韩国偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港
︙☰ 登入会员重寄密码加入会员正体
资料提供、勘误 更新记录
南 延佑=남 연우 YEONWOO NAM
身份: 导演 编剧 演员
性别:
生日: 1982-10-09
   (38岁)

出生: 韩国
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本资料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
图片  报导  推荐作品*  笔记 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
5 人推荐 〔电影〕偷心恋人
1 人推荐 〔电影〕荆棘花
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2019-07-16 社会人 = 사회인   出演:이나라(李国家)
2020-02-10 谤法 = 방법/tvN 月火剧 出演:유정훈(刘政勋)
列出全部 27 部
● 电影
2012-10-18 嫌疑犯X = 용의자X/CJ   出演:수사팀 2(搜查组2)
2013-08-22 荆棘花 = 가시꽃/INDIE STORY   主要出演:성공(成功)
2013-12-19 偷心恋人 = 캐치미/Lotte   出演:탁형사(卓刑警)
2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   出演:변실장 수하 7(卞室长的手下7)
2014-10-23 红毯 = 레드 카펫   出演:창수(昌洙)
2014-10-30 我的独裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:오디션 배우(舞台剧演员)
2014-11-06 爱与罪的总和 = 현기증/Megabox Plus M   出演:순영아들 슬호(顺英儿子 瑟浩)
2015-03-26 世界一周 = 세계일주/나이너스엔터테인먼트   出演:박 순경(朴巡警)
2015-12-16 大虎 = 대호/N.E.W.   出演:철포회수대 소대장(步枪回收队小队长)
2016-01-27 来自星星的机器人/机器人 = 로봇, 소리/Lotte   出演:국정원 요원 2(国情院特工2)
2016-05-04 侦探洪吉童:消失的村庄 = 탐정 홍길동: 사라진 마을/CJ   出演:경찰 5(警察 5)
2016-06-16 无罪证明 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   出演:응급실 의사(急诊室医生)
2016-07-20 尸速列车 = 부산행/N.E.W.   出演:무전병(无电兵)
2017-05-09 石造邸宅杀人事件 = 석조저택 살인사건   出演:부산호텔 형사(釜山酒店刑警)
2017-09-27 扮装 = 분장   编剧、导演、主要出演:오송준(吴松俊)
2017-11-23 宝贝与我 = 아기와 나   出演:포르쉐남(保时捷男)
2018-04-12 比老虎可怕的冬季客人 = 호랑이보다 무서운 겨울손님/그린나래미디어   出演:청년(青年)
2018-05-01 冠军大叔 = 챔피언/华纳   出演:김 팀장(金组长)
2019-08-22 只有我没有猫 = 나만 없어 고양이/triple pictures   出演:상철(尚哲)
2019-10-10 第十二个嫌疑犯 = 열두 번째 용의자/INDIE STORY   出演:장혁(张赫)
2020-05-27 迫切的关心事 = 초미의 관심사/triple pictures   导演、角色设计
2020-07-09 夸耀 = 팡파레/INDIE STORY   主要出演:강태(康泰)
列出全部 27 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
□ 外 部 连 结 新增
韩文维基百科/남연우
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
贴连结 | 线
33人说赞 赞一个
浏览人气:2386   留言人数:0   浏览人数:1463   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2016-07-26
基本资料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 李在仁
 芝妍
 李多寅
 曹如晶
 朴殷硕
 高俊
 金永大
 妍雨
 金荷娜
 李秀儿
  热门日本艺人
 有泽雪
 森崎温
 町田启太
 山下智久
 有村架纯
 赤楚卫二
 满岛光
 中村伦也
 坛蜜
 米山穗香
  热门台湾艺人
 黄薇渟
 金城武
 黄鸿升
 叶星辰
 陈虹茜
 李国毅
 胡宇威
 杨季霖
 李亦捷
 简嫚书
  热门中国艺人
 赵丽颖
 乔欣
 彭小苒
 倪虹洁
 宋茜
 徐洋
 林开心
 王加一
 李一桐
 谢闻轩
  热门香港艺人
 陈伟霆
 房祖名
 张文杰
 张兆辉
 梁焯满
 森美
 陈百祥
 杨明
 廖启智
 刘天兰
  热门美国艺人
 茱莉安娜玛格里斯
 克里斯多福洛伊德
 克莉希菲特
 安海瑟薇
 尚莉卡斯威尔
 珍娜戴温
 丽莎拉琵拉
 蒂芬妮哈戴许
 亚曼达塞佛瑞
 布兰登费雪
  热门欧美艺人
 赛佛兰娜科契柯娃
 罗素托维
 Marcia
 卢安娜巴拉米
 诺耶米梅兰特
 时任勇气
 薇拉莉葛琳诺
 米高J·福克斯
 爱黛儿艾奈尔
 Flea
  热门亚洲艺人
 琵艳卡·乔普拉
 谢佳见
 纳瓦君拉纳拉
 欧米德阿塔西
 肯·帝拉杰·翁普亚潘
 金雅拉
 彼得丹曼
 阿克夏库马
 李海娜

联络我们   kr.dorama.info