韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
李 鍾求=이 종구 JONGGOO LEE
身份: 演員 配音
性別:
生日: 1950-02-23
   (71歲)

出生: 韓國
星座: 雙魚座
相片:  提供
  失效
經紀公司: NANUM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕寵物情人
3 人推薦 〔電視劇〕玻璃面具
3 人推薦 〔電視劇〕大撲
3 人推薦 〔電視劇〕閃耀的恩秀
3 人推薦 〔電視劇〕姐姐風采依舊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-06-24 夥伴情人 = 파트너/KBS2
水木劇 出演:정재호 사건의 재판장(鄭在浩事件的裁判長)
2010-03-06 巨商金萬德 = 거상 김만덕/KBS1
大河劇 出演:의원(醫員)
2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2
水木劇 出演:제빵기술협회 고문(烘培技術顧問)
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC
月火劇 特別出演:김서현(金舒玄)
2011-11-18 特殊案件專案組TEN = 특수사건 전담반 TEN/OCN
金劇 出演
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC
週末劇 出演:황수신(黃守身)
2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN
晨間劇 出演:오일환(吳日煥)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC
月火劇 特別出演
2013-06-29 秘密人生 = 스캔들/MBC
週末特別劇 出演
2015-05-11 守護家族 = 가족을 지켜라/KBS1
日日劇 出演:서림병원장(瑞林醫院院長)
2015-05-15 橘子果醬 = 오렌지 마멀레이드/KBS2
金曜劇 出演:성균관 대사성(成均館大司成)
2015-11-02 明天也勝利 = 내일도 승리/MBC
晨間劇 出演:강 박사(姜博士)
2015-11-02 我們家蜜罈子 = 우리집 꿀단지/KBS1
日日劇 出演
2016-01-22 安托萬夫人 = 마담 앙트완/JTBC
金土劇 出演
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS
月火劇 出演:궁중 어의(宮中御醫)
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC
週末特別劇 出演:평시서 제조(平市署 製造)
2016-11-28 閃耀的恩秀 = 빛나라 은수/KBS1
日日劇 出演:교감(校監)
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2
水木劇 出演:판사(法官)
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS
週末劇 出演
2017-07-19 死而復生的男人 = 죽어야 사는 남자/MBC
水木劇 出演:의사(醫生)
2018-03-03 小神的孩子們 = 작은 신의 아이들/OCN
Original Series 出演
2018-09-12 客:The Guest = 손 the guest/OCN
水木劇 出演:신부(神父)
2019-11-12 想品嚐一下味道嗎? = 맛 좀 보실래요/SBS
晨間劇 出演
2020-02-21 Hyena:富豪辯護人 = 하이에나/SBS
金土劇 出演:판사(法官)
2020-10-26 KAIROS:化時為機 = 카이로스/MBC
月火劇 出演/01
列出全部 63 部
● 電影
2009-04-29 秘門交易醜聞 = 인사동 스캔들/SK텔레콤
  出演:박 의원(朴議員)
2009-11-19 三角 = 트라이앵글
  出演
2010-02-04 義兄弟 = 의형제/Showbox
  出演:이기훈(李基勳)
2010-04-01 暴風前夜 = 폭풍전야/Sungwon Icom
  出演:모범수(囚犯)
2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ
  出演:고 대표(高代表)
2011-07-07 貓:看見死亡的雙眼 = 고양이 : 죽음을 보는 두 개의 눈/N.E.W.
  出演:요양원의사(養老院醫生)
2011-09-29 Countdown = 카운트다운/N.E.W.
  出演:원로 의사(元老醫生)
2011-11-10 寵物情人 = 너는 펫/Lotte
  出演:지은이 부(池恩伊 父)
2012-01-19 馬拉松夢想家 = 페이스 메이커
  出演:주치의(家庭醫生)
2012-08-15 R2B:獵鷹行動 = R2B: 리턴투베이스/CJ
  出演:통일부장관(聯合部隊長官)
2013-10-31 屏息 = 노브레싱
  出演:신임 수영협회장(新任游泳協會會長)
2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린
  出演:심환지(沈煥之)
2015-03-26 世界一周 = 세계일주/나이너스엔터테인먼트
  出演:한의사(韓醫生)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ
  出演:경제학 남교수 1(經濟學男教授1)
2015-08-13 帥氣的噩夢 = 미쓰 와이프
  出演:김씨(金氏)
2015-10-08 憤怒的律師 = 성난 변호사/CJ
  出演:김익태(金益泰)
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ
  出演:판사(法官)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox
  出演:원로의원(元老議員)
2018-12-05 鎖命危機 = 도어락/Megabox Plus M
  出演:중개인(仲介人)
2019-07-25 紅鞋公主與七矮人 = 레드슈즈動畫
  配音:화이트 왕 / 빅 버니
列出全部 63 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李鍾求
韓文維基百科/이종구 (성우)
官方網站/李鍾求/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
39人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2305   留言人數:0   瀏覽人數:1484   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 安智慧
 申賢勝
 全汝彬
 李時宇
 蔡瑞恩
 申惠善
 朴信惠
 李奎炯
 李侑晶
 金所炫
  熱門日本藝人
 町田啟太
 綾瀨遙
 上白石萌音
 山下智久
 高橋一生
 濱邊美波
 木村拓哉
 長澤雅美
 鈴木京香
 山田孝之
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 林子閎
 鄧九雲
 黃薇渟
 Lucia
 松㟢翔平
 明道
 曾晴
 李齊
 張榕容
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 馬昂
 狄傑
 譚松韻
 姜昊旻
 趙志偉
 王子奇
 蘆展翔
 於朦朧
  熱門香港藝人
 劉德華
 方力申
 陳康琪
 李治廷
 劉青雲
 歐陽震華
 許紹雄
 宣萱
 張振朗
 吳天佑
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 夏伊洛費南德茲
 萊恩埃戈爾德
 馬克達卡斯可
 吉蓮安德森
 安娜法瑞絲
 強法夫洛
 麥特戴蒙
 比利克魯登
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 尼爾森李
 沙夏拜倫科恩
 凱瑟琳沃特斯頓
 夏朧
 賽佛蘭娜科契柯娃
 尼可拉斯霍特
 克蕾曼絲波西
 凱莉雷利
 葛瑞格懷斯
 湯瑪遜麥肯錫
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 金雅拉
 素格力威塞哥
 彼得丹曼
 楊秀惠
 亞努潘·卡爾
 楊紫瓊
 鄭斌輝

聯絡我們   kr.dorama.info