韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 仁煥=박 인환 IN-HWAN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1945-01-06
出生地: 韓國忠清北道清原郡
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 6oceans
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕不像三兄弟
7 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
5 人推薦 〔電視劇〕加油!金順
5 人推薦 〔電視劇〕家有七公主
5 人推薦 〔電視劇〕好好長大的女兒 荷娜
5 人推薦 〔電視劇〕傳說的魔女
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-04-09 愛在酒鄉 = 술의 나라/SBS 特別劇(水木) 出演
2003-08-27 好人 = 좋은 사람/MBC 水木劇 出演:오동철(吳東哲)
2003-08-30 藍色的天邊 = 태양의 남쪽/SBS 週末劇 出演:노영만(盧英滿)
2004-02-25 說你愛我 = 사랑한다 말해줘 /MBC 水木劇 出演
2004-10-23 最後之舞 = 마지막 춤은 나와 함께/SBS 週末特劇 出演:은수 부(瑩琇 父)
2005-02-14 加油!金順 = 굳세어라 금순아/MBC 日日劇 出演:盧所長
2005-04-13 餅乾老師星星糖 = 건빵선생과 별사탕/SBS 特別劇(水木) 出演:황갑수(黃甲洙)
2005-09-23 鑽石的眼淚 = 다이아몬드의 눈물/SBS 金曜劇 出演
2005-10-31 這該死的愛情 = 이 죽일놈의 사랑/KBS2 月火劇 出演:차두용(車斗勇)
2006-04-01 家有七公主 = 소문난 칠공주/KBS2 週末劇 出演:羅洋八
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2006-11-08 戀人 = 연인/SBS 特別劇(水木) 出演:윤목사(尹牧師)
2007-03-19 Hello 小姐 = 헬로 애기씨/KBS2 月火劇 出演
2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:서인철(徐仁哲)
2007-07-28 媳婦的全盛時代 = 며느리 전성시대/KBS2 週末劇 出演
2007-09-29 大老婆的反擊 = 조강지처 클럽/SBS 週末特劇 出演:李華尚
2008-10-04 我的愛金枝玉葉 = 내사랑 금지옥엽/KBS2 週末劇 出演
2009-10-17 不像三兄弟 = 수상한 삼형제/KBS2 週末劇 出演:김순경(金巡警)
2009-10-26 享受人生 = 살맛납니다/MBC 日日劇 出演:홍만복(洪滿福)
2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演:은기환(殷奇煥)
2011-01-01 相信愛情 = 사랑을 믿어요/KBS2 週末劇 出演
2011-04-04 你是如此美麗 = 당신 참 예쁘다/MBC 晨間劇 出演:고만석(高滿碩)
2011-07-16 愛情萬萬歲 = 애정만만세/MBC 週末特別劇 出演:변춘남(卞春南)
2011-11-07 只有你 = 당신 뿐이야/KBS1 日日劇 出演:이필룡(李畢龍)
2012-09-22 兒子傢伙們 = 아들녀석들/MBC 週末劇 出演:유원태
2013-12-02 好好長大的女兒 荷娜 = 잘 키운 딸 하나/SBS 日日劇 出演:장판로(張判勞)
2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 出演:박이문(朴義文)
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 出演:김노갑(金老甲)
2017-05-15 回來的福丹芝 = 돌아온 복단지/MBC 日日劇 出演:오학봉(吳鶴鳳)
2017-10-11 瘋狗 = 매드 독/KBS2 水木劇 出演:변국진(卞國鎮)
2019-01-00 為何那樣,奉尚先生 = 왜그래 풍상씨/KBS2 水木劇 出演:간보구(甘寶九)
列出全部 56 部
● 電影
2002-10-11 性愛魔法 = 마법의 성   出演
2004-07-09 瘋狂黑社會 = 투가이즈   特別出演
2006-09-21 無道里 = 무도리/CJ   出演:봉기(奉基)
2007-10-03 幸福 = 행복   特別出演
2009-04-30 蝙蝠 = 박쥐   出演
2009-09-24 飛上去,企鵝 = 날아라 펭귄   出演
2009-11-05 執刑者的告白 = 집행자   出演
2009-11-26 神偷妙探三個半 = 홍길동의 후예   出演:홍만석(洪滿錫)
2014-01-22 奇怪的她 = 수상한 그녀/CJ   出演:박씨(朴氏)
2017-02-22 清醒夢 = 루시드 드림/N.E.W.   出演:강성필(姜成弼)
2017-11-23 Blue Glow = 푸른노을/Dreamfact   出演
2018-00-00 奇妙的家族 = 기묘한 가족/Megabox Plus M   出演
2018-01-24 Be-Bop-A-Lula = 비밥바룰라/Kidari Ent   主要出演:영환(永煥)
2019-00-00 EXIT = 엑시트(暫定)/CJ   出演
列出全部 56 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴仁煥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴仁煥
韓文維基百科/박인환 (배우)
官方網站/朴仁煥/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
298人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14422   留言人數:0   瀏覽人數:10327   收藏人數:4     建檔日期:2009-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐志焄
 金秀賢
 炫彬
 趙寶兒
 朴信惠
 庭沼珉
 李世榮
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山崎賢人
 岡田將生
 新木優子
  熱門台灣藝人
 周群達
 林依晨
 許紹洋
 周渝民
 陳庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑紀
 鄭凱中
 郭采潔
  熱門中國藝人
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 陳鈺琪
 楊冪
 馬天宇
 吳優
 虞書欣
 麥長青
 王天辰
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 李天翔
 古天樂
 成龍
 謝霆鋒
 吳鎮宇
 梁俊一
 黃宗澤
 錢嘉樂
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 克萊斯汀瑞特
 雷李歐塔
 卡斯柏范狄恩
 艾瑪史東
 傑森曼薩凱斯
 魯妮瑪拉
 凱西艾佛列克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亞倫強森
 法布萊斯魯奇尼
 莉莉柯林斯
 湯姆哈迪
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾瑪華森
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 James Ma
 吳岱融
 謝佳見
 李海娜
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info