韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
延 政勳=연 정훈 JUNG-HOON YUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1978-11-06 (41歲)
出生: 韓國釜山廣域市
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 935娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
43 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼檢察官
29 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
26 人推薦 〔電視劇〕假面
21 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼檢察官2
19 人推薦 〔電影〕心動長腿叔叔
14 人推薦 〔電視劇〕愛情能用錢買嗎?
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視獎〕 KBS演技大獎新人獎
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    茶山丁若鏞 = 다산 정약용/KBS1   主要出演:정약용(丁若鏞)
    1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   出演:양병석(梁炳錫)
    2003-02-03 黃手帕 = 노란 손수건/KBS1 日日劇 出演:윤태영(尹泰英)
    2003-10-27 興夫家葫蘆開了 = 흥부네 박터졌네/SBS   出演
    2003-10-29 迷迭香 = 로즈마리/KBS2 水木劇 出演:장준오(張俊五)
    2004-03-15 白雪公主 = 백설공주/KBS2 月火劇 出演:한진우(韓振宇)
    2004-06-12 我要戀愛 = 사랑을 할꺼야/MBC 週末劇 主演:연하늘
    2005-01-05 悲傷戀歌 = 슬픈연가/MBC 水木劇 出演:이건우(李健宇)
    2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演:이동욱(李東旭)
    2009-07-27 我的夢想型男 = 드림/SBS 月火劇 特別出演:강기창(姜基昌)/01
    2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演:도양(度陽)
    2011-10-02 吸血鬼檢察官 = 뱀파이어 검사/OCN 日23 主演:민태연(閔泰延)
    2012-03-03 愛情能用錢買嗎? = 사랑도 돈이 되나요/MBN 週末劇 主演:마인탁(馬仁卓)
    2012-09-09 吸血鬼檢察官2 = 뱀파이어 검사 시즌2/OCN 日23 主演:민태연(閔泰延)
    2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC 週末劇 主演:박현수(朴賢修)
    2014-01-26 愛情來的時候香港-TVB   出演:金東城
    2015-05-27 假面 = 가면/SBS 特別劇(水木) 主要出演:민석훈(閔錫勛)
    2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 特別出演:교통경찰(交通警察)/05
    2016-03-18 玉氏南正基 = 욱씨남정기/JTBC 金土劇 特別出演:이지상(李志尚)
    2017-03-01 Swan = 스완   特別出演
    2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 主要出演:모승재(牟勝財)
    2017-10-21 喝采的人生 = 브라보 마이 라이프/SBS 週末劇 主要出演:신동우(申東宇)
    2018-10-14 我的愛情治癒記 = 내 사랑 치유기/MBC 週末劇 主要出演:최진유(崔辰宥)
    2019-03-06 附身 = 빙의/OCN 水木劇 主要出演:오수혁(吳秀赫)
    2020-09-00 謊言的謊言 = 거짓말의 거짓말/Channel A 金土劇 主要出演:강지민(姜智敏)
    列出全部 35 部
    ● 電影
    2001-09-28 我的老婆是老大 = 조폭 마누라/KP   出演:효민(孝民)
    2005-01-13 心動長腿叔叔 = 키다리 아저씨/CJ   主演:김준호(金俊鎬)
    2005-05-20 偷情高手 = 연애술사   主演:우지훈(吳志勛)
    2013-03-28 好朋友 = 좋은 친구들   主演:K
    2015-00-00 甜蜜速度 = 달콤한 질주   出演
    2016-07-22 絕地逃亡 = 绝地逃亡中國-北京唐德國際文化傳媒   出演:Willie
    列出全部 35 部
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1/KBS2   出演/18
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/234,235
    2016-12-08 人生酒館 = 인생술집/tvN   出演
    列出全部 35 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    週末劇《Bravo My Life》公佈要角演員 2017-07-22
    延政勳參演SBS新劇《假面》飾演反派角色 2015-03-22
    黃靜茵延政勳有望攜手出演《無盡的愛》 2014-03-25
    <金子輕松出來吧>韓智慧-延政勳真情告白,心心相印 2013-07-28
    延政勳韓智慧《金子》曝劇照 超市中打情罵俏 2013-05-17
    瀏覽全部 11 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :延政勳-韓國KTF廣告 / 五克拉
    CM:延政勳-韓國KTF廣告/五克拉 分享 268人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 延政勳 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013優秀演技獎-連續劇-男子 (金子輕鬆出來吧)
    第45屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2018最優秀演技獎-連續劇-男子 (我的愛情治癒記)
    □ 關 連 檔 案
    1945-12-08 延圭珍 Kyu-Jin Yeon /父
    1982-02-02 韓佳人 GA-IN HAN /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/延政勳
    韓文維基百科/연정훈
    官方網站/延政勳/經紀公司檔案
    □ 留 言
    Cindy含
    2011-09-14 01:38:56          我要留言(推文)
    y
    2012-01-21 23:49:20          我要留言(推文)
    粽子越來越有魅力~~
    2012-11-23 13:33:19          我要留言(推文)
    恩蘭伊東演的很好很喜歡
    2013-04-21 00:44:13          我要留言(推文)
    妞妞9521534真的好帥喲!!
    2013-07-19 02:01:00          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    502人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:42729   留言人數:0   瀏覽人數:24951   收藏人數:21     建檔日期:2009-04-15
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金知星
     景收真
     禹晶媛
     尹施允
     宋允兒
     金裕貞
     徐睿知
     劉俊相
     韓善伙
     金敏植
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     多部未華子
     石橋杏奈
     新垣結衣
     明石家秋刀魚
     山本美月
     石原聰美
     濱邊美波
     坂口健太郎
     永野芽郁
      熱門台灣藝人
     林依晨
     莫允雯
     邱澤
     王樂妍
     徐若瑄
     夏騰宏
     任容萱
     柯佳嬿
     簡嫚書
     李博翔
      熱門中國藝人
     喬欣
     隋雨蒙
     羅雲熙
     秦嵐
     歐豪
     蔡宜達
     魯照華
     楊洋
     馬天宇
     丁強
      熱門香港藝人
     白梓軒
     陳建文
     謝可逸
     吳肇軒
     黃一飛
     黃秋生
     鄧月平
     張達明
     潘冠霖
     梁敏儀
      熱門美國藝人
     克蘿伊摩蕾茲
     布萊恩丹尼希
     羅根勒曼
     夏恩傑克森
     蜜雪兒羅莉葛茲
     休傑克曼
     史蒂夫霍威
     詹姆斯法蘭科
     萊恩雷諾斯
     克里斯伊凡
      熱門歐美藝人
     寶拉貝爾
     凱瑟琳奧唐納利
     班奧德里基
     賽佛蘭娜科契柯娃
     詹姆斯法蘭科
     克里斯海姆斯沃斯
     贊恩馬利克
     柔伊貝爾
     吳育剛
     路克索德威
      熱門亞洲藝人
     Yaya
     Louis Scott
     吳岱融
     卡琳娜卡浦爾
     李海娜
     Green
     彼得丹曼
     蘇帕莎·拉珊納洽
     楊秀惠
     Jui

    聯絡我們   kr.dorama.info