韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
廉 惠蘭=염 혜란 HYERAN YUM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1976 (43歲)
出生: 韓國全羅南道麗水市
相片:  提供
  失效
經紀公司: ACE FACTORY(前:L COMPANY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕名不虛傳
2 人推薦 〔電視劇〕武法律師
1 人推薦 〔電視劇〕機智牢房生活
1 人推薦 〔電視劇〕雙甲路邊攤
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-07-03
《驚奇的傳聞》確定主要卡司
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN Original Series 出演
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演
2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 出演:김순영(金順英)
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 出演:안나 도우미(安娜的助理)
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:지연숙(池蓮淑)
2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2 水木劇 出演:채경의 유모(彩景的乳母)
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 特別出演:주모(酒母)/04
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:유한양의 어머니(劉漢陽的媽媽)
2017-12-09 B主任與情書 = B주임과 러브레터/tvN Drama Stage 出演:매장 사장(賣場社長)
2017-12-09 世上最美麗的離別2017 = 세상에서 가장 아름다운 이별 2017/tvN 週末劇 出演:신양순(申良順)
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 出演:염상수 어머니(廉尚秀的母親)
2018-05-12 武法律師 = 무법 변호사/tvN 週末劇 出演:남순자(南順子)
2018-07-23 LIFE = 라이프/JTBC 月火劇 出演:강경아(姜京雅)
2019-09-18 山茶花開時 = 동백꽃 필 무렵/KBS2 水木劇 主要出演:홍자영(洪子英)
2019-11-23 食人魔 = 오우거/tvN Drama Stage 出演:선녀(善女)
2019-11-29 巧克力 = 초콜릿/JTBC 金土劇 出演:하영실(河英實)
2020-03-12 機智的醫生生活 = 슬기로운 의사생활/tvN   出演:민영엄마(小兒科重症患者敏英的母親)/01
2020-05-20 雙甲路邊攤 = 쌍갑포차/JTBC 水木劇 出演:염라대왕(閻羅大王)
2020-08-00 SF8-護理中 = SF8-간호중/MBC   主要出演
2020-11-00 驚奇的傳聞 = 경이로운 소문/OCN   主要出演
列出全部 45 部
● 電影
2003-04-25 殺人回憶 = 살인의 추억/CJ   出演:소현 엄마(素賢媽媽)
2006-06-22 強敵 = 강적   出演:공 선생(孔老師)
2007-05-23 密陽 = 밀양/Cinema Service   出演:시댁 가족(夫家家族)
2007-11-29 我們社區 = 우리 동네/Cinema Service   出演:떡볶이 아줌마(辣炒年糕大嬸)
2008-01-10 無防備城市 = 무방비도시   出演
2010-06-16 走進炮火中 = 포화속으로/Lotte   出演:간호원(看護員)
2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox   出演:미용실원장(美容室院長)
2014-08-13 海霧 = 해무/N.E.W.   出演:선주부인(船主夫人)
2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ   出演
2015-12-30 朝鮮魔術師 = 조선마술사/Lotte   出演:유모(乳母)
2017-09-21 花漾奶奶秀英文 = 아이 캔 스피크   出演:진주댁(珍珠家)
2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수   出演:면회자(面會者)
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:가게아줌마(商店大媽)
2018-11-28 分秒幣爭 = 국가부도의 날/CJ   出演:희원(熙媛)
2019-00-00 特送 = 특송/N.E.W.   出演
2019-02-13 證人 = 증인/Lotte   出演:미란(美蘭)
2019-04-11 未成年 = 미성년/Showbox   出演:옆산모 엄마(產婦的母親)
2019-05-09 霹靂嬌鋒 = 걸캅스/CJ   出演:민원실장(民怨室長)
2019-05-15 陪審員們 = 배심원들   出演:청소아줌마(清潔婦)
2019-10-23 82年生的金智英 = 82년생 김지영/Lotte   特別出演:과거스카프여자(圍巾女人(過去))
2020-00-00 新年前夜 = 새해전야/ACEMAKER   出演
2020-00-00 市民 德熙 = 시민 덕희   主要出演
2020-06-18 棒球少女 = 야구소녀/Sidus   出演:주수인 모(朱秀仁母親)
2021-00-00 孩子 = 아이   出演
2021-00-00 少年們 = 소년들/CJ   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 廉惠蘭 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第33屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2019女配角獎 (山茶花開時)
第33屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2019最佳-情侶獎 (山茶花開時)
◇「第56屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2020-06-05女配角獎 (山茶花開時) /入圍
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/廉惠蘭
韓文維基百科/염혜란
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
57人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5081   留言人數:0   瀏覽人數:2986   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-09
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金知星
 景收真
 禹晶媛
 尹施允
 宋允兒
 金裕貞
 徐睿知
 劉俊相
 韓善伙
 金敏植
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 多部未華子
 石橋杏奈
 新垣結衣
 明石家秋刀魚
 山本美月
 石原聰美
 濱邊美波
 坂口健太郎
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 林依晨
 莫允雯
 邱澤
 王樂妍
 徐若瑄
 夏騰宏
 任容萱
 柯佳嬿
 簡嫚書
 李博翔
  熱門中國藝人
 喬欣
 隋雨蒙
 羅雲熙
 秦嵐
 歐豪
 蔡宜達
 魯照華
 楊洋
 馬天宇
 丁強
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳建文
 謝可逸
 吳肇軒
 黃一飛
 黃秋生
 鄧月平
 張達明
 潘冠霖
 梁敏儀
  熱門美國藝人
 克蘿伊摩蕾茲
 布萊恩丹尼希
 羅根勒曼
 夏恩傑克森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 休傑克曼
 史蒂夫霍威
 詹姆斯法蘭科
 萊恩雷諾斯
 克里斯伊凡
  熱門歐美藝人
 寶拉貝爾
 凱瑟琳奧唐納利
 班奧德里基
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 克里斯海姆斯沃斯
 贊恩馬利克
 柔伊貝爾
 吳育剛
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 Yaya
 Louis Scott
 吳岱融
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Green
 彼得丹曼
 蘇帕莎·拉珊納洽
 楊秀惠
 Jui

聯絡我們   kr.dorama.info