韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 順雄=유 순웅 SOONWOONG YOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日:
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕地獄奶奶
1 人推薦 〔電視劇〕Cross
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-11-16 House, Mate = 하우스, 메이트/MBC Drama Festival 出演:은영부(恩英 父)
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演:백규상(白均相)
● 電影
2010-10-21 大醬:珍愛料理 = 된장/CJ   出演:염전 주인(鹽場老闆)
2010-12-22 開心鬼上身 = 헬로우 고스트   出演
2011-04-28 與敵同寢 = 적과의 동침/Showbox   出演
2011-06-30 委託人 = 의뢰인/Showbox   出演
2011-08-10 弓箭之戰 = 최종병기 활/Lotte   出演
2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   出演:호판(戶判)
2014-03-06 Return Match = 리턴매치   出演
2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   出演:교통계장(交通係長)
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:김노인(金長老)
2014-10-02 情慾誘惑 = 마담 뺑덕/CJ   出演
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   出演:부동산업자(房地產代理)
2015-06-18 絕密搜查 = 극비수사/Showbox   出演:서울아파트 경비(首爾公寓警衛)
2015-10-22 突然變異 = 돌연변이/CJ   出演
2015-12-10 檔案 :4022天的繁殖 = 파일 : 4022일의 사육   出演
2016-05-12 哭聲 = 곡성/Fox   出演:경찰서장(警察署長)
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   出演
2017-01-04 因為愛 = 사랑하기 때문에/N.E.W.   出演
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:대제학(大提學)
2018-01-31 念力 = 염력/N.E.W.   出演:편의점 주인(便利商店老闆)
2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   出演:무녀 부(巫女 父)
2018-05-01 冠軍大叔 = 챔피언/華納   出演:한의사(韓醫生)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柳順雄 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
2人說讚 讚一個
瀏覽人氣:386   留言人數:0   瀏覽人數:270   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-02-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙寶兒
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 郭東延
 李雪
 炫彬
 金裕貞
 崔振赫
 申河均
  熱門日本藝人
 竹內結子
 加藤愛
 伊藤健太郎
 吉岡里帆
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 賀來賢人
 山下智久
  熱門台灣藝人
 雪兒
 林青霞
 胡曉芳
 傅小芸
 張鈞甯
 劉以豪
 楊謹華
 謝欣穎
 莊凱勛
 莫允雯
  熱門中國藝人
 彥希
 童瑤
 馬天宇
 王凱
 吳謹言
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 張藝瀚
 周迅
  熱門香港藝人
 鄧麗欣
 周群達
 古天樂
 鄭敬基
 陳智燊
 梁嘉琪
 陳意嵐
 成龍
 胡㻗
 王浩信
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑞秋哈里斯
 巨石強森
 盧卡斯海吉斯
 珍妮佛康納莉
 歐文威爾森
 瑞吉娜霍爾
 勞勃狄尼洛
 艾登艾倫瑞克
 威廉達佛
  熱門歐美藝人
 湯姆哈迪
 雅各布特蘭姆雷
 多姆納爾格里森
 克里斯海姆斯沃斯
 特雷莎帕爾默
 傑米坎貝爾鮑爾
 查理考克斯
 莎莉賽隆
 艾迪瑞德曼
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 李海娜
 范文芳
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 戴祖雄
 丹奴什
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jieb

聯絡我們   kr.dorama.info