韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 鍾赫(李鐘赫)=이 종혁 JONG-HYUK LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-07-31
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 獅子座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DAIN娛樂(前:SidusHQ前:GnG Production)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
64 人推薦 〔電視劇〕紳士的品格
58 人推薦 〔綜藝〕爸爸 你去哪兒
52 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
34 人推薦 〔電視劇〕推奴
24 人推薦 〔電視劇〕愛在青瓦臺
12 人推薦 〔電視劇〕戀愛操作團:大鼻子情聖
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2014-12-03 擔任MAMA頒獎典禮頒獎與表演嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006-01-09 你好,上帝 = 안녕하세요 하느님/KBS2 月火劇 出演:박동재(朴東才)
    2006-04-05 流氓醫生 = 닥터 깽/MBC 水木劇 出演:석희정(石熙正)
    2007-02-03 為愛癡狂 = 사랑에 미치다/SBS 週末特劇 出演:이현철(李玄哲)
    2008-02-01 飛天舞 = 비천무/SBS 金曜劇 出演:하창룡(何昌龍)
    2008-04-14 愛在青瓦臺 = 강적들/KBS2 月火劇 出演:유관필(俞冠華)
    2008-10-04 別巡檢2 = 별순검 시즌2   主演:진무영(陳武英)
    2009-10-12 天使的誘惑 = 천사의 유혹/SBS 月火劇 特別出演:상모
    2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演:황철웅(黃哲雄)
    2010-06-19 嫁給我吧 = 결혼해주세요/KBS2 週末劇 出演:김태호(金泰浩)
    2010-09-29 逃亡者 = 도망자 PLAN B/KBS2 水木劇 特別出演:영사실 통역사(翻譯官)/02
    2011-03-07 強力班 = 강력반/KBS2 月火劇 主演:정일도(鄭日道)
    2011-06-05 英德女子摔角隊 = 영덕 우먼스 씨름단/KBS2 DS 出演
    2011-10-02 吸血鬼檢察官 = 뱀파이어 검사/OCN 日23 特別出演:검사(陳檢查官)/08
    2012-02-06 韓半島 = 한반도/TV朝鮮 月火劇 特別出演:최성민
    2012-05-26 紳士的品格 = 신사의 품격/SBS 週末特劇 出演:이정록(李正祿)
    2013-01-07 鄰家花美男 = 이웃집 꽃미남/tvN 月火劇 特別出演:홍대 도인(弘大苦行僧)/01
    2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 主演:서병훈(徐秉勳)
    2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演:李在碩/11
    2014-09-04 轉淚點 = 터닝포인트/MBC Drama Festival 主演:염동일
    2014-12-19 好日子 = 좋은 날/LINE TV   出演:영호(英浩)
    2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 出演:박민준(朴民俊)
    2015-10-26 泡泡糖 = 풍선껌/tvN 月火劇 出演:강석준(姜石俊)
    2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 特別出演:시진의 동료군인(劉時鎮的軍中同袍)/02,05,06
    2018-01-10 延南洞539 = 연남동 539/MBN 水23 主要出演:상봉태(尚奉太)
    2019-01-23 春天來了,春天 = 봄이 오나 봄/MBC 水木劇 主要出演:李亨錫
    2019-03-11 會讀心術的那小子 = 사이코메트리 그녀석/tvN 月火劇 出演:이정록(李正祿)
    列出全部 50 部
    ● 電影
    2006-06-15 卑劣的街頭 = 비열한 거리/CJ   出演:영화 속 건달 주인공(電影中黑幫男主角)
    2006-08-17 黑暗森林 = 죽음의 숲 - 어느날 갑자기 네번째 이야기/CJ   出演:정우진(鄭宇鎮)
    2007-02-08 外遇的好日子 = 바람 피기 좋은 날   出演:여우두마리(證券男)
    2007-12-19 劈腿女王 = 용의주도 미스신/Sidus   出演:동민(東旻)
    2008-01-31 Radio Days = 라듸오 데이즈   出演
    2008-10-16 胡蘿蔔小姐 = 미쓰 홍당무   主演:서종철(徐仲哲)
    2010-02-18 平行生活 = 평행이론/CJ   出演:이강성(李江聖)
    2011-08-31 藍鹽 = 푸른소금/CJ   出演:백경민(白京旻)
    2014-10-16 黃區 = 황구   特別出演:해설위원(解說成員)
    2015-09-10 我的妹妹,豬小姐 = 돼지 같은 여자   主演:준섭(俊燮)
    2015-12-10 檔案 :4022天的繁殖 = 파일 : 4022일의 사육   主演
    2018-03-15 媽媽的人生食譜 = 엄마의 공책/아이 엠   主要出演:규현(圭賢)
    2018-06-20 未來的青春筆記 = 여중생A/Lotte   出演:선생님(老師)
    2018-11-14 出國 = 출국   特別出演:최기철 과장(崔起哲 科長)
    2019-00-00 要不要做兩次? = 두번 할까요?/Little Big   出演
    列出全部 50 部
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:이종혁(李鐘赫)
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2013-01-06 爸爸 你去哪兒 = 아빠! 어디가?/MBC   出演/第二季特別出演集數:07
    2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/19~25
    列出全部 50 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    李鍾赫出演新劇《泡泡糖》 與鄭麗媛配戲 2015-09-04
    韓男星李鐘赫有望時隔一年半出演新劇 2014-11-06
    少女時代秀英.李天熙.李鐘赫接演tvN新劇《戀愛作戰團:Cyrano》 2013-04-04
    李鐘赫客串<鄰家花美男>,搶眼的 2013-01-08
    金秀路, 與<紳品>其他三名紳士`相逢了` 2012-12-16
    瀏覽全部 6 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李鍾赫 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012特別演技獎-週末 連續劇-男子 (紳士的品格)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李鐘赫
    韓文維基百科/이종혁 (배우)
    官方社群twitter/李鍾赫/Twitter
    官方網站/李鍾赫/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    542人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:44642   留言人數:0   瀏覽人數:28859   收藏人數:15     建檔日期:2009-04-14
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     韓智善
     L(Infinite)
     申惠善
     金甫美
     韓志旼
     丁海寅
     金俊翰
     姜珠恩
     李東健
     金材昱
      熱門日本藝人
     上野樹里
     竹內結子
     山下智久
     水川麻美
     長澤雅美
     白石聖
     石原聰美
     向井理
     永野芽郁
     馬場富美加
      熱門台灣藝人
     李喜真
     吳慷仁
     LINDA
     邵雨薇
     徐鈞浩
     黃楷婷
     卞慶華
     白梓軒
     金城武
     郝劭文
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     徐正溪
     馬栗
     何泓姍
     鄧倫
     朱一龍
     李宏毅
     張銘恩
     林思意
     曹曦文
      熱門香港藝人
     白梓軒
     張栢芝
     王浩信
     郭晉安
     韓馬利
     黃宗澤
     劉穎鏇
     蔡少芬
     葉芳華
     黃浩然
      熱門美國藝人
     約翰C萊利
     艾維斯普里斯萊
     傑瑞米雷納
     詹姆斯法蘭科
     伍迪哈里遜
     葉芳華
     凱文哈特
     安娜法瑞絲
     凱特哈德森
     茱莉亞羅勃茲
      熱門歐美藝人
     艾瑪華森
     本尼迪克特康伯巴奇
     米謝爾荷蒲
     山姆漢彌頓
     琳娜海蒂
     多明尼克庫柏
     詹姆斯法蘭科
     特雷莎帕爾默
     柯林佛斯
     瑪格特羅比
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     朱俊丞
     Tao
     黛薇卡霍內
     Mike D.Angelo
     東尼嘉
     迪傑西達邦福爾迪
     Tor
     謝佳見
     Kimmon

    聯絡我們   kr.dorama.info