韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 正賢=김 정현 JUNGHYUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1990-04-05 (30歲)
出生: 韓國釜山廣域市
星座: 牡羊座
身高: 183 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: O& 娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕嫉妒的化身
4 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
3 人推薦 〔電視劇〕加油 威基基
1 人推薦 〔電視劇〕學校2017
1 人推薦 〔電視劇〕愛情的迫降
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-06-05
tvN新劇《哲仁王后》確定 申惠善 金正賢 出演
〔電視劇〕2018-05-01
金正賢 徐玄 將出演水木劇《時間》
〔電視劇〕2017-06-07
《學校2017》確定雙男主角
□ 出演作品
● 電視劇
2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS 特別劇(水木) 出演:표치열(表致烈)
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演:모리(毛利)
2017-02-05 冰丘 = 빙구/MBC   主要出演:고만수(高萬秀)
2017-07-17 學校2017 = 학교 2017/KBS2 月火劇 主要出演:현태운(玄泰雲)
2017-11-05 禿子的戀愛 = 까까머리의 연애/KBS2 DS 主要出演:배치환(裴治煥)
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 主要出演:강동구(姜東久)
2018-07-25 時間 = 시간/MBC 水木劇 主要出演:천수호(千秀浩)/01~25
2019-12-14 愛情的迫降 = 사랑의 불시착/tvN 週末劇 主要出演:구승준(具承俊(31))
2020-05-25 一起吃晚飯嗎 ? = 저녁 같이 드실래요?/MBC 月火劇 特別出演:이영동(李英東)/01
2020-11-00 哲仁王后 = 철인왕후/tvN   主要出演:조선 철종(朝鮮哲宗)
列出全部 15 部
● 電影
2016-05-05 越過尼采,遇見你 = 초인/KT&G 상상마당   主要出演:도현(道賢)
2017-04-05 One Day = 어느날   出演:차 대리(車代理)
2018-03-31 邂逅記憶 = 기억을 만나다   主要出演:우진(宇振)、插曲:Moonlight
2019-01-16 你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미/Little Big   出演:우성(宇成)
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :電影《邂逅記憶》預告+OST(Moonlight)---金正賢 / ますみ
宣傳預告:電影《邂逅記憶》預告+OST(Moonlight)---金正賢/ますみ 分享 57人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金正賢 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017新人獎-男子 (逆賊:偷百姓的盜賊)
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김정현 (1990년생 배우)
官方社群instagram/金正賢
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
98人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11953   留言人數:0   瀏覽人數:8395   收藏人數:4   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-07-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 金敏俊
 徐志焄
 尹賢旻
 孫浩俊
 張勝祖
 黃正音
  熱門日本藝人
 多部未華子
 星野源
 松坂桃李
 木村拓哉
 山本美月
 吉田友一
 石原聰美
 山本舞香
 坂口健太郎
 黑木華
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周詠軒
 兵家綺
 何依霈
 莫允雯
 黃玉榮
 王樂妍
 莎莎
 張世賢
 高允漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 楊冪
 胡歌
 連奕名
 宋茜
 張馨月
 莫小棋
 陳鈺琪
 吳佳怡
  熱門香港藝人
 王菀之
 邱傲然
 周群達
 洪金寶
 梁百川
 謝霆鋒
 鬼塚
 羅樂林
 陳法拉
 蔡思韵
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 珍妮佛庫里姬
 芬恩維特羅克
 布萊恩丹尼希
 凱文貝肯
 米莉森西蒙斯
 凱莉麥吉利斯
 史丹利圖奇
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉布朗寧
 蕾達蜜雪兒
 湯姆漢克斯
 茱蒂丹契
 托比凱貝爾
 安娜貝爾・華麗絲
 路克‧布瑞西
 蘇琪沃特豪斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 頌恩宋帕山
 Yaya
 林柏光
 納西姆帕杜雷德
 阿里·法扎勒
 Mike D.Angelo
 卡琳娜卡浦爾
 Tao

聯絡我們   kr.dorama.info