韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 正賢=김 정현 JUNGHYUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-04-05 (29歲)
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 牡羊座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: O& 娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕嫉妒的化身
4 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
3 人推薦 〔電視劇〕加油 威基基
1 人推薦 〔電視劇〕學校2017
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-05-01 金正賢 徐玄 將出演水木劇《時間》
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-06-07 《學校2017》確定雙男主角
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS 特別劇(水木) 出演:표치열(表致烈)
    2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演:모리(毛利)
    2017-02-05 冰丘 = 빙구/MBC   主要出演:고만수(高萬秀)
    2017-07-17 學校2017 = 학교 2017/KBS2 月火劇 主要出演:현태운(玄泰雲)
    2017-11-05 禿子的戀愛 = 까까머리의 연애/KBS2 DS 出演:배치환
    2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 主要出演:강동구(姜東久)
    2018-07-25 時間 = 시간/MBC 水木劇 主要出演:천수호(千秀浩)/01~25
    2019-12-14 愛情的迫降 = 사랑의 불시착/tvN 週末劇 主要出演:구승준(具承俊(31))
    列出全部 13 部
    ● 電影
    2016-05-05 越過尼采,遇見你 = 초인/KT&G 상상마당   主要出演:도현(道賢)
    2017-04-05 One Day = 어느날   出演:차 대리(車代理)
    2018-03-31 邂逅記憶 = 기억을 만나다   主要出演:우진(宇振)、插曲:Moonlight
    2019-01-16 你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미/Little Big   出演:우성(宇成)
    列出全部 13 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :電影《邂逅記憶》預告+OST(Moonlight)---金正賢 / ますみ
    宣傳預告:電影《邂逅記憶》預告+OST(Moonlight)---金正賢/ますみ 分享 46人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 金正賢 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017新人獎-男子 (逆賊:偷百姓的盜賊)
    □ 外 部 連 結 新增
    韓文維基百科/김정현 (1990년생 배우)
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    90人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:10271   留言人數:0   瀏覽人數:7088   收藏人數:4   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-07-20
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     沈恩敬
     南宮珉
     俞承豪
     安孝燮
     孫藝珍
     朴恩玭
     金周憲
     李聖經
     尹啟相
     高洙
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     佐藤健
     上白石萌音
     今田美櫻
     桐谷健太
     阿部寬
     姜知英
     永山絢斗
     清野菜名
     東出昌大
      熱門台灣藝人
     殷悅
     高以翔
     安婕希
     柯佳嬿
     楊雅筑
     梁舒涵
     陳謙文
     李運慶
     王上菲
     王家梁
      熱門中國藝人
     喬欣
     王鶴潤
     姚晨
     王鶴棣
     鄧倫
     楊洋
     鄭合惠子
     朱晨麗
     任嘉倫
     趙麗穎
      熱門香港藝人
     唐文龍
     李君妍
     單立文
     莊端兒
     王浩信
     唐劍康
     梅艷芳
     李楓
     孟希璘
     談泉慶
      熱門美國藝人
     凱文科斯納
     艾許安傑
     艾美艾克
     萊文蘭賓
     珍妮佛勞倫斯
     娜塔莉亞戴爾
     茱莉安摩爾
     海登克里斯唐森
     強納森凱茲
     丹佐華盛頓
      熱門歐美藝人
     山姆漢彌頓
     娜塔莉波曼
     本尼迪克特康伯巴奇
     佛朗索瓦克魯塞
     潔西伯克利
     班曼德森
     凱瑟琳沃特斯頓
     麥克寇特
     麗貝卡豪爾
     戴文博斯蒂克
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     森竣
     他莎翁·巴迪素乍倫
     梁洛施
     林美貞
     陳山聰
     白茵
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     Mike D.Angelo
     劉芷希

    聯絡我們   kr.dorama.info