韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
琴 賽璐=금 새록 SAEROK KEUM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1992-09-06 (27歲)
出生: 韓國
星座: 處女座
身高: 168 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: UL娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕一起生活吧
5 人推薦 〔電視劇〕熱血司祭
2 人推薦 〔電影〕信徒
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2018-03-17 一起生活吧 = 같이 살래요/KBS2 週末劇 出演
2019-02-15 熱血司祭 = 열혈사제/SBS 金土劇 主要出演:서승아(徐勝雅)
2019-07-17 臨時制先生 = 미스터 기간제/OCN 水木劇 主要出演:하소현(夏小賢)
2020-01-15 每個人都在那裡 = 모두 그곳에 있다/tvN Drama Stage 出演
列出全部 16 部
● 電影
2015-06-18 京城學校:失蹤少女 = 경성학교: 사라진 소녀들/Lotte   出演:오야마 나오코(小山直子)
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   出演
2016-04-13 解語花 = 해어화/Lotte   出演:성인 기생들(成人妓生們)
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   出演
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   出演:식당칸바텐더(食堂吧台人員)
2016-09-22 漢江藍調 = 한강블루스/맑은시네마   出演:간호사3(護士3)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演
2018-05-22 信徒 = 독전/N.E.W.   出演:수정(秀晶)
2018-07-18 毒戰:Extended Cut = 독전:익스텐디드 컷/N.E.W.   出演:수정(秀晶)
2018-08-08 北風 = 공작/CJ   出演:친위대 여장교 3(親衛隊女將校3)
2019-07-24 王的文字 = 나랏말싸미/Megabox Plus M   出演:진아(真我)
2019-09-26 Our Body = 아워바디/JINJIN   出演:희정(熙貞)
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 琴賽璐 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第26屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2019演技獎-新人-女子 (熱血司祭)
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/금새록
官方網站/琴賽璐/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
29人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5168   留言人數:0   瀏覽人數:3615   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-06-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 金敏俊
 徐志焄
 尹賢旻
 孫浩俊
 張勝祖
 黃正音
  熱門日本藝人
 多部未華子
 星野源
 松坂桃李
 木村拓哉
 山本美月
 吉田友一
 石原聰美
 山本舞香
 坂口健太郎
 黑木華
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周詠軒
 兵家綺
 何依霈
 莫允雯
 黃玉榮
 王樂妍
 莎莎
 張世賢
 高允漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 楊冪
 胡歌
 連奕名
 宋茜
 張馨月
 莫小棋
 陳鈺琪
 吳佳怡
  熱門香港藝人
 王菀之
 邱傲然
 周群達
 洪金寶
 梁百川
 謝霆鋒
 鬼塚
 羅樂林
 陳法拉
 蔡思韵
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 珍妮佛庫里姬
 芬恩維特羅克
 布萊恩丹尼希
 凱文貝肯
 米莉森西蒙斯
 凱莉麥吉利斯
 史丹利圖奇
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉布朗寧
 蕾達蜜雪兒
 湯姆漢克斯
 茱蒂丹契
 托比凱貝爾
 安娜貝爾・華麗絲
 路克‧布瑞西
 蘇琪沃特豪斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 頌恩宋帕山
 Yaya
 林柏光
 納西姆帕杜雷德
 阿里·法扎勒
 Mike D.Angelo
 卡琳娜卡浦爾
 Tao

聯絡我們   kr.dorama.info