韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 尚宰=유 상재 SANGJAE YOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-04-06 (43歲)
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕野王
1 人推薦 〔電視劇〕隱藏身份
1 人推薦 〔電視劇〕犯罪心理
1 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
1 人推薦 〔電視劇〕回來的福丹芝
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 出演
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 出演
2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC 月火劇 出演
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:유자광(柳子光)
2012-05-30 陌生人6 = 스트레인저 6/Channel A 水木劇 出演
2013-01-06 天狼星 = 시리우스/KBS2   出演
2013-01-14 野王 = 야왕/SBS 月火劇 出演
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건전담반 TEN 시즌2/OCN 日23 出演
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 特別劇(水木) 出演
2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演
2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 出演
2015-08-31 全都會好的 = 다 잘될 거야/KBS2 日日劇 出演
2016-01-22 安托萬夫人 = 마담 앙트완/JTBC 金土劇 出演
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 出演:자객(刺客)
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:병원 보안팀장(醫院保安組長)/16
2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 出演
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 出演:이필규(李弼圭)
2017-05-15 回來的福丹芝 = 돌아온 복단지/MBC 日日劇 出演
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演
2019-05-04 異夢 = 이몽/MBC 週末特別劇 出演:로쿠(Roku)
● 電影
2008-07-17 神偷.獵人.斷指客 = 좋은 놈, 나쁜 놈, 이상한 놈/CJ   出演:기차 만주군 경찰(火車 滿州軍警察)
2010-05-06 女兵日記 = 대한민국 1%/Lotte   出演
2011-02-24 攤牌 = 혈투   出演
2011-07-28 The Beast = 짐승   出演:박대위(朴大偉)
2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   出演
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:홍윤성(洪允成)
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   出演:박 포수(朴捕手)
2018-07-25 人狼 = 인랑/華納   出演:인랑1(人狼1)
2018-09-19 浴血圍城88天 = 안시성/N.E.W.   出演:연개소문부관(淵蓋蘇文副官)
2018-10-00 黑海 = 검은 바다   出演
2018-11-28 分秒幣爭 = 국가부도의 날/CJ   出演:2차관(2次官)
2019-01-09 詞典 = 말모이/樂天文化   出演:북만주 일본장교(北滿州日本軍官)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉尚宰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉尚宰
韓文維基百科/유상재
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
24人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2068   留言人數:0   瀏覽人數:1156   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 林秀晶
 李政宰
 新慜娥
 柳翰庇
 韓孝周
 吳昶錫
 李伊利雅
 甘宇成
 姜至奐
 李多熙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 波瑠
 吉澤亮
 窪田正孝
 奈緒
 伊勢谷友介
 新垣結衣
 石原聰美
 岡本玲
  熱門台灣藝人
 林依晨
 黃楷婷
 劉以豪
 林志玲
 康茵茵
 柯震東
 卞慶華
 林家佑
 于小惠
 林美貞
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 楊冪
 鞠婧禕
 周澄奥
 鄧倫
 王一博
 趙麗穎
 楊紫
 盛一倫
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 洪金寶
 王菀之
 白梓軒
 康子妮
 蔣克
 唐文龍
 梁政珏
 李泳豪
  熱門美國藝人
 艾伯斯戴維斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 史蒂芬席格
 比爾科布斯
 格雷戈金尼爾
 曼尼許達雅爾
 小勞勃道尼
 席琳娜戈梅茲
 勞勃瑞福
  熱門歐美藝人
 莉莉詹姆斯
 湯姆漢克斯
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 凱瑟琳沃特斯頓
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
  熱門亞洲藝人
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 納得克庫吉米亞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 納維德奈嘉班
 Toni Iera Rakkaen
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info