韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 順雄=유 순웅 SOONWOONG YOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日:
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-11-16 House, Mate = 하우스, 메이트/MBC Drama Festival 出演:은영부(恩英 父)
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演:백규상(白均相)
● 電影
2010-10-21 大醬:珍愛料理 = 된장/CJ   出演:염전 주인(鹽場老闆)
2010-12-22 開心鬼上身 = 헬로우 고스트   出演
2011-04-28 與敵同寢 = 적과의 동침/Showbox   出演
2011-06-30 委託人 = 의뢰인/Showbox   出演
2011-08-10 弓箭之戰 = 최종병기 활/Lotte   出演
2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   出演:호판(戶判)
2014-03-06 Return Match = 리턴매치   出演
2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   出演:교통계장(交通係長)
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:김노인(金長老)
2014-10-02 情慾誘惑 = 마담 뺑덕/CJ   出演
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   出演:부동산업자(房地產代理)
2015-06-18 絕密搜查 = 극비수사/Showbox   出演:서울아파트 경비(首爾公寓警衛)
2015-10-22 突然變異 = 돌연변이/CJ   出演
2015-12-10 檔案 :4022天的繁殖 = 파일 : 4022일의 사육   出演
2016-05-12 哭聲 = 곡성/Fox   出演:경찰서장(警察署長)
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   出演
2017-01-04 因為愛 = 사랑하기 때문에/N.E.W.   出演
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:대제학(大提學)
2018-01-31 念力 = 염력/N.E.W.   出演:편의점 주인(便利商店老闆)
2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   出演:무녀 부(巫女 父)
2018-05-01 冠軍大叔 = 챔피언/華納   出演:한의사(韓醫生)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柳順雄 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
2人說讚 讚一個
瀏覽人氣:182   留言人數:0   瀏覽人數:120   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-02-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河錫辰
 丁文晟
  熱門日本藝人
 竹內結子
 蘆田愛菜
 木南晴夏
 高畑充希
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 宍戶Kavka
 山下智久
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 張鈞甯
 郭書瑤
 王顗婷
 劉宇菁
 金城武
 白梓軒
 范少勳
 葉星辰
 王淮仲
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張翰
 鄭爽
 趙麗穎
 張哲瀚
 羅晉
 董晴
 肖涵
 迪麗熱巴
 楊子姍
  熱門香港藝人
 金興賢
 白梓軒
 曾慧雲
 陳凱琳
 龐景峰
 陳偉霆
 容天佑
 楊焉
 邵美琪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 法蘭西絲麥朵曼
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 艾莉森蘇朵
 丹佐華盛頓
 湯姆漢克
 艾美艾克
 歐文威爾森
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
 山姆克拉弗林
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 Aerin
 楊秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mik

聯絡我們   kr.dorama.info