韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
ELKIE(莊錠欣)=엘키 ELKIE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-11-02
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
本 名: 莊錠欣
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Cube Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎CLC
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-10-19 富貴門香港-TVB   出演:卓子琦
2010-04-05 搜下留情香港-TVB 第三線 出演:鄭笑雯(童年)
2010-08-23 公主嫁到香港-TVB 第四線 出演:金美美
2010-09-20 翻叮一族香港-TVB 第三線 出演:利蓉珊 (童年)
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情香港-TVB 第三線 出演:陳美婷(童年)
2011-05-30 怒火街頭香港-TVB 第四線 出演:何利貞(童年)
2011-09-12 不速之約香港-TVB 第四線 出演:邰欣(青年)
2012-05-14 愛·回家香港-TVB 第二線 出演:凌俐(童年)
2012-06-24 飛虎香港-TVB   出演:Grace
2012-07-30 怒火街頭2香港-TVB 第四線 出演:金皓怡
2012-09-24 雷霆掃毒香港-TVB 第四線 出演:徐幼儀
2012-12-18 法網狙擊香港-TVB 第四線 出演:況天惠(童年)
2013-03-18 仁心解碼II香港-TVB 第四線 出演:林頌恩(少年)
2013-06-03 好心作怪香港-TVB 第四線 出演:唐善行(童年)
2013-09-09 神鎗狙擊香港-TVB 第四線 出演:王若玲(童年)
2013-11-04 On Call 36小時II香港-TVB 第三線 出演:孫希欣
2014-02-17 守業者香港-TVB 第三線 出演:潘巧兒(童年)
2014-10-06 再戰明天香港-TVB 第四線 出演:鍾以心
2014-10-20 老表,你好Hea!香港-TVB 第三線 出演:齊靜雯(少年)
2014-12-16 八卦神探香港-TVB 第四線 出演:石翹(童年)
2015-03-30 以和為貴香港-TVB 第四線 出演:林亞磊(少年)
2015-05-25 潮拜武當香港-TVB 第三線 出演:瑚四妹
2015-09-21 張保仔香港-TVB 第四線 出演:黃娣女(童年)
2018-03-25 富家公子 = 부잣집 아들/MBC 週末劇 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 ELKIE 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/莊錠欣
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1887   留言人數:0   瀏覽人數:1177   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2016-03-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info