韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
金 正贤=김 정현 JUNGHYUN KIM 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1990-04-05 (29岁)
出生地: 韩国釜山广域市
星 座: 牡羊座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: O& 娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
4 人推荐 〔电视剧〕嫉妒的化身
3 人推荐 〔电视剧〕加油 威基基
2 人推荐 〔电视剧〕逆贼:偷百姓的盗贼
1 人推荐 〔电视剧〕学校2017
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔电视剧〕2018-05-01 金正贤 徐玄 将出演水木剧《时间》
  • 编辑
  • 〔电视剧〕2017-06-07 《学校2017》确定双男主角
  • 编辑
    □ 出演作品
    ● 电视剧
    2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS 特别剧(水木) 出演:표치열(表致烈)
    2017-01-30 逆贼:偷百姓的盗贼 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火剧 出演:모리(毛利)
    2017-02-05 冰丘 = 빙구/MBC   主要出演:고만수(高万秀)
    2017-07-17 学校2017 = 학교 2017/KBS2 月火剧 主要出演:현태운(玄泰云)
    2017-11-05 秃子的恋爱 = 까까머리의 연애/KBS2 DS 出演:배치환
    2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火剧 主要出演:강동구(姜东久)
    2018-07-25 时间 = 시간/MBC 水木剧 主要出演:천수호(千秀浩)/01~25
    ● 电影
    2016-05-05 超人 = 초인/KT&G 상상마당   主要出演:도현(道贤)
    2017-04-05 One Day = 어느날   出演:차 대리(车代理)
    2018-03-31 邂逅记忆 = 기억을 만나다   主要出演:우진(宇振)、插曲:Moonlight
    2019-01-16 你的名字叫蔷薇 = 그대 이름은 장미/Little Big   出演:우성(宇成)
    □ 相 关 图 片 我要提供


    □ 报 导 新增报导
    暂无报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣传预告 :电影《邂逅记忆》预告+OST(Moonlight)---金正贤 / ますみ
    宣传预告:电影《邂逅记忆》预告+OST(Moonlight)---金正贤/ますみ 分享 36人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 金正贤 〕相关商品
    □ 得 奖 记 录
    第44届 MBC演技大奖=MBC演技大赏 2017新人奖-男子 (逆贼:偷百姓的盗贼)
    □ 外 部 连 结 新增
    韩文维基百科/김정현 (1990년생 배우)
    □ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供或是勘误请按这里
    贴连结 |
    78人说赞 赞一个
    浏览人气:8962   留言人数:0   浏览人数:6005   收藏人数:4   资料提供:ますみ   建档日期:2016-07-20
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享* 
     
      热门韩国艺人
     柳翰庇
     新慜娥
     李政宰
     李伊利雅
     林秀晶
     张基勇
     韩孝周
     高媛熙
     全惠珍
     申惠善
      热门日本艺人
     竹内结子
     山下智久
     水川麻美
     西岛秀俊
     深田恭子
     吉高由里子
     吉川爱
     长泽雅美
     木村拓哉
     石原聪美
      热门台湾艺人
     黄楷婷
     白梓轩
     林志玲
     程予希
     卞庆华
     安乙荞
     刘以豪
     林依晨
     周群达
     李相林
      热门中国艺人
     鞠婧祎
     张雨剑
     张嘉倪
     梁洁
     朱一龙
     杨洋
     李香琴
     邓伦
     赵顺然
     周澄奥
      热门香港艺人
     康子妮
     白梓轩
     林景弘
     周群达
     谢霆锋
     李香琴
     吴子冲
     王浩信
     曾江
     郭富城
      热门美国艺人
     汤姆汉克斯
     比尔科布斯
     詹姆斯法兰科
     约翰赵
     小克里夫顿柯林斯
     小劳勃道尼
     蜜雪儿罗莉葛兹
     丹妮尔赛莉
     乔许布洛林
     席琳娜戈梅兹
      热门欧美艺人
     克里斯多夫伊根
     艾尔顿强
     杰玛琼斯
     汤姆汉克斯
     詹姆斯法兰科
     娜欧蜜史考特
     奥黛丽弗鲁罗
     绮拉奈特莉
     吉安卡洛伊坡托
     西瑟芭贝特库德森
      热门亚洲艺人
     李海娜
     奈哈西贡索邦
     谢佳见
     迪杰西达邦福尔迪
     白茵
     刘倩妏
     他莎翁·巴迪素乍伦
     盖儿贾多特
     Copter
     林美贞

    联络我们   kr.dorama.info