韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
朴 仁煥=박 인환 IN-HWAN PARK
身份: 演員
性別:
生日: 1945-01-06
   (76歲)

出生: 韓國忠清北道清原郡
星座: 摩羯座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 6oceans
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記  綜合區* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
40 人推薦 〔電視劇〕不像三兄弟
35 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
6 人推薦 〔電視劇〕回來的福丹芝
5 人推薦 〔電視劇〕加油!金順
5 人推薦 〔電視劇〕家有七公主
5 人推薦 〔電視劇〕好好長大的女兒 荷娜
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-06-25
漫改劇《像蝴蝶一樣飛舞》公佈首波卡司
□ 出演作品
● 電視劇
2004-02-25 說你愛我 = 사랑한다 말해줘 /MBC
水木劇 出演
2004-10-23 最後之舞 = 마지막 춤은 나와 함께/SBS
週末特劇 出演:은수 부(瑩琇 父)
2005-02-14 加油!金順 = 굳세어라 금순아/MBC
日日劇 出演:盧所長
2005-04-13 餅乾老師星星糖 = 건빵선생과 별사탕/SBS
特別劇(水木) 出演:황갑수(黃甲洙)
2005-09-23 鑽石的眼淚 = 다이아몬드의 눈물/SBS
金曜劇 出演
2005-10-31 這該死的愛情 = 이 죽일놈의 사랑/KBS2
月火劇 出演:차두용(車斗勇)
2006-04-01 家有七公主 = 소문난 칠공주/KBS2
週末劇 出演:羅洋八
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS
週末劇 出演
2006-11-08 戀人 = 연인/SBS
特別劇(水木) 出演:윤목사(尹牧師)
2007-03-19 Hello 小姐 = 헬로 애기씨/KBS2
月火劇 出演
2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁/SBS
特別劇(水木) 出演:서인철(徐仁哲)
2007-07-28 媳婦的全盛時代 = 며느리 전성시대/KBS2
週末劇 出演
2007-09-29 大老婆的反擊 = 조강지처 클럽/SBS
週末特劇 出演:이화상(李華尚(60))
2008-10-04 我的愛金枝玉葉 = 내사랑 금지옥엽/KBS2
週末劇 出演
2009-10-17 不像三兄弟 = 수상한 삼형제/KBS2
週末劇 出演:김순경(金巡警)
2009-10-26 享受人生 = 살맛납니다/MBC
日日劇 出演:홍만복(洪滿福)
2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS
月火劇21 出演:은기환(殷奇煥)
2011-01-01 相信愛情 = 사랑을 믿어요/KBS2
週末劇 出演
2011-04-04 你是如此美麗 = 당신 참 예쁘다/MBC
晨間劇 出演:고만석(高滿碩)
2011-07-16 愛情萬萬歲 = 애정만만세/MBC
週末特別劇 出演:변춘남(卞春南)
2011-11-07 只有你 = 당신 뿐이야/KBS1
日日劇 出演:이필룡(李畢龍)
2012-09-22 兒子傢伙們 = 아들녀석들/MBC
週末劇 出演:유원태(劉元泰)
2013-12-02 好好長大的女兒 荷娜 = 잘 키운 딸 하나/SBS
日日劇 出演:장판로(張判勞)
2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC
週末特別劇 出演:박이문(朴義文)
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS
特別劇(水木) 出演:김노갑(金老甲)
2017-05-15 回來的福丹芝 = 돌아온 복단지/MBC
日日劇 出演:오학봉(吳鶴鳳)
2017-10-11 瘋狗 = 매드 독/KBS2
水木劇 出演:변국진(卞國鎮)
2019-01-09 為何那樣,奉尚先生 = 왜그래 풍상씨/KBS2
水木劇 出演:간보구(甘寶九)
2020-04-20 驚人的遺產 = 기막힌 유산/KBS1
日日劇 主要出演:부영배(80)(富永裴(80))
2021-00-00 像蝴蝶一樣飛舞 = 나빌레라/tvN
  主要出演
2021-03-00 Okay!光姐妹 = 오케이, 광자매/KBS2
週末劇 出演
列出全部 61 部
● 電影
2004-07-09 瘋狂黑社會 = 투가이즈
  特別出演
2006-09-21 無道里 = 무도리/CJ
  出演:봉기(奉基)
2007-10-03 幸福 = 행복/Showbox
  特別出演:석구(石久)
2009-04-30 蝙蝠:血色情慾 = 박쥐/CJ
  出演:노 신부(盧神父)
2009-09-24 飛上去,企鵝 = 날아라 펭귄
  出演
2009-11-05 執刑者的告白 = 집행자
  主要出演:김 교위(金校尉)
2009-11-26 神偷妙探三個半 = 홍길동의 후예
  出演:홍만석(洪滿錫)
2014-01-22 奇怪的她 = 수상한 그녀/CJ
  出演:박씨(朴氏)
2017-02-22 清醒夢 = 루시드 드림/N.E.W.
  出演:강성필(姜成弼)
2017-11-23 Blue Glow = 푸른노을/Dreamfact
  出演
2018-01-24 Be-Bop-A-Lula = 비밥바룰라/Kidari Ent
  主要出演:영환(永煥)
2019-02-13 奇妙的家族 = 기묘한 가족/Megabox Plus M
  主要出演:만덕(萬德)
2019-07-31 極限逃生 = 엑시트/CJ
  出演:이장수(李長壽)
2020-00-00 造王者 = 킹메이커/Megabox Plus M
  出演
列出全部 61 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第34屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2020最優秀演技獎-男子 (驚人的遺產)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴仁煥
韓文維基百科/박인환 (배우)
官方網站/朴仁煥/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
325人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17428   留言人數:0   瀏覽人數:12599   收藏人數:4     建檔日期:2009-04-14
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 李嘉陵
 吳裕珍
 李宏內
 蔡瑞恩
 全慧媛
 鄭雨妍
 沈恩敬
 黃寅燁
 成勛
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 町田啟太
 上白石萌音
 綾瀨遙
 菜菜緒
 菅野美穗
 廣瀨愛麗絲
 高橋一生
 龜梨和也
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 洪言翔
 婷婷
 胡宇威
 徐若瑄
 林秀君
 後藤希美子
 高以翔
 李國毅
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 于曉光
 趙麗穎
 嚴屹寬
 張翰
 趙藝
 吳倩
 米凱莉
 張新成
 白宇
  熱門香港藝人
 狄龍
 任達華
 劉德華
 顧定軒
 郭富城
 黃心穎
 張學友
 蔡卓妍
 黎明
 周群達
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 湯姆威靈
 茱莉安娜瑪格里斯
 小約翰蓋勒格
 克莉絲汀沙爾
 史嘉莉喬韓森
 莎拉保羅森
 魯妮瑪拉
 布魯斯威利
 文斯沃恩
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米謝爾荷蒲
 查理考克斯
 凱藍莫維
 關朵琳克莉絲蒂
 湯姆漢克斯
 伊莉莎白戴比基
 席歐詹姆斯
 蒂達·柯漢-哈維
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 彼得丹曼
 陳山聰
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 唐浩然
 歐迪·費爾
 薩賀兒・羅莎
 阿克夏庫馬

聯絡我們   kr.dorama.info