韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
柳 順雄=유 순웅 SOONWOONG YOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日:
出生: 韓國
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕地獄奶奶
2 人推薦 〔電影〕七年之夜
2 人推薦 〔電視劇〕Cross
1 人推薦 〔電視劇〕偉大的Show
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-11-16 House, Mate = 하우스, 메이트/MBC Drama Festival 出演:은영부(恩英 父)
2015-10-24 錐子 = 송곳/JTBC 周末特 出演
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演:백규상(白均相)
2018-03-03 小神的孩子們 = 작은 신의 아이들/OCN Original Series 出演:법의학자(法醫學者)
2019-08-26 偉大的Show = 위대한 쇼/tvN 月火劇 出演
2020-02-22 哈囉掰掰,我是鬼媽媽 = 하이바이, 마마!/tvN 週末劇 出演
2020-02-24 天氣好的話,我會去找你 = 날씨가 좋으면 찾아가겠어요/JTBC 月火劇 出演:林恩燮的房東/11
2020-03-02 無人知曉 = 아무도 모른다/SBS 月火劇 出演
2020-03-11 Memorist = 메모리스트/tvN 水木劇 出演
列出全部 34 部
● 電影
2010-10-21 大醬:珍愛料理 = 된장/CJ   出演:염전 주인(鹽場老闆)
2010-12-22 開心鬼上身 = 헬로우 고스트   出演
2011-04-27 與敵同寢 = 적과의 동침/Showbox   出演:요강가게 주인(概要商店老闆)
2011-08-10 弓箭之戰 = 최종병기 활/Lotte   出演
2011-09-29 委託人 = 의뢰인/Showbox   出演:상회노인(商會老人)
2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   出演:호판(戶判)
2014-03-06 Return Match = 리턴매치   出演
2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   出演:교통계장(交通係長)
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:김노인(金長老)
2014-10-02 情慾誘惑 = 마담 뺑덕/CJ   出演:소설반 노인1(小說班 老人1)
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   出演:부동산업자(不動產業者)
2015-06-18 絕密搜查 = 극비수사/Showbox   出演:서울아파트 경비(首爾公寓警衛)
2015-10-22 突然變異 = 돌연변이/CJ   出演
2015-12-10 檔案 :4022天的繁殖 = 파일 : 4022일의 사육   出演
2016-05-12 哭聲 = 곡성/Fox   出演:경찰서장(警察署長)
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   出演:한봉수(韓鳳洙)
2017-01-04 因為愛 = 사랑하기 때문에/N.E.W.   出演
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:대제학(大提學)
2018-01-31 念力 = 염력/N.E.W.   出演:편의점 주인(便利商店老闆)
2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   出演:무녀 부(巫女 父)
2018-05-01 冠軍大叔 = 챔피언/華納   出演:한의사(韓醫生)
2019-01-09 詞典 = 말모이/樂天文化   出演:함경도 교사(咸鏡道教師)
2019-04-11 未成年 = 미성년/Showbox   出演:경비 아저씨(警衛大叔)
2019-05-15 陪審員們 = 배심원들   出演:경비원(警備員)
2020-03-25 移葬 = 이장/INDIE STORY   主要出演:관택(冠澤)
列出全部 34 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柳順雄 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
24人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1104   留言人數:0   瀏覽人數:779   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-02-01
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 韓素恩
 厲雲
 李到晛
 盧正義
 尹相鉉
 梁益準
 俞承豪
 魏河俊
 黃仁燁
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 三浦春馬
 波瑠
 榎本加奈子
 山下智久
 堺雅人
 石原聰美
 柴崎幸
 松岡茉優
  熱門台灣藝人
 吳辰君
 于小惠
 楊謹華
 林依晨
 金城武
 游安順
 陳昊森
 張立昂
 白梓軒
 劉以豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 鞠婧禕
 羅雲熙
 馮紹峰
 白鹿
 黃曉明
 鄭爽
 梁靖康
 陳法拉
  熱門香港藝人
 唐文龍
 陳法拉
 雪妮
 白梓軒
 馬德鐘
 王梓軒
 陳潁熙
 苑瓊丹
 高皓正
 李成昌
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 吉蓮安德森
 庫柏羅斯
 席維斯史特龍
 馬克馬龍
 克莉希梅茲
 趙家玲
 梅根福克斯
 布萊恩貝考克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蒂妲絲雲頓
 史蒂芬弗雷
 賽門佩吉
 蘿拉麥克唐納
 瓦昆菲尼克斯
 肯尼斯布萊納
 羅斯凱特
 理查塞梅爾
 露迪芬莎妮
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 納贊寧·波妮阿蒂
 李銘忠
 Bas
 金雅拉
 Gornpop Janjaroen
 蘭比爾卡普爾
 朱俊丞
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   kr.dorama.info