韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
梁 炫民(楊賢民)=양 현민 HYEONMIN YANG
身份: 演員
性別:
生日: 1981-11-16
   (39歲)

出生: 韓國
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 177 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 星村娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop
5 人推薦 〔電視劇〕Monster
5 人推薦 〔電視劇〕Argon
4 人推薦 〔電視劇〕請融化我吧
1 人推薦 〔電視劇〕黃金庭院
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-09-05 SBS 月火劇
 薯童謠 = 서동요
   出演
2006-07-08 SBS 週末劇
 淵蓋蘇文 = 연개소문
   出演
2008-11-03 SBS 日日劇
 妻子的誘惑 = 아내의 유혹
   出演
2015-05-15 KBS2 金土劇
 製作人的那些事 = 프로듀사
   出演
2015-08-03 SBS 月火劇
 Mrs. Cop = 미세스 캅
   出演:이진수(李振秀)
2015-10-05 SBS 月火劇
 六龍飛天 = 육룡이 나르샤
   出演:권근(權近)
2016-01-04  
 吃貨女子 第2季 = 출출한 여자 시즌2
   出演
2016-03-28 MBC 月火劇
 Monster = 몬스터
   出演:박 형사(朴刑警)
2016-10-09 KBS2 DS
 仲夏之夢 = 한여름의 꿈
   出演
2016-10-31  
 積極的體質 = 긍정이 체질
   出演
2016-11-07 SBS 月火劇
 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부
   出演:환자아들(患者兒子)
2017-02-05 MBC  
 冰丘 = 빙구
   出演:양 과장(楊科長)
2017-09-04 tvN 月火劇
 Argon = 아르곤
   出演:양호중(楊鎬重)
2017-12-02 tvN Drama Stage
 朴代理隱秘的私生活 = 박대리의 은밀한 사생활
   出演
2019-07-17 KBS2 水木劇
 JUSTICE魔鬼正義 = 저스티스
   出演:장치수(張治修)
2019-07-20 MBC 週末特別劇
 黃金庭院 = 황금정원
   特別出演:장순동(張順東)/01~03
2019-09-28 tvN 週末劇
 請融化我吧 = 날 녹여주오
   特別出演:납치범(綁架犯)
2019-10-04 JTBC 金土劇
 我的國家 = 나의 나라
   出演
2019-10-21 tvN 月火劇
 抓住幽靈 = 유령을 잡아라
   特別出演:금식(錦植)/03
2019-12-04 KBS2 水木劇
 99億的女人 = 99억의 여자
   出演:김도학(金道學)
2020-01-22 MBC 水木劇
 The Game:朝著0點 = 더 게임:0시를 향하여
   出演:오성민(吳成民)
2020-02-10 tvN 月火劇
 謗法 = 방법
   出演/09
2020-04-17 SBS 金土劇
 The King:永遠的君主 = 더 킹 : 영원의 군주
   出演:건달(流氓)/03,04,09
2020-07-06 JTBC 月火劇
 模範刑警 = 모범형사
   出演:남국현(南國賢(43))
2021-05-01 MBN 週末劇
 綁匪-盜取命運 = 보쌈 - 운명을 훔치다
   出演:김자점(金自點)
2021-08-30 SBS 月火劇
 紅天機 = 홍천기
   出演:정쇤네(鄭鐵鏽)
列出全部 42 部
● 電影
2013-06-27 INDIE STORY  
 加油吧, 秉憲先生 = 힘내세요, 병헌씨
   主要出演:범수(凡秀)
2015-03-25 N.E.W.  
 二十行不行 = 스물
   出演:소중(少鍾)
2016-10-06 N.E.W.  
 困獸之網 = 그물
   出演:북한군인 1(北韓軍人1)
2017-05-17 CJ  
 不汗黨:地下秩序 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상
   出演:조사관(調查官)
2018-04-05 N.E.W.  
 風流大丈夫 = 바람 바람 바람
   出演:범수(範秀)
2018-05-01 華納  
 冠軍大叔 = 챔피언
   出演:유창수(劉昌洙)
2018-05-09 Lotte  
 摔跤選手 = 레슬러
   出演:전국체전 해설위원(全國體育大會評審)
2018-05-30 Little Big  
 那個閃閃發亮的家 = 홈
   出演:분식집 아저씨(小吃店大叔)
2018-07-19 Little Big  
 朴花英 = 박화영
   特別出演:경찰 2(警察2)
2018-08-08 CJ  
 北風 = 공작
   出演:보위부요원 2(保衛部特工2)
2019-01-23 CJ  
 雞不可失 = 극한직업
   出演:홍상필(洪尚弼)
2019-08-07 Showbox  
 鳳梧洞戰役 = 봉오동 전투
   出演:아가리(亞加里)
2020-00-00 Megabox Plus M  
 Dream = 드림
   出演
2020-00-00  
 大巫家:恨與興 = 대무가: 한과 흥
   主要出演
2020-08-12 Megabox Plus M  
 特務搞飛機 = 오케이 마담
   出演:국정원 요원1(國情院特工1)
2021-07-28 CJ  
 咒術屍戰 = 방법: 재차의
   友情出演:라디오 DJ(電台DJ)
列出全部 42 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/양현민
官方網站/梁炫民/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
42人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3415   留言人數:0   瀏覽人數:2480   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-02-24
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴珪瑛
 金旻載
 韓藝里
 嚴泰九
 吳永壽
 李政宰
 李荷妮
 朴海秀
 朴河宣
 李相侖
  熱門日本藝人
 田中圭
 橫田真悠
 西島秀俊
 白洲迅
 飯島直子
 朝倉亞希
 波瑠
 市原隼人
 鈴木杏樹
 相葉雅紀
  熱門台灣藝人
 朱蕾安
 林舒語
 郭雪芙
 張榕容
 辛樂兒
 蘇達
 周渝民
 林鶴軒
 江泳錡
 楊宸宥
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 朱振豪
 印小天
 李一桐
 葉項明
 譚松韻
 李乃文
 龔俊
 徐幸
  熱門香港藝人
 姚樂怡
 劉德華
 曾琬莎
 張振朗
 李蘢怡
 譚焯升
 盧惠光
 錢小豪
 謝芷倫
 李璨琛
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 麥蒂森伊斯曼
 凱特瑪拉
 亞當戈柏
 安塞爾埃爾格特
 扎哈里吉布森
 瑪莉凱普雷絲
 山下夕越
 喬納森塔克
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 凱莉米洛
 傑瑞米歐文
 西碧爾克綺麗
 西恩賓
 馬特維雷科夫
 莎曼珊莫頓
 莎柔絲羅南
 伊卓瑞斯艾巴
 班霍基
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 薩賀兒・羅莎
 Mik
 楊秀惠
 尼達·帊差拉昱拉彭
 Boom
 劉碧麗

聯絡我們   kr.dorama.info