결혼해줘
   出演:오유라 비서(吳宥拉的秘書)/11~16
列出全部 12 部
● 電影
2023-06-21 N.E.W.  
 貴公子 = 귀공자
   出演:수하3(手下3)
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/權赫賢/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
53人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4622   留言人數:0   瀏覽人數:3380   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-12-21
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐恩秀
 尹賢秀
 金智媛
 崔宇成
 邊佑錫
 金惠奫
 李東輝
 李帝勳
 金秀賢
 姜恩卓
  熱門日本藝人
 吉川愛
 畑芽育
 木戶大聖
 川口春奈
 玉森裕太
 木南晴夏
 山下智久
 松下洸平
 堀田真由
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 鄭禹瑄
 陳沐青
 金城武
 陳婉婷
 狄鶯
 李穎
 鄭茵聲
 劉子千
 陳霆
 陳玹宇
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋佳
 段奕宏
 黃曉明
 于朦朧
 成毅
 邵如一
 井柏然
 李澤鋒
 張峻寧
  熱門香港藝人
 郭富城
 馬國明
 王菀之
 顏仟汶
 譚一清
 單立文
 文竣瑋
 劉亮華
 潘冠霖
 區永權
  熱門美國藝人
 伊麗莎白奧爾森
 彼得費辛利
 歌蒂韓
 傑米福克斯
 奧利維亞霍爾特
 約翰馬加洛
 安迪麥克道威爾
 辛蒂亞
 安德魯·巴特·費爾德曼
 強納森葛洛芙
  熱門歐美藝人
 澤井杏奈
 連恩尼遜
 班維蕭
 香娜貝松
 安娜芭麗瑤
 邁可坎邦
 湯姆希德勒斯頓
 黃凱旋
 馬修亞瑪希
 尼可拉斯貝多
  熱門亞洲藝人
 Namfon
 Anda
 喬塔斯利姆
 吳岱融
 達菈妮努特·帕蘇塔那文
 張穎雙
 樂瑤
 Nutcha
 黃樂榮
 坦納永王特拉庫

聯絡我們   kr.dorama.info