韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 鍾赫(李鐘赫)=이 종혁 JONG-HYUK LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1974-07-31 (45歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 獅子座
身高: 184 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: DAIN娛樂(前:SidusHQ前:GnG Production)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
64 人推薦 〔電視劇〕紳士的品格
60 人推薦 〔綜藝〕爸爸 你去哪兒
52 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
34 人推薦 〔電視劇〕推奴
24 人推薦 〔電視劇〕愛在青瓦臺
12 人推薦 〔電視劇〕戀愛操作團:大鼻子情聖
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2014-12-03 擔任MAMA頒獎典禮頒獎與表演嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007-02-03 為愛癡狂 = 사랑에 미치다/SBS 週末特劇 出演:이현철(李玄哲)
    2008-02-01 飛天舞 = 비천무/SBS 金曜劇 出演:하창룡(何昌龍)
    2008-04-14 愛在青瓦臺 = 강적들/KBS2 月火劇 主要出演:유관필(劉冠弼)
    2008-10-04 別巡檢2 = 별순검 시즌2   主演:진무영(陳武英)
    2009-10-12 天使的誘惑 = 천사의 유혹/SBS 月火劇 特別出演:상모
    2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演:황철웅(黃哲雄)
    2010-06-19 嫁給我吧 = 결혼해주세요/KBS2 週末劇 出演:김태호(金泰浩)
    2010-09-29 逃亡者 = 도망자 PLAN B/KBS2 水木劇 特別出演:영사실 통역사(翻譯官)/02
    2011-03-07 強力班 = 강력반/KBS2 月火劇 主演:정일도(鄭日道)
    2011-06-05 英德女子摔角隊 = 영덕 우먼스 씨름단/KBS2 DS 出演
    2011-10-02 吸血鬼檢察官 = 뱀파이어 검사/OCN 日23 特別出演:검사(陳檢查官)/08
    2012-02-06 韓半島 = 한반도/TV朝鮮 月火劇 特別出演:최성민(崔聖旻)
    2012-05-26 紳士的品格 = 신사의 품격/SBS 週末特劇 出演:이정록(李正祿)
    2013-01-07 鄰家花美男 = 이웃집 꽃미남/tvN 月火劇 特別出演:홍대 도인(弘大苦行僧)/01
    2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 主演:서병훈(徐秉勳)
    2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演:李在碩/11
    2014-09-04 轉淚點 = 터닝포인트/MBC Drama Festival 主演:염동일
    2014-12-19 好日子 = 좋은 날/LINE TV   出演:영호(英浩)
    2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 出演:박민준(朴民俊)
    2015-10-26 泡泡糖 = 풍선껌/tvN 月火劇 主要出演:강석준(姜錫俊)
    2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 特別出演:시진의 동료군인(劉時鎮的軍中同袍)/02,05,06
    2018-01-10 延南洞539 = 연남동 539/MBN 水23 主要出演:상봉태(尚奉太)
    2018-10-08 最完美的離婚 = 최고의 이혼/KBS2 月火劇 特別出演:오기완(吳奇元)
    2019-01-23 春天來了,春天 = 봄이 오나 봄/MBC 水木劇 主要出演:李亨錫
    2019-03-11 會讀心術的那小子 = 사이코메트리 그녀석/tvN 月火劇 出演:이정록(李正祿)
    2020-04-27 Good Casting = 굿캐스팅/SBS 月火劇 主要出演:동관수(東寬秀(43))
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2006-06-15 卑劣的街頭 = 비열한 거리/CJ   出演:영화 속 건달 주인공(電影中黑幫男主角)
    2006-08-17 黑暗森林 = 죽음의 숲 - 어느날 갑자기 네번째 이야기/CJ   出演:정우진(鄭宇鎮)
    2007-02-08 外遇的好日子 = 바람 피기 좋은 날/Cinema Service   主要出演:여우 두(兩隻狐狸)
    2007-12-19 劈腿女王 = 용의주도 미스신/Sidus   出演:동민(東旻)
    2008-01-31 Radio Days = 라듸오 데이즈/Sidus   主要出演:K
    2008-10-16 胡蘿蔔小姐 = 미쓰 홍당무   主演:서종철(徐仲哲)
    2010-02-18 平行生活 = 평행이론/CJ   主要出演:이강성(李江成)
    2011-08-31 藍鹽 = 푸른소금/CJ   出演:백경민(白京旻)
    2014-10-16 黃區 = 황구   特別出演:해설위원(解說成員)
    2015-09-10 我的妹妹,豬小姐 = 돼지 같은 여자   主演:준섭(俊燮)
    2015-12-10 檔案 :4022天的繁殖 = 파일 : 4022일의 사육   主演
    2018-03-15 媽媽的人生食譜 = 엄마의 공책   主要出演:규현(圭賢)
    2018-06-20 未來的青春筆記 = 여중생A/Lotte   出演:선생님(老師)
    2018-11-14 出國 = 출국   特別出演:최기철 과장(崔起哲 科長)
    2019-10-17 要不要做兩次? = 두번할까요/Little Big   主要出演:상철(尚哲)
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:이종혁(李鐘赫)
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2013-01-06 爸爸 你去哪兒 = 아빠! 어디가?/MBC   出演/第二季特別出演集數:07
    2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/19~25
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    李鍾赫出演新劇《泡泡糖》 與鄭麗媛配戲 2015-09-04
    韓男星李鐘赫有望時隔一年半出演新劇 2014-11-06
    少女時代秀英.李天熙.李鐘赫接演tvN新劇《戀愛作戰團:Cyrano》 2013-04-04
    李鐘赫客串<鄰家花美男>,搶眼的 2013-01-08
    金秀路, 與<紳品>其他三名紳士`相逢了` 2012-12-16
    瀏覽全部 6 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李鍾赫 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012特別演技獎-週末 連續劇-男子 (紳士的品格)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李鐘赫
    韓文維基百科/이종혁 (배우)
    官方社群twitter/李鍾赫/Twitter
    官方網站/李鍾赫/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    544人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:45907   留言人數:0   瀏覽人數:29786   收藏人數:15     建檔日期:2009-04-14
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     韓藝里
     李學周
     鄭敬淏
     徐智慧
     金知碩
     曹政奭
     申賢彬
     宋承憲
     柳演錫
     沈恩宇
      熱門日本藝人
     渡邊麻友
     上白石萌歌
     高畑充希
     波瑠
     吉澤亮
     佐藤健
     綾瀨遙
     山下智久
     竹內結子
     木村拓哉
      熱門台灣藝人
     李梓誠
     吳朋奉
     炎亞綸
     許光漢
     林依晨
     梁正群
     邵雨薇
     柯震東
     劉以豪
     吳玳昀
      熱門中國藝人
     喬欣
     迪麗熱巴
     劉特
     陳鈺琪
     張冠森
     鞠婧禕
     羅雲熙
     趙露思
     張涵予
     趙麗穎
      熱門香港藝人
     吳展驊
     白梓軒
     鄭秀文
     鄭家榆
     黃秋生
     梁朝偉
     唐文龍
     梁家輝
     劉松仁
     黃宗澤
      熱門美國藝人
     妮可基嫚
     史嘉莉喬韓森
     泰謝里丹
     羅根勒曼
     查琳易
     布魯斯威利
     瑞秋布魯
     海登瓦爾希
     格里吉爾
     道格瓊斯
      熱門歐美藝人
     亞歷山大斯卡斯加德
     維托里奧加斯曼
     連恩尼遜
     奧黛麗弗魯羅
     布萊恩拉金
     拉斯 艾丁格
     尼可拉斯霍特
     海倫米蘭
     洛契迪森姆
     米契爾哈斯曼
      熱門亞洲藝人
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     林美貞
     桑尼蘇莞門坦諾
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     李銘忠
     劉芷希
     李海娜
     白茵
     婉娜拉宋提查
     戴祖雄

    聯絡我們   kr.dorama.info