登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
玄 哲浩=현 철호 CHULHO HYUN
身份: 演員
性別:
生日: 1976-01-15
   (48歲)

出生: 韓國濟州特別自治道
星座: 摩羯座
身高: 178 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
94 人推薦 〔電影〕我的野蠻女友
94 人推薦 〔電影〕大獎賽
93 人推薦 〔電影〕實尾島風雲
87 人推薦 〔電視劇〕不像三兄弟
87 人推薦 〔電視劇〕三角
86 人推薦 〔電影〕Piggy Back
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-07-09 SBS 特別劇(水木)
 吞噬太陽 = 태양을 삼켜라
   出演
2009-10-17 KBS2 週末劇
 不像三兄弟 = 수상한 삼형제
   出演
2010-01-02 KBS1  
 名家 = 명가
   出演
2010-03-06 KBS1  
 巨商金萬德 = 거상 김만덕
   出演
2010-03-31 KBS2 水木劇
 灰姑娘的姐姐 = 신데렐라 언니
   出演
2010-11-06 KBS1 大河劇
 近肖古王 = 근초고왕
   出演
2011-09-19 KBS2 月火劇
 波塞冬 = 포세이돈
   出演:서인준(徐仁俊)
2013-03-18 MBC 日日特別企劃
 龜巖許浚 = 구암 허준
   出演:서리 김씨(胥吏 金氏)
2013-07-03 KBS2 水木劇
 刀與花 = 칼과 꽃
   出演:양진욱(梁振旭)
2014-05-05 MBC 月火劇
 三角 = 트라이앵글
   出演
2016-03-05 SBS 週末特劇
 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2
   出演:이팀장(李組長)
2016-06-27 KBS2 日日劇
 女人的秘密 = 여자의 비밀
   出演:박 팀장(朴組長)
2016-09-07 KBS2 TV小說
 在天空中的太陽 = 저 하늘에 태양이
   出演:김충식(金忠植)
2020-03-30 KBS2 日日劇
 危險的約定 = 위험한 약속
   出演:봉석구(奉錫九)
列出全部 21 部
● 電影
2001-07-27  
 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀
   出演:동네 친구 3(社區朋友3)
2002-05-17 에스에스원시네마  
 4個腳趾 = 4발가락
   出演:양아치 4(混混4)
2003-12-24 Cinema Service  
 實尾島風雲 = 실미도
   出演:김신조(金信祖)
2010-09-16 Sidus  
 大獎賽 = 그랑프리
   出演:양아치 1(流氓1)
2012-08-08 Lotte  
 我是王 = 나는 왕이로소이다
   出演:한양 집사(漢陽執事)
2022-05-11 triple pictures  
 Piggy Back = 어부바
   出演:배판식(裴畔植)
2022-06-22  
 戀愛中感動禁止 = 감동주의보
   出演:박철기(朴哲基)
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/현철호 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1045人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3108   留言人數:0   瀏覽人數:2547   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-05-16
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 全鐘瑞
 文尚民
 金道完
 李在赫
 裴允京
 徐玄振
 蔡鍾協
 崔奎莉
 車柱完
 李宰旭
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 玉森裕太
 蓮佛美沙子
 山下智久
 河合優實
 泉里香
 富田靖子
 永野芽郁
 町田啟太
 西野惠未
  熱門台灣藝人
 許瓊月
 詹子萱
 小薰
 丟丟妹
 劉心語
 吳子霏
 陳昊森
 李沐
 林意箴
 Lucia
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 言杰
 李冰冰
 丁一一
 徐若晗
 徐正溪
 沈月
 王麗坤
 王玉雯
  熱門香港藝人
 劉以達
 李靜儀
 邵美琪
 梁靖琪
 何俊軒
 楊明
 劉德華
 葉玉卿
 鄧麗欣
 陳善渝
  熱門美國藝人
 達珂塔強生
 薇拉費茲傑羅
 諾亞艾默里奇
 伊森卡柯斯基
 馬克達卡斯可
 堤摩西柴勒梅德
 亞當鮑德溫
 凱特瑪拉
 查爾斯貝克
 珍妮史萊特
  熱門歐美藝人
 桑德拉惠勒
 黛安杜安
 夏朧
 詹姆斯哈里斯
 艾蜜莉克拉克
 阿納斯艾爾巴茲
 史旺亞勞德
 特雷莎帕爾默
 蕾貝卡弗格森
 梁佩詩
  熱門亞洲藝人
 Anda
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 邁克·D·安吉洛
 吳岱融
 納塔溫·崴唐緹派特
 泰貢·甘堤
 吳青芸
 王筱惠
 查隆拉·諾山榮
 維奧萊特·沃蒂埃

聯絡我們   kr.dorama.info