韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
延 政勳=연 정훈 JUNG-HOON YUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-11-06
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 935娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
42 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼檢察官
22 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
21 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼檢察官2
19 人推薦 〔電影〕心動長腿叔叔
14 人推薦 〔電視劇〕愛情能用錢買嗎?
8 人推薦 〔電視劇〕白雪公主
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視獎〕 KBS演技大獎新人獎
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    茶山丁若鏞 = 다산 정약용/KBS1   主要出演:정약용(丁若鏞)
    1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   出演:양병석(梁炳錫)
    2003-02-03 黃手帕 = 노란 손수건/KBS1 日日劇 出演:윤태영(尹泰英)
    2003-10-27 興夫家葫蘆開了 = 흥부네 박터졌네/SBS   出演
    2003-10-29 迷迭香 = 로즈마리/KBS2 水木劇 出演:장준오(張俊五)
    2004-03-15 白雪公主 = 백설공주/KBS2 月火劇 出演:한진우(韓振宇)
    2004-06-12 我想要愛 = 사랑을 할꺼야/MBC 週末劇 主演:연하늘
    2005-01-05 悲傷戀歌 = 슬픈연가/MBC 水木劇 出演:이건우(李健宇)
    2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演:이동욱(李東旭)
    2009-07-27 我的夢想型男 = 드림/SBS 月火劇 特別出演:강기창(姜基昌)/01
    2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演:도양(度陽)
    2011-10-02 吸血鬼檢察官 = 뱀파이어 검사/OCN 日23 主演:민태연(閔泰延)
    2012-03-03 愛情能用錢買嗎? = 사랑도 돈이 되나요/MBN 週末劇 主演:마인탁(馬仁卓)
    2012-09-09 吸血鬼檢察官2 = 뱀파이어 검사 시즌2/OCN 日23 主演:민태연(閔泰延)
    2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC 週末劇 主演:박현수(朴賢修)
    2014-01-26 愛情來的時候香港-TVB   出演:金東城
    2015-05-27 假面 = 가면/SBS 特別劇(水木) 主要出演:민석훈(閔錫勛)
    2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 特別出演:교통경찰(交通警察)/05
    2016-03-18 玉氏南正基 = 욱씨남정기/JTBC 金土劇 特別出演:이지상(李志尚)
    2017-03-01 Swan = 스완   特別出演
    2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 主要出演:모승재(毛成宰)
    2017-10-21 Bravo My Life = 브라보 마이 라이프/SBS 週末劇 主要出演:신동우(申東宇)
    2018-09-16 我的愛情治癒記 = 내 사랑 치유기/MBCnew 週末劇 主要出演
    ● 電影
    2001-09-28 我的老婆是老大 = 조폭마누라   出演:효민(孝民)
    2005-01-13 心動長腿叔叔 = 키다리 아저씨   主演:김준호(金俊鎬)
    2005-05-20 偷情高手 = 연애술사   主演:우지훈(吳志勛)
    2013-03-28 好朋友 = 좋은 친구들   主演:K
    2015-00-00 甜蜜速度 = 달콤한 질주   出演
    2016-07-22 絕地逃亡 = 绝地逃亡中國-北京唐德國際文化傳媒   出演:Willie
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1/KBS2   出演/18
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/234,235
    2016-12-08 人生酒家 = 인생술집/tvN   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    週末劇《Bravo My Life》公佈要角演員 2017-07-22
    延政勳參演SBS新劇《假面》飾演反派角色 2015-03-22
    黃靜茵延政勳有望攜手出演《無盡的愛》 2014-03-25
    <金子輕松出來吧>韓智慧-延政勳真情告白,心心相印 2013-07-28
    延政勳韓智慧《金子》曝劇照 超市中打情罵俏 2013-05-17
    瀏覽全部 11 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :延政勳-韓國KTF廣告 / 五克拉
    CM:延政勳-韓國KTF廣告/五克拉 分享 212人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 延政勳 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013優秀演技獎-連續劇-男子 (金子輕鬆出來吧)
    □ 關 連 檔 案
    1945-12-08 延圭珍 Kyu-Jin Yeon /父
    1982-02-02 韓佳人 GA-IN HAN /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/延政勳
    韓文維基百科/연정훈
    □ 留 言
    Cindy含
    2011-09-14 01:38:56          我要留言(推文)
    y
    2012-01-21 23:49:20          我要留言(推文)
    粽子越來越有魅力~~
    2012-11-23 13:33:19          我要留言(推文)
    恩蘭伊東演的很好很喜歡
    2013-04-21 00:44:13          我要留言(推文)
    妞妞9521534真的好帥喲!!
    2013-07-19 02:01:00          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    423人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:38181   留言人數:0   瀏覽人數:21981   收藏人數:21     建檔日期:2009-04-15
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     韓孝周
     朴敏英
     白珍熙
     金泰璃
     朴敘俊
     南相美
     李珠雨
     申惠善
     金載沅
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉岡里帆
     峯田和伸
     石原聰美
     松本穗香
     藤木直人
     山崎賢人
     山下智久
     木村拓哉
     桐谷美玲
      熱門台灣藝人
     項婕如
     楊晴
     李宣榕
     邵雨薇
     鄒承恩
     徐若瑄
     余皓然
     李國毅
     唐綺陽
     吳婉君
      熱門中國藝人
     王鶴棣
     迪麗熱巴
     沈月
     楊冪
     侯夢莎
     馬天宇
     楊洋
     陳曉
     趙麗穎
     鄧倫
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     文詠珊
     吳鎮宇
     簡淑兒
     譚耀文
     蔡少芬
     鄭子誠
     葉芳華
     楊羚
     查傳誼
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     瑞秋哈里斯
     湯姆埃弗瑞特斯科特
     萊恩高斯曼
     葉芳華
     達科塔芬妮
     瑞克霍夫曼
     詹姆斯法蘭科
     泰勒絲
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     迪恩-查爾斯查普曼
     湯姆漢克
     關朵琳克莉絲蒂
     艾莉西亞薇坎德
     西瑟芭貝特庫德森
     伊莎貝雨蓓
     基特哈靈頓
     傑森克拉克
     傑瑞米歐文
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     桑尼蘇莞門坦諾
     Kimmon
     林明禎
     陳秀麗
     林美貞
     阿西夫曼迪維
     亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
     Toni Iera Rakkaen
     謝佳見

    聯絡我們   kr.dorama.info