登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
廉 惠蘭=염 혜란 HYERAN YUM
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1976-10-30
   (47歲)

出生: 韓國全羅南道麗水市
星座: 天蠍座
身高: 168 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2022-05-03
高賢廷、Nana主演《MASK GIRL》
〔電視劇〕2021-01-29
廉惠蘭確定出演新劇《直到早晨天亮》
〔電影〕2020-09-04
電影《市民 德熙》主要卡司確定
瀏覽全部 4 筆消息
經紀公司: ACE FACTORY(前:L COMPANY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-11-22 tvN 水木劇
 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활
   出演:유한양의 어머니(劉漢陽的媽媽)/03,04,07,13,15
2017-12-09 tvN Drama Stage
 B主任與情書 = B주임과 러브레터
   出演:매장 사장(賣場社長)
2017-12-09 tvN 週末劇
 世上最美麗的離別2017 = 세상에서 가장 아름다운 이별 2017
   出演:신양순(申良順)
2018-03-10 tvN 週末劇
 Live : 轄區現場 = 라이브
   出演:염상수 어머니(廉尚秀的母親)
2018-05-12 tvN 週末劇
 武法律師 = 무법 변호사
   出演:남순자(南順子)
2018-07-23 JTBC 月火劇
 LIFE = 라이프
   出演:강경아(姜京雅)
2019-04-01 KBS2 月火劇
 各位國民們 = 국민 여러분!
   特別出演:박선희(朴善熙)/11
2019-09-18 KBS2 水木劇
 山茶花開時 = 동백꽃 필 무렵
   主要出演:홍자영(洪子英)
2019-11-23 tvN Drama Stage
 食人魔 = 오우거
   出演:선녀(善女)
2019-11-29 JTBC 金土劇
 巧克力 = 초콜릿
   出演:하영실(河英實)
2020-03-12 tvN  
 機智的醫生生活 = 슬기로운 의사생활
   出演:민영엄마(敏英的母親)/01
2020-05-20 JTBC 水木劇
 雙甲路邊攤 = 쌍갑포차
   出演:염라대왕(閻羅大王)
2020-07-10 MBC  
 SF8 看護中 = SF8-간호중
   主要出演:최정길 / 안드로이드 간병인(崔正吉 / 安卓看護人)
2020-11-28 OCN Original Series
 驚奇的傳聞 = 경이로운 소문
   主要出演:추매옥(秋梅玉)
2022-00-00 JTBC  
 直到早晨天亮 = 아침이 밝아올 때까지
   出演
2022-02-25 Netflix  
 少年法庭 = 소년심판
   出演:오선자(吳宣慈)
2022-06-18 tvN 週末劇
 還魂 = 환혼
   特別出演:중년부인(中年婦人)/01
2022-12-30 Netflix  
 黑暗榮耀 = 더 글로리
   出演:강현남(姜賢南)
2023-07-29 tvN 週末劇
 驅魔麵館:第 2 季 = 경이로운 소문 2
   出演:추매옥(秋梅玉)
2023-08-18 Netflix  
 假面女郎 = 마스크걸
   出演:김경자(金慶子)
列出全部 63 部
● 電影
2017-10-19  
 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수
   出演:면회자(面會者)
2018-02-14 CJ  
 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버
   出演:가게아줌마(商店大媽)
2018-11-28 CJ  
 分秒幣爭 = 국가부도의 날
   出演:희원(熙媛)
2019-02-13 Lotte  
 證人 = 증인
   出演:미란(美蘭)
2019-04-11 Showbox  
 再見,未成年 = 미성년
   出演:옆산모 엄마(產婦的母親)
2019-05-09 CJ  
 霹靂嬌鋒 = 걸캅스
   出演:민원실장(民怨室長)
2019-10-23 Lotte  
 82年生的金智英 = 82년생 김지영
   特別出演:과거 스카프 여자(圍巾女人(過去))
2020-06-18 Sidus  
 棒球少女 = 야구소녀
   出演:주수인 모(朱秀仁母親)
2020-11-25 Little Big  
 竊聽行動 = 이웃사촌
   出演:여수댁(麗水嬸)
2021-02-10 ACEMAKER  
 今天決定我愛你 = 새해전야
   主要出演:용미(龍美)
2021-02-10 Lotte  
 孩子別哭 = 아이
   主要出演:미자(美子)
2021-02-18  
 光與鐵 = 빛과 철
   主要出演:영남(英南)
2021-04-08  
 秘密的庭園 = 비밀의 정원
   出演
2021-04-21  
 迴憶 = 내일의 기억
   特別出演:미술학원 원장(美術學院院長)
2021-12-01 動畫Little Big  
 血汗英雄全泰壹 = 태일이
   配音:이소선 여사(李素善女士)
2022-01-12 N.E.W.  
 極速快遞 = 특송
   出演:한 과장(韓科長)
2022-09-28 Lotte  
 人生真美麗 = 인생은 아름다워
   特別出演:현정(賢貞)
2023-03-22  
 熊男 = 웅남이
   出演:장경숙(張京淑)
2023-08-15 MINDMARK  
 絕對味覺情人 = 달짝지근해: 7510
   特別出演:약사(藥劑師)
2023-09-27  
 誆世巨作:蜘蛛窩新宇宙 = 거미집
   友情出演:강호세 부인(姜浩世夫人)
2023-11-01 CJ  
 全羅道少年殺人事件 = 소년들
   出演:김경미(金京美)
2024-00-00  
 亞馬遜活命水 = 아마존 활명수
   出演
2024-01-24 Showbox  
 金派特攻隊 = 시민덕희
   出演:봉림(鳳林)
2025-00-00 Netflix  
 84平方米 = 84제곱미터
   出演
2025-00-00  
 瘋狂舞蹈辦公室 = 매드 댄스 오피스
   出演
列出全部 63 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第33屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2019女配角獎 (山茶花開時)
第33屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2019最佳-情侶獎 (山茶花開時)
第56屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2020-06-05女配角獎 (山茶花開時) /入圍
第57屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2021-05-13女配角獎 (驚奇的傳聞)
第60屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2024-05-07女配角獎 (假面女郎)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/廉惠蘭
韓文維基百科/염혜란
官方網站/廉惠蘭/KOREAN ACTORS 200
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
288人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11003   留言人數:0   瀏覽人數:7682   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-09
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 張娜拉
 金俊翰
 韓材利
 全慧彬
 白瑞厚
 崔顯旭
 俞承豪
 金泰梨
 李正夏
  熱門日本藝人
 松本若菜
 玉森裕太
 NON
 山下智久
 小林虎之介
 中村杏
 中澤元紀
 木龍麻生
 二宮和也
 若葉龍也
  熱門台灣藝人
 段可風
 許光漢
 坣娜
 王上菲
 丁春誠
 凌心妤
 李沐
 賴雅妍
 蔡燦得
 林雨宣
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 艾米
 辛芷蕾
 宋茜
 李勤勤
 林依婷
 海陸
 柳希龍
 劉芷微
  熱門香港藝人
 姜文杰
 袁偉豪
 鄭衍峰
 劉德華
 黃浩然
 朱咪咪
 元華
 鄧佩儀
 胡烱龍
 湯之欣
  熱門美國藝人
 史嘉莉喬韓森
 吉兒伯特哥特佛萊德
 哈里遜福特
 卡莉史派妮
 喬治克隆尼
 奈森連恩
 史帝芬朗
 盧卡斯哈斯
 凱莉華格倫
 史蒂芬金
  熱門歐美藝人
 伊琳娜穆雷勒
 愛黛兒艾奈爾
 約翰漢納
 奧黛麗弗魯羅
 海蒂莫拉罕
 艾蜜莉布朗寧
 朱利安山德斯
 蒂達·柯漢-哈維
 皮爾斯布洛斯南
 安娜吉哈杜
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 阿卡納吾·曼格拉蘇
 Boss
 林宣妤
 納雷特·普羅旺普朋
 朱畯丞
 瓦凌蕾康蘇文
 納西姆帕杜雷德
 張穎雙
 林諾

聯絡我們   kr.dorama.info