韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 正賢=김 정현 JUNGHYUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-04-05
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 牡羊座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: O& 娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕嫉妒的化身
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-06-07 《學校2017》確定雙男主角
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS 水木劇 出演:표치열(表致烈)
    2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
    2017-02-05 冰丘 = 빙구/MBC   主要出演:고만수(高萬秀)
    2017-07-17 學校2017 = 학교 2017/KBS2 月火劇 主要出演:현태운(玄泰雲)
    2017-11-05 禿子的戀愛 = 까까머리의 연애/KBS2 DS 出演
    2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 主要出演:강동구(姜東久)
    ● 電影
    2016-05-05 超人 = 초인/KT&G 상상마당   主要出演:도현(道賢)
    2017-04-05 One Day = 어느날   出演:차 대리(車代理)
    2018-03-31 邂逅記憶 = 기억을 만나다   主要出演:우진(宇振)、插曲:Moonlight
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :電影《邂逅記憶》預告+OST(Moonlight)---金正賢 / ますみ
    宣傳預告:電影《邂逅記憶》預告+OST(Moonlight)---金正賢/ますみ 分享 7人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 金正賢 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017新人獎-男子 (逆賊:偷百姓的盜賊)
    □ 外 部 連 結 新增
    韓文維基百科/김정현 (1990년생 배우)
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    52人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5674   留言人數:0   瀏覽人數:3928   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-07-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金姬貞
     丁海寅
     韓孝周
     孫藝珍
     金莎朗
     俞承豪
     李珠雨
     河錫辰
     高媛熙
     金賢珠
      熱門日本藝人
     竹內結子
     妻夫木聰
     木村拓哉
     菜菜緒
     鈴木京香
     波瑠
     長澤雅美
     平野紫耀
     吉岡里帆
     杉咲花
      熱門台灣藝人
     楚翔
     邱子芯
     白家綺
     葉星辰
     劉宇菁
     金城武
     侯怡君
     李國毅
     王瞳
     潘柏希
      熱門中國藝人
     楊冪
     王子文
     迪麗熱巴
     張儷
     曾一萱
     楊旭文
     佟麗婭
     陳思誠
     潘之琳
     羅晉
      熱門香港藝人
     蔡卓妍
     李岡
     黃嘉樂
     劉德華
     梁舜燕
     張家輝
     李善恆
     關詠荷
     劉青雲
     楊瑞麟
      熱門美國藝人
     喬治武井
     Joseph Lee
     湯姆漢克
     大衛摩斯
     希拉蕊朵芙
     奧黛特安納布爾
     達科塔芬妮
     羅根勒曼
     萊恩雷諾斯
     傑森摩莫亞
      熱門歐美藝人
     莎莉賽隆
     湯姆漢克
     傑米道南
     艾迪瑞德曼
     娜奧米哈里斯
     柯林佛斯
     西瑟芭貝特庫德森
     喬爾埃哲頓
     海莉艾特沃
     蘇利文斯坦布萊頓
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     賽伊夫阿里罕
     戴祖雄
     陳芷尤
     阿西夫曼迪維
     楊紫瓊
     楊秀惠

    聯絡我們   kr.dorama.info