韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 孝尚=최 효상 HYOSANG CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1951
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-04-23 第五共和國 = 제5공화국/MBC 週末特別劇 出演
2009-01-21 一枝梅歸來 = 돌아온 일지매/MBC 水木劇 出演
2012-02-27 黃色福壽草 = 노란 복수초/tvN 晨間劇 出演
2013-10-07 握住我的手 = 내 손을 잡아/MBC 晨間劇 出演:김상철(金尚哲)
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 出演
2015-05-13 心情好又暖 = 맨도롱 또똣/MBC 水木劇 出演
2015-06-15 偉大的糟糠之妻 = 위대한 조강지처/MBC 日日劇 出演
2015-07-15 Assembly集結號 = 어셈블리/KBS2 水木劇 出演
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:수술의사(外科醫生)
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 出演
2016-10-23 兩萬元到平壤 = 평양까지 이만원/KBS2 DS 出演
● 電影
2003-01-24 雙重間諜 = 이중간첩   出演
2004-04-01 最後的狼 = 마지막 늑대/Showbox   出演
2004-07-16 我男友的羅曼史 = 내 남자의 로맨스   出演
2005-01-27 人民公敵續集 = 공공의 적 2/Cinema Service   出演
2006-06-15 卑劣的街頭 = 비열한 거리   出演
2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   出演
2007-03-14 高招對決 = 쏜다/Showbox   出演
2007-08-08 生人解剖 = 리턴   出演
2007-08-15 相遇的廣場 = 만남의 광장   出演
2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크/Showbox   出演:부검의(法醫)
2009-09-10 梨泰院殺人事件 = 이태원 살인사건   出演
2009-10-22 兔子和蜥蜴 = 토끼와 리저드/JM pictures   出演
2010-02-25 旋風 = 회오리 바람/WooSan Film   出演
2011-01-27 朝鮮名探長:烈女門秘辛 = 조선명탐정 : 각시투구꽃의 비밀/Showbox   出演:대제학(大提學)
2011-04-14 奇怪的客人們 = 수상한 고객들/CJ   出演
2011-09-29 Countdown = 카운트다운/SidusFNH   出演
2012-01-18 舞后 = 댄싱퀸/CJ   出演:최의원(崔議員)
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   出演:신문사 데스크1(新聞台1)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:보건부 장관(保健部長官)
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:제보자(舉報者)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔孝尚 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/최효상
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
14人說讚 讚一個
瀏覽人氣:773   留言人數:0   瀏覽人數:488   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 崔振赫
 林秀香
 俞承豪
 池敏赫
 U-IE
 鄭仁仙
 李昭娟
 高洙
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 永野芽郁
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 竹野內豐
 吉澤亮
 山下智久
 天海祐希
 新垣結衣
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 王顗婷
 卞慶華
 戴祖雄
 吳敏
 黃安瑜
 邵雨薇
 吳心緹
 王棠云
  熱門中國藝人
 鄧倫
 陳法拉
 迪麗熱巴
 馬天宇
 鞠婧禕
 高雨兒
 關曉彤
 田牧宸
 蔡知辰
 孫怡
  熱門香港藝人
 陳法拉
 陳漢娜
 馮子森
 劉德華
 栢天男
 楊怡
 陳靜
 錢嘉樂
 吳綺莉
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 凱拉塞吉薇克
 李威尹
 琳達卡德琳妮
 史嘉莉喬韓森
 文峰
 雪琳伍德莉
 克莉絲汀娜·蕾奇
 基蘭克金
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 詹姆斯法蘭科
 多明尼克魏斯特
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 丹尼爾哈托史東
 蓋瑞歐德曼
 伊凡史漢基
 歐蜜瑞佩斯
 摩根葛瑞芬
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 Aerin
 傑克柴瑞斯
 蓋兒賈多特
 孫佳君
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   kr.dorama.info