韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 孝尚=최 효상 HYOSANG CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1951
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕黃色福壽草
1 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-04-23 第五共和國 = 제5공화국/MBC 週末特別劇 出演
2009-01-21 一枝梅歸來 = 돌아온 일지매/MBC 水木劇 出演
2012-02-27 黃色福壽草 = 노란 복수초/tvN 晨間劇 出演
2013-10-07 握住我的手 = 내 손을 잡아/MBC 晨間劇 出演:김상철(金尚哲)
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 出演
2015-05-13 心情好又暖 = 맨도롱 또똣/MBC 水木劇 出演
2015-06-15 偉大的糟糠之妻 = 위대한 조강지처/MBC 日日劇 出演
2015-07-15 Assembly集結號 = 어셈블리/KBS2 水木劇 出演
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:수술의사(外科醫生)
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 出演
2016-10-23 兩萬元到平壤 = 평양까지 이만원/KBS2 DS 出演
● 電影
2003-01-24 雙重間諜 = 이중간첩   出演
2004-04-01 最後的狼 = 마지막 늑대/Showbox   出演
2004-07-16 我男友的羅曼史 = 내 남자의 로맨스   出演
2005-01-27 人民公敵續集 = 공공의 적 2/Cinema Service   出演
2006-06-15 卑劣的街頭 = 비열한 거리   出演
2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   出演
2007-03-14 高招對決 = 쏜다/Showbox   出演
2007-08-08 生人解剖 = 리턴   出演
2007-08-15 相遇的廣場 = 만남의 광장   出演
2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크/Showbox   出演:부검의(法醫)
2009-09-10 梨泰院殺人事件 = 이태원 살인사건   出演
2009-10-22 兔子和蜥蜴 = 토끼와 리저드/JM pictures   出演
2010-02-25 旋風 = 회오리 바람/WooSan Film   出演
2011-01-27 朝鮮名探長:烈女門秘辛 = 조선명탐정 : 각시투구꽃의 비밀/Showbox   出演:대제학(大提學)
2011-04-14 奇怪的客人們 = 수상한 고객들/CJ   出演
2011-09-29 Countdown = 카운트다운/Sidus   出演
2012-01-18 舞后 = 댄싱퀸/CJ   出演:최의원(崔議員)
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   出演:신문사 데스크1(新聞台1)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:보건부 장관(保健部長官)
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:제보자(舉報者)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔孝尚 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/최효상
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
17人說讚 讚一個
瀏覽人氣:951   留言人數:0   瀏覽人數:619   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金素妍
 張基勇
 裕善
 申賢彬
 洪宗玄
 金夏景
 姜珠恩
 馬東錫
 南宮珉
 奇太映
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 綾瀨遙
 中村蒼
 國仲涼子
 土屋太鳳
 菅田將暉
 石原聰美
 西內麻里亞
 川口春奈
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 謝沛恩
 解婕翎
 李亦捷
 張庭瑚
 林美貞
 沈昶宏
 李運慶
 白梓軒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 陳法拉
 楊洋
 胡歌
 張銘恩
 陳鈺琪
 徐可
 江疏影
 吳謹言
 林思意
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 白梓軒
 梁朝偉
 文詠珊
 黃一飛
 曹查理
 許紹洋
 葉芳華
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 瑞秋拉佛爾
 吉姆帕森斯
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 潔西卡崔絲坦
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 詹姆斯麥艾維
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 喬爾埃哲頓
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 戴祖雄
 李海娜
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蘇瑞吉沙瑪
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info