韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
崔 盛元=최 성원 SEONGWON CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1985-01-17 (35歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 摩羯座
本名: 崔珉宇 최민우
相片:  提供
  失效
經紀公司: ZEN STARS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
3 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
3 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:성노을(成餘輝)
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 出演:동래(東來)
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:조기철/점박이(趙基哲/斑點)
2018-04-02 我們遇見奇蹟 = 우리가 만난 기적/KBS2 月火劇 出演:하수빈(河秀彬)
2018-07-27 我的ID是江南美人 = 내 아이디는 강남미인/JTBC 金土劇 出演:송정호(宋正浩)
2019-03-06 大事件 = 빅이슈/SBS 特別劇(水木) 出演:김명진(金明真)
2019-05-15 絕對達令 = 절대그이/SBS 特別劇(水木) 出演:남보원(南輔元)
2019-11-20 精神病患日記 = 싸이코패스 다이어리/tvN 水木劇 出演:허택수(許澤秀)
2019-11-29 巧克力 = 초콜릿/JTBC 金土劇 特別出演:장유숙 남자 친구(張有淑的男友)/01
列出全部 16 部
● 電影
2014-10-02 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오/Fox   出演:사채업자(高利貸)
2015-09-24 偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝/CJ   出演:신참(新手)
2016-09-28 阿修羅 = 아수라/CJ   出演:담당의사(擔當醫師)
2017-03-23 叛獄無間 = 프리즌/Showbox   出演:엄교도(嚴教導)
2018-06-13 妙探事務所 = 탐정: 리턴즈   出演:조영철(趙英哲)
列出全部 16 部
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:최성원(崔盛元)/51,52
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔盛元 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔盛元
韓文維基百科/최성원
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
64人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9527   留言人數:0   瀏覽人數:4516   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-10-29
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 金裕貞
 禹晶媛
 吳正世
 池昌旭
 金秀賢
 李準基
 文彩元
 鄭裕美
  熱門日本藝人
 堺雅人
 波瑠
 今田美櫻
 木村拓哉
 三浦春馬
 永野芽郁
 篠原涼子
 中島裕翔
 吉谷彩子
 門脇麥
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 炎亞綸
 金城武
 林盈臻
 郭振鋒
 邢懷碩
 劉紀範
 張立昂
 楊忠穎
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 蔡國慶
 秦嵐
 劉淼淼
 谷文澤
 吳沚默
 張宥浩
 趙露思
 童瑤
  熱門香港藝人
 藍潔瑛
 郭臻
 葉芳華
 邵仲衡
 羅樂林
 佘詩曼
 盧偉文
 林子超
 譚一清
 方剛
  熱門美國藝人
 大衛羅利
 亞歷桑德羅尼沃拉
 葉芳華
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 珍妮佛勞倫斯
 艾瑞克貝福
 洛琳杜桑
 強尼希柯
 甘蒂絲柏根
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 法蘭西斯·狄·拉·托爾
 潘尼洛普威爾頓
 拉烏阿雷瓦洛
 凱瑟琳奧唐納利
 孝恩羅伯茲
 凱瑟琳溫妮柯
 潘蜜拉安德森
 馬修亞瑪希
 沙吉奧卡斯特里圖
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 東尼嘉
 亞努潘·卡爾
 古軍
 法漢阿克塔爾
 坦納永王特拉庫
 黃經漢

聯絡我們   kr.dorama.info