韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
裴 真雅=배 진아 JINAH BAE
身份: 演員
性別:
生日: 1985-12-28
   (34歲)

出生: 韓國
血型: O
星座: 摩羯座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-02-07 浪漫獵手 = 로맨스 헌터/TVN   出演
2008-08-25 戀愛結婚 = 연애결혼/KBS2 月火劇 出演:이춘남(李春南)
2017-11-27 疑問的一勝 = 의문의 일승/SBS 月火劇 出演
列出全部 12 部
● 電影
2008-04-30 野獸男孩 = 비스티 보이즈/Lotte   出演:선주(善珠)
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演
2018-09-19 極智對決 = 협상/CJ   出演:VIP 여비서 1(VIP 女秘書 1)
2018-11-07 惡鄰布局 = 동네사람들/Little Big   出演:이슬(李瑟)
2018-11-22 非賣品 = 성난황소/Showbox   出演:미자(美子)
2019-03-20 權力殺機 = 우상   出演:스튜어디스2(空姐2)
2019-05-22 小小委託人 = 어린 의뢰인/Lotte   出演:이웃집 여자(鄰居家女子)
2019-10-09 奇怪的鄰居 = 수상한 이웃/Storm Pictures   出演
2020-08-12 特務搞飛機 = 오케이 마담/Megabox Plus M   出演:승무원4(空姐4)
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
官方網站/裴真雅
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
18人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1185   留言人數:0   瀏覽人數:782   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-09-22
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李在仁
 河道權
 秋瓷炫
 金莎朗
 禹美華
 尹賢旻
 金荷娜
 金丹菲
 李多寅
 李智雅
  熱門日本藝人
 町田啟太
 竹內結子
 松井愛莉
 濱邊美波
 板垣瑞生
 有澤雪
 堺雅人
 三浦春馬
 上白石萌音
 伊藤沙莉
  熱門台灣藝人
 陳昊森
 顏曉筠
 莫子儀
 謝盈萱
 季念潔
 吳敏
 趙駿亞
 金城武
 林依晨
 林美貞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 王藝哲
 迪麗熱巴
 張新成
 季晨
 竇驍
 宋茜
 鄧超元
 張翰
  熱門香港藝人
 江美儀
 曾偉權
 潘燦良
 梁琤
 劉德華
 林家棟
 古天樂
 宋芝齡
 童愛玲
 白梓軒
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 莎朗史東
 盧卡斯格拉貝爾
 達科塔芬妮
 艾登艾倫瑞克
 布倫南布朗
 柔伊莎達娜
 凱瑟琳紐頓
 強尼戴普
 麥莉希拉
  熱門歐美藝人
 傑米坎貝爾鮑爾
 連恩尼遜
 Marcia
 奧蘭多布魯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾迪瑞德曼
 傑瑞米艾恩斯
 大衛休里斯
 露迪芬莎妮
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 阿米爾罕
 喬塔斯利姆
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info