韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 盛元=최 성원 SEONGWON CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-01-17 (34歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 摩羯座
本 名: 崔珉宇 최민우
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ZEN STARS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
2 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
2 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:성노을(成餘輝)
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 出演:동래(東來)
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:조기철/점박이(趙基哲/斑點)
2018-04-02 我們遇見奇蹟 = 우리가 만난 기적/KBS2 月火劇 出演:하수빈(河秀彬)
2018-07-27 我的ID是江南美人 = 내 아이디는 강남미인/JTBC 金土劇 出演:송정호(宋正浩)
2019-05-15 絕對達令 = 절대그이/SBS 特別劇(水木) 出演:남보원(南輔元)
2019-11-20 精神變態日記 = 싸이코패스 다이어리/tvN 水木劇 出演:허택수(許澤秀)
列出全部 14 部
● 電影
2014-10-02 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오/Fox   出演:사채업자(高利貸)
2015-09-24 偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝/CJ   出演:신참(新手)
2016-09-28 阿修羅 = 아수라/CJ   出演:담당의사(擔當醫師)
2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   出演:엄교도(嚴教導)
2018-06-13 妙探事務所 = 탐정: 리턴즈   出演:조영철(趙英哲)
列出全部 14 部
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:최성원(崔盛元)/51,52
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔盛元 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔盛元
韓文維基百科/최성원
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
56人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8938   留言人數:0   瀏覽人數:4176   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-10-29
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 俞承豪
 金宣虎
 金惠允
 金宰永
 吳彩儀
 薛仁雅
 崔明吉
 郭東延
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 倉科佳奈
 蒼井空
 阿部寬
 田中美佐子
 手越祐也
 鈴木京香
 新垣結衣
 玉山鐵二
  熱門台灣藝人
 天心
 許維恩
 李至正
 劉冠廷
 阮經天
 劉逼
 林昀希
 劉以豪
 吳婉君
 何紫妍
  熱門中國藝人
 喬欣
 於朦朧
 鞠婧禕
 許魏洲
 江疏影
 張雪迎
 韓棟
 沈騰
 雷佳音
 張翰
  熱門香港藝人
 艾迪
 白梓軒
 楊千嬅
 梁舜燕
 陳煒
 馬海倫
 黎燕珊
 雪妮
 黃一飛
 王浩信
  熱門美國藝人
 泰謝里丹
 李奧納多狄卡皮歐
 奧克斯弗格雷
 金貝辛格
 長谷川潤
 柔伊杜奇
 麥肯齊福伊
 威爾史密斯
 辛蒂亞
 吉兒華格娜
  熱門歐美藝人
 麥雯
 佛瑞迪海默
 桑德拉惠勒
 湯姆休斯
 大衛歐洛沃
 埃莉莎斯坎倫
 西西莉迪法蘭斯
 伊旺麥奎格
 娜歐蜜史考特
 史蒂芬妮碧翠絲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 吉拉宇唐思蘇克
 黃詩棋
 馬力歐莫瑞爾
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 辰塔維·塔納西維

聯絡我們   kr.dorama.info