韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 正賢=김 정현 JUNGHYUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1990-04-05 (30歲)
出生: 韓國釜山廣域市
星座: 牡羊座
身高: 183 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: O& 娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕嫉妒的化身
4 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
3 人推薦 〔電視劇〕加油 威基基
1 人推薦 〔電視劇〕學校2017
1 人推薦 〔電視劇〕愛情的迫降
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-06-05
tvN新劇《哲仁王后》確定 申惠善 金正賢 出演
〔電視劇〕2018-05-01
金正賢 徐玄 將出演水木劇《時間》
〔電視劇〕2017-06-07
《學校2017》確定雙男主角
□ 出演作品
● 電視劇
2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS 特別劇(水木) 出演:표치열(表致烈)
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演:모리(毛利)
2017-02-05 冰丘 = 빙구/MBC   主要出演:고만수(高萬秀)
2017-07-17 學校2017 = 학교 2017/KBS2 月火劇 主要出演:현태운(玄泰雲)
2017-11-05 禿子的戀愛 = 까까머리의 연애/KBS2 DS 主要出演:배치환(裴治煥)
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 主要出演:강동구(姜東久)
2018-07-25 時間 = 시간/MBC 水木劇 主要出演:천수호(千秀浩)/01~25
2019-12-14 愛情的迫降 = 사랑의 불시착/tvN 週末劇 主要出演:구승준(具承俊(31))
2020-05-25 一起吃晚飯嗎 ? = 저녁 같이 드실래요?/MBC 月火劇 特別出演:이영동(李英東)/01
2020-11-00 哲仁王后 = 철인왕후/tvN   主要出演:조선 철종(朝鮮哲宗)
列出全部 15 部
● 電影
2016-05-05 越過尼采,遇見你 = 초인/KT&G 상상마당   主要出演:도현(道賢)
2017-04-05 One Day = 어느날   出演:차 대리(車代理)
2018-03-31 邂逅記憶 = 기억을 만나다   主要出演:우진(宇振)、插曲:Moonlight
2019-01-16 你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미/Little Big   出演:우성(宇成)
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :電影《邂逅記憶》預告+OST(Moonlight)---金正賢 / ますみ
宣傳預告:電影《邂逅記憶》預告+OST(Moonlight)---金正賢/ますみ 分享 68人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017新人獎-男子 (逆賊:偷百姓的盜賊)
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김정현 (1990년생 배우)
官方社群instagram/金正賢
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
102人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12455   留言人數:0   瀏覽人數:8664   收藏人數:4   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-07-20
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 南柱赫
 張東允
 秀智
 姜漢娜
 Krystal
 金周憲
 南多凛
 李秀兒
 金姬貞
  熱門日本藝人
 町田啟太
 三浦春馬
 赤楚衛二
 柴崎幸
 仲里依紗
 深田恭子
 波瑠
 堺雅人
 玉木宏
 森七菜
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 陳昊森
 邵雨薇
 黃姵嘉
 林筳諭
 楊小黎
 張書偉
 劉品言
 管麟
 邱凱偉
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 張新成
 陳瑤
 吳樾
 李硯
 萬茜
 趙立新
 杜雙宇
  熱門香港藝人
 甄子丹
 李綺雯
 郭富城
 成龍
 謝霆鋒
 王菀之
 吳天佑
 梁家輝
 袁富華
 余香凝
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 露西波頓
 柴克艾弗隆
 約翰迪馬喬
 湯姆肯尼
 小萊斯利奧多姆
 安海瑟薇
 茱蒂吉兒
 凱特華許
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 Marcia
 丹尼爾雷德克里夫
 麥德斯米科爾森
 傑森弗萊明
 夏妮文森
 格威利姆李
 魯格豪爾
 瑪格特羅比
 麥克邁爾斯
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李銘忠
 Mike D.Angelo
 蒂普卡柏迪亞
 Manasaporn Chanchalerm
 陳芷尤
 頌恩宋帕山
 蘇帕莎·拉珊納洽
 謝佳見
 金雅拉

聯絡我們   kr.dorama.info