韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 賢民=양 현민 HYEONMIN YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-11-16 (38歲)
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop
3 人推薦 〔電視劇〕Monster
3 人推薦 〔電視劇〕Argon
2 人推薦 〔電視劇〕請融化我吧
1 人推薦 〔電視劇〕黃金庭院
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-09-05 薯童謠 = 서동요/SBS 月火劇 出演
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2008-11-03 妻子的誘惑 = 아내의 유혹/SBS 日日劇 出演
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 出演
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演:이진수(李振秀)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演
2016-01-04 吃貨女子 第2季 = 출출한 여자 시즌2   出演
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演
2016-10-09 仲夏之夢 = 한여름의 꿈/KBS2 DS 出演
2016-10-31 積極的體質 = 긍정이 체질   出演
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 出演:환자아들(患者兒子)
2017-02-05 冰丘 = 빙구/MBC   出演:양 과장(楊科長)
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 出演:양호중(楊鎬重)
2017-12-02 朴代理隱秘的私生活 = 박대리의 은밀한 사생활/tvN Drama Stage 出演
2019-07-17 Justice = 저스티스/KBS2 水木劇 出演
2019-07-20 黃金庭院 = 황금정원/MBC 週末特別劇 特別出演:장순동(張順東)/01~03
2019-09-28 請融化我吧 = 날 녹여주오/tvN 週末劇 出演
2019-10-04 我的國家 = 나의 나라/JTBC 金土劇 出演
2019-10-21 抓住幽靈 = 유령을 잡아라/tvN 月火劇 特別出演:금식(錦植)/03
2019-12-04 99億的女人 = 99억의 여자/KBS2 水木劇 出演:김도학(金道學)
2020-01-22 The Game:朝著0點 = 더 게임:0시를 향하여/MBC 水木劇 出演:오성민(吳成民)
2020-02-10 謗法 = 방법/tvN 月火劇 出演/09
列出全部 34 部
● 電影
2015-03-25 二十行不行 = 스물/N.E.W.   出演:소중(少鍾)
2016-10-06 困獸之網 = 그물/N.E.W.   出演:북한군인 1(北韓軍人1)
2017-05-17 不汗黨:壞傢伙們的世界 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상/CJ   出演:조사관(調查官)
2018-04-05 風流大丈夫 = 바람 바람 바람/N.E.W.   出演:범수(範秀)
2018-05-01 冠軍大叔 = 챔피언/華納   出演:유창수(劉昌洙)
2018-05-09 摔跤選手 = 레슬러/Lotte   出演:전국체전 해설위원(全國體育大會評審)
2018-05-30 那個閃閃發亮的家 = 홈/Little Big   出演:분식집 아저씨(小吃店大叔)
2018-07-19 朴花英 = 박화영/Little Big   特別出演:경찰 2(警察2)
2018-08-08 北風 = 공작/CJ   出演:보위부요원 2(保衛部特工2)
2019-01-23 雞不可失 = 극한직업/CJ   出演:홍상필(洪尚弼)
2019-08-07 鳳梧洞戰役 = 봉오동 전투/Showbox   出演:아가리(亞加里)
2020-00-00 大巫家:恨與興 = 대무가: 한과 흥   出演
列出全部 34 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 楊賢民 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/양현민
官方網站/楊賢民/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
22人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1636   留言人數:0   瀏覽人數:1085   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-02-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李珉廷
 朱智勳
 朴海俊
 崔振赫
 金喜愛
 李浚赫
 韓智婉
 金材昱
 朴荷娜
 鄭慧仁
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 上白石萌音
 堀田真由
 櫻井日奈子
 戶田惠梨香
 櫻庭奈奈美
 伊藤健太郎
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 陳意涵
 胡金銓
 黃薇渟
 孫綻
 劉以豪
 金城武
 李國毅
 王子
 陳庭妮
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 盛一倫
 宋茜
 張哲瀚
 白宇
 吳倩
 楊洋
 靳東
 胡一天
  熱門香港藝人
 胡金銓
 白梓軒
 太保
 梁競徽
 杜汶澤
 鄧佩儀
 古天樂
 劉愷威
 任達華
 楊偲泳
  熱門美國藝人
 敏卡凱利
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 歐文威爾森
 強尼戴普
 布麗特妮羅伯森
 安海瑟薇
 雪琳伍德莉
 茱莉亞羅勃茲
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 班尼西歐狄奧托羅
 亞倫強森
 瑪莉詠柯蒂亞
 理察麥登
 柯林佛斯
 艾蜜莉布朗寧
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 彼得丹曼
 琵豔卡·喬普拉
 納維德奈嘉班
 謝佳見
 戴祖雄
 蔡卓宜
 莊思敏

聯絡我們   kr.dorama.info