韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 敏兒=정 민아 MINA JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-03-03
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: VIBE actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕聽見你的聲音
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-07-28 霹靂女神捕 茶母 = 조선 여형사 다모/MBC 月火劇 出演
2005-05-23 流行70s = 패션 70s/SBS 月火劇 出演
2007-07-18 狗和狼的時間 = 개와 늑대의 시간/MBC 水木劇 出演:어린 서지우(童年 徐智優)
2008-05-28 太陽的女子 = 태양의 여자/KBS2 水木劇 出演:윤사월(幼年 尹四月)
2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 出演
2012-02-04 神的晚餐 = 신들의 만찬/MBC 週末特別劇 出演:고준영(高俊英(少女時))
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 서도연(少年 徐度妍)
2018-06-09 火星生活 = 라이프 온 마스/OCN Original Series 出演
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演
2018-11-07 就算死也要喜歡 = 죽어도 좋아/KBS2 水木劇 出演
● 電影
2006-03-23 青春漫畫 = 청춘만화   出演
2006-10-25 伴我走天涯 = 마음이...   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭敏兒 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/정민아 (배우)
英文維基百科/Jung Min-ah
官方網站/鄭敏兒/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
6人說讚 讚一個
瀏覽人氣:423   留言人數:0   瀏覽人數:292   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-11-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金所炫
 琴賽璐
 炫彬
 韓秀妍
 金材昱
 金賢珠
 金素妍
 姜珠恩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新木優子
 吉高由里子
 宍戶Kavka
 山本美月
 松坂桃李
 本田翼
 上野樹里
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 林予晞
 金城武
 劉修甫
 吳慷仁
 邵雨薇
 柯佳嬿
 郭雪芙
 陳妤
 張書豪
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 宋威龍
 孫興
 迪麗熱巴
 劉若嫣
 盛一倫
 陳鈺琪
 秦漢
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 馮奕森
 張寶兒
 周群達
 劉江
 吳卓羲
 李君妍
 田啟文
 楊怡
 劉德華
  熱門美國藝人
 泰勒珀西
 湯姆漢克斯
 艾力克斯沃爾夫
 吳恬敏
 柔伊莎達娜
 德瑞克路克
 吉姆卡維佐
 克里斯伊凡
 霍普戴維絲
 佛萊德威拉特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾赫尼奥 德伯兹
 詹姆斯福克納
 凱特布蘭琪
 薩拉貝克
 肯尼斯布萊納
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 奧黛麗弗魯羅
 柯琳娜瑪絲耶侯
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Tor
 黃詩棋
 林明禎
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Pathompong Reonchaidee

聯絡我們   kr.dorama.info