韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
廉 惠蘭=염 혜란 HYERAN YUM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司: L COMPANY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕武法律師
1 人推薦 〔電視劇〕機智牢房生活
1 人推薦 〔電視劇〕名不虛傳
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN Original Series 出演
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演
2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 出演:김순영(金順英)
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 出演
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:지연숙(池蓮淑)
2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2 水木劇 出演:채경의 유모(彩景的乳母)
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 特別出演:주모(酒母)/04
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:유한양의 어머니(劉漢陽的媽媽)
2017-12-09 世上最美麗的離別2017 = 세상에서 가장 아름다운 이별 2017/tvN 週末劇 出演:신양순(申良順)
2017-12-09 B主任與情書 = B주임과 러브레터/tvN Drama Stage 出演:매장 사장(賣場社長)
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 出演:염상수 어머니(廉尚秀的母親)
2018-05-12 武法律師 = 무법 변호사/tvN 週末劇 出演:남순자(南順子)
2018-07-23 LIFE = 라이프/JTBC 月火劇 出演:강경아(姜京雅)
● 電影
2003-04-25 殺人回憶 = 살인의 추억/CJ   出演:소현 엄마(素賢媽媽)
2006-06-22 強敵 = 강적/Show East   出演
2007-05-23 密陽 = 밀양   出演
2007-11-29 我們社區 = 우리동네   出演
2008-01-10 無防備城市 = 무방비도시   出演
2010-06-16 走進炮火中 = 포화속으로/Lotte   出演:간호원(看護員)
2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox   出演:미용실원장(美容室院長)
2014-08-13 海霧 = 해무/N.E.W.   出演:선주부인(船東太太)
2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ   出演
2015-12-30 朝鮮魔術師 = 조선마술사/Lotte   出演:유모(乳母)
2017-09-21 花漾奶奶秀英文 = 아이 캔 스피크   出演:진주댁(珍珠家)
2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수   出演:면회자(面會者)
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:가게아줌마(商店大媽)
2018-11-28 分秒幣爭 = 국가부도의 날/CJ   出演:희원(熙媛)
2019-00-00 女警察 = 걸캅스/CJ   出演
2019-00-00 棒球少女 = 야구소녀   出演
2019-02-13 證人 = 증인/Lotte   出演:미란(美蘭)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 廉惠蘭 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/廉惠蘭
韓文維基百科/염혜란
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
30人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3302   留言人數:0   瀏覽人數:1791   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 池相赫
 朴宣林
 車淳亨
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 梁定原
 權海成
 俞智妍
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 石田百合子
 峯田和伸
 三浦理惠子
 竹內結子
 岩佐真悠子
 八嶋智人
 山野海
 堀內敬子
 篠原友希子
  熱門台灣藝人
 李㼈
 李維維
 周群達
 梁靖
 林依晨
 楚宣
 葉星辰
 藍鈞天
 周曉涵
 張䕒心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 盧洋洋
 茅子俊
 鞠婧禕
 黃聖池
 徐開騁
 潘時七
 果靖霖
 張若昀
 胡睿
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 余應彤
 黃宗澤
 陳偉霆
 佘詩曼
 雪梨
 郭富城
 姚瑩瑩
 董敬文
  熱門美國藝人
 格里芬紐曼
 布麗拉爾森
 丹妮莉羅斯羅素
 湯姆漢克斯
 強尼戴普
 傑夫丹尼爾
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布麗特妮羅伯森
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 潘菲瑞絲
 大衛摩斯
 艾瑪湯普遜
 喬爾埃哲頓
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 林美貞
 謝佳見
 森竣
 李海娜
 東尼嘉

聯絡我們   kr.dorama.info