韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 尚宰=유 상재 SANGJAE YOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-04-06
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 出演
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 出演
2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC 月火劇 出演
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:유자광(柳子光)
2012-05-30 陌生人6 = 스트레인저 6/Channel A 水木劇 出演
2013-01-06 天狼星 = 시리우스/KBS2   出演
2013-01-14 野王 = 야왕/SBS 月火劇 出演
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건전담반 TEN 시즌2/OCN 日23 出演
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 特別劇(水木) 出演
2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演
2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 出演
2015-08-31 全都會好的 = 다 잘될 거야/KBS2 日日劇 出演
2016-01-22 安托萬夫人 = 마담 앙트완/JTBC 金土劇 出演
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 出演
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:병원 보안팀장(醫院保安組長)/16
2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 出演
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 出演:이필규(李弼圭)
2017-05-15 回來的福丹芝 = 돌아온 복단지/MBC 日日劇 出演
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演
● 電影
2008-07-17 神偷.獵人.斷指客 = 좋은 놈 나쁜 놈 이상한 놈   出演
2010-05-06 女兵日記 = 대한민국 1%/Lotte   出演
2011-02-24 攤牌 = 혈투   出演
2011-07-28 The Beast = 짐승   出演:박대위(朴大偉)
2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   出演
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:홍윤성(洪允成)
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   出演:박 포수(朴捕手)
2018-07-25 人狼 = 인랑/華納   出演:인랑1(人狼1)
2018-09-19 浴血圍城88天 = 안시성/N.E.W.   出演
2018-10-00 黑海 = 검은 바다   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉尚宰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉尚宰
韓文維基百科/유상재
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
19人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1635   留言人數:0   瀏覽人數:884   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info