韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 正賢=김 정현 JUNGHYUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-04-05 (29歲)
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 牡羊座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: O& 娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕嫉妒的化身
3 人推薦 〔電視劇〕加油 威基基
2 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
1 人推薦 〔電視劇〕學校2017
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-05-01 金正賢 徐玄 將出演水木劇《時間》
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-06-07 《學校2017》確定雙男主角
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS 特別劇(水木) 出演:표치열(表致烈)
    2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演:모리(毛利)
    2017-02-05 冰丘 = 빙구/MBC   主要出演:고만수(高萬秀)
    2017-07-17 學校2017 = 학교 2017/KBS2 月火劇 主要出演:현태운(玄泰雲)
    2017-11-05 禿子的戀愛 = 까까머리의 연애/KBS2 DS 出演:배치환
    2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 主要出演:강동구(姜東久)
    2018-07-25 時間 = 시간/MBC 水木劇 主要出演:천수호(千秀浩)/01~25
    ● 電影
    2016-05-05 超人 = 초인/KT&G 상상마당   主要出演:도현(道賢)
    2017-04-05 One Day = 어느날   出演:차 대리(車代理)
    2018-03-31 邂逅記憶 = 기억을 만나다   主要出演:우진(宇振)、插曲:Moonlight
    2019-01-16 你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미/Little Big   出演:우성(宇成)
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :電影《邂逅記憶》預告+OST(Moonlight)---金正賢 / ますみ
    宣傳預告:電影《邂逅記憶》預告+OST(Moonlight)---金正賢/ますみ 分享 35人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 金正賢 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017新人獎-男子 (逆賊:偷百姓的盜賊)
    □ 外 部 連 結 新增
    韓文維基百科/김정현 (1990년생 배우)
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    78人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:8904   留言人數:0   瀏覽人數:5976   收藏人數:4   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-07-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     L(Infinite)
     申惠善
     金材昱
     韓志旼
     金俊翰
     姜珠恩
     丁海寅
     韓智善
     金甫美
     韓孝周
      熱門日本藝人
     上野樹里
     竹內結子
     山口紗彌加
     觀月亞里沙
     淺野優子
     山下智久
     長澤雅美
     向井理
     伊東美咲
     吉高由里子
      熱門台灣藝人
     白梓軒
     吳慷仁
     徐鈞浩
     王淨
     黃楷婷
     楊少文
     邵雨薇
     吳至璿
     林依晨
     卞慶華
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     徐申東
     迪麗熱巴
     潘粵明
     馬栗
     江疏影
     張銘恩
     朱一龍
     楊冪
     衣雲鶴
      熱門香港藝人
     白梓軒
     葉芳華
     苑瓊丹
     張學友
     陳百祥
     黃智雯
     張曼玉
     周潤發
     陳琪
     梁雍婷
      熱門美國藝人
     葉芳華
     歐文威爾森
     凡妮莎雷
     傑米甘迺迪
     茱莉亞羅勃茲
     羅根勒曼
     勞勃狄尼洛
     康朵拉蘿莎德
     艾希莉班森
     凡夫俗子
      熱門歐美藝人
     娜歐蜜史考特
     黛西希德
     多明尼克席伍德
     凱瑟琳沃特斯頓
     艾蜜莉克拉克
     贊恩馬利克
     道格拉斯史密斯
     塔瑞克布達里
     艾瑪華森
     艾倫康明
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     林美貞
     Pitchaya Nitipaisankul
     朱俊丞
     卡琳娜卡浦爾
     謝佳見
     莊思敏
     戴祖雄
     頌恩宋帕山
     黃經漢

    聯絡我們   kr.dorama.info