韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
朴 仁焕=박 인환 IN-HWAN PARK 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1945-01-06 (75岁)
出生地: 韩国忠清北道清原郡
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 6oceans
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  综合区*  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
11 人推荐 〔电视剧〕不像三兄弟
8 人推荐 〔电视剧〕回来吧大叔
6 人推荐 〔电视剧〕回来的福丹芝
5 人推荐 〔电视剧〕加油!金顺
5 人推荐 〔电视剧〕家有七公主
5 人推荐 〔电视剧〕好好长大的女儿 荷娜
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2003-04-09 爱在酒乡 = 술의 나라/SBS 特别剧(水木) 出演
2003-08-27 好人 = 좋은 사람/MBC 水木剧 出演:오동철(吴东哲)
2003-08-30 蓝色的天边 = 태양의 남쪽/SBS 周末剧 出演:노영만(卢英满)
2004-02-25 说你爱我 = 사랑한다 말해줘 /MBC 水木剧 出演
2004-10-23 最后之舞 = 마지막 춤은 나와 함께/SBS 周末特剧 出演:은수 부(莹琇 父)
2005-02-14 加油!金顺 = 굳세어라 금순아/MBC 日日剧 出演:卢所长
2005-04-13 饼干老师星星糖 = 건빵선생과 별사탕/SBS 特别剧(水木) 出演:황갑수(黄甲洙)
2005-09-23 钻石的眼泪 = 다이아몬드의 눈물/SBS 金曜剧 出演
2005-10-31 这该死的爱情 = 이 죽일놈의 사랑/KBS2 月火剧 出演:차두용(车斗勇)
2006-04-01 家有七公主 = 소문난 칠공주/KBS2 周末剧 出演:罗洋八
2006-07-08 渊盖苏文 = 연개소문/SBS 周末剧 出演
2006-11-08 恋人 = 연인/SBS 特别剧(水木) 出演:윤목사(尹牧师)
2007-03-19 Hello 小姐 = 헬로 애기씨/KBS2 月火剧 出演
2007-05-16 钱的战争 = 쩐의 전쟁/SBS 特别剧(水木) 出演:서인철(徐仁哲)
2007-07-28 媳妇的全盛时代 = 며느리 전성시대/KBS2 周末剧 出演
2007-09-29 大老婆的反击 = 조강지처 클럽/SBS 周末特剧 出演:李华尚
2008-10-04 我的爱金枝玉叶 = 내사랑 금지옥엽/KBS2 周末剧 出演
2009-10-17 不像三兄弟 = 수상한 삼형제/KBS2 周末剧 出演:김순경(金巡警)
2009-10-26 享受人生 = 살맛납니다/MBC 日日剧 出演:홍만복(洪满福)
2010-11-22 没关系,爸爸的女儿 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火剧21 出演:은기환(殷奇焕)
2011-01-01 相信爱情 = 사랑을 믿어요/KBS2 周末剧 出演
2011-04-04 你是如此美丽 = 당신 참 예쁘다/MBC 晨间剧 出演:고만석(高满硕)
2011-07-16 爱情万万岁 = 애정만만세/MBC 周末特别剧 出演:변춘남(卞春南)
2011-11-07 只有你 = 당신 뿐이야/KBS1 日日剧 出演:이필룡(李毕龙)
2012-09-22 儿子家伙们 = 아들녀석들/MBC 周末剧 出演:유원태
2013-12-02 好好长大的女儿 荷娜 = 잘 키운 딸 하나/SBS 日日剧 出演:장판로(张判劳)
2014-10-25 传说的魔女 = 전설의 마녀/MBC 周末特别剧 出演:박이문(朴义文)
2016-02-24 回来吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特别剧(水木) 出演:김노갑(金老甲)
2017-05-15 回来的福丹芝 = 돌아온 복단지/MBC 日日剧 出演:오학봉(吴鹤凤)
2017-10-11 疯狗 = 매드 독/KBS2 水木剧 出演:변국진(卞国镇)
2019-01-09 为何那样,奉尚先生 = 왜그래 풍상씨/KBS2 水木剧 出演:간보구(甘宝九)
列出全部 45 部
● 电影
2004-07-09 疯狂黑社会 = 투가이즈   特别出演
2006-09-21 无道里 = 무도리/CJ   出演:봉기(奉基)
2007-10-03 幸福 = 행복/Showbox   特别出演:석구(石久)
2009-04-30 蝙蝠:血色情欲 = 박쥐/CJ   出演:노 신부(卢神父)
2009-09-24 飞上去,企鹅 = 날아라 펭귄   出演
2009-11-05 执刑者的告白 = 집행자   出演
2009-11-26 神偷妙探三个半 = 홍길동의 후예   出演:홍만석(洪满锡)
2014-01-22 奇怪的她 = 수상한 그녀/CJ   出演:박씨(朴氏)
2017-02-22 清醒梦 = 루시드 드림/N.E.W.   出演:강성필(姜成弼)
2017-11-23 Blue Glow = 푸른노을/Dreamfact   出演
2018-01-24 Be-Bop-A-Lula = 비밥바룰라/Kidari Ent   主要出演:영환(永焕)
2019-02-13 奇妙的家族 = 기묘한 가족/Megabox Plus M   主要出演:만덕(万德)
2019-07-31 极限逃生 = 엑시트/CJ   出演:장수(长寿)
2020-00-00 造王者 = 킹메이커/Megabox Plus M   出演
列出全部 45 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 朴仁焕 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/朴仁焕
韩文维基百科/박인환 (배우)
官方网站/朴仁焕/经纪公司档案
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
311人说赞 赞一个
浏览人气:15170   留言人数:0   浏览人数:10846   收藏人数:4     建档日期:2009-04-14
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  综合区*  留言  图片  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 孙艺珍
 炫彬
 金多美
 高圣熙
 徐智慧
 朴叙俊
 安孝燮
 李周映
 金正贤
 黄晸玟
  热门日本艺人
 佐藤健
 香里奈
 菅田将晖
 大泽隆夫
 上白石萌音
 篠原凉子
 鹫田诗音
 石田百合子
 要润
 木村拓哉
  热门台湾艺人
 王柏杰
 陈玺安
 许光汉
 柯佳嬿
 瑞莎
 施柏宇
 邵雨薇
 KID
 郑亚
 秦杨
  热门中国艺人
 乔欣
 宋威龙
 陈钰琪
 邓伦
 张哲瀚
 赵丽颖
 迪丽热巴
 张国立
 黄轩
 张元坤
  热门香港艺人
 张智轩
 曾宝仪
 刘颖镟
 江嘉敏
 罗浩晋
 汤洛雯
 徐子珊
 连诗雅
 张嘉琪
 李君妍
  热门美国艺人
 克兰西布朗
 扎布丽娜格瓦拉
 艾希莉葛林
 艾莉西亚柯波拉
 艾伦佩姬
 巴里佩珀
 杰克吉伦荷
 克里斯伊凡
 约翰布拉泽
 乔登皮尔
  热门欧美艺人
 康纳杰斯普
 欧文约曼
 史考特艾金斯
 朱利安山德斯
 艾蜜莉摩提默
 大卫奥克斯
 弗朗索瓦西维尔
 杰森史塔森
 丹史蒂文斯
 詹姆斯威比
  热门亚洲艺人
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 李海娜
 阿提查春那侬
 欧迪·费尔
 纳得克库吉米亚
 杜琪
 白茵
 Pitchaya Nitipaisankul
 Sedthawut Anusit
 马力欧莫瑞尔

联络我们   kr.dorama.info