韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 昇勳=최 승훈 SEUNGHUN CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 2008-05-01
出生地: 韓國
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕媽媽
1 人推薦 〔電視劇〕黃金口袋
1 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
1 人推薦 〔電視劇〕多樣的兒媳
1 人推薦 〔電視劇〕醫療船
1 人推薦 〔電視劇〕Black
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-08-02 媽媽 = 마마/MBC 週末特別劇 出演
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 出演
2015-05-08 前女友俱樂部 = 구여친클럽/tvN 金土劇 出演
2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 出演
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 出演
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 出演
2016-01-22 安托萬夫人 = 마담 앙트완/JTBC 金土劇 出演
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 出演
2016-11-14 黃金口袋 = 황금주머니/MBC 日日特別企劃 出演
2016-11-28 再次,初戀 = 다시, 첫사랑/KBS2 日日劇 出演
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:손아람(孫亞藍)/02,03
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 特別劇(水木) 出演:민지성(閔志成)
2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 出演
2017-03-25 隧道 = 터널/OCN Original Series 出演:목진우(睦真宇)
2017-06-02 最佳的一擊 = 최고의 한방/KBS2 金土劇 出演
2017-06-05 多樣的兒媳 = 별별 며느리/MBC 日日特別企劃 出演
2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 出演
2017-10-14 Black = 블랙/OCN Original Series 出演:블랙/한무강(Black/韓武江(童年期))
2017-12-23 華遊記 = 화유기/tvN 週末劇 出演
2018-01-29 廣播羅曼史 = 라디오 로맨스/KBS2 月火劇 出演:아역 지수호(童年 池秀浩)
2018-03-28 Switch = 스위치 - 세상을 바꿔라/SBS 特別劇(水木) 出演:謝道燦(童年期)
2018-08-25 捉迷藏 = 숨바꼭질/MBC 週末特別劇 出演:아역 차은혁(童年 車恩赫)
2018-09-12 客:The Guest = 손 the guest/OCN 水木劇 出演:아역 윤화평(童年 尹華平)
● 電影
2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ   出演:어린 김장수(童年 金長壽)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:어린 재혁(童年 宰赫)
2018-05-01 冠軍大叔 = 챔피언/華納   主要出演:준형(俊亨)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔昇勳 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/최승훈 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1731   留言人數:0   瀏覽人數:1064   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   kr.dorama.info