韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 仁煥=박 인환 IN-HWAN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1945-01-06
出生地: 韓國忠清北道清原郡
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕不像三兄弟
7 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
5 人推薦 〔電視劇〕加油!金順
5 人推薦 〔電視劇〕家有七公主
5 人推薦 〔電視劇〕好好長大的女兒 荷娜
5 人推薦 〔電視劇〕傳說的魔女
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-04-09 愛在酒鄉 = 술의 나라/SBS 特別劇(水木) 出演
2003-08-27 好人 = 좋은 사람/MBC 水木劇 出演:오동철(吳東哲)
2003-08-30 藍色的天邊 = 태양의 남쪽/SBS 週末劇 出演:노영만(盧英滿)
2004-02-25 說你愛我 = 사랑한다 말해줘 /MBC 水木劇 出演
2004-10-23 最後之舞 = 마지막 춤은 나와 함께/SBS 週末特劇 出演:은수 부(瑩琇 父)
2005-02-14 加油!金順 = 굳세어라 금순아/MBC 日日劇 出演:盧所長
2005-04-13 餅乾老師星星糖 = 건빵선생과 별사탕/SBS 特別劇(水木) 出演:황갑수(黃甲洙)
2005-09-23 鑽石的眼淚 = 다이아몬드의 눈물/SBS 金曜劇 出演
2005-10-31 這該死的愛情 = 이 죽일놈의 사랑/KBS2 月火劇 出演:차두용(車斗勇)
2006-04-01 家有七公主 = 소문난 칠공주/KBS2 週末劇 出演:羅洋八
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2006-11-08 戀人 = 연인/SBS 特別劇(水木) 出演:윤목사(尹牧師)
2007-03-19 Hello 小姐 = 헬로 애기씨/KBS2 月火劇 出演
2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:서인철(徐仁哲)
2007-07-28 媳婦的全盛時代 = 며느리 전성시대/KBS2 週末劇 出演
2007-09-29 大老婆的反擊 = 조강지처 클럽/SBS 週末特劇 出演:李華尚
2008-10-04 我的愛金枝玉葉 = 내사랑 금지옥엽/KBS2 週末劇 出演
2009-10-17 不像三兄弟 = 수상한 삼형제/KBS2 週末劇 出演:김순경(金巡警)
2009-10-26 享受人生 = 살맛납니다/MBC 日日劇 出演:홍만복(洪滿福)
2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演:은기환(殷奇煥)
2011-01-01 相信愛情 = 사랑을 믿어요/KBS2 週末劇 出演
2011-04-04 你是如此美麗 = 당신 참 예쁘다/MBC 晨間劇 出演:고만석(高滿碩)
2011-07-16 愛情萬萬歲 = 애정만만세/MBC 週末特別劇 出演:변춘남(卞春南)
2011-11-07 只有你 = 당신 뿐이야/KBS1 日日劇 出演:이필룡(李畢龍)
2012-09-22 兒子傢伙們 = 아들녀석들/MBC 週末劇 出演:유원태
2013-12-02 好好長大的女兒 荷娜 = 잘 키운 딸 하나/SBS 日日劇 出演:장판로(張判勞)
2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 出演:박이문(朴義文)
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 出演:김노갑(金老甲)
2017-05-15 回來的福丹芝 = 돌아온 복단지/MBC 日日劇 出演:오학봉(吳鶴鳳)
2017-10-11 瘋狗 = 매드 독/KBS2 水木劇 出演:변국진(卞國鎮)
2018-07-23 雖然30但仍17 = 서른이지만 열일곱입니다/SBS 月火劇 出演
列出全部 56 部
● 電影
2002-10-11 性愛魔法 = 마법의 성   出演
2004-07-09 瘋狂黑社會 = 투가이즈   特別出演
2006-09-21 無道里 = 무도리/CJ   出演:봉기(奉基)
2007-10-03 幸福 = 행복   特別出演
2009-04-30 蝙蝠 = 박쥐   出演
2009-09-24 飛上去,企鵝 = 날아라 펭귄   出演
2009-11-05 執刑者的告白 = 집행자   出演
2009-11-26 神偷妙探三個半 = 홍길동의 후예   出演:홍만석(洪滿錫)
2014-01-22 奇怪的她 = 수상한 그녀/CJ   出演:박씨(朴氏)
2017-02-22 清醒夢 = 루시드 드림/N.E.W.   出演:강성필(姜成弼)
2017-11-23 Blue Glow = 푸른노을/Dreamfact   出演
2018-00-00 奇妙的家族 = 기묘한 가족/Megabox Plus M   出演
2018-01-24 Be-Bop-A-Lula = 비밥바룰라/Kidari Ent   主要出演:영환(永煥)
2019-00-00 EXIT = 엑시트(暫定)/CJ   出演
列出全部 56 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴仁煥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴仁煥
韓文維基百科/박인환 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
297人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14146   留言人數:0   瀏覽人數:10137   收藏人數:4     建檔日期:2009-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info