韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
崔 乘訓(崔昇勳)=최 승훈 SEUNGHUN CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 2008-05-01 (12歲)
出生: 韓國
星座: 金牛座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕媽媽
14 人推薦 〔電視劇〕黃金口袋
14 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
14 人推薦 〔電視劇〕Black
14 人推薦 〔電視劇〕捉迷藏
13 人推薦 〔電視劇〕多樣的兒媳
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-08-02 媽媽 = 마마/MBC 週末特別劇 出演
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 出演
2015-05-08 前女友俱樂部 = 구여친클럽/tvN 金土劇 出演
2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 出演
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 出演
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 出演:아역 문종(童年 文宗)
2016-01-22 安托萬夫人 = 마담 앙트완/JTBC 金土劇 出演:아역 최수현(童年 崔秀賢)
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 出演:아역 김제하(童年 金濟夏)
2016-11-14 黃金口袋 = 황금주머니/MBC 日日特別企劃 出演
2016-11-28 再次,初戀 = 다시, 첫사랑/KBS2 日日劇 出演
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:손아람(孫亞藍)/02,03
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 特別劇(水木) 出演:민지성(閔志成)
2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 出演:아역 안민혁(童年 安敏赫)
2017-03-25 隧道 = 터널/OCN Original Series 出演:목진우(睦真宇)
2017-06-02 最佳的一擊 = 최고의 한방/KBS2 金土劇 出演
2017-06-05 多樣的兒媳 = 별별 며느리/MBC 日日特別企劃 出演
2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 出演:아역 김재걸(童年 金在傑)
2017-10-14 Black = 블랙/OCN Original Series 出演:아역 한무강(童年 韓武江)
2017-12-23 華遊記 = 화유기/tvN 週末劇 出演
2018-01-29 廣播羅曼史 = 라디오 로맨스/KBS2 月火劇 出演:아역 지수호(童年 池秀浩)
2018-03-28 Switch = 스위치 - 세상을 바꿔라/SBS 特別劇(水木) 出演:謝道燦(童年期)
2018-08-25 捉迷藏 = 숨바꼭질/MBC 週末特別劇 出演:아역 차은혁(童年 車恩赫)
2018-09-05 馬成的喜悅 = 마성의 기쁨/MBN 水木劇 出演:아역 공마성(童年 孔馬成)
2018-09-12 客:The Guest = 손 the guest/OCN 水木劇 出演:아역 윤화평(童年 尹華平)
2018-10-06 馬小姐,復仇的女神 = 미스 마, 복수의 여신/SBS 週末劇 出演:최우준(崔宇俊)
2018-12-01 命運與憤怒 = 운명과 분노/SBS 週末劇 出演:어린 태인준(童年 太仁俊)
2019-01-09 為何那樣,奉尚先生 = 왜그래 풍상씨/KBS2 水木劇 出演:아역 이진상(童年 李真尚)
2019-02-08 王牌大律師 = 리갈 하이/JTBC 金土劇 出演:아역 고태림(童年 高泰林)
2019-06-03 香水 = 퍼퓸/KBS2 月火劇 出演:아역 서이도(童年 徐伊道)
2019-06-03 太陽的季節 = 태양의 계절/KBS2 日日劇 出演:최지민/장지민/아역 오태양(崔志珉/張志珉/童年 吳太陽)
2019-09-16 花黨:朝鮮婚姻工作所 = 꽃파당 : 조선혼담공작소/JTBC 月火劇 出演:아역 마훈(童年 馬勳)
2020-01-29 森林 = 포레스트/KBS2 水木劇 出演
2020-06-29 我的燦爛人生 = 찬란한 내 인생/MBC 晨間劇 出演:기은수(奇恩秀)
列出全部 36 部
● 電影
2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ   出演:어린 김장수(童年 金長壽)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:어린 재혁(童年 宰赫)
2018-05-01 冠軍大叔 = 챔피언/華納   主要出演:준형(俊亨)
列出全部 36 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔乘訓 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/최승훈 (배우)
官方社群instagram/崔乘訓
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
38人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3824   留言人數:0   瀏覽人數:2277   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金知星
 景收真
 禹晶媛
 尹施允
 宋允兒
 金裕貞
 徐睿知
 劉俊相
 韓善伙
 金敏植
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 多部未華子
 石橋杏奈
 新垣結衣
 明石家秋刀魚
 山本美月
 石原聰美
 濱邊美波
 坂口健太郎
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 林依晨
 莫允雯
 邱澤
 王樂妍
 徐若瑄
 夏騰宏
 任容萱
 柯佳嬿
 簡嫚書
 李博翔
  熱門中國藝人
 喬欣
 隋雨蒙
 羅雲熙
 秦嵐
 歐豪
 蔡宜達
 魯照華
 楊洋
 馬天宇
 丁強
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳建文
 謝可逸
 吳肇軒
 黃一飛
 黃秋生
 鄧月平
 張達明
 潘冠霖
 梁敏儀
  熱門美國藝人
 克蘿伊摩蕾茲
 布萊恩丹尼希
 羅根勒曼
 夏恩傑克森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 休傑克曼
 史蒂夫霍威
 詹姆斯法蘭科
 萊恩雷諾斯
 克里斯伊凡
  熱門歐美藝人
 寶拉貝爾
 凱瑟琳奧唐納利
 班奧德里基
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 克里斯海姆斯沃斯
 贊恩馬利克
 柔伊貝爾
 吳育剛
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 Yaya
 Louis Scott
 吳岱融
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Green
 彼得丹曼
 蘇帕莎·拉珊納洽
 楊秀惠
 Jui

聯絡我們   kr.dorama.info