韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
廉 惠蘭=염 혜란 HYERAN YUM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ACE FACTORY(前:L COMPANY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕名不虛傳
2 人推薦 〔電視劇〕武法律師
1 人推薦 〔電視劇〕機智牢房生活
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN Original Series 出演
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演
2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 出演:김순영(金順英)
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 出演
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:지연숙(池蓮淑)
2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2 水木劇 出演:채경의 유모(彩景的乳母)
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 特別出演:주모(酒母)/04
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:유한양의 어머니(劉漢陽的媽媽)
2017-12-09 B主任與情書 = B주임과 러브레터/tvN Drama Stage 出演:매장 사장(賣場社長)
2017-12-09 世上最美麗的離別2017 = 세상에서 가장 아름다운 이별 2017/tvN 週末劇 出演:신양순(申良順)
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 出演:염상수 어머니(廉尚秀的母親)
2018-05-12 武法律師 = 무법 변호사/tvN 週末劇 出演:남순자(南順子)
2018-07-23 LIFE = 라이프/JTBC 月火劇 出演:강경아(姜京雅)
2019-09-18 山茶花開時 = 동백꽃 필 무렵/KBS2 水木劇 主要出演:홍자영(洪子英)
2019-09-20 很便宜,千里馬超市 = 쌉니다 천리마마트/tvN 金曜劇 特別出演:客人/01
2019-11-23 食人魔 = 오우거/tvN Drama Stage 出演:선녀(善女)
2019-11-29 巧克力 = 초콜릿/JTBC 金土劇 出演:하영실(河英實)
列出全部 39 部
● 電影
2003-04-25 殺人回憶 = 살인의 추억/CJ   出演:소현 엄마(素賢媽媽)
2006-06-22 強敵 = 강적/Show East   出演:공 선생(孔老師)
2007-05-23 密陽 = 밀양/Cinema Service   出演:시댁 가족(夫家家族)
2007-11-29 我們社區 = 우리동네   出演
2008-01-10 無防備城市 = 무방비도시   出演
2010-06-16 走進炮火中 = 포화속으로/Lotte   出演:간호원(看護員)
2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox   出演:미용실원장(美容室院長)
2014-08-13 海霧 = 해무/N.E.W.   出演:선주부인(船主夫人)
2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ   出演
2015-12-30 朝鮮魔術師 = 조선마술사/Lotte   出演:유모(乳母)
2017-09-21 花漾奶奶秀英文 = 아이 캔 스피크   出演:진주댁(珍珠家)
2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수   出演:면회자(面會者)
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:가게아줌마(商店大媽)
2018-11-28 分秒幣爭 = 국가부도의 날/CJ   出演:희원(熙媛)
2019-00-00 棒球少女 = 야구소녀   出演
2019-00-00 特送 = 특송/N.E.W.   出演
2019-02-13 證人 = 증인/Lotte   出演:미란(美蘭)
2019-04-11 未成年 = 미성년/Showbox   出演:옆산모 엄마(產婦的母親)
2019-05-09 霹靂嬌鋒 = 걸캅스/CJ   出演:민원실장(民怨室長)
2019-05-15 陪審員們 = 배심원들   出演:청소아줌마(清潔婦)
2019-10-23 82年生的金智英 = 82년생 김지영/Lotte   特別出演:과거스카프여자(圍巾女人(過去))
2020-00-00 新年前夜 = 새해전야   出演
列出全部 39 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 廉惠蘭 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/廉惠蘭
韓文維基百科/염혜란
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
38人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4210   留言人數:0   瀏覽人數:2412   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-09
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金旻奎
 徐智慧
 朴恩玭
 金正賢
 孫藝珍
 炫彬
 陳世娫
 南宮珉
 禹棹煥
 都想友
  熱門日本藝人
 松本真理香
 新木優子
 木村拓哉
 長澤雅美
 阿部寬
 山下智久
 鈴木京香
 高橋克典
 吉田羊
 稻森泉
  熱門台灣藝人
 林柏宏
 劉以豪
 范宸菲
 許光漢
 林珈安
 瑭霏
 石知田
 金燕玲
 蔡振廷
 陳家逵
  熱門中國藝人
 喬欣
 李現
 董勇
 竇驍
 迪麗熱巴
 唐曉天
 牛萌萌
 李蘭迪
 胡歌
 張若昀
  熱門香港藝人
 李君妍
 唐文龍
 寶珮如
 彭浩翔
 劉桂芳
 羅仲謙
 歐瑞偉
 王志安
 陳偉霆
 李思捷
  熱門美國藝人
 P·J·拜恩
 布魯斯威利
 唐強生
 史蒂芬席格
 羅根勒曼
 伊薩米勒
 馬克華伯格
 柴克萊威
 李察瑞霍
 湯姆漢克斯
  熱門歐美藝人
 安妮杜普蕾
 莎拉古歐多
 柏納·吉哈度
 迪倫施密德
 盧卡斯尤涅斯科
 諾拉瑞奇
 亨利高汀
 尼爾森李
 奧利維耶古賀梅
 瑞米許
  熱門亞洲藝人
 賓沃·達瑙
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 陳泂江
 妙妮塔
 提拉東·蘇帕龐皮尤
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   kr.dorama.info