韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
賴 冠霖(라이관린) KUANLIN LAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 2001-09-23
出生地: 台灣新北市
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Cube Entertainment(前:YMC娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎Wanna One
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2019-02-19 出席湖南衛視元宵喜樂會。
  • new
    編輯
    □ 出演作品
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演/315,316
    2015-02-26 看見你的聲音 = 너의 목소리가 보여/Mnet   出演
    2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   出演
    2017-03-25 SNL KOREA SEASON 9 = SNL 코리아 시즌9/tvN   出演
    2017-04-07 PRODUCE 101 第二季 = 프로듀스 101 시즌2/Mnet   出演
    2018-05-12 Idol Room = 아이돌룸/JTBC   出演
    2018-06-00 PRODUCE 48 = 프로듀스 48/Mnet   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 賴冠霖 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/賴冠霖
    韓文維基百科/라이관린
    官方網站/賴冠霖/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    171人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:916   留言人數:0   瀏覽人數:588   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2017-08-04
    基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金瑞亨
     姜珠恩
     權海成
     文宇振
     洪瑞俊
     朴宣林
     許棟元
     李河汩
     池相赫
     車淳亨
      熱門日本藝人
     西田尚美
     竹內結子
     夏川結衣
     神保悟志
     佐野雛子
     佐佐木藏之介
     諏訪太朗
     瀧本美織
     麻生祐未
     橫山惠
      熱門台灣藝人
     林美貞
     洪小鈴
     張䕒心
     陳怡真
     林依晨
     劉香慈
     白梓軒
     邵雨薇
     金城武
     郭碧婷
      熱門中國藝人
     祖鋒
     朱一龍
     鞠婧禕
     楊洋
     馬思純
     韓東君
     楊子姍
     靳東
     張彬彬
     白鹿
      熱門香港藝人
     白梓軒
     秦啟維
     周群達
     馬國明
     呂熙
     關寶慧
     周柏豪
     太保
     陳偉霆
     劉青雲
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     達科塔芬妮
     丹妮莉羅斯羅素
     喬許蓋德
     史嘉莉喬韓森
     蜜雪兒羅莉葛茲
     吳漢章
     艾瑪史東
      熱門歐美藝人
     伊凡娜林奇
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     愛蜜莉布朗
     大衛摩斯
     伊恩哈特
     連恩尼遜
     莎莉霍金斯
     亞歷山大斯卡斯加德
     伊娃葛林
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     THITI MAHAYOTARUK
     楊秀惠
     迪傑西達邦福爾迪
     白茵
     頌恩宋帕山
     蓋兒賈多特
     李海娜

    聯絡我們   kr.dorama.info