韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
玄 哲浩=현 철호 CHULHO HYUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-01-15 (43歲)
出生地: 韓國濟州特別自治道
星 座: 摩羯座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕我是王
1 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop 2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-07-09 吞噬太陽 = 태양을 삼켜라/SBS 特別劇(水木) 出演
2009-10-17 不像三兄弟 = 수상한 삼형제/KBS2 週末劇 出演
2010-01-02 名家 = 명가/KBS1 大河劇 出演
2010-03-06 巨商金萬德 = 거상 김만덕/KBS1 大河劇 出演
2010-03-31 灰姑娘的姐姐 = 신데렐라 언니/KBS2 水木劇 出演
2010-11-06 近肖古王 = 근초고왕/KBS1 大河劇 出演
2011-09-19 波塞冬 = 포세이돈/KBS2 月火劇 出演:서인준(徐仁俊)
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演
2013-07-03 刀與花 = 칼과 꽃/KBS2 水木劇 出演:양진욱(梁振旭)
2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 出演
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 出演:이팀장(李組長)
2016-06-27 女人的秘密 = 여자의 비밀/KBS2 日日劇 出演:박 팀장(朴組長)
2016-09-07 在天空中的太陽 = 저 하늘에 태양이/KBS2 TV小說 出演:김충식(金忠植)
列出全部 17 部
● 電影
2001-07-27 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀   出演
2003-12-24 實尾島風雲 = 실미도   出演
2010-09-16 大獎賽 = 그랑프리/Sidus   出演:양아치 1(流氓1)
2012-08-08 我是王 = 나는 왕이로소이다   出演
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 玄哲浩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/현철호
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:457   留言人數:0   瀏覽人數:311   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-05-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李昇基
 金宰榮
 孔曉振
 秀智
 金炳澈
 姜河那
 金知碩
 金珉載
 孔昇延
 金宣兒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 水川麻美
 窪田正孝
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 黑木華
 唐田英里佳
 石原聰美
 阿部寬
  熱門台灣藝人
 戴祖雄
 黃健瑋
 周群達
 謝盈萱
 李紹祥
 林裔潔
 項婕如
 陳慕義
 炎亞綸
 愷樂
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 陳法拉
 吳謹言
 王凱
 張翰
 闞清子
 周奇奇
 辛雲來
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 陳法拉
 張曼玉
 薛立賢
 白梓軒
 吳卓羲
 小雪
 羅禮賢
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 維果莫天森
 強柏恩瑟
 威廉霍爾梅西
 克里斯伊凡
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 傑森克拉克
 露琵塔尼詠歐
 費莉絲蒂瓊斯
 路克伊凡斯
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 奧莉薇雅柯爾曼
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林明禎
 東尼嘉
 薩賀兒・羅莎
 楊紫瓊
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 梁洛施
 金雅拉
 阿西夫曼迪維

聯絡我們   kr.dorama.info