韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 孝尚=최 효상 HYOSANG CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1951
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-04-23 第五共和國 = 제5공화국/MBC 週末特別劇 出演
2009-01-21 一枝梅歸來 = 돌아온 일지매/MBC 水木劇 出演
2012-02-27 黃色福壽草 = 노란 복수초/tvN 晨間劇 出演
2013-10-07 握住我的手 = 내 손을 잡아/MBC 晨間劇 出演:김상철(金尚哲)
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 出演
2015-05-13 心情好又暖 = 맨도롱 또똣/MBC 水木劇 出演
2015-06-15 偉大的糟糠之妻 = 위대한 조강지처/MBC 日日劇 出演
2015-07-15 Assembly集結號 = 어셈블리/KBS2 水木劇 出演
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:수술의사(外科醫生)
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 出演
2016-10-23 兩萬元到平壤 = 평양까지 이만원/KBS2 DS 出演
● 電影
2003-01-24 雙重間諜 = 이중간첩   出演
2004-04-01 最後的狼 = 마지막 늑대/Showbox   出演
2004-07-16 我男友的羅曼史 = 내 남자의 로맨스   出演
2005-01-27 人民公敵續集 = 공공의 적 2/Cinema Service   出演
2006-06-15 卑劣的街頭 = 비열한 거리   出演
2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   出演
2007-03-14 高招對決 = 쏜다/Showbox   出演
2007-08-08 生人解剖 = 리턴   出演
2007-08-15 相遇的廣場 = 만남의 광장   出演
2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크/Showbox   出演:부검의(法醫)
2009-09-10 梨泰院殺人事件 = 이태원 살인사건   出演
2009-10-22 兔子和蜥蜴 = 토끼와 리저드/JM pictures   出演
2010-02-25 旋風 = 회오리 바람/WooSan Film   出演
2011-01-27 朝鮮名探長:烈女門秘辛 = 조선명탐정 : 각시투구꽃의 비밀/Showbox   出演:대제학(大提學)
2011-04-14 奇怪的客人們 = 수상한 고객들/CJ   出演
2011-09-29 Countdown = 카운트다운/SidusFNH   出演
2012-01-18 舞后 = 댄싱퀸/CJ   出演:최의원(崔議員)
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   出演:신문사 데스크1(新聞台1)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:보건부 장관(保健部長官)
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:제보자(舉報者)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔孝尚 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/최효상
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
13人說讚 讚一個
瀏覽人氣:687   留言人數:0   瀏覽人數:428   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 朴敏英
 白珍熙
 金泰璃
 朴敘俊
 南相美
 李珠雨
 申惠善
 金載沅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 峯田和伸
 石原聰美
 松本穗香
 藤木直人
 山崎賢人
 山下智久
 木村拓哉
 桐谷美玲
  熱門台灣藝人
 項婕如
 楊晴
 李宣榕
 邵雨薇
 鄒承恩
 徐若瑄
 余皓然
 李國毅
 唐綺陽
 吳婉君
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 迪麗熱巴
 沈月
 楊冪
 侯夢莎
 馬天宇
 楊洋
 陳曉
 趙麗穎
 鄧倫
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 文詠珊
 吳鎮宇
 簡淑兒
 譚耀文
 蔡少芬
 鄭子誠
 葉芳華
 楊羚
 查傳誼
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 瑞秋哈里斯
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 萊恩高斯曼
 葉芳華
 達科塔芬妮
 瑞克霍夫曼
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 伊莎貝雨蓓
 基特哈靈頓
 傑森克拉克
 傑瑞米歐文
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kimmon
 林明禎
 陳秀麗
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Toni Iera Rakkaen
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info