韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
南 延佑=남 연우 YEONWOO NAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-10-09 (37歲)
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕偷心戀人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2019-07-16 社會人 = 사회인   出演:이나라(李國家)
列出全部 22 部
● 電影
2012-10-18 嫌疑犯X = 용의자X/CJ   出演:수사팀 2(搜查組2)
2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte   出演:탁형사(卓刑警)
2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   出演:변실장 수하 7(卞室長的手下7)
2014-10-23 紅毯 = 레드 카펫   出演:창수(昌洙)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:오디션 배우(舞台劇演員)
2014-11-06 眩暈症 = 현기증/Megabox Plus M   出演:순영아들 슬호(順英兒子 瑟浩)
2015-03-26 世界一周 = 세계일주/나이너스엔터테인먼트   出演:박 순경(朴巡警)
2015-12-16 大虎 = 대호/N.E.W.   出演:철포회수대 소대장(步槍回收隊小隊長)
2016-01-27 來自星星的機器人/機器人 = 로봇, 소리/Lotte   出演:국정원 요원 2(國情院特工2)
2016-05-04 偵探洪吉童:消失的村莊 = 탐정 홍길동: 사라진 마을/CJ   出演:경찰 5(警察 5)
2016-06-16 無罪證明 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   出演:응급실 의사(急診室醫生)
2016-07-20 屍速列車 = 부산행/N.E.W.   出演:무전병(無電兵)
2017-05-09 石造邸宅殺人事件 = 석조저택 살인사건   出演:부산호텔 형사(釜山酒店刑警)
2017-09-27 扮裝 = 분장   編劇、導演、出演
2017-11-23 寶貝與我 = 아기와 나   出演:포르쉐남(保時捷男)
2018-04-12 比老虎可怕的冬季客人 = 호랑이보다 무서운 겨울손님/그린나래미디어   出演:청년(青年)
2018-05-01 冠軍大叔 = 챔피언/華納   出演:김 팀장(金組長)
2019-08-22 只有我沒有貓 = 나만 없어 고양이/triple pictures   出演:상철(尚哲)
2019-10-10 第十二個嫌疑犯 = 열두 번째 용의자/INDIE STORY   出演:장혁(張赫)
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 南延佑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/남연우
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1669   留言人數:0   瀏覽人數:982   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-07-26
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李在旭
 金惠允
 張東允
 金賽綸
 全慧彬
 李到晛
 金永大
 林秀香
 鄭乾柱
 李東健
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 阿部寬
 波瑠
 中川大志
 松本真理香
 稻森泉
 松坂桃李
 黑島結菜
 深川麻衣
  熱門台灣藝人
 江沂宸
 禾語辰
 林小樓
 侯怡君
 林豈右
 林美貞
 劉以豪
 張䕒心
 簡嫚書
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 楊洋
 鄧倫
 張彬彬
 鄭合惠子
 戚玉武
 雷佳音
 宣璐
 唐嫣
  熱門香港藝人
 許紹洋
 劉德華
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 白梓軒
 黃一飛
 林正英
 吳諾弘
 周寶霖
 周星馳
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 安海瑟薇
 克里斯伊凡
 哈莉·奎茵·史密斯
 亞曼達達特曼
 加布里埃爾曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 湯瑪斯達赫蒂
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 烏利拉圖克夫
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 頌恩宋帕山
 鄭斌輝
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   kr.dorama.info