韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 淵浩=조 연호 YEONHO JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2010-08-19
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 出演:나찬희(羅燦熙)
2016-05-14 美女孔心 = 미녀 공심이/SBS 週末特劇 出演
2016-11-21 給予幸福的人 = 행복을 주는 사람/MBC 日日劇 出演
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이 웨이/KBS2 月火劇 出演:아역 고동만(童年 高東滿)
2017-09-15 Borg Mom = 보그맘/MBC   出演:최율(崔律)
● 電影
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   出演:4세 윤승규(4歲 尹勝奎)
2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   出演:평구 둘째(平久的次子)
2018-05-09 摔跤選手 = 레슬러/Lotte   出演:어린 성웅(童年 盛雄)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙淵浩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1821   留言人數:0   瀏覽人數:1030   收藏人數:1   資料提供:wennie   建檔日期:2016-07-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 崔振赫
 林秀香
 俞承豪
 池敏赫
 U-IE
 鄭仁仙
 李昭娟
 高洙
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 永野芽郁
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 竹野內豐
 吉澤亮
 山下智久
 天海祐希
 新垣結衣
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 王顗婷
 卞慶華
 戴祖雄
 吳敏
 黃安瑜
 邵雨薇
 吳心緹
 王棠云
  熱門中國藝人
 鄧倫
 陳法拉
 迪麗熱巴
 馬天宇
 鞠婧禕
 高雨兒
 關曉彤
 田牧宸
 蔡知辰
 孫怡
  熱門香港藝人
 陳法拉
 陳漢娜
 馮子森
 劉德華
 栢天男
 楊怡
 陳靜
 錢嘉樂
 吳綺莉
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 凱拉塞吉薇克
 李威尹
 琳達卡德琳妮
 史嘉莉喬韓森
 文峰
 雪琳伍德莉
 克莉絲汀娜·蕾奇
 基蘭克金
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 詹姆斯法蘭科
 多明尼克魏斯特
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 丹尼爾哈托史東
 蓋瑞歐德曼
 伊凡史漢基
 歐蜜瑞佩斯
 摩根葛瑞芬
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 Aerin
 傑克柴瑞斯
 蓋兒賈多特
 孫佳君
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   kr.dorama.info