韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 珍熙=이 진희 JINHEE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-02-15
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 水瓶座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Jstar娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-04-26 心情好的日子 = 기분 좋은날/SBS 週末劇 出演
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 出演
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演:우혜인(禹惠仁)
● 電影
2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   出演:출판사 직원(出版社員工)
2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox   出演
2011-11-03 偶像先生 = Mr. 아이돌/Synergy   出演
2011-11-10 寵物情人 = 너는 펫/Lotte   出演
2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   出演
2012-05-17 妻人太甚 = 내 아내의 모든 것/N.E.W.   出演
2013-07-04 48m   出演:류화영(柳華英)
2014-05-15 新村僵屍漫畫 = 신촌좀비만화/CJ   出演
2016-03-30 偉大的演員 = 대배우/Little Big   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李珍熙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이진희 (배우)
官方網站/李珍熙/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:640   留言人數:0   瀏覽人數:387   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 尹賢旻
 金所炫
 申高恩
 文彩元
 李民基
 徐志焄
 姜至奐
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 高橋一生
 木村拓哉
 新垣結衣
 石原聰美
 戶田惠梨香
 深田恭子
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 劉以豪
 劉奕兒
 劉宇菁
 于小惠
 吳辰君
 林青霞
 陳意涵
 何紫妍
 林芯蕾
  熱門中國藝人
 馬天宇
 鞠婧禕
 王媛可
 吳謹言
 楊冪
 鄭爽
 黃軒
 聶遠
 譚卓
 李易峰
  熱門香港藝人
 唐文龍
 陳偉霆
 古天樂
 張學友
 周柏豪
 許紹雄
 蔣克
 馮子森
 余文樂
 鄭中基
  熱門美國藝人
 雷恩葛斯林
 安海瑟薇
 布莉安娜海德布蘭德
 Joseph Lee
 克莉絲汀娜薛爾
 雪比布魯斯
 亞曼達舒爾
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 梅根穆拉利
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 琳蒂布絲
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 比利包依德
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯福克納
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 查農桑提納同庫
 芙蕾達蘋托
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 God
 薩賀兒・羅莎
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   kr.dorama.info