韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
ELKIE(莊錠欣)=엘키 ELKIE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-11-02 (21歲)
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
本 名: 莊錠欣
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Cube Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎CLC /主唱
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-10-19 富貴門香港-TVB   出演:卓子琦
2010-04-05 搜下留情香港-TVB 第三線 出演:鄭笑雯(童年)
2010-08-23 公主嫁到香港-TVB 第四線 出演:金美美
2010-09-20 翻叮一族香港-TVB 第三線 出演:利蓉珊 (童年)
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情香港-TVB 第三線 出演:陳美婷(童年)
2011-05-30 怒火街頭香港-TVB 第四線 出演:何利貞(童年)
2011-09-12 不速之約香港-TVB 第四線 出演:邰欣(青年)
2012-05-14 愛·回家香港-TVB 第二線 出演:凌俐(少女期)
2012-06-24 飛虎香港-TVB   出演:Grace
2012-07-30 怒火街頭2香港-TVB 第四線 出演:金皓怡
2012-09-24 雷霆掃毒香港-TVB 第四線 出演:徐幼儀
2012-12-18 法網狙擊香港-TVB 第四線 出演:況天惠(童年)
2013-03-18 仁心解碼II香港-TVB 第四線 出演:林頌恩(少年)
2013-06-03 好心作怪香港-TVB 第四線 出演:唐善行(童年)
2013-09-09 神鎗狙擊香港-TVB 第四線 出演:王若玲(童年)
2013-11-04 On Call 36小時II香港-TVB 第三線 出演:孫希欣
2014-02-17 守業者香港-TVB 第三線 出演:潘巧兒(童年)
2014-10-06 再戰明天香港-TVB 第四線 出演:鍾以心
2014-10-20 老表,你好Hea!香港-TVB 第三線 出演:齊靜雯(少年)
2014-12-16 八卦神探香港-TVB 第四線 出演:石翹(童年)
2015-03-30 以和為貴香港-TVB 第四線 出演:林亞磊(少年)
2015-05-25 潮拜武當香港-TVB 第三線 出演:瑚四妹
2015-09-21 張保仔香港-TVB 第四線 出演:黃娣女(童年)
2016-07-02 話劇結束之後 = 연극이 끝나고 난 뒤/tvN   插曲:연극이 끝나고 난 뒤(話劇結束之後)
2018-03-25 富家公子 = 부잣집 아들/MBC 週末劇 出演
列出全部 25 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 ELKIE 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/莊錠欣
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
30人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2524   留言人數:0   瀏覽人數:1579   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2016-03-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金基茂
 吳雅妍
 孔曉振
 金宰永
 薛仁雅
 孫相淵
 李宰旭
 金宣虎
 楊惠智
 創造
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 木村拓哉
 倉科佳奈
 內田有紀
 阿部寬
 山下智久
 朝倉亞希
 吉谷彩子
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 蔡亘晏
 和家馨
 曾之喬
 劉奕兒
 朱芷瑩
 何紫妍
 陳意涵
 唐志中
 禾浩辰
 黃姵嘉
  熱門中國藝人
 喬欣
 許魏洲
 鞠婧禕
 許凱
 宋茜
 周峻緯
 鄧倫
 方逸倫
 龔俊
 張晉
  熱門香港藝人
 李君妍
 成龍
 太保
 唐文龍
 胡杏兒
 古天樂
 王浩信
 黃一飛
 唐季禮
 黃日華
  熱門美國藝人
 布魯斯威利
 萊絲莉比伯
 羅根勒曼
 安潔莉娜裘莉
 喬許杜哈默
 康妮布里頓
 伊麗莎白瑞絲
 蜜西派兒
 亞歷山德拉西普
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 法蘭卡波坦特
 克里斯汀貝爾
 路克‧布瑞西
 伊莎貝艾珍妮
 艾美亞當斯
 保羅安德森
 艾迪瑞德曼
 道格拉斯賀智
 博爾克利杜菲爾德
 達芙妮金
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 李海娜
 吉拉宇唐思蘇克
 謝佳見
 Kangsom
 馬力歐莫瑞爾
 蓋兒賈多特
 沙魯克罕
 迪傑西達邦福爾迪
 Chippy

聯絡我們   kr.dorama.info