韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
朴 恩惠=박 은혜 EUN-HYE PARK
身份: 演員
性別:
生日: 1978-02-21
   (43歲)

出生: 韓國仁川廣域市
血型: O
星座: 雙魚座
身高: 164 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: AL ENT(前:晨鳥娛樂移:Wooridle Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕粉紅色口紅
7 人推薦 〔電視劇〕深情密碼
7 人推薦 〔電視劇〕大長今
5 人推薦 〔電視劇〕甜蜜的冤家
4 人推薦 〔綜藝〕強心臟
4 人推薦 〔綜藝〕話神-支配心靈者
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-02-04 MBC  
 六個孩子 = 육남매
   出演:최은경
2003-09-15 MBC 月火劇
 大長今 = 대장금
   出演:이연생(李連生)
2004-04-24 SBS 週末劇
 大小姐們 = 작은 아씨들
   出演:鄭嫻德
2004-06-02 SBS 特別劇(水木)
 小島老師 = 섬마을 선생님
   出演:尹智英
2005-03-07 KBS2 月火劇
 18.29 = 열여덟 스물아홉
   主要出演:신지영(申智英)
2006-05-13 MBC 週末特別劇
 火花遊戲 = 불꽃놀이
   出演:차미래(車美來)
2006-05-21 台灣-CTV 週日10
 深情密碼
   出演:趙深深
2007-01-15 SBS 月火劇
 相愛的人啊 = 사랑하는 사람아
   出演
2007-09-17 MBC 月火劇
 李祘 = 이산
   出演:효의왕후(孝懿王后)
2009-01-16 tvN  
 刑警Mr.LEE = 미스터리 형사
   主演:이채영(李彩英)
2010-01-04 MBC 晨間劇
 粉紅色口紅 = 분홍 립스틱
   主要出演:유가은(劉佳恩)
2012-05-28 MBC 日日劇
 沒有你無法活下去 = 그대 없인 못살아
   出演:서인혜(徐仁惠)
2013-08-05 SBS 晨間劇
 兩個女人的房間 = 두 여자의 방
   出演:민경채(旻京彩)
2014-11-16 KBS2 DS
 冤魂 = 원혼
   出演:민유선(旻友善)
2015-09-23 KBS2 水木劇
 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015
   出演:천소례(千韶禮)
2016-06-20 KBS2 月火劇
 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드
   出演:심은하(沈銀河)/03~05
2017-06-12 SBS 晨間劇
 甜蜜的冤家 = 달콤한 원수
   主要出演:오달님(吳達稔)
2020-02-22 tvN 週末劇
 哈囉掰掰,我是鬼媽媽 = 하이바이, 마마!
   出演:서봉연(徐鳳燕)
2020-05-20 JTBC 水木劇
 雙甲路邊攤 = 쌍갑포차
   特別出演:조선시대 중전 / 신재희(朝鮮時代 中殿 / 申在熙)/01,09,10
2020-11-21 TV朝鮮 週末劇
 復仇海拉 = 복수해라
   出演:차이현(車怡賢)
2021-09-06 tvN 月火劇
 High class上流社會 = 하이클래스
   出演:세준의 어머니(世俊的母親)/01
2021-10-11 KBS2 月火劇
 戀慕 = 연모
   出演:김씨부인(金氏夫人)
列出全部 30 部
● 電影
1998-11-28  
 青春無悔 = 짱
   出演:유해리(劉海利)
2005-01-13 CJ  
 心動長腿叔叔 = 키다리 아저씨
   友情出演:영우(英宇)
2006-07-20  
 死期將至 = 2월 29일 - 어느날 갑자기 첫번째 이야기
   出演:한지연(韓智妍)
2006-11-23 Showbox  
 向日葵 = 해바라기
   特別出演:이은미(李恩美)
2015-04-30 Lotte  
 危險的相見禮2 = 위험한 상견례 2
   出演:박영미(朴英美)
2017-12-14 N.E.W.  
 鋼鐵雨 = 강철비
   出演:권숙정(權淑靜)
列出全部 30 部
● 綜藝
2009-10-06 SBS  
 強心臟 = 강심장
   出演:第63代強心臟/119,120
2013-02-19 SBS  
 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자
   出演/25
列出全部 30 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
樸恩惠轉簽新東家晨鳥,與陳世妍成家人 2013-05-05
李周炫掃貨自肥 朴恩惠鬆腳離台 2010-08-03
朴恩惠做蛋餅 李周炫開玩笑打25分 2010-07-31
朴恩惠訪台 粉絲搶花千元共進早餐 2010-07-31
朴恩惠李周炫粉紅裝討喜-----朴透露戲殺青要養身 期盼再懷孕 2010-07-31
瀏覽全部 6 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴恩惠
韓文維基百科/박은혜 (배우)
官方網站/朴恩惠/經紀公司檔案
◇ 留 言
可愛的小女孩她是我看過第一個演台劇又演韓劇的一名藝人ㄝ!
好厲害喔~
2010-07-30 22:17:42          我要留言(推文)
singing我也很喜歡感覺舒服
2010-08-30 01:08:19          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
391人說讚 讚一個
瀏覽人氣:31557   留言人數:2   瀏覽人數:21202   收藏人數:24     建檔日期:2009-03-30
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴珪瑛
 金旻載
 韓藝里
 嚴泰九
 吳永壽
 李政宰
 李荷妮
 朴海秀
 朴河宣
 李相侖
  熱門日本藝人
 田中圭
 橫田真悠
 西島秀俊
 白洲迅
 飯島直子
 朝倉亞希
 波瑠
 市原隼人
 鈴木杏樹
 相葉雅紀
  熱門台灣藝人
 朱蕾安
 林舒語
 郭雪芙
 張榕容
 辛樂兒
 蘇達
 周渝民
 林鶴軒
 江泳錡
 楊宸宥
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 朱振豪
 印小天
 李一桐
 葉項明
 譚松韻
 李乃文
 龔俊
 徐幸
  熱門香港藝人
 姚樂怡
 劉德華
 曾琬莎
 張振朗
 李蘢怡
 譚焯升
 盧惠光
 錢小豪
 謝芷倫
 李璨琛
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 麥蒂森伊斯曼
 凱特瑪拉
 亞當戈柏
 安塞爾埃爾格特
 扎哈里吉布森
 瑪莉凱普雷絲
 山下夕越
 喬納森塔克
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 凱莉米洛
 傑瑞米歐文
 西碧爾克綺麗
 西恩賓
 馬特維雷科夫
 莎曼珊莫頓
 莎柔絲羅南
 伊卓瑞斯艾巴
 班霍基
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 薩賀兒・羅莎
 Mik
 楊秀惠
 尼達·帊差拉昱拉彭
 Boom
 劉碧麗

聯絡我們   kr.dorama.info