韓國偶像劇場
       简体   
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
申 東旭=신 동욱 DONG-WOOK SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-09-14 (37歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 186 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 雪球娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕摘星星給我
6 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
2 人推薦 〔電視劇〕錢的戰爭
2 人推薦 〔電視劇〕彩票三人組
2 人推薦 〔電視劇〕守望者
2 人推薦 〔電視劇〕Live
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-03-27 申東旭將出演《守望者》 距上次出演已是7年前
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2004-06-06 你會知道的 = 알게 될거야/KBS2   出演
    2004-09-13 必勝!奉順英 = 오! 필승 봉순영/KBS2 月火劇 出演
    2005-02-16 香港特急 = 홍콩 익스프레스/SBS 特別劇(水木) 出演:주영(柱英)
    2005-06-11 加油!貧窮男 = 슬픔이여안녕/KBS2 週末劇 出演:朴道鎮
    2006-03-13 靈魂伴侶 = 소울메이트/MBC   出演
    2006-09-18 白雲階梯 = 구름계단/KBS2 月火劇 出演:崔鐘秀
    2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:하우성(夏宇城)
    2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 特別劇(水木) 客串:申東旭/14
    2008-11-14 彩票三人組 = 복권3인조/KBS N   出演:유현빈(劉賢彬)
    2010-01-04 摘星星給我 = 별을 따다 줘/SBS 月火劇21 出演:원준하(沅俊河)
    2017-05-22 守望者 = 파수꾼/MBC 月火劇 特別出演:이관우(李冠宇)
    2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 出演:최명호(34)(崔明虎)
    2018-10-11 大長今在看著 = 대장금이 보고 있다/MBC   主要出演:한산해(韓山海)
    2020-01-06 浪漫醫生金師傅2 = 낭만닥터 김사부 2/SBS 月火劇 出演:배문정(裴文正)
    2020-05-18 (我了解不多,但是)我們是一家人 = (아는 건 별로 없지만) 가족입니다/tvN 月火劇 主要出演
    列出全部 16 部
    ● 綜藝
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/111
    列出全部 16 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 申東旭 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/申東旭
    韓文維基百科/신동욱 (배우)
    官方網站/申東旭/經紀公司檔案
    □ 留 言
    小育條件很好的你~
    只是欠缺些穩定的星運...

    希望你能更上一層樓!
    2010-03-19 12:28:15          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    415人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:17367   留言人數:1   瀏覽人數:13184   收藏人數:15     建檔日期:2009-04-14
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金喜愛
     朴海俊
     韓素希
     李珉廷
     沈恩宇
     金永敏
     李信永
     韓智婉
     文佳煐
     李相燁
      熱門日本藝人
     佐藤健
     木村拓哉
     玉山鐵二
     石原聰美
     竹財輝之助
     山下智久
     柴崎幸
     上白石萌音
     新川優愛
     長澤雅美
      熱門台灣藝人
     張哲豪
     許光漢
     曾少宗
     李穎
     李紹祥
     夏如芝
     王滿嬌
     謝翔雅
     邵雨薇
     陳小菁
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     吳倩
     王嘉萌
     秦沛
     張睿
     陳昊宇
     范冰冰
     魯佳妮
     王真兒
      熱門香港藝人
     李君妍
     岑樂怡
     蓋世寶
     黃子恆
     陳欣淘
     陳婉衡
     周群達
     李敏
     蔡卓妍
     廖啟智
      熱門美國藝人
     希瑟伯恩斯
     萊利史密斯
     CJ·亞當斯
     敏卡凱利
     大衛克羅斯
     凱爾柏海莫
     喬許威金斯
     大衛丹曼
     瑞秋哈里斯
     羅利科奇瑞恩
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     凱特林麥吉
     諾耶米梅蘭特
     愛黛兒艾奈爾
     本尼迪克特康伯巴奇
     盧安娜巴拉米
     湯姆泰勒
     朱迪惠特克
     蘿絲拜恩
     勞倫斯波薩
      熱門亞洲藝人
     彼得丹曼
     東尼嘉
     蔡卓宜
     沙曼喬希
     迪傑西達邦福爾迪
     卡琳娜卡浦爾
     Tor
     瑞妮·坎彭
     金雅拉
     林美貞

    聯絡我們   kr.dorama.info