韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 佳人=한 가인 GA-IN HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-02-02 (37歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: AB
星 座: 水瓶座
身 高: 169 CM
本 名: 金賢珠 김현주
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BH娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
62 人推薦 〔電視劇〕魔女由熙
53 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
30 人推薦 〔電視劇〕壞男人
16 人推薦 〔電視劇〕菜鳥上班族
14 人推薦 〔電影〕初戀築夢101
11 人推薦 〔電視劇〕愛情的條件
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-04-26 OCN週末劇《獵豔情人》舉行發表會 韓佳人主演
  • 編輯
  • 〔廣告〕2002 透過拍攝韓亞航空的廣告進入了演藝界
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2002-03-25 尋求陽光 = 햇빛 사냥/KBS2 月火劇 出演:부잣집 딸(富家千金)
    2003-02-03 黃手帕 = 노란 손수건/KBS1 日日劇 出演:조선주(趙善珠)
    2004-03-20 愛情的條件 = 애정의 조건/KBS2 週末劇 主演:강은파(姜恩屏)
    2005-03-23 菜鳥上班族 = 신입사원/MBC 水木劇 主演:李美玉
    2006-04-05 流氓醫生 = 닥터 깽/MBC 水木劇 主演:金有娜
    2007-03-21 魔女由熙 = 마녀 유희/SBS 特別劇(水木) 主演:마유미(馬由熙)
    2010-05-26 壞男人 = 나쁜남자/SBS 特別劇(水木) 主演:문재인(文在茵)
    2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 主演:허연우/월(許煙雨/月)
    2018-04-28 獵豔情人 = 미스트리스/OCN Original Series 主要出演:장세연(張世妍)
    列出全部 12 部
    ● 電影
    2004-01-16 藉著雨點說愛你 = 말죽거리 잔혹사   主演:강은주(姜恩珠)
    2012-03-22 初戀築夢101 = 건축학개론/Lotte   主演:양서연(楊瑞妍)
    列出全部 12 部
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/087
    列出全部 12 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    韓佳人將不出演電視劇<結婚三次的女人> 2013-08-14
    嚴智苑將加入新作, 與韓佳人飾演姐妹?? 2013-07-30
    韓佳人為粉絲公開臺歷照片,生活照堪稱海報 2013-01-07
    韓佳人結婚9年 如此美麗主婦 你相信麼? 2013-01-07
    韓佳人, 與李秉憲成為`一家人`...簽約BH娛樂 2012-12-21
    瀏覽全部 17 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :韓佳人-COMPAQ筆記本電腦 / 五克拉
    CM :韓佳人-Park Dream廣告 / 五克拉
    CM :韓佳人-潘婷洗髮精廣告 / 五克拉
    CM :韓佳人--Lotte Card廣告 30s.ver / 五克拉
    CM :韓佳人-yakult蔬果汁廣告 / 五克拉
    瀏覽全部 6 筆分享
    CM:韓佳人-Park Dream廣告/五克拉 分享 200人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 韓佳人 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012最優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (擁抱太陽的月亮)
    ◇ 關 連 檔 案
    1978-11-06 延政勳 JUNG-HOON YUN /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/韓佳人
    韓文維基百科/한가인
    官方網站/韓佳人/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~!~
    2011-02-02 11:07:57          我要留言(推文)
    雪戀韓佳人我是妳的粉ㄙㄛ!自從妳演了魔女遊戲之後,(台灣是叫魔女遊戲啦!)我就有在注意妳了,又加上妳有演壞男人,這兩部韓劇真的都很好看ㄟ!尤其是魔女遊戲,我超喜歡看的,今天2月2日是妳的生日,祝妳生日快樂,希望妳可以演更多韓劇呦!加油!!
    2011-02-02 22:05:50          我要留言(推文)
    wennie他有169 好高~因為臉很娃娃臉
    所以看起來不高~
    2012-05-10 13:21:04          我要留言(推文)
    kimiko1214生日快樂…佳人越來越美麗
    2013-02-02 23:44:27          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    614人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:72220   留言人數:2   瀏覽人數:34981   收藏人數:78     建檔日期:2009-04-13
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     徐河俊
     沈宜英
     俞承豪
     孔曉振
     徐道營
     金所炫
     金宰永
     張東允
     文彩元
     韓佳琳
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉谷彩子
     木村拓哉
     上白石萌音
     朝倉亞希
     寬一郎
     玉森裕太
     戶田惠梨香
     佐藤健
     平祐奈
      熱門台灣藝人
     黃河
     朱芷瑩
     唐綺陽
     陳意涵
     張榕容
     劉奕兒
     佐藤麻衣
     張立昂
     何蓓蓓
     許光漢
      熱門中國藝人
     喬欣
     劉詩詩
     劉濤
     黃曉明
     許魏洲
     鞠婧禕
     於朦朧
     張嘉倪
     許凱
     高雨兒
      熱門香港藝人
     藍潔瑛
     李君妍
     王浩信
     許思敏
     鄧麗欣
     鄭中基
     何綺雲
     鄭家生
     鄭則仕
     陳華鑫
      熱門美國藝人
     琥碧戈柏
     妮基哈恩
     狄恩溫特斯
     康妮布里頓
     布魯斯威利
     加特蘭格里菲斯
     愛德華詹姆斯·奧莫斯
     茱莉安娜妮克遜
     克莉絲汀貝爾
     吉米金摩
      熱門歐美藝人
     佛瑞迪海默
     艾蜜莉布朗寧
     艾倫康明
     李查葛瑞夫斯
     湯姆哈迪
     露琵塔尼詠歐
     娜塔莉波曼
     埃莉莎斯坎倫
     瑞秋羅伯茲
     茱莉華特斯
      熱門亞洲藝人
     平采娜樂維瑟派布恩
     劉倩妏
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     妙妮塔
     庫梅爾南賈尼
     瑞妮·坎彭
     薩賀兒・羅莎
     傑克柴瑞斯

    聯絡我們   kr.dorama.info