登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
韓 恩成=한 은성 EUNSUNG HAN
身份: 演員
性別:
生日: 1991-08-20
   (32歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 獅子座
身高: 183 CM
體重: 66 KG
舊藝名: 한재석韓載錫
相片:  提供  失效
經紀公司: Aground(前:ONE&ONE STARS前:INYEON娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-12-26 SBS  
 你的窺視 = 너를 노린다
   出演
2016-10-02 KBS2 DS
 傳說的Shuttle = 전설의 셔틀
   出演
2016-10-31 MBC 晨間劇
 春日常在 = 언제나 봄날
   出演:주인태→강인태(周仁泰→姜仁泰)
2017-01-16 tvN 月火劇
 內向的老闆 = 내성적인 보스
   出演:장세종(張世宗)
2017-05-13 MBC 週末特別劇
 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님
   出演:이윤호(李允浩)
2017-11-06 OCN 月火劇
 Melo Holic = 멜로홀릭
   出演:이유식(李有植)
2018-03-03 TV朝鮮 週末劇
 大君-繪製愛情 = 대군 - 사랑을 그리다
   出演:성득식(成德植)
2021-09-25 KBS2 週末劇
 紳士與小姐 = 신사와 아가씨
   特別出演:오승호(吳承浩)/30~36
2021-10-22 TVING  
 酒鬼都市女人們 = 술꾼도시여자들
   特別出演:철중(哲重)/01
2023-03-04 JTBC 週末劇
 離婚律師申晟瀚 = 신성한 이혼
   出演:최준(崔俊)
2023-03-20 SBS 月火劇
 花書生熱愛史 = 꽃선비 열애사
   特別出演:정길준(鄭吉俊)/08
2023-12-02 JTBC 週末劇
 歡迎回到三達里 = 웰컴투 삼달리
   出演:천충기(千忠基)
2024-01-02 KBS2 月火劇
 幻像戀歌 = 환상연가
   出演
2024-04-10 迪士尼+  
 支配物種 = 지배종
   出演:선장(隊長)
列出全部 15 部
● 電影
2016-06-29 Showbox  
 再見 單身 = 굿바이 싱글
   特別出演:방송국 연예인(放送局演藝人)
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/한은성
官方社群instagram/韓恩成
官方社群facebook/韓恩成
官方網站/韓恩成/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
261人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4837   留言人數:0   瀏覽人數:3424   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-11-11
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 綠蛇E&M
 千玗嬉
 邊佑錫
 金惠奫
 高斗心
 張多允
 俞承豪
 李民基
 金秀賢
 裴載沅
  熱門日本藝人
 中尾彬
 永尾柚乃
 玉森裕太
 山下智久
 田中麗奈
 若葉龍也
 佐佐木心音
 松本若菜
 町田啟太
 佐藤友祐
  熱門台灣藝人
 林辰唏
 喬湲媛
 林鼎紘
 林筳諭
 紀亮竹
 潘逸安
 唐宛彤
 李康宜
 張宇豪
 寇乃馨
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 李瑞超
 楊洋
 朱文超
 劉筱筱
 段博文
 賀鵬
 曾一萱
 李勤勤
  熱門香港藝人
 王俊棠
 鄭則士
 沈穎婷
 司徒瑞祈
 陳欣妍
 葉進
 高雄
 黃穎君
 劉俊謙
 施祖男
  熱門美國藝人
 佩頓·伊麗莎白·李
 彼得柏格
 西恩岡恩
 琳達伊蒙
 安庫薩克
 朗李文斯頓
 喬瑟琳唐娜修
 艾莉森伊斯威特
 吉妮佛古德溫
  熱門歐美藝人
 安吉拉蘭斯伯里
 黛安杜安
 娜塔莎麥克洪
 喬納森考伊
 沙恩雅各布森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 艾莉莎庫絲柏
 提摩西達頓
 辛西婭艾利沃
 強尼·李·米勒
  熱門亞洲藝人
 王筱惠
 Anda
 祖雄
 帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞
 Noeul
 楊昕
 金雅拉
 Than
 麥大傑
 彭沙通·中威拉

聯絡我們   kr.dorama.info