韓國偶像劇場
       简体   
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
柳 順雄=유 순웅 SOONWOONG YOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台演員
性 別:
生 日:
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕地獄奶奶
2 人推薦 〔電影〕七年之夜
2 人推薦 〔電視劇〕Cross
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-11-16 House, Mate = 하우스, 메이트/MBC Drama Festival 出演:은영부(恩英 父)
2015-10-24 錐子 = 송곳/JTBC 周末特 出演
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演:백규상(白均相)
2018-03-03 小神的孩子們 = 작은 신의 아이들/OCN Original Series 出演:법의학자(法醫學者)
2020-02-22 哈囉掰掰,我是鬼媽媽 = 하이바이, 마마!/tvN 週末劇 出演
2020-03-02 無人知曉 = 아무도 모른다/SBS 月火劇 出演
2020-03-11 Memorist = 메모리스트/tvN 水木劇 出演
列出全部 32 部
● 電影
2010-10-21 大醬:珍愛料理 = 된장/CJ   出演:염전 주인(鹽場老闆)
2010-12-22 開心鬼上身 = 헬로우 고스트   出演
2011-04-27 與敵同寢 = 적과의 동침/Showbox   出演:요강가게 주인(概要商店老闆)
2011-08-10 弓箭之戰 = 최종병기 활/Lotte   出演
2011-09-29 委託人 = 의뢰인/Showbox   出演:상회노인(商會老人)
2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   出演:호판(戶判)
2014-03-06 Return Match = 리턴매치   出演
2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   出演:교통계장(交通係長)
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:김노인(金長老)
2014-10-02 情慾誘惑 = 마담 뺑덕/CJ   出演:소설반 노인1(小說班 老人1)
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   出演:부동산업자(不動產業者)
2015-06-18 絕密搜查 = 극비수사/Showbox   出演:서울아파트 경비(首爾公寓警衛)
2015-10-22 突然變異 = 돌연변이/CJ   出演
2015-12-10 檔案 :4022天的繁殖 = 파일 : 4022일의 사육   出演
2016-05-12 哭聲 = 곡성/Fox   出演:경찰서장(警察署長)
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   出演:한봉수(韓鳳洙)
2017-01-04 因為愛 = 사랑하기 때문에/N.E.W.   出演
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:대제학(大提學)
2018-01-31 念力 = 염력/N.E.W.   出演:편의점 주인(便利商店老闆)
2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   出演:무녀 부(巫女 父)
2018-05-01 冠軍大叔 = 챔피언/華納   出演:한의사(韓醫生)
2019-01-09 詞典 = 말모이/樂天文化   出演:함경도 교사(咸鏡道教師)
2019-04-11 未成年 = 미성년/Showbox   出演:경비 아저씨(警衛大叔)
2019-05-15 陪審員們 = 배심원들   出演:경비원(警備員)
2020-03-25 移葬 = 이장/INDIE STORY   主要出演:관택(冠澤)
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柳順雄 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
17人說讚 讚一個
瀏覽人氣:797   留言人數:0   瀏覽人數:589   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-02-01
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金喜愛
 朴海俊
 韓素希
 韓智婉
 李珉廷
 沈恩宇
 金永敏
 李相燁
 田美都
 李娜拉
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 柴崎幸
 佐藤健
 山下智久
 上白石萌音
 山本美月
 石原聰美
 戶田惠梨香
 矢作穗香
 新川優愛
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 許光漢
 邵雨薇
 謝翔雅
 謝祖武
 陳小菁
 王淨
 曾少宗
 任容萱
 羅北安
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 王嘉萌
 熊梓淇
 范冰冰
 秦沛
 王梓權
 楊冪
 黃朋
 倪妮
  熱門香港藝人
 李君妍
 謝婷婷
 李佳芯
 蔡卓妍
 呂慧儀
 林二汶
 趙希洛
 曹敏莉
 徐玟晴
 甄子丹
  熱門美國藝人
 喬許威金斯
 札克布瑞夫
 凱爾柏海莫
 萊利史密斯
 保羅路德
 CJ·亞當斯
 蘿莉麥卡佛
 高莫里
 克蕾西克萊門斯
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 諾耶米梅蘭特
 愛黛兒艾奈爾
 勞倫斯波薩
 盧安娜巴拉米
 莉莉-蘿絲戴普
 凱特林麥吉
 伊索貝莫洛伊
 蘇菲亞波提拉
 艾絲克里德-邁爾斯
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 琵豔卡·喬普拉
 彼得丹曼
 迪傑西達邦福爾迪
 東尼嘉
 帕卡瓦特·湯洪
 范文芳
 Tor
 沙曼喬希
 瑞妮·坎彭

聯絡我們   kr.dorama.info