韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
湯 峻相=탕 준상 JOONSANG TANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 2003-08-13 (16歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 獅子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: CL&COMPANY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕七年之夜
2 人推薦 〔電視劇〕一片丹心蒲公英
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-02-07 冥王星秘密決死隊 = 플루토 비밀결사대/EBS   出演:이서진
2014-08-25 一片丹心蒲公英 = 일편단심 민들레/KBS2 TV小說 出演
2018-03-26 給忘記詩歌的你 = 시를 잊은 그대에게/tvN 月火劇 出演
2019-12-14 愛情的迫降 = 사랑의 불시착/tvN 週末劇 出演:금은동(琴恩東(17))
2020-00-00 Move to Heaven:我是遺物整理師 = 무브 투 헤븐: 나는 유품정리사입니다/Netflix   主要出演:그루(格魯)
● 電影
2016-01-21 記憶中的美好歌聲 = 오빠 생각/N.E.W.   出演:춘식(春植)
2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   出演:아역 최서원(童年 崔瑞元)
2018-11-22 親愛的仇人 = 영주   主要出演:영인(英仁)
2019-04-03 沒有你的生日 = 생일/N.E.W.   出演:우찬(佑燦)
2019-07-24 王的文字 = 나랏말싸미/Megabox Plus M   出演:학조(學造)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 湯峻相 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/탕준상
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
18人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1748   留言人數:0   瀏覽人數:1316   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-05
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 李準基
 金裕貞
 金素恩
 吳正世
 金多美
 禹晶媛
 金昌完
 智鉉寓
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 堺雅人
 波瑠
 吉谷彩子
 山本舞香
 永野芽郁
 西島秀俊
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 李穎
 王顗婷
 翁倩玉
 金城武
 鬼鬼
 郭振鋒
 劉宇菁
 林舒語
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 宋威龍
 譚松韻
 敖心儀
 劉淼淼
 徐開騁
 童瑤
 秦嵐
 舒一靈
  熱門香港藝人
 梁百川
 陳嘉慧
 方剛
 洪金寶
 李啟傑
 羅樂林
 蒲進
 邵仲衡
 薛凱琪
 李顯曜
  熱門美國藝人
 瑞秋哈里斯
 西恩麥克納馬拉
 強尼希柯
 丹妮爾布魯克斯
 寶琳娜辛格
 艾莎辛德斯
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 德魯西德拉
 喬許威金斯
 卡莉史派妮
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾拉珀內爾
 卡莉絲·范·荷登
 羅莎蒙派克
 孝恩羅伯茲
 米歇爾邦波
 馬修亞瑪希
 艾米麗雅福克斯
 湯姆漢克斯
 伊麗莎班奈特
  熱門亞洲藝人
 吳靜嫻
 娜迪拉巴琪
 亞努潘·卡爾
 Boom
 婉娜拉宋提查
 金雅拉
 楊秀惠
 Copter
 Tao
 陳秀麗

聯絡我們   kr.dorama.info