韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 鍾求=이 종구 JONGGOO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1950-02-23
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: NANUM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-08-24 起飛 = 날아오르다/SBS 金曜劇 出演
2007-10-08 詐騙信用調查所 = 얼렁뚱땅 흥신소/KBS2 月火劇 出演
2008-10-27 他們的世界 = 그들이 사는 세상/KBS2 月火劇 出演
2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木劇 出演:제빵기술협회 고문(烘培技術顧問)
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 特別出演:김서현(金舒玄)
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:황수신(黃守身)
2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨間劇 出演:오일환(吳日煥)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 特別出演
2015-05-15 橘子果醬 = 오렌지 마멀레이드/KBS2 金曜劇 出演:성균관 대사성(成均館大司成)
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演:궁중 어의(宮中御醫)
● 電影
2005-05-20 偷情高手 = 연애술사   出演
2006-03-23 青春漫畫 = 청춘만화   出演
2006-07-06 詭公寓 = 아파트/Showbox   出演:앵커 목소리(主播)
2006-09-28 好好過日子 = 잘 살아보세   出演
2007-03-14 高招對決 = 쏜다/Showbox   出演
2007-03-22 壽 = 수   出演
2007-12-18 我的愛 = 내 사랑   出演
2008-02-14 追擊者 = 추격자/Showbox   出演:분석관(分析官)
2008-10-23 那個男人的書第198頁 = 그 남자의 책 198쪽   出演
2008-12-30 霜花店-朕的男人 = 쌍화점/Showbox   出演:태사(太史)
2009-04-30 秘門交易醜聞 = 인사동 스캔들   出演
2009-11-19 三角 = 트라이앵글   出演
2010-02-04 結義兄弟 = 의형제/Showbox   出演
2010-04-01 暴風前夜 = 폭풍전야/Sungwon Icom   出演:모범수(囚犯)
2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ   出演
2011-07-07 貓:看見死亡的雙眼 = 고양이 : 죽음을 보는 두 개의 눈/N.E.W.   出演
2011-09-29 Countdown = 카운트다운/SidusFNH   出演
2011-11-10 寵物情人 = 너는 펫/Lotte   出演:지은이 부(池恩伊 父)
2012-01-19 馬拉松夢想家 = 페이스 메이커   出演:주치의(家庭醫生)
2012-08-15 R2B:獵鷹行動 = R2B: 리턴투베이스/CJ   出演:통일부장관(聯合部隊長官)
2013-10-31 屏息 = 노브레싱   出演:신임 수영협회장(新任游泳協會會長)
2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演
2015-03-26 世界一周 = 세계일주/나이너스엔터테인먼트   出演:한의사(韓醫生)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:경제학 남교수 1(經濟學男教授1)
2015-08-13 帥氣的噩夢 = 미쓰 와이프   出演:김씨(金氏)
2015-10-08 憤怒的律師 = 성난 변호사/CJ   出演:김익태(金益泰)
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   出演:판사(法官)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演:원로의원(元老議員)
2018-12-05 鎖命危機 = 도어락/Megabox Plus M   出演:중개인(仲介人)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李鍾求 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李鍾求
韓文維基百科/이종구 (성우)
官方網站/李鍾求/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
17人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1523   留言人數:0   瀏覽人數:937   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 炫彬
 廉晶雅
 張熙軫
 李奈映
 尹世雅
 金瑞亨
 金惠允
 韓孝周
  熱門日本藝人
 真木陽子
 山下智久
 永野芽郁
 杉咲花
 高畑充希
 新垣結衣
 菅田將暉
 吉岡里帆
 西島秀俊
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 周曉涵
 劉以豪
 李國毅
 布魯斯
 安心亞
 周群達
 林柏宏
 林美貞
 金城武
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 聶遠
 王雙
 吳謹言
 趙麗穎
 徐開騁
 唐嫣
 朱一龍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 羅嘉良
 黃浩然
 周群達
 黎耀祥
 苑瓊丹
 陳松伶
 伍詠薇
 方力申
 鍾欣潼
 劉青雲
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 黛安蓮恩
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史嘉莉喬韓森
 賈里德格里米斯
 羅根勒曼
 雪琳伍德莉
 約翰C萊利
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 茱蒂丹契
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 艾迪瑞德曼
 海蒂莫拉罕
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 Jui
 素格力威塞哥
 梁洛施
 Bas
 馬德哈萬

聯絡我們   kr.dorama.info