韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 仁煥=박 인환 IN-HWAN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1945-01-06 (75歲)
出生地: 韓國忠清北道清原郡
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 6oceans
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕不像三兄弟
8 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
6 人推薦 〔電視劇〕回來的福丹芝
5 人推薦 〔電視劇〕加油!金順
5 人推薦 〔電視劇〕家有七公主
5 人推薦 〔電視劇〕好好長大的女兒 荷娜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-04-09 愛在酒鄉 = 술의 나라/SBS 特別劇(水木) 出演
2003-08-27 好人 = 좋은 사람/MBC 水木劇 出演:오동철(吳東哲)
2003-08-30 藍色的天邊 = 태양의 남쪽/SBS 週末劇 出演:노영만(盧英滿)
2004-02-25 說你愛我 = 사랑한다 말해줘 /MBC 水木劇 出演
2004-10-23 最後之舞 = 마지막 춤은 나와 함께/SBS 週末特劇 出演:은수 부(瑩琇 父)
2005-02-14 加油!金順 = 굳세어라 금순아/MBC 日日劇 出演:盧所長
2005-04-13 餅乾老師星星糖 = 건빵선생과 별사탕/SBS 特別劇(水木) 出演:황갑수(黃甲洙)
2005-09-23 鑽石的眼淚 = 다이아몬드의 눈물/SBS 金曜劇 出演
2005-10-31 這該死的愛情 = 이 죽일놈의 사랑/KBS2 月火劇 出演:차두용(車斗勇)
2006-04-01 家有七公主 = 소문난 칠공주/KBS2 週末劇 出演:羅洋八
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2006-11-08 戀人 = 연인/SBS 特別劇(水木) 出演:윤목사(尹牧師)
2007-03-19 Hello 小姐 = 헬로 애기씨/KBS2 月火劇 出演
2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:서인철(徐仁哲)
2007-07-28 媳婦的全盛時代 = 며느리 전성시대/KBS2 週末劇 出演
2007-09-29 大老婆的反擊 = 조강지처 클럽/SBS 週末特劇 出演:李華尚
2008-10-04 我的愛金枝玉葉 = 내사랑 금지옥엽/KBS2 週末劇 出演
2009-10-17 不像三兄弟 = 수상한 삼형제/KBS2 週末劇 出演:김순경(金巡警)
2009-10-26 享受人生 = 살맛납니다/MBC 日日劇 出演:홍만복(洪滿福)
2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演:은기환(殷奇煥)
2011-01-01 相信愛情 = 사랑을 믿어요/KBS2 週末劇 出演
2011-04-04 你是如此美麗 = 당신 참 예쁘다/MBC 晨間劇 出演:고만석(高滿碩)
2011-07-16 愛情萬萬歲 = 애정만만세/MBC 週末特別劇 出演:변춘남(卞春南)
2011-11-07 只有你 = 당신 뿐이야/KBS1 日日劇 出演:이필룡(李畢龍)
2012-09-22 兒子傢伙們 = 아들녀석들/MBC 週末劇 出演:유원태
2013-12-02 好好長大的女兒 荷娜 = 잘 키운 딸 하나/SBS 日日劇 出演:장판로(張判勞)
2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 出演:박이문(朴義文)
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 出演:김노갑(金老甲)
2017-05-15 回來的福丹芝 = 돌아온 복단지/MBC 日日劇 出演:오학봉(吳鶴鳳)
2017-10-11 瘋狗 = 매드 독/KBS2 水木劇 出演:변국진(卞國鎮)
2019-01-09 為何那樣,奉尚先生 = 왜그래 풍상씨/KBS2 水木劇 出演:간보구(甘寶九)
列出全部 45 部
● 電影
2004-07-09 瘋狂黑社會 = 투가이즈   特別出演
2006-09-21 無道里 = 무도리/CJ   出演:봉기(奉基)
2007-10-03 幸福 = 행복/Showbox   特別出演:석구(石久)
2009-04-30 蝙蝠:血色情慾 = 박쥐/CJ   出演:노 신부(盧神父)
2009-09-24 飛上去,企鵝 = 날아라 펭귄   出演
2009-11-05 執刑者的告白 = 집행자   出演
2009-11-26 神偷妙探三個半 = 홍길동의 후예   出演:홍만석(洪滿錫)
2014-01-22 奇怪的她 = 수상한 그녀/CJ   出演:박씨(朴氏)
2017-02-22 清醒夢 = 루시드 드림/N.E.W.   出演:강성필(姜成弼)
2017-11-23 Blue Glow = 푸른노을/Dreamfact   出演
2018-01-24 Be-Bop-A-Lula = 비밥바룰라/Kidari Ent   主要出演:영환(永煥)
2019-02-13 奇妙的家族 = 기묘한 가족/Megabox Plus M   主要出演:만덕(萬德)
2019-07-31 極限逃生 = 엑시트/CJ   出演:장수(長壽)
2020-00-00 造王者 = 킹메이커/Megabox Plus M   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴仁煥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴仁煥
韓文維基百科/박인환 (배우)
官方網站/朴仁煥/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
310人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15125   留言人數:0   瀏覽人數:10816   收藏人數:4     建檔日期:2009-04-14
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 安孝燮
 俞承豪
 高洙
 李聖旻
 姜燦熙
 曹如晶
 金周憲
 孫藝珍
 朱海恩
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 上白石萌音
 佐藤健
 清野菜名
 
 上白石萌歌
 桐谷健太
 今田美櫻
 米倉涼子
 橫濱流星
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楊雅筑
 楊謹華
 方妍心
 梁舒涵
 田羽安
 殷悅
 郭碧婷
 張鈞甯
 李宣榕
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 宋伊人
 羅晉
 許凱
 孫嘉一
 王鶴棣
 章濤
 王鶴潤
 高洋
  熱門香港藝人
 李君妍
 莊端兒
 陳敏之
 孟希璘
 陳潁熙
 李香琴
 鄧智堅
 梁朝偉
 陳偉霆
 唐文龍
  熱門美國藝人
 丹尼斯奧黑爾
 陳瓊華
 安雅泰勒-喬伊
 露西波頓
 強納森凱茲
 派屈克威爾森
 艾瑪葛林威爾
 奧黛特安納布爾
 大衛摩斯
 艾許安傑
  熱門歐美藝人
 綺拉奈特莉
 大衛摩斯
 奧利薇亞庫克
 柯林佛斯
 凱瑟琳沃特斯頓
 弗朗索瓦西維爾
 史考特艾金斯
 克里斯汀貝爾
 娜塔莉波曼
 馬文坎薩林
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 馬德哈萬
 Mike D.Angelo
 他莎翁·巴迪素乍倫
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 歐迪·費爾

聯絡我們   kr.dorama.info