韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
朴 恩惠=박 은혜 EUN-HYE PARK
身份: 演員
性別:
生日: 1978-02-21
   (44歲)

出生: 韓國仁川廣域市
血型: O
星座: 雙魚座
身高: 164 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: AL ENT(前:晨鳥娛樂移:Wooridle Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕粉紅色口紅
9 人推薦 〔電視劇〕甜蜜的冤家
8 人推薦 〔電視劇〕深情密碼
8 人推薦 〔電視劇〕大長今
7 人推薦 〔綜藝〕強心臟
7 人推薦 〔綜藝〕話神-支配心靈者
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-02-04 MBC  
 六個孩子 = 육남매
   出演:최은경
2003-09-15 MBC 月火劇
 大長今 = 대장금
   出演:이연생(李連生)
2004-04-24 SBS 週末劇
 大小姐們 = 작은 아씨들
   出演:鄭嫻德
2004-06-02 SBS 特別劇(水木)
 小島老師 = 섬마을 선생님
   出演:윤지영(尹智英)
2005-03-07 KBS2 月火劇
 18.29 = 열여덟 스물아홉
   主要出演:신지영(申智英)
2006-05-13 MBC 週末特別劇
 火花遊戲 = 불꽃놀이
   出演:차미래(車美來)
2006-05-21 台灣-CTV 週日10
 深情密碼
   出演:趙深深
2007-01-15 SBS 月火劇
 相愛的人啊 = 사랑하는 사람아
   出演
2007-09-17 MBC 月火劇
 李祘 = 이산
   出演:효의왕후(孝懿王后)
2009-01-16 tvN  
 刑警Mr.LEE = 미스터리 형사
   主演:이채영(李彩英)
2010-01-04 MBC 晨間劇
 粉紅色口紅 = 분홍 립스틱
   主要出演:유가은(劉佳恩)
2012-05-28 MBC 日日劇
 沒有你無法活下去 = 그대 없인 못살아
   出演:서인혜(徐仁惠)
2013-08-05 SBS 晨間劇
 兩個女人的房間 = 두 여자의 방
   出演:민경채(旻京彩)
2014-11-16 KBS2 DS
 冤魂 = 원혼
   出演:민유선(旻友善)
2015-09-23 KBS2 水木劇
 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015
   出演:천소례(千韶禮)
2016-06-20 KBS2 月火劇
 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드
   出演:심은하(沈銀河)/03~05
2017-06-12 SBS 晨間劇
 甜蜜的冤家 = 달콤한 원수
   主要出演:오달님(吳達稔)
2020-02-22 tvN 週末劇
 哈囉掰掰,我是鬼媽媽 = 하이바이, 마마!
   出演:서봉연(徐鳳燕)
2020-05-20 JTBC 水木劇
 雙甲路邊攤 = 쌍갑포차
   特別出演:조선시대 중전 / 신재희(朝鮮時代 中殿 / 申在熙)/01,09,10
2020-11-21 TV朝鮮 週末劇
 復仇海拉 = 복수해라
   出演:차이현(車怡賢)
2021-09-06 tvN 月火劇
 High Class:親愛的謊言 = 하이클래스
   出演:세준의 어머니(世俊的母親)/01
2021-10-11 KBS2 月火劇
 戀慕 = 연모
   特別出演:김씨부인(金氏夫人)/01
2021-11-13 kakaoTV  
 再飛一次 = 다시, 플라이
   出演
2022-06-18 tvN 週末劇
 還魂 = 환혼
   出演:진호경(陳浩景)
列出全部 33 部
● 電影
1998-11-28  
 青春無悔 = 짱
   出演:유해리(劉海利)
2001-02-17 한맥영화  
 天士夢 = 천사몽
   主要出演:남홍(南紅)
2005-01-13 CJ  
 心動長腿叔叔 = 키다리 아저씨
   友情出演:영우(英宇)
2006-07-20  
 死期將至 = 2월 29일 - 어느날 갑자기 첫번째 이야기
   出演:한지연(韓智妍)
2006-11-23 Showbox  
 向日葵 = 해바라기
   特別出演:이은미(李恩美)
2015-04-30 Lotte  
 危險的相見禮2 = 위험한 상견례 2
   出演:박영미(朴英美)
2017-12-14 N.E.W.  
 鋼鐵雨 = 강철비
   出演:권숙정(權淑靜)
列出全部 33 部
● 綜藝
2009-10-06 SBS  
 強心臟 = 강심장
   出演:第63代強心臟/119,120
2013-02-19 SBS  
 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자
   出演/25
列出全部 33 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
樸恩惠轉簽新東家晨鳥,與陳世妍成家人 2013-05-05
李周炫掃貨自肥 朴恩惠鬆腳離台 2010-08-03
朴恩惠做蛋餅 李周炫開玩笑打25分 2010-07-31
朴恩惠訪台 粉絲搶花千元共進早餐 2010-07-31
朴恩惠李周炫粉紅裝討喜-----朴透露戲殺青要養身 期盼再懷孕 2010-07-31
瀏覽全部 6 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴恩惠
韓文維基百科/박은혜 (배우)
官方網站/朴恩惠/經紀公司檔案
◇ 留 言
可愛的小女孩她是我看過第一個演台劇又演韓劇的一名藝人ㄝ!
好厲害喔~
2010-07-30 22:17:42          我要留言(推文)
singing我也很喜歡感覺舒服
2010-08-30 01:08:19          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
413人說讚 讚一個
瀏覽人氣:32367   留言人數:2   瀏覽人數:21978   收藏人數:24     建檔日期:2009-03-30
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金智恩
 南宮珉
 彩娟
 高聖熙
 郭東延
 陸星材
 姜旻兒
 金宣兒
 金裕貞
 妍雨
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 鈴木優華
 永野芽郁
 新木優子
 福山雅治
 片山萌美
 山下智久
 大谷亮平
 飯豐萬理江
 島崎遙香
  熱門台灣藝人
 王瞳
 勾峰
 莊凱勛
 林奕勳
 小薰
 楊林
 張耀仁
 黃尚禾
 張艾嘉
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 趙露思
 邢菲
 張彬彬
 虞書欣
 楊醜蟾
 郭俊辰
 丁冠森
 韓棟
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 蔚雨芯
 杜麗莎
 阮兒
 黃日華
 陳友
 顧冠忠
 夏韶聲
 盧覓雪
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 史蒂芬妮史考特
 鄭 肯
 班佛斯特
 布萊爾瑞福
 保羅韋茲
 金侖珍
 史帝芬朗
 安東尼麥凱
  熱門歐美藝人
 NAOMI希惠
 伊麗莎班奈特
 湯姆漢克斯
 夏朧
 麗貝卡豪爾
 艾佛烈蒙利納
 傑拉德巴特勒
 馬修比爾德
 尼可拉斯霍特
 艾拉珀內爾
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 楊紫瓊
 薩賀兒・羅莎
 雷扎·明哈特
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 邁克·D·安吉洛
 吳靜嫻
 娜比拉·瑚達
 金沛晟
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   kr.dorama.info