韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
南 延佑=남 연우 YEONWOO NAM
身份: 導演 編劇 演員
性別:
生日: 1982-10-09
   (38歲)

出生: 韓國
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕偷心戀人
1 人推薦 〔電影〕荊棘花
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2019-07-16 社會人 = 사회인
  出演:이나라(李國家)
2020-02-10 謗法 = 방법/tvN
月火劇 出演:유정훈(劉政勳)
列出全部 27 部
● 電影
2012-10-18 嫌疑犯X = 용의자X/CJ
  出演:수사팀 2(搜查組2)
2013-08-22 荊棘花 = 가시꽃/INDIE STORY
  主要出演:성공(成功)
2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte
  出演:탁 형사(卓刑警)
2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ
  出演:변실장 수하 7(卞室長的手下7)
2014-10-23 紅毯 = 레드 카펫
  出演:창수(昌洙)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte
  出演:오디션 배우(舞台劇演員)
2014-11-06 愛與罪的總和 = 현기증/Megabox Plus M
  出演:순영아들 슬호(順英兒子 瑟浩)
2015-03-26 世界一周 = 세계일주/나이너스엔터테인먼트
  出演:박 순경(朴巡警)
2015-12-16 大虎 = 대호/N.E.W.
  出演:철포회수대 소대장(步槍回收隊小隊長)
2016-01-27 來自星星的機器人/機器人 = 로봇, 소리/Lotte
  出演:국정원 요원 2(國情院特工2)
2016-05-04 偵探洪吉童:消失的村莊 = 탐정 홍길동: 사라진 마을/CJ
  出演:경찰 5(警察 5)
2016-06-16 無罪證明 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.
  出演:응급실 의사(急診室醫生)
2016-07-20 屍速列車 = 부산행/N.E.W.
  出演:무전병(無電兵)
2017-05-09 石造邸宅殺人事件 = 석조저택 살인사건
  出演:부산호텔 형사(釜山酒店刑警)
2017-09-27 扮裝 = 분장
  編劇、導演、主要出演:오송준(吳松俊)
2017-11-23 寶貝與我 = 아기와 나
  出演:포르쉐남(保時捷男)
2018-04-12 比老虎可怕的冬季客人 = 호랑이보다 무서운 겨울손님/그린나래미디어
  出演:청년(青年)
2018-05-01 冠軍大叔 = 챔피언/華納
  出演:김 팀장(金組長)
2019-08-22 只有我沒有貓 = 나만 없어 고양이/triple pictures
  出演:상철(尚哲)
2019-10-10 第十二個嫌疑犯 = 열두 번째 용의자/INDIE STORY
  出演:장혁(張赫)
2020-05-27 迫切的關心事 = 초미의 관심사/triple pictures
  導演、角色設計
2020-07-09 誇耀 = 팡파레/INDIE STORY
  主要出演:강태(康泰)
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/남연우
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
38人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2480   留言人數:0   瀏覽人數:1519   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-07-26
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 李宏內
 元珍兒
 高旻示
 徐娜英
 黃仁燁
 李贊炯
 沈恩敬
 鄭雨妍
 柳鎮
  熱門日本藝人
 町田啟太
 上白石萌音
 濱邊美波
 高橋一生
 菜菜緒
 綾瀨遙
 賀來賢人
 竹內涼真
 新垣結衣
 清野菜名
  熱門台灣藝人
 金城武
 羅平
 關之彤
 徐若瑄
 楊祐寧
 王凱
 劉以豪
 卓文萱
 霍建華
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 成毅
 張翰
 宋茜
 朱一龍
 米凱莉
 孫茜
 秦勇
 梁家仁
  熱門香港藝人
 劉德華
 裘卓能
 顧定軒
 陳偉霆
 灰熊
 梁嘉駿
 任達華
 黃宗澤
 劉青雲
 胡金銓
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 亞歷山大路威
 布魯斯威利
 伊凡彼得斯
 湯姆漢克斯
 伊利亞伍德
 索菲婭卡森
 妮可基嫚
 威爾史密斯
 丹尼爾庫德摩爾
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 湯姆漢克斯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱藍莫維
 佩德羅帕斯卡
 羅莎蒙派克
 諾耶米梅蘭特
 戴夫帕托
 派崔克史都華
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 婉娜拉宋提查
 鄭乃馨
 彼得丹曼
 托馬爾奧茲
 納特·奇查理
 坦納永王特拉庫
 貝安琪
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   kr.dorama.info