韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
廉 惠蘭=염 혜란 HYERAN YUM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕武法律師
1 人推薦 〔電視劇〕機智牢房生活
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演
2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 出演
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 出演
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:지연숙(池蓮淑)
2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2 水木劇 出演:채경의 유모(彩景的乳母)
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 特別出演:주모(酒母)/04
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:劉珍好
2017-12-09 世上最美麗的離別2017 = 세상에서 가장 아름다운 이별 2017/tvN 週末劇 出演:신양순(申良順)
2017-12-09 B主任與情書 = B주임과 러브레터/tvN Drama Stage 出演:매장 사장(賣場社長)
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 出演:염상수 어머니(廉尚秀的母親)
2018-05-12 武法律師 = 무법 변호사/tvN 週末劇 出演:남순자(南順子)
2018-07-23 LIFE = 라이프/JTBC 月火劇 出演:강경아(姜京雅)
● 電影
2003-04-25 殺人回憶 = 살인의 추억/CJ   出演:소현 엄마(素賢媽媽)
2006-06-22 強敵 = 강적/Show East   出演
2007-05-23 密陽 = 밀양   出演
2007-11-29 我們社區 = 우리동네   出演
2008-01-10 無防備城市 = 무방비도시   出演
2010-06-16 走進炮火中 = 포화속으로/Lotte   出演:간호원(看護員)
2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox   出演
2014-08-13 海霧 = 해무/N.E.W.   出演:선주부인(船東太太)
2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ   出演
2015-12-30 朝鮮魔術師 = 조선마술사/Lotte   出演:유모(乳母)
2017-09-21 花漾奶奶秀英文 = 아이 캔 스피크   出演:진주댁(珍珠家)
2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수   出演:면회자(面會者)
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:가게아줌마(商店大媽)
2018-11-28 分秒幣爭 = 국가부도의 날/CJ   出演
2019-00-00 女警察 = 걸캅스/CJ   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 廉惠蘭 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/廉惠蘭
韓文維基百科/염혜란
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
28人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3019   留言人數:0   瀏覽人數:1638   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金知碩
 金所炫
 韓孝周
 李詩媛
 柳德煥
 全昭旻
 金姬貞
 尹周熙
 李相燁
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 小池榮子
 高橋一生
 山下智久
 倉科佳奈
 米倉涼子
 竹野內豐
 清野菜名
 田中圭
  熱門台灣藝人
 陳匡怡
 謝盈萱
 林青霞
 林予晞
 趙又廷
 陳柏霖
 劉宇菁
 陳庭妮
 劉以豪
 項婕如
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 釋小龍
 何鈞
 馮紹峰
 吳謹言
 李易峰
 楊冪
 馬天宇
 黃軒
 陳法拉
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 嚴華
 陳偉霆
 陳法拉
 劉青雲
 胡㻗
 黃智雯
 余文樂
 佘詩曼
 劉德華
  熱門美國藝人
 西恩楊
 吉姆賈木許
 布萊德彼特
 伊薩米勒
 加布里埃爾曼
 盧卡斯哈斯
 羅伯雷納
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 班哈迪
 蘿絲拜恩
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 茱麗葉畢諾許
 艾迪瑞德曼
 安娜貝爾・華麗絲
 賽巴斯汀斯坦
 馬丁費里曼
  熱門亞洲藝人
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 李海娜
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info