韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 春=이 봄 BOM LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993
出生地: 韓國
身 高: 161 CM
本 名: 李智恩 이지은
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MBG娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕內衣少女時代
6 人推薦 〔電影〕時空叛逃者
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-07-04 紅豆麵包 = 단팥빵/MBC   出演
2007-01-17 開朗醫生奉達熙 = 외과의사 봉달희/SBS 特別劇(水木) 出演
2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 出演
2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC 週末劇 出演
2017-09-11 內衣少女時代 = 란제리 소녀시대/KBS2 月火劇 出演
列出全部 12 部
● 電影
2003-03-28 老師金奉斗 = 선생 김봉두   出演
2014-07-03 怪談少女 = 소녀괴담   出演
2015-01-29 于宇同:無主之花 = 어우동: 주인없는 꽃   出演
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:라운지 여자들(休息室女子們)
2016-04-13 時空叛逃者 = 시간이탈자/CJ   出演:피구 여학생2(躲避球女學生2)
2018-09-13 負罪少女 = 죄 많은 소녀   出演
2019-05-22 小小委託人 = 어린 의뢰인/Lotte   出演:담임(班導師)
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李春 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이봄
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
18人說讚 讚一個
瀏覽人氣:918   留言人數:0   瀏覽人數:645   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金所炫
 孔曉振
 朴埇佑
 沈宜英
 張東允
 高媛熙
 鄭仁仙
 徐河俊
 金宰永
 金康勳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 本鄉奏多
 吉谷彩子
 瀧口幸廣
 米倉涼子
 高畑充希
 朝倉亞希
 高橋一生
 阿部寬
  熱門台灣藝人
 劉奕兒
 趙小僑
 蔡黃汝
 陳意涵
 金城武
 寇家瑞
 亮哲
 林盈臻
 楊雅筑
 朱芷瑩
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 趙麗穎
 靳東
 聶遠
 劉詩詩
 朱一龍
 許凱
 蘆芳生
 黃曉明
  熱門香港藝人
 李君妍
 譚炳文
 鬼塚
 楊千嬅
 白梓軒
 張曦雯
 袁詠儀
 周柏豪
 鄭嘉穎
 張頴康
  熱門美國藝人
 吉兒華格娜
 布魯斯威利
 茱莉安娜妮克遜
 琥碧戈柏
 迪倫麥狄蒙
 史嘉莉喬韓森
 安娜派昆
 雪琳伍德莉
 湯姆漢克斯
 札克布瑞夫
  熱門歐美藝人
 娜塔莉波曼
 亞當布切
 湯姆漢克斯
 艾迪瑞德曼
 艾瑪華森
 凡妮莎蕾格烈芙
 艾比柯妮許
 博爾克利杜菲爾德
 蕾貝卡弗格森
 蜜雅娃絲柯思卡
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏
 托馬爾奧茲
 吉拉宇唐思蘇克
 戴祖雄
 楊秀惠
 林美貞
 珍妮·提恩坡蘇皖
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   kr.dorama.info