韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
琴 賽璐=금 새록 SAEROK KEUM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-09-06 (27歲)
出生地: 韓國
星 座: 處女座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UL娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕一起生活吧
5 人推薦 〔電視劇〕熱血司祭
2 人推薦 〔電影〕信徒
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2018-03-17 一起生活吧 = 같이 살래요/KBS2 週末劇 出演
2019-02-15 熱血司祭 = 열혈사제/SBS 金土劇 主要出演:서승아(徐勝雅)
2019-07-17 臨時制先生 = 미스터 기간제/OCN 水木劇 主要出演:하소현(夏小賢)
2020-01-15 每個人都在那裡 = 모두 그곳에 있다/tvN Drama Stage 出演
列出全部 16 部
● 電影
2015-06-18 京城學校:失蹤少女 = 경성학교: 사라진 소녀들/Lotte   出演:오야마 나오코(小山直子)
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   出演
2016-04-13 解語花 = 해어화/Lotte   出演
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   出演
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   出演:식당칸바텐더(食堂吧台人員)
2016-09-22 漢江藍調 = 한강블루스/맑은시네마   出演:간호사3(護士3)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演
2018-05-22 信徒 = 독전/N.E.W.   出演:수정(秀晶)
2018-07-18 毒戰:Extended Cut = 독전:익스텐디드 컷/N.E.W.   出演:수정(秀晶)
2018-08-08 北風 = 공작/CJ   出演:친위대 여장교 3(親衛隊女將校3)
2019-07-24 王的文字 = 나랏말싸미/Megabox Plus M   出演:진아(真我)
2019-09-26 Our Body = 아워바디/JINJIN   出演:희정(熙貞)
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 琴賽璐 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第26屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2019演技獎-新人-女子 (熱血司祭)
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/금새록
官方網站/琴賽璐/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
23人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4665   留言人數:0   瀏覽人數:3353   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-06-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金多美
 炫彬
 孫藝珍
 李周映
 徐智慧
 朴敘俊
 金正賢
 河道權
 朴恩玭
 鄭智素
  熱門日本藝人
 佐藤健
 松岡茉優
 上白石萌音
 小松菜奈
 木村拓哉
 濱邊美波
 瀧本美織
 小田切讓
 福本莉子
 岐洲匠
  熱門台灣藝人
 許光漢
 楊承翰
 柯佳嬿
 鍾瑶
 季念潔
 邱澤
 巧克力
 宋柏緯
 鄭人碩
 楊閔
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 徐冬冬
 王春元
 李俊辰
 宋威龍
 宋佳
 呂小雨
 虞書欣
 徐嬌
  熱門香港藝人
 劉青雲
 陳雅倫
 鍾楚紅
 黃可盈
 秦煌
 徐克
 周群達
 朱栢康
 鍾欣潼
 宋本中
  熱門美國藝人
 伊麗莎白奧爾森
 丹妮爾賽莉
 史嘉莉喬韓森
 約翰馬加洛
 查爾斯梅爾頓
 娜塔莉摩拉里斯
 艾莉西亞柯波拉
 馬赫夏拉阿里
 艾碧史賓賽
 賈里德格里米斯
  熱門歐美藝人
 湯瑪遜麥肯錫
 克里斯多夫華茲
 A.J. 西蒙斯
 奧黛麗弗魯羅
 潔哈汀那卡契
 湯姆艾利斯
 休葛蘭
 崔西伊芙艾策爾
 伊琳娜穆雷勒
 Marcia
  熱門亞洲藝人
 素格力威塞哥
 吳靜嫻
 頌恩宋帕山
 阿米爾罕
 鄭斌輝
 金雅拉
 薩賀兒・羅莎
 彼得丹曼
 艾絲特蘇普莉拉
 歐迪·費爾

聯絡我們   kr.dorama.info