韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
延 政勳=연 정훈 JUNG-HOON YUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-11-06
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 935娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
42 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼檢察官
22 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
21 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼檢察官2
19 人推薦 〔電影〕心動長腿叔叔
14 人推薦 〔電視劇〕愛情能用錢買嗎?
8 人推薦 〔電視劇〕白雪公主
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視獎〕 KBS演技大獎新人獎
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    茶山丁若鏞 = 다산 정약용/KBS1   主要出演:정약용(丁若鏞)
    1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   出演:양병석(梁炳錫)
    2003-02-03 黃手帕 = 노란 손수건/KBS1 日日劇 出演:윤태영(尹泰英)
    2003-10-27 興夫家葫蘆開了 = 흥부네 박터졌네/SBS   出演
    2003-10-29 迷迭香 = 로즈마리/KBS2 水木劇 出演:장준오(張俊五)
    2004-03-15 白雪公主 = 백설공주/KBS2 月火劇 出演:한진우(韓振宇)
    2004-06-12 我想要愛 = 사랑을 할꺼야/MBC 週末劇 主演:연하늘
    2005-01-05 悲傷戀歌 = 슬픈연가/MBC 水木劇 出演:이건우(李健宇)
    2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演:이동욱(李東旭)
    2009-07-27 我的夢想型男 = 드림/SBS 月火劇 特別出演:강기창(姜基昌)/01
    2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演:도양(度陽)
    2011-10-02 吸血鬼檢察官 = 뱀파이어 검사/OCN 日23 主演:민태연(閔泰延)
    2012-03-03 愛情能用錢買嗎? = 사랑도 돈이 되나요/MBN 週末劇 主演:마인탁(馬仁卓)
    2012-09-09 吸血鬼檢察官2 = 뱀파이어 검사 시즌2/OCN 日23 主演:민태연(閔泰延)
    2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC 週末劇 主演:박현수(朴賢修)
    2014-01-26 愛情來的時候香港-TVB   出演:金東城
    2015-05-27 假面 = 가면/SBS 特別劇(水木) 主要出演:민석훈(閔錫勛)
    2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 特別出演:교통경찰(交通警察)/05
    2016-03-18 玉氏南正基 = 욱씨남정기/JTBC 金土劇 特別出演:이지상(李志尚)
    2017-03-01 Swan = 스완   特別出演
    2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 主要出演:모승재(毛成宰)
    2017-10-21 Bravo My Life = 브라보 마이 라이프/SBS 週末劇 主要出演:신동우(申東宇)
    2018-10-14 我的愛情治癒記 = 내 사랑 치유기/MBC 週末劇 主要出演
    ● 電影
    2001-09-28 我的老婆是老大 = 조폭마누라   出演:효민(孝民)
    2005-01-13 心動長腿叔叔 = 키다리 아저씨   主演:김준호(金俊鎬)
    2005-05-20 偷情高手 = 연애술사   主演:우지훈(吳志勛)
    2013-03-28 好朋友 = 좋은 친구들   主演:K
    2015-00-00 甜蜜速度 = 달콤한 질주   出演
    2016-07-22 絕地逃亡 = 绝地逃亡中國-北京唐德國際文化傳媒   出演:Willie
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1/KBS2   出演/18
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/234,235
    2016-12-08 人生酒家 = 인생술집/tvN   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    週末劇《Bravo My Life》公佈要角演員 2017-07-22
    延政勳參演SBS新劇《假面》飾演反派角色 2015-03-22
    黃靜茵延政勳有望攜手出演《無盡的愛》 2014-03-25
    <金子輕松出來吧>韓智慧-延政勳真情告白,心心相印 2013-07-28
    延政勳韓智慧《金子》曝劇照 超市中打情罵俏 2013-05-17
    瀏覽全部 11 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :延政勳-韓國KTF廣告 / 五克拉
    CM:延政勳-韓國KTF廣告/五克拉 分享 219人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 延政勳 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013優秀演技獎-連續劇-男子 (金子輕鬆出來吧)
    □ 關 連 檔 案
    1945-12-08 延圭珍 Kyu-Jin Yeon /父
    1982-02-02 韓佳人 GA-IN HAN /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/延政勳
    韓文維基百科/연정훈
    □ 留 言
    Cindy含
    2011-09-14 01:38:56          我要留言(推文)
    y
    2012-01-21 23:49:20          我要留言(推文)
    粽子越來越有魅力~~
    2012-11-23 13:33:19          我要留言(推文)
    恩蘭伊東演的很好很喜歡
    2013-04-21 00:44:13          我要留言(推文)
    妞妞9521534真的好帥喲!!
    2013-07-19 02:01:00          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    433人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:39021   留言人數:0   瀏覽人數:22606   收藏人數:21     建檔日期:2009-04-15
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     蘇有珍
     延政勳
     俞承豪
     韓昇延
     申譞洙
     申東旭
     韓孝周
     徐玄振
     U-IE
     池敏赫
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     戶田惠梨香
     米倉涼子
     伊藤健太郎
     賀來賢人
     室剛
     石橋杏奈
     松田龍平
     吉岡里帆
      熱門台灣藝人
     金城武
     周群達
     劉以豪
     白梓軒
     高雋雅
     邵雨薇
     廖苡喬
     博焱
     江祖平
     林志穎
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊鈞承
     邢昭林
     楊冪
     李逸男
     林千鹿
     吳磊
     徐海喬
     趙麗穎
     丁強
      熱門香港藝人
     周群達
     白梓軒
     滕麗名
     鄧麗欣
     黃智雯
     王浩信
     謝芷倫
     陳偉霆
     劉德華
     陳智燊
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     賴瑞米勒
     王盛德
     巨石強森
     琳達拉文
     查寧塔圖
     丹妮莉羅斯羅素
     瑪露娜華特斯
     安海瑟薇
     亞瑟小子
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     夏綠蒂蘭普琳
     米奇薩姆納
     多明尼克魏斯特
     海蒂莫拉罕
     艾琳娜莎婷
     湯姆哈迪
     佛瑞迪海默
     諾亞泰勒
     魯伯特葛林
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     李海娜
     劉倩妏
     林美貞
     頌恩宋帕山
     阿里·法扎勒
     林明禎
     楊秀惠
     納瓦君拉納拉

    聯絡我們   kr.dorama.info