韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
廉 惠蘭=염 혜란 HYERAN YUM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕無法律師
1 人推薦 〔電視劇〕機智牢房生活
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演
2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 出演
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 出演
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:지연숙(池蓮淑)
2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2 水木劇 出演:채경의 유모(彩景的乳母)
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 特別出演:주모(酒母)/04
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:劉珍好
2017-12-09 世上最美麗的離別2017 = 세상에서 가장 아름다운 이별 2017/tvN 週末劇 出演:신양순(申良順)
2017-12-09 B主任與情書 = B주임과 러브레터/tvN Drama Stage 出演:매장 사장(賣場社長)
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 出演:염상수 어머니(廉尚秀的母親)
2018-05-12 無法律師 = 무법 변호사/tvN 週末劇 出演:남순자(南順子)
2018-07-23 LIFE = 라이프/JTBC 月火劇 出演:강경아(姜京雅)
● 電影
2003-04-25 殺人回憶 = 살인의 추억/CJ   出演:소현 엄마(素賢媽媽)
2006-06-22 強敵 = 강적/Show East   出演
2007-05-23 密陽 = 밀양   出演
2007-11-29 我們社區 = 우리동네   出演
2008-01-10 無防備城市 = 무방비도시   出演
2010-06-16 走進炮火中 = 포화속으로/Lotte   出演:간호원(看護員)
2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox   出演
2014-08-13 海霧 = 해무/N.E.W.   出演:선주부인(船東太太)
2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ   出演
2015-12-30 朝鮮魔術師 = 조선마술사/Lotte   出演:유모(乳母)
2017-09-21 花漾奶奶秀英文 = 아이 캔 스피크   出演:진주댁(珍珠家)
2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수   出演:면회자(面會者)
2018-00-00 國家破產之日 = 국가부도의 날/CJ   出演
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:가게아줌마(商店大媽)
2019-00-00 女警察 = 걸캅스/CJ   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 廉惠蘭 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/廉惠蘭
韓文維基百科/염혜란
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
25人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2861   留言人數:0   瀏覽人數:1563   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   kr.dorama.info