韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 昇勳=최 승훈 SEUNGHUN CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 2008-05-01
出生地: 韓國
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕媽媽
11 人推薦 〔電視劇〕黃金口袋
11 人推薦 〔電視劇〕Black
11 人推薦 〔電視劇〕捉迷藏
10 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
9 人推薦 〔電視劇〕多樣的兒媳
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-08-02 媽媽 = 마마/MBC 週末特別劇 出演
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 出演
2015-05-08 前女友俱樂部 = 구여친클럽/tvN 金土劇 出演
2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 出演
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 出演
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 出演
2016-01-22 安托萬夫人 = 마담 앙트완/JTBC 金土劇 出演
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 出演
2016-11-14 黃金口袋 = 황금주머니/MBC 日日特別企劃 出演
2016-11-28 再次,初戀 = 다시, 첫사랑/KBS2 日日劇 出演
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:손아람(孫亞藍)/02,03
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 特別劇(水木) 出演:민지성(閔志成)
2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 出演
2017-03-25 隧道 = 터널/OCN Original Series 出演:목진우(睦真宇)
2017-06-02 最佳的一擊 = 최고의 한방/KBS2 金土劇 出演
2017-06-05 多樣的兒媳 = 별별 며느리/MBC 日日特別企劃 出演
2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 出演
2017-10-14 Black = 블랙/OCN Original Series 出演:블랙/한무강(Black/韓武江(童年期))
2017-12-23 華遊記 = 화유기/tvN 週末劇 出演
2018-01-29 廣播羅曼史 = 라디오 로맨스/KBS2 月火劇 出演:아역 지수호(童年 池秀浩)
2018-03-28 Switch = 스위치 - 세상을 바꿔라/SBS 特別劇(水木) 出演:謝道燦(童年期)
2018-08-25 捉迷藏 = 숨바꼭질/MBC 週末特別劇 出演:아역 차은혁(童年 車恩赫)
2018-09-12 客:The Guest = 손 the guest/OCN 水木劇 出演:아역 윤화평(童年 尹華平)
2018-10-06 馬小姐,復仇的女神 = 미스 마, 복수의 여신/SBS 週末劇 出演:최우준
2018-12-01 命運與憤怒 = 운명과 분노/SBS 週末劇 出演:어린태인준(童年太仁俊)
● 電影
2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ   出演:어린 김장수(童年 金長壽)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:어린 재혁(童年 宰赫)
2018-05-01 冠軍大叔 = 챔피언/華納   主要出演:준형(俊亨)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔昇勳 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/최승훈 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
24人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2434   留言人數:0   瀏覽人數:1511   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 陳世娫
 俞承豪
 金所炫
 許棟元
 韓孝周
 韓志旼
 文宇振
 池相赫
 南柱赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 綾野剛
 北川景子
 青野楓
 戶田惠梨香
 本田翼
 山下智久
 峯田和伸
 志尊淳
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 許紹洋
 丁強
 孫興
 林美貞
 盧學叡
 周群達
 林柏宏
  熱門中國藝人
 孫興
 徐開騁
 丁強
 邵兵
 翟天臨
 潘粵明
 張彬彬
 李純
 胡兵
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 許紹洋
 周群達
 成龍
 白梓軒
 薛凱琪
 莊思明
 李海生
 張學友
 楊愛瑾
 郭富城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 艾利克斯布斯汀
 班艾佛列克
 傑瑞米雷納
 史考特佛利
 麥蒂森伊斯曼
 休傑克曼
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫華茲
 諾亞泰勒
 賽門佩吉
 湯姆休斯
 亨利卡維爾
 基佛蘇德蘭
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 蓋兒賈多特
 林美貞
 李海娜
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   kr.dorama.info