韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
延 政勳=연 정훈 JUNG-HOON YUN
身份: 演員
性別:
生日: 1978-11-06
   (42歲)

出生: 韓國釜山廣域市
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 935娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
45 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼檢察官
43 人推薦 〔電視劇〕假面
29 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
22 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼檢察官2
19 人推薦 〔電影〕心動長腿叔叔
14 人推薦 〔電視劇〕愛情能用錢買嗎?
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視獎〕 KBS演技大獎新人獎
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    茶山丁若鏞 = 다산 정약용/KBS1   主要出演:정약용(丁若鏞)
    1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   出演:양병석(梁炳錫)
    2003-02-03 黃手帕 = 노란 손수건/KBS1 日日劇 出演:윤태영(尹泰英)
    2003-10-27 興夫家葫蘆開了 = 흥부네 박터졌네/SBS   出演
    2003-10-29 迷迭香 = 로즈마리/KBS2 水木劇 出演:장준오(張俊五)
    2004-03-15 白雪公主 = 백설공주/KBS2 月火劇 出演:한진우(韓振宇)
    2004-06-12 我要戀愛 = 사랑을 할꺼야/MBC 週末劇 主演:연하늘
    2005-01-05 悲傷戀歌 = 슬픈연가/MBC 水木劇 出演:이건우(李健宇)
    2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演:이동욱(李東旭)
    2009-07-27 我的夢想型男 = 드림/SBS 月火劇 特別出演:강기창(姜基昌)/01
    2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演:도양(度陽)
    2011-10-02 吸血鬼檢察官 = 뱀파이어 검사/OCN 日23 主演:민태연(閔泰延)
    2012-03-03 愛情能用錢買嗎? = 사랑도 돈이 되나요/MBN 週末劇 主演:마인탁(馬仁卓)
    2012-09-09 吸血鬼檢察官2 = 뱀파이어 검사 시즌2/OCN 日23 主演:민태연(閔泰延)
    2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC 週末劇 主演:박현수(朴賢修)
    2014-01-26 愛情來的時候香港-TVB   出演:金東城
    2015-05-27 假面 = 가면/SBS 特別劇(水木) 主要出演:민석훈(閔錫勛)
    2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 特別出演:교통경찰(交通警察)/05
    2016-03-18 玉氏南正基 = 욱씨남정기/JTBC 金土劇 特別出演:이지상(李志尚)
    2017-03-01 Swan = 스완   特別出演
    2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 主要出演:모승재(牟勝財)
    2017-10-21 喝采的人生 = 브라보 마이 라이프/SBS 週末劇 主要出演:신동우(申東宇)
    2018-10-14 我的愛情治癒記 = 내 사랑 치유기/MBC 週末劇 主要出演:최진유(崔辰宥)
    2019-03-06 附身 = 빙의/OCN 水木劇 主要出演:오수혁(吳秀赫)
    2020-09-04 謊言的謊言 = 거짓말의 거짓말/Channel A 金土劇 主要出演:강지민(姜智敏)
    列出全部 35 部
    ● 電影
    2001-09-28 我的老婆是老大 = 조폭 마누라/KP   出演:효민(孝民)
    2005-01-13 心動長腿叔叔 = 키다리 아저씨/CJ   主演:김준호(金俊鎬)
    2005-05-20 偷情高手 = 연애술사   主演:우지훈(吳志勛)
    2013-03-28 好朋友 = 좋은 친구들   主演:K
    2015-00-00 甜蜜速度 = 달콤한 질주   出演
    2016-07-22 絕地逃亡 = 绝地逃亡中國-北京唐德國際文化傳媒   出演:Willie
    列出全部 35 部
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1/KBS2   出演/18
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/234,235
    2016-12-08 人生酒館 = 인생술집/tvN   出演
    列出全部 35 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    週末劇《Bravo My Life》公佈要角演員 2017-07-22
    延政勳參演SBS新劇《假面》飾演反派角色 2015-03-22
    黃靜茵延政勳有望攜手出演《無盡的愛》 2014-03-25
    <金子輕松出來吧>韓智慧-延政勳真情告白,心心相印 2013-07-28
    延政勳韓智慧《金子》曝劇照 超市中打情罵俏 2013-05-17
    瀏覽全部 11 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :延政勳-韓國KTF廣告 / 五克拉
    CM:延政勳-韓國KTF廣告/五克拉 分享 286人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013優秀演技獎-連續劇-男子 (金子輕鬆出來吧)
    第45屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2018最優秀演技獎-連續劇-男子 (我的愛情治癒記)
    □ 關 連 檔 案
    1945-12-08 延圭珍 Kyu-Jin Yeon /父
    1982-02-02 韓佳人 GA-IN HAN /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/延政勳
    韓文維基百科/연정훈
    官方網站/延政勳/經紀公司檔案
    □ 留 言
    Cindy含
    2011-09-14 01:38:56          我要留言(推文)
    y
    2012-01-21 23:49:20          我要留言(推文)
    粽子越來越有魅力~~
    2012-11-23 13:33:19          我要留言(推文)
    恩蘭伊東演的很好很喜歡
    2013-04-21 00:44:13          我要留言(推文)
    妞妞9521534真的好帥喲!!
    2013-07-19 02:01:00          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    517人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:44092   留言人數:0   瀏覽人數:25837   收藏人數:21     建檔日期:2009-04-15
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     芝妍
     朴殷碩
     李在仁
     禹美華
     李秀兒
     金丹菲
     秋瓷炫
     沈恩敬
     金荷娜
     金素妍
      熱門日本藝人
     有澤雪
     竹內結子
     町田啟太
     赤楚衛二
     松井愛莉
     濱邊美波
     中村倫也
     長澤雅美
     板垣瑞生
     淺野忠信
      熱門台灣藝人
     顏曉筠
     連俞涵
     金城武
     謝忻
     黃薇渟
     陳湘琪
     徐若瑄
     呂金象
     孫其君
     季念潔
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     喬欣
     于曉光
     宋茜
     王迅
     文苡帆
     王茂蕾
     韓棟
     佟麗婭
     朱一龍
      熱門香港藝人
     孫陽
     廖啟智
     董敏莉
     鄭丹瑞
     郭可盈
     李佳芯
     陳俊堅
     吳日言
     譚玉瑛
     謝珊珊
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     丹尼斯奧黑爾
     安雅泰勒-喬伊
     奧伯利皮普爾斯
     尤賴亞謝爾頓
     丹妮爾布魯克斯
     柔伊·瑪格麗特·科萊蒂
     安娜坎卓克
     威廉菲德內爾
     凱薩琳哈恩
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     馬勒姆派昆
     羅絲威廉斯
     丹尼爾奧圖
     約翰卡尼
     阿諾施瓦辛格
     艾迪瑞德曼
     諾耶米梅蘭特
     艾瑪湯普遜
     伊莎貝拉羅塞里尼
      熱門亞洲藝人
     蘇帕莎·拉珊納洽
     庫梅爾南賈尼
     林美貞
     陳泂江
     戴祖雄
     賽伊夫阿里罕
     東尼嘉
     吳岱融
     他莎翁·巴迪素乍倫

    聯絡我們   kr.dorama.info