韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 泰光=황 태광 TAEGWANG HWANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-12-25
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Dmost娛樂(前:MARS娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕Signal
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-03-21 謝謝你的愛 = 고맙습니다/MBC 水木劇 出演
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 特別劇(水木) 出演
2012-04-21 好運來 = 지운수대통/TV朝鮮 週末劇 出演:지재수(池載修)
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 出演
2014-08-29 逢九少年 = 아홉수 소년/tvN 金土劇 出演
2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 出演
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:김정제(金正濟)
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演
2017-10-27 復仇筆記 = 복수노트/oksusu   出演
2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 出演:황 변호사(黃律師)/02,03
2018-08-13 復仇筆記2 = 복수노트 2   出演
● 電影
2006-11-02 殘酷的工作 = 잔혹한 출근   出演
2011-11-17 事物的秘密 = 사물의 비밀   出演
2013-04-18 玩物 = 노리개/인벤트 디   出演:차정혁(車正赫)
2013-04-18 公平社會 = 공정사회   出演
2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte   出演:이형사(李刑警)
2014-01-23 野狗們 = 들개들   出演
2015-08-27 治外法權 = 치외법권   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃泰光 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃泰光
韓文維基百科/황태광
官方網站/黃泰光/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
26人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2405   留言人數:0   瀏覽人數:1331   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-12-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info