韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 仁煥=박 인환 IN-HWAN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1945-01-06
出生地: 韓國忠清北道清原郡
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕不像三兄弟
7 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
5 人推薦 〔電視劇〕加油!金順
5 人推薦 〔電視劇〕家有七公主
5 人推薦 〔電視劇〕好好長大的女兒 荷娜
5 人推薦 〔電視劇〕傳說的魔女
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-08-26 紅豆女之戀 = 내사랑팥쥐/MBC 月火劇 出演
2003-04-09 愛在酒鄉 = 술의 나라/SBS 特別劇(水木) 出演
2003-08-27 好人 = 좋은 사람/MBC 水木劇 出演:오동철(吳東哲)
2003-08-30 藍色的天邊 = 태양의 남쪽/SBS 週末劇 出演:노영만(盧英滿)
2004-02-25 說你愛我 = 사랑한다 말해줘 /MBC 水木劇 出演
2004-10-23 最後之舞 = 마지막 춤은 나와 함께/SBS 週末特劇 出演:은수 부(瑩琇 父)
2005-02-14 加油!金順 = 굳세어라 금순아/MBC 日日劇 出演:盧所長
2005-04-13 餅乾老師星星糖 = 건빵선생과 별사탕/SBS 特別劇(水木) 出演:황갑수(黃甲洙)
2005-09-23 鑽石的眼淚 = 다이아몬드의 눈물/SBS 金曜劇 出演
2005-10-31 這該死的愛情 = 이 죽일놈의 사랑/KBS2 月火劇 出演:차두용(車斗勇)
2006-04-01 家有七公主 = 소문난 칠공주/KBS2 週末劇 出演:羅洋八
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2006-11-08 戀人 = 연인/SBS 特別劇(水木) 出演:윤목사(尹牧師)
2007-03-19 Hello 小姐 = 헬로 애기씨/KBS2 月火劇 出演
2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:서인철(徐仁哲)
2007-07-28 媳婦的全盛時代 = 며느리 전성시대/KBS2 週末劇 出演
2007-09-29 大老婆的反擊 = 조강지처 클럽/SBS 週末特劇 出演:李華尚
2008-10-04 我的愛金枝玉葉 = 내사랑 금지옥엽/KBS2 週末劇 出演
2009-10-17 不像三兄弟 = 수상한 삼형제/KBS2 週末劇 出演:김순경(金巡警)
2009-10-26 享受人生 = 살맛납니다/MBC 日日劇 出演:홍만복(洪滿福)
2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演:은기환(殷奇煥)
2011-01-01 相信愛情 = 사랑을 믿어요/KBS2 週末劇 出演
2011-04-04 你是如此美麗 = 당신 참 예쁘다/MBC 晨間劇 出演:고만석(高滿碩)
2011-07-16 愛情萬萬歲 = 애정만만세/MBC 週末特別劇 出演:변춘남(卞春南)
2011-11-07 只有你 = 당신 뿐이야/KBS1 日日劇 出演:이필룡(李畢龍)
2012-09-22 兒子傢伙們 = 아들녀석들/MBC 週末劇 出演:유원태
2013-12-02 好好長大的女兒 荷娜 = 잘 키운 딸 하나/SBS 日日劇 出演:장판로(張判勞)
2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 出演:박이문(朴義文)
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 出演:김노갑(金老甲)
2017-05-15 回來的福丹芝 = 돌아온 복단지/MBC 日日劇 出演:오학봉(吳鶴鳳)
2017-10-11 瘋狗 = 매드 독/KBS2 水木劇 出演:변국진(卞國鎮)
列出全部 55 部
● 電影
2002-10-11 性愛魔法 = 마법의 성   出演
2004-07-09 瘋狂黑社會 = 투가이즈   特別出演
2006-09-21 無道里 = 무도리/CJ   出演:봉기(奉基)
2007-10-03 幸福 = 행복   特別出演
2009-04-30 蝙蝠 = 박쥐   出演
2009-09-24 飛上去,企鵝 = 날아라 펭귄   出演
2009-11-05 執刑者的告白 = 집행자   出演
2009-11-26 神偷妙探三個半 = 홍길동의 후예   出演:홍만석(洪滿錫)
2014-01-22 奇怪的她 = 수상한 그녀/CJ   出演:박씨(朴氏)
2017-02-22 清醒夢 = 루시드 드림/N.E.W.   出演:강성필(姜成弼)
2017-11-23 Blue Glow = 푸른노을/Dreamfact   出演
2018-00-00 奇妙的家族 = 기묘한 가족/Megabox Plus M   出演
2018-01-24 Be-Bop-A-Lula = 비밥바룰라/Kidari Ent   主要出演:영환(永煥)
2019-00-00 EXIT = 엑시트(暫定)/CJ   出演
列出全部 55 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴仁煥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴仁煥
韓文維基百科/박인환 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
298人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14288   留言人數:0   瀏覽人數:10232   收藏人數:4     建檔日期:2009-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info