韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 鍾赫(李鐘赫)=이 종혁 JONG-HYUK LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-07-31
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 獅子座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DAIN娛樂(前:SidusHQ前:GnG Production)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
64 人推薦 〔電視劇〕紳士的品格
54 人推薦 〔綜藝〕爸爸 你去哪兒
52 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
34 人推薦 〔電視劇〕推奴
24 人推薦 〔電視劇〕愛在青瓦臺
12 人推薦 〔電視劇〕戀愛操作團:大鼻子情聖
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2014-12-03 擔任MAMA頒獎典禮頒獎與表演嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-03-19 綠薔薇 = 그린로즈/SBS 週末特劇 出演:신현태(申賢泰)
    2006-01-09 你好,上帝 = 안녕하세요 하느님/KBS2 月火劇 出演:박동재(朴東才)
    2006-04-05 流氓醫生 = 닥터 깽/MBC 水木劇 出演:석희정(石熙正)
    2007-02-03 為愛癡狂 = 사랑에 미치다/SBS 週末特劇 出演:이현철(李玄哲)
    2008-02-01 飛天舞 = 비천무/SBS 金曜劇 出演:하창룡(何昌龍)
    2008-04-14 愛在青瓦臺 = 강적들/KBS2 月火劇 出演:유관필(俞冠華)
    2008-10-04 別巡檢2 = 별순검 시즌2   主演:진무영(陳武英)
    2009-10-12 天使的誘惑 = 천사의 유혹/SBS 月火劇 特別出演:상모
    2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演:황철웅(黃哲雄)
    2010-06-19 嫁給我吧 = 결혼해주세요/KBS2 週末劇 出演:김태호(金泰浩)
    2010-09-29 逃亡者 = 도망자 PLAN B/KBS2 水木劇 特別出演:영사실 통역사(翻譯官)/02
    2011-03-07 強力班 = 강력반/KBS2 月火劇 主演:정일도(鄭日道)
    2011-06-05 英德女子摔角隊 = 영덕 우먼스 씨름단/KBS2 DS 出演
    2011-10-02 吸血鬼檢察官 = 뱀파이어 검사/OCN 日23 特別出演:검사(陳檢查官)/08
    2012-02-06 韓半島 = 한반도/TV朝鮮 月火劇 特別出演:최성민
    2012-05-26 紳士的品格 = 신사의 품격/SBS 週末特劇 出演:이정록(李正祿)
    2013-01-07 鄰家花美男 = 이웃집 꽃미남/tvN 月火劇 特別出演:홍대 도인(弘大苦行僧)/01
    2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 主演:서병훈(徐秉勳)
    2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 水木劇 出演:李在碩/11
    2014-09-04 轉淚點 = 터닝포인트/MBC Drama Festival 主演:염동일
    2014-12-19 好日子 = 좋은 날/LINE TV   出演:영호(英浩)
    2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 出演:박민준(朴民俊)
    2015-10-26 泡泡糖 = 풍선껌/tvN 月火劇 出演:강석준(姜石俊)
    2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 特別出演:시진의 동료군인(劉時鎮的軍中同袍)/02,05,06
    2018-01-10 延南洞539 = 연남동 539/MBN   主要出演:상봉태(尚奉太)
    ● 電影
    1999-02-13 魚 = 쉬리   出演:북한 특수8군단(北韓08特種部隊)
    1999-10-02 加油站襲擊事件 = 주유소 습격사건/Cinema Service   出演
    2004-01-16 藉著雨點說愛你 = 말죽거리 잔혹사   出演:차종훈(車宗勳)
    2004-12-31 醜男大翻身 = 신석기 블루스   出演:신석기(申碩基)
    2006-06-15 卑劣的街頭 = 비열한 거리   出演
    2006-08-17 黑暗森林 = 죽음의 숲 - 어느날 갑자기 네번째 이야기/CJ   出演:정우진(鄭宇鎮)
    2007-02-08 外遇的好日子 = 바람 피기 좋은 날   出演:여우두마리(證券男)
    2007-12-19 劈腿女王 = 용의주도 미스신/SidusFNH   出演:동민(東旻)
    2008-01-31 Radio Days = 라듸오 데이즈   出演
    2008-10-16 胡蘿蔔小姐 = 미쓰 홍당무   主演:서종철(徐仲哲)
    2010-02-18 平行生活 = 평행이론/CJ   出演:이강성(李江聖)
    2011-08-31 藍鹽 = 푸른소금/CJ   出演:백경민(白京旻)
    2014-10-16 黃區 = 황구   特別出演:해설위원(解說成員)
    2015-09-10 我的妹妹,豬小姐 = 돼지 같은 여자   主演:준섭(俊燮)
    2015-12-10 檔案 :4022天的繁殖 = 파일 : 4022일의 사육   主演
    2018-03-00 媽媽的筆記本 = 엄마의 공책   出演
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:이종혁(李鐘赫)
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2013-01-06 爸爸 你去哪兒 = 아빠! 어디가?/MBC   出演/第二季特別出演集數:07
    2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/19~25
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    李鍾赫出演新劇《泡泡糖》 與鄭麗媛配戲 2015-09-04
    韓男星李鐘赫有望時隔一年半出演新劇 2014-11-06
    少女時代秀英.李天熙.李鐘赫接演tvN新劇《戀愛作戰團:Cyrano》 2013-04-04
    李鐘赫客串<鄰家花美男>,搶眼的 2013-01-08
    金秀路, 與<紳品>其他三名紳士`相逢了` 2012-12-16
    瀏覽全部 6 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李鍾赫 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012特別演技獎-週末 連續劇-男子 (紳士的品格)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李鐘赫
    韓文維基百科/이종혁 (배우)
    官方社群twitter/李鍾赫/Twitter
    官方網站/李鍾赫/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    533人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:42079   留言人數:0   瀏覽人數:27035   收藏人數:14     建檔日期:2009-04-14
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     韓孝周
     李昇基
     地成
     崔丹尼爾
     李奎亨
     U-IE
     李世英
     吳漣序
     朴信惠
      熱門日本藝人
     吉岡里帆
     竹內結子
     淺野忠信
     芳根京子
     石原聰美
     木村文乃
     濱邊美波
     木村拓哉
     松本潤
     山田涼介
      熱門台灣藝人
     曹晏豪
     金城武
     謝承均
     林美貞
     白梓軒
     謝欣穎
     賴雅妍
     許瑋倫
     周曉涵
     宥勝
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊洋
     張萌
     趙麗穎
     馬天宇
     楊冪
     李香琴
     靳東
     鄭爽
     孫嘉一
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     李香琴
     白梓軒
     羅禮賢
     楊千嬅
     譚惠貞
     楊潮凱
     陳錦鴻
     陳法拉
     元彪
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     莎拉潔西卡派克
     JK西蒙斯
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     金凱瑞
     凱特哈德森
     達科塔芬妮
     貝蒂懷特
     艾瑪葛林威爾
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     泰絲霍布里奇
     史蒂芬弗雷
     詹姆斯法蘭科
     伊凡史漢基
     蕾貝卡弗格森
     關朵琳克莉絲蒂
     路克索德威
     羅瑞麥卡恩
      熱門亞洲藝人
     Tao
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     頌恩宋帕山
     白茵
     妙妮塔
     Copter
     李海娜
     森竣
     詩麗黛瑋阿雅潘

    聯絡我們   kr.dorama.info