韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 賢民=양 현민 HYEONMIN YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-11-16
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演
2016-01-04 吃貨女子 第2季 = 출출한 여자 시즌2   出演
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演
2016-10-09 仲夏之夢 = 한여름의 꿈/KBS2 DS 出演
2017-02-05 冰丘 = 빙구/MBC   出演:양 과장(楊科長)
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 出演:양호중(楊鎬重)
2017-12-02 朴代理隱秘的私生活 = 박대리의 은밀한 사생활/tvN Drama Stage 出演
● 電影
2015-03-25 二十行不行 = 스물/N.E.W.   出演:소중(少鍾)
2016-10-06 困獸之網 = 그물/N.E.W.   出演:북한군인 1(北韓軍人1)
2017-05-17 不汗黨:壞傢伙們的世界 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상/CJ   出演:조사관(調查官)
2018-04-05 風流大丈夫 = 바람 바람 바람/N.E.W.   出演:범수(範秀)
2018-05-01 冠軍大叔 = 챔피언/華納   出演:유창수(劉昌洙)
2018-05-09 摔跤選手 = 레슬러/Lotte   出演:전국체전 해설위원(全國體育大會評審)
2018-07-19 朴花英 = 박화영/Little Big   特別出演:경찰 2(警察2)
2018-08-08 北風 = 공작/CJ   出演:보위부요원 2(保衛部特工2)
2019-01-23 雞不可失 = 극한직업/CJ   出演:홍상필(洪尚弼)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 楊賢民 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/양현민
官方網站/楊賢民/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
15人說讚 讚一個
瀏覽人氣:996   留言人數:0   瀏覽人數:638   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-02-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 池相赫
 朴宣林
 車淳亨
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 梁定原
 權海成
 俞智妍
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 石田百合子
 峯田和伸
 三浦理惠子
 竹內結子
 岩佐真悠子
 八嶋智人
 山野海
 堀內敬子
 篠原友希子
  熱門台灣藝人
 李㼈
 李維維
 周群達
 梁靖
 林依晨
 楚宣
 葉星辰
 藍鈞天
 周曉涵
 張䕒心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 盧洋洋
 茅子俊
 鞠婧禕
 黃聖池
 徐開騁
 潘時七
 果靖霖
 張若昀
 胡睿
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 余應彤
 黃宗澤
 陳偉霆
 佘詩曼
 雪梨
 郭富城
 姚瑩瑩
 董敬文
  熱門美國藝人
 格里芬紐曼
 布麗拉爾森
 丹妮莉羅斯羅素
 湯姆漢克斯
 強尼戴普
 傑夫丹尼爾
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布麗特妮羅伯森
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 潘菲瑞絲
 大衛摩斯
 艾瑪湯普遜
 喬爾埃哲頓
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 林美貞
 謝佳見
 森竣
 李海娜
 東尼嘉

聯絡我們   kr.dorama.info